Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 75 76 77 78 79 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

ice
post Oct 4 2011, 16:15
Создана #1521

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 4 2011, 17:04)
Тема развернулась немного не в ту тему... Помнится такие дебаты возникали по первому выходу неких катушек. С которыми аськи драли минелабы... Конечно не в дисплеях смысл, чёрный он или белый - лишь бы донёс до мозгов состояние дел в подземном мире. И цена, в принципе, тоже дело наживное. Мы не пирожками торгуем, один копок - и ты возможно окупил все затраты на десять лет  вперёд (дай бог кадому). У нас в округе никто не владеет Спектрой, почему-то они не востребованы. Но есть DFX. Насколько мощность Спектры отличается от мощности DFX?

Вот в чём ваша беда, когда вы поймёте, что это не самое главное, обретёте счастье. В погоне за мощностью вы загнали себя в тёмный угол и извратили всё и вся. ИМХО

Отвечаю на вопрос ... достаточно мощнее, что бы сподвигнуть на замену DFX.

--------------------
никогда не говори никогда
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ice
post Oct 4 2011, 16:26
Создана #1522

Профи

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Oct 4 2011, 17:11)
согласен, каждому своё. я точно не эстет, обремененный лишними дензнаками.

з.ы.
генштаб печатаю на АЗ в черно-белом виде. правда приходится речки обводить синим фломастером  cheesy.gif

Не, ну есть и другая точка зрения .. " Я не на столько богат, что бы покупать дешевые вещи"
Ну это я так , вообще. Хотя конечно и у Вайтс есть косяки и мы о них пишем в своей ветке.
Как обычно во всём виноваты америкосы и диЛЬЛеры biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 4 2011, 17:44
Создана #1523

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Oct 4 2011, 17:15)
Вот в чём ваша беда, когда вы поймёте, что это не самое главное, обретёте счастье. В погоне за мощностью вы загнали себя в тёмный угол и извратили всё и вся.  ИМХО

Да поняли уже, поняли... smile.gif В версии М это эконом режим.

Ходили мы как то двумя Сигами супротив Спектры по сильному мусору. Особых прорывов не увидел. Да - прибор достойный, монетки находит наравне плюс-минус 10-15 %. Не более того.
Кстати тогда еще не использовали эконом режим. smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

глас
post Oct 4 2011, 17:48
Создана #1524

Старожил

-----XX---

QUOTE(Fokyc @ Oct 4 2011, 17:04)
Тема развернулась немного не в ту тему... Помнится такие дебаты возникали по первому выходу неких катушек. С которыми аськи драли минелабы... Конечно не в дисплеях смысл, чёрный он или белый - лишь бы донёс до мозгов состояние дел в подземном мире. И цена, в принципе, тоже дело наживное. Мы не пирожками торгуем, один копок - и ты возможно окупил все затраты на десять лет  вперёд (дай бог кадому). У нас в округе никто не владеет Спектрой, почему-то они не востребованы. Но есть DFX. Насколько мощность Спектры отличается от мощности DFX?

Не о теме, Fokyc, у меня сестра, родственники живут в Нижнедевицке. Знаешь, когда видишь их жизнь, даже не жизнь, а выживание, становится как то не по себе от нашей реальной действительности. Какие на хрен Спектры. Это мы здесь, даже простые, можем позволить себе немного лишнего, именно немного, которое в провинции роскошь.

А вообще скажу тебе - это глупый спор о преимуществе МД. Мы с тобой вместе были на слете и поняли что есть что. Мое личное мнение - умение владеть инструментом. Это избитая истина. А вот какой инструмент лучше, кто может сказать, да только тот, кто пользовался тем и другим, и не просто пользовался, а грамотно.

Сообщение отредактировано глас: Oct 4 2011, 17:54
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 4 2011, 18:11
Создана #1525

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Oct 4 2011, 17:15)
Вот в чём ваша беда, когда вы поймёте, что это не самое главное, обретёте счастье. В погоне за мощностью вы загнали себя в тёмный угол и извратили всё и вся.  ИМХО

Вот в чём беда этих споров, так это в том, что каждый тянет одеяло ровно на себя: цели совершенно абсолютно разные. Я же говорю: по дисплею нет вопросов, но если эта Спектра выдаст мощь равную Сигу, то у меня будет Спектра. Ну или на крайняк Деус. Думаю что уже есть народ, кто научился мене-более их настраивать, чтобы получить грамотную консультацию. По встрече на Рязанке думаю комментарии излишни - заход-отход АКА по цели происходил быстро и с хорошим результатом. В отличии от... По ценовой политике всё зависит от частоты выездов, Сиг я уже отбил, была бы Спектра, то отбив занял бы времени максимум на пару месяцев больше. Это если бы была мощнее. Однако этот прибор для наших мест-монет не рассматриваю уже давно. Вообще.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

SureCatch
post Oct 4 2011, 18:18
Создана #1526

Старожил

-----XXXX-

Насчет заявлений, о том что настройки цветности и контрастности у спектры влияют на читаемость дисплея на солнце чистый прогон, расчитаный на тех кто ее в руках не держал, настройки есть но они как и у любого мобильника сделаны для удовлетворения фантазий пользователя и на читабельности экрана никак не сказываются, единственное правда что помогает подсветка и не на единичке а на 2-3...
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 4 2011, 18:22
Создана #1527

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 4 2011, 19:11)
Вот в чём беда этих споров, так это в том, что каждый тянет одеяло ровно на себя: цели совершенно абсолютно разные. Я же говорю: по дисплею нет вопросов, но если эта Спектра выдаст мощь равную Сигу, то у меня будет Спектра. Ну или на крайняк Деус. Думаю что уже есть народ, кто научился мене-более их настраивать, чтобы получить грамотную консультацию. По встрече на Рязанке думаю комментарии излишни - заход-отход АКА по цели происходил быстро и с хорошим результатом. В отличии от... По ценовой политике всё зависит от частоты выездов, Сиг я уже отбил, была бы Спектра, то отбив занял бы времени максимум на пару месяцев больше. Это если бы была мощнее. Однако этот прибор для наших мест-монет не рассматриваю уже давно. Вообще.

Влади номер два.. cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

дмитрий А
post Oct 4 2011, 18:30
Создана #1528

Профи

Из: Москва,Сзао

Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i

-----XX---

QUOTE(SureCatch @ Oct 4 2011, 19:18)
Насчет заявлений, о том что настройки цветности и контрастности  у спектры влияют на читаемость дисплея  на солнце чистый прогон, расчитаный на тех кто ее в руках не держал, настройки есть но они как и у любого мобильника сделаны для удовлетворения фантазий пользователя и на читабельности экрана никак не сказываются, единственное правда что помогает подсветка и не на единичке а на 2-3...
Хотел отписать-передумал,почитаю еще пожалуй 14.gif
  + Quote Post

ice
post Oct 4 2011, 18:31
Создана #1529

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 4 2011, 18:44)
Да поняли уже, поняли... smile.gif В версии М это эконом режим.

Ходили мы как то двумя Сигами супротив Спектры по сильному мусору. Особых прорывов не увидел. Да - прибор достойный, монетки находит наравне плюс-минус 10-15 %. Не более того.
Кстати тогда еще не использовали эконом режим. smile.gif

Ну дык я ни когда и не говорил, что Вижн супер-пупер, всех как грелку и кого то там откуда то скинет
Кстати, хотите увидеть безупречну работу именно на мусорке(аналоги есно не всчёт) ... включите DFX, pioneer.gif А Вижн сначало надо будет придушить конкретно, да и катуху сменить ИМХО

--------------------
  + Quote Post

глас
post Oct 4 2011, 19:24
Создана #1530

Старожил

-----XX---

QUOTE(SureCatch @ Oct 4 2011, 19:18)
Насчет заявлений, о том что настройки цветности и контрастности  у спектры влияют на читаемость дисплея  на солнце чистый прогон, расчитаный на тех кто ее в руках не держал, настройки есть но они как и у любого мобильника сделаны для удовлетворения фантазий пользователя и на читабельности экрана никак не сказываются, единственное правда что помогает подсветка и не на единичке а на 2-3...

Морду дисплея отвернул от солнца и все, как и любой ЖКИ. Как будто он отличается от других ЖКИ. Уж не знаете что и придумать.
  + Quote Post

SureCatch
post Oct 4 2011, 19:31
Создана #1531

Старожил

-----XXXX-

Глас, Акум литиевый, морду у дисплея отвернуть не слишком ли много танцев с бубном для прибора за 2 с лишним косаря 14.gif....
  + Quote Post

глас
post Oct 4 2011, 19:45
Создана #1532

Старожил

-----XX---

QUOTE(SureCatch @ Oct 4 2011, 20:31)
Глас, Акум литиевый, морду у дисплея отвернуть не слишком ли много танцев с бубном для прибора за 2 с лишним косаря  14.gif....

Ну не повезло Вам,что так дорого купили Спектру.

На ветку Спектры в последнее время пришло много новых людей, познавших другие МД, в том числе ХР, Сиг и другие. Но никто из них не пытается доказывать, то , что имел хуже было. А вот Вы единственный, именно единственный, на этой ветке, кто вернулся к Сигу, рассказываете, какая Спектра плохая. А может и в правду Вы в ней лучше всех разобрались. Ни к чему это. Нет , ну может ждете от Львовичей что то . Ну да Бог с Вами.

P.S. Мне абсолютно неинтересна тема хуже, лучше. Плохо, когда люди некомпетентные пытаются рассуждать что хуже, а что лучше.

Сообщение отредактировано глас: Oct 4 2011, 19:51
  + Quote Post

SureCatch
post Oct 4 2011, 20:05
Создана #1533

Старожил

-----XXXX-

Глас,
1. Я не покупал спектру, я выменял ее и об этом я уже писал и у меня она была с ушами котрые одни стоят баксов 250 и была она официал...
2. Я не доказываю что она плохая просто хреново когда минусы замалчивают, причем реальные...
3. Я ничего ни от кого не жду, будет под мои задачи прибор лучше Сига без сожаления его поменяю....
  + Quote Post

nosferatu
post Oct 4 2011, 20:06
Создана #1534

Профи

-----XXXXX

QUOTE(глас @ Oct 4 2011, 20:45)
....
P.S. Мне абсолютно неинтересна тема хуже, лучше. ...

чет незаметно, второй день в этой теме рубаху рвете

...Плохо, когда люди некомпетентные пытаются рассуждать что хуже, а что лучше.

вот с чем не могу не согласиться.

Сообщение отредактировано nosferatu: Oct 4 2011, 20:09

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

глас
post Oct 4 2011, 20:10
Создана #1535

Старожил

-----XX---

QUOTE(nosferatu @ Oct 4 2011, 21:06)
чет незаметно, второй день в этой теме рубаху рвете
вот с чем не могу не согласится.

Ну кто рвет еще посмотреть. А что Спектру в руках держать приходилось?
  + Quote Post

nosferatu
post Oct 4 2011, 20:15
Создана #1536

Профи

-----XXXXX

QUOTE(глас @ Oct 4 2011, 21:10)
...А что Спектру в руках держать приходилось?

чувствую для Вас это и есть главное мерило компетенции cheesy.gif

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

глас
post Oct 4 2011, 20:19
Создана #1537

Старожил

-----XX---

QUOTE(nosferatu @ Oct 4 2011, 21:15)
чувствую для Вас это и есть главное мерило компетенции cheesy.gif

Не не мое, когда на слете в Рязанской был, они там так решили. Ну эти, кто пользуется авторитетом на этом форуме. Их слова повторяю.
  + Quote Post

Lvovich
post Oct 4 2011, 20:30
Создана #1538

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

Ну не повезло Вам,что так дорого купили Спектру.

На ветку Спектры в последнее время пришло много новых людей, познавших другие МД, в том числе ХР, Сиг и другие. Но никто из них не  пытается доказывать, то , что имел хуже было. А вот Вы единственный, именно единственный,  на этой ветке, кто вернулся к Сигу, рассказываете, какая Спектра плохая. А может и в правду Вы в ней лучше всех разобрались. Ни к чему это. Нет , ну может ждете от Львовичей что то . Ну да Бог с Вами.

P.S. Мне абсолютно неинтересна тема хуже, лучше. Плохо, когда люди некомпетентные пытаются рассуждать что хуже, а что лучше.

Мнение РИ. В3-достаточно провальный проект whiteslogo.gif Кроме цветного дисплея (а на это будет "вестись" определенный, но небольшой процент любителей понтов , обращающий взгляд на все яркое и цветастое biggrin.gif ) там нет больше ничего привлекательного .Одновременные Три частоты не всчет , ОНИ не дают практически НИ-ЧЕ-ГО, да еще снижая чувствительность прибора. Здесь ребята остановились...как бы на полпути. biggrin.gif Вообще то суть многочастотности - радикальное повышение качества идентификации глубинных целей. Но на тех глубинах и целях на которых работает такой режим , тот же С72мфт (за 35тр) ddd.gif перекрывает его многократно по глубине и качеству идентификации. Тогда зачем такие сложности. если результат такой сомнительный - авось кто поведется? Прибор тяжел , дорог , а по меню - полный абзац. - Регулировать все что можно регулировать? Это слишком. Уверены значительную часть опций , их физический (или математический) смысл толком не понимает никто.

Сообщение отредактировано Lvovich: Oct 4 2011, 20:32
  + Quote Post

ice
post Oct 4 2011, 20:36
Создана #1539

Профи

-----XXXXX

Руся-я, ты тут? ... извини брат, но твой "шедевр" переплюнули.
Остался ты без "оскара" cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Oct 4 2011, 20:44
Создана #1540

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Oct 4 2011, 21:36)
Руся-я, ты тут? ... извини брат, но твой "шедевр" переплюнули.
Остался ты без "оскара" cheesy.gif

Да , да ice ... Именно так. biggrin.gif Но все равно мы Вас ждем . Примыкайте к нашим рядам. Мы Вам (аппелируя к Вашему упорству в достижении поставленных целей ) подготовим спецпроект из любой линейки наших приборов. Недорого. biggrin.gif
  + Quote Post

3270 страниц « < 75 76 77 78 79 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd May 2025 - 15:19
Рейтинг@Mail.ru