![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 4 2011, 17:04) Тема развернулась немного не в ту тему... Помнится такие дебаты возникали по первому выходу неких катушек. С которыми аськи драли минелабы... Конечно не в дисплеях смысл, чёрный он или белый - лишь бы донёс до мозгов состояние дел в подземном мире. И цена, в принципе, тоже дело наживное. Мы не пирожками торгуем, один копок - и ты возможно окупил все затраты на десять лет вперёд (дай бог кадому). У нас в округе никто не владеет Спектрой, почему-то они не востребованы. Но есть DFX. Насколько мощность Спектры отличается от мощности DFX? Вот в чём ваша беда, когда вы поймёте, что это не самое главное, обретёте счастье. В погоне за мощностью вы загнали себя в тёмный угол и извратили всё и вся. ИМХО Отвечаю на вопрос ... достаточно мощнее, что бы сподвигнуть на замену DFX. -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Oct 4 2011, 17:11) согласен, каждому своё. я точно не эстет, обремененный лишними дензнаками. з.ы. генштаб печатаю на АЗ в черно-белом виде. правда приходится речки обводить синим фломастером ![]() Не, ну есть и другая точка зрения .. " Я не на столько богат, что бы покупать дешевые вещи" Ну это я так , вообще. Хотя конечно и у Вайтс есть косяки и мы о них пишем в своей ветке. Как обычно во всём виноваты америкосы и диЛЬЛеры ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,098 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Oct 4 2011, 17:15) Вот в чём ваша беда, когда вы поймёте, что это не самое главное, обретёте счастье. В погоне за мощностью вы загнали себя в тёмный угол и извратили всё и вся. ИМХО Отвечаю на вопрос ... достаточно мощнее, что бы сподвигнуть на замену DFX. Да поняли уже, поняли... ![]() Ходили мы как то двумя Сигами супротив Спектры по сильному мусору. Особых прорывов не увидел. Да - прибор достойный, монетки находит наравне плюс-минус 10-15 %. Не более того. Кстати тогда еще не использовали эконом режим. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 4 2011, 17:04) Тема развернулась немного не в ту тему... Помнится такие дебаты возникали по первому выходу неких катушек. С которыми аськи драли минелабы... Конечно не в дисплеях смысл, чёрный он или белый - лишь бы донёс до мозгов состояние дел в подземном мире. И цена, в принципе, тоже дело наживное. Мы не пирожками торгуем, один копок - и ты возможно окупил все затраты на десять лет вперёд (дай бог кадому). У нас в округе никто не владеет Спектрой, почему-то они не востребованы. Но есть DFX. Насколько мощность Спектры отличается от мощности DFX? Не о теме, Fokyc, у меня сестра, родственники живут в Нижнедевицке. Знаешь, когда видишь их жизнь, даже не жизнь, а выживание, становится как то не по себе от нашей реальной действительности. Какие на хрен Спектры. Это мы здесь, даже простые, можем позволить себе немного лишнего, именно немного, которое в провинции роскошь. А вообще скажу тебе - это глупый спор о преимуществе МД. Мы с тобой вместе были на слете и поняли что есть что. Мое личное мнение - умение владеть инструментом. Это избитая истина. А вот какой инструмент лучше, кто может сказать, да только тот, кто пользовался тем и другим, и не просто пользовался, а грамотно. Сообщение отредактировано глас: Oct 4 2011, 17:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Oct 4 2011, 17:15) Вот в чём ваша беда, когда вы поймёте, что это не самое главное, обретёте счастье. В погоне за мощностью вы загнали себя в тёмный угол и извратили всё и вся. ИМХО Отвечаю на вопрос ... достаточно мощнее, что бы сподвигнуть на замену DFX. Вот в чём беда этих споров, так это в том, что каждый тянет одеяло ровно на себя: цели совершенно абсолютно разные. Я же говорю: по дисплею нет вопросов, но если эта Спектра выдаст мощь равную Сигу, то у меня будет Спектра. Ну или на крайняк Деус. Думаю что уже есть народ, кто научился мене-более их настраивать, чтобы получить грамотную консультацию. По встрече на Рязанке думаю комментарии излишни - заход-отход АКА по цели происходил быстро и с хорошим результатом. В отличии от... По ценовой политике всё зависит от частоты выездов, Сиг я уже отбил, была бы Спектра, то отбив занял бы времени максимум на пару месяцев больше. Это если бы была мощнее. Однако этот прибор для наших мест-монет не рассматриваю уже давно. Вообще. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Насчет заявлений, о том что настройки цветности и контрастности у спектры влияют на читаемость дисплея на солнце чистый прогон, расчитаный на тех кто ее в руках не держал, настройки есть но они как и у любого мобильника сделаны для удовлетворения фантазий пользователя и на читабельности экрана никак не сказываются, единственное правда что помогает подсветка и не на единичке а на 2-3...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 4 2011, 19:11) Вот в чём беда этих споров, так это в том, что каждый тянет одеяло ровно на себя: цели совершенно абсолютно разные. Я же говорю: по дисплею нет вопросов, но если эта Спектра выдаст мощь равную Сигу, то у меня будет Спектра. Ну или на крайняк Деус. Думаю что уже есть народ, кто научился мене-более их настраивать, чтобы получить грамотную консультацию. По встрече на Рязанке думаю комментарии излишни - заход-отход АКА по цели происходил быстро и с хорошим результатом. В отличии от... По ценовой политике всё зависит от частоты выездов, Сиг я уже отбил, была бы Спектра, то отбив занял бы времени максимум на пару месяцев больше. Это если бы была мощнее. Однако этот прибор для наших мест-монет не рассматриваю уже давно. Вообще. Влади номер два.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Oct 4 2011, 19:18) Насчет заявлений, о том что настройки цветности и контрастности у спектры влияют на читаемость дисплея на солнце чистый прогон, расчитаный на тех кто ее в руках не держал, настройки есть но они как и у любого мобильника сделаны для удовлетворения фантазий пользователя и на читабельности экрана никак не сказываются, единственное правда что помогает подсветка и не на единичке а на 2-3... Хотел отписать-передумал,почитаю еще пожалуй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 4 2011, 18:44) Да поняли уже, поняли... ![]() Ходили мы как то двумя Сигами супротив Спектры по сильному мусору. Особых прорывов не увидел. Да - прибор достойный, монетки находит наравне плюс-минус 10-15 %. Не более того. Кстати тогда еще не использовали эконом режим. ![]() Ну дык я ни когда и не говорил, что Вижн супер-пупер, всех как грелку и кого то там откуда то скинет Кстати, хотите увидеть безупречну работу именно на мусорке(аналоги есно не всчёт) ... включите DFX, ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Oct 4 2011, 19:18) Насчет заявлений, о том что настройки цветности и контрастности у спектры влияют на читаемость дисплея на солнце чистый прогон, расчитаный на тех кто ее в руках не держал, настройки есть но они как и у любого мобильника сделаны для удовлетворения фантазий пользователя и на читабельности экрана никак не сказываются, единственное правда что помогает подсветка и не на единичке а на 2-3... Морду дисплея отвернул от солнца и все, как и любой ЖКИ. Как будто он отличается от других ЖКИ. Уж не знаете что и придумать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Глас, Акум литиевый, морду у дисплея отвернуть не слишком ли много танцев с бубном для прибора за 2 с лишним косаря
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(SureCatch @ Oct 4 2011, 20:31) Глас, Акум литиевый, морду у дисплея отвернуть не слишком ли много танцев с бубном для прибора за 2 с лишним косаря ![]() Ну не повезло Вам,что так дорого купили Спектру. На ветку Спектры в последнее время пришло много новых людей, познавших другие МД, в том числе ХР, Сиг и другие. Но никто из них не пытается доказывать, то , что имел хуже было. А вот Вы единственный, именно единственный, на этой ветке, кто вернулся к Сигу, рассказываете, какая Спектра плохая. А может и в правду Вы в ней лучше всех разобрались. Ни к чему это. Нет , ну может ждете от Львовичей что то . Ну да Бог с Вами. P.S. Мне абсолютно неинтересна тема хуже, лучше. Плохо, когда люди некомпетентные пытаются рассуждать что хуже, а что лучше. Сообщение отредактировано глас: Oct 4 2011, 19:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Глас,
1. Я не покупал спектру, я выменял ее и об этом я уже писал и у меня она была с ушами котрые одни стоят баксов 250 и была она официал... 2. Я не доказываю что она плохая просто хреново когда минусы замалчивают, причем реальные... 3. Я ничего ни от кого не жду, будет под мои задачи прибор лучше Сига без сожаления его поменяю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 4 2011, 20:45) .... P.S. Мне абсолютно неинтересна тема хуже, лучше. ... чет незаметно, второй день в этой теме рубаху рвете QUOTE(глас @ Oct 4 2011, 20:45) ...Плохо, когда люди некомпетентные пытаются рассуждать что хуже, а что лучше. вот с чем не могу не согласиться. Сообщение отредактировано nosferatu: Oct 4 2011, 20:09 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Oct 4 2011, 21:06) чет незаметно, второй день в этой теме рубаху рвете вот с чем не могу не согласится. Ну кто рвет еще посмотреть. А что Спектру в руках держать приходилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 4 2011, 21:10) ...А что Спектру в руках держать приходилось? чувствую для Вас это и есть главное мерило компетенции ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Oct 4 2011, 21:15) чувствую для Вас это и есть главное мерило компетенции ![]() Не не мое, когда на слете в Рязанской был, они там так решили. Ну эти, кто пользуется авторитетом на этом форуме. Их слова повторяю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 4 2011, 20:45) Ну не повезло Вам,что так дорого купили Спектру. На ветку Спектры в последнее время пришло много новых людей, познавших другие МД, в том числе ХР, Сиг и другие. Но никто из них не пытается доказывать, то , что имел хуже было. А вот Вы единственный, именно единственный, на этой ветке, кто вернулся к Сигу, рассказываете, какая Спектра плохая. А может и в правду Вы в ней лучше всех разобрались. Ни к чему это. Нет , ну может ждете от Львовичей что то . Ну да Бог с Вами. P.S. Мне абсолютно неинтересна тема хуже, лучше. Плохо, когда люди некомпетентные пытаются рассуждать что хуже, а что лучше. Мнение РИ. В3-достаточно провальный проект ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Oct 4 2011, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Руся-я, ты тут? ... извини брат, но твой "шедевр" переплюнули.
Остался ты без "оскара" ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Oct 4 2011, 21:36) Руся-я, ты тут? ... извини брат, но твой "шедевр" переплюнули. Остался ты без "оскара" ![]() Да , да ice ... Именно так. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 15:19 | |
![]() |