![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 27 2012, 12:59) Турбо - вкл.? Эконом - выкл.? ОУ - 10? КТ-max? PS ...а лучше купите себе нормальный прибор... Дэус например. ![]() Эконом выключен скорее всего. Я сбрасывал все настройки до заводских перед тестированием. Турбо включал, ставил 4ю программу. Но такое чувство, что прибор работает в режиме эконом. А что такое ОУ? Я только вчера первый раз прибор вкючил, еще не разобрался. В инструкции ОУ не нашел ))) -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,112 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Dec 27 2012, 14:32) Эконом выключен скорее всего. Я сбрасывал все настройки до заводских перед тестированием. Турбо включал, ставил 4ю программу. Но такое чувство, что прибор работает в режиме эконом. А что такое ОУ? Я только вчера первый раз прибор вкючил, еще не разобрался. В инструкции ОУ не нашел ))) Не скажу. Почитайте инструкцию, поройтесь в меню. "Сюрприз будет". (с) Ну и так, для справки. Заводские программы предназначены для более-менее комфортной работы оператора и по определению не могут включать в себя максимальные настройки. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 27 2012, 13:46) Не скажу. Почитайте инструкцию, поройтесь в меню. "Сюрприз будет". (с) Ну и так, для справки. Заводские программы предназначены для более-менее комфортной работы оператора и по определению не могут включать в себя максимальные настройки. В инструкции нашел параметр "УСИЛЕНИЕ" - там как раз до 10, наверное это он, т. е. ОУ. Кстати, у меня прибор от Asgo, там сделана ручка для регулятора усиления наверное она и дублирует параметр ОУ. Так вот эту ручку я поварачивал на максимум, все равно- не получалось ![]() Сообщение отредактировано Sistematikos: Dec 27 2012, 13:58 -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,112 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Dec 27 2012, 14:57) В инструкции нашел параметр "УСИЛЕНИЕ" - там как раз до 10, наверное это он, т. е. ОУ. Да, прошу прощение за введение в заблуждение. Привык именно к этому термину. Перед воздушными тестами обязательно установите максимальное значение. ЗЫ А еще лучше - забудьте про эти... тесты ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 27 2012, 15:06) ЗЫ А еще лучше - забудьте про эти... тесты ![]() Это точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 27 2012, 14:06) Да, прошу прощение за введение в заблуждение. Привык именно к этому термину. Перед воздушными тестами обязательно установите максимальное значение. ЗЫ А еще лучше - забудьте про эти... тесты ![]() Да дело в том, что из-за этих тестов я и купил прибор - хотял взять самый глубокий ![]() Хорошо, забыл! А на какой глубине эти 5 коп. СССР прибор сможет увидеть в грунте в реальности??? При условии, что грунт скажем, чернозем, пашня и искать более- менее терпимо, т. е. без трели в ушах. См 40 выжать можно? Т. е. какова предельная глубина обнаружения в реальных условиях? Но кстати 2 копейки СССР он тоже видел на расстоянии 30 см. примерно. Т. е. не сильно отличалась глубина. Не издевайтесь только. Я прибор на этой недели купил, еле деньги собрал и не хочется услышать, что надо было деус брать. Сообщение отредактировано Sistematikos: Dec 27 2012, 17:00 -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Dec 27 2012, 15:13) Да дело в том, что из-за этих тестов я и купил прибор - хотял взять самый глубокий ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sistematikos @ Dec 27 2012, 15:13) Да дело в том, что из-за этих тестов я и купил прибор - хотял взять самый глубокий ![]() Хорошо, забыл! А на какой глубине эти 5 коп. СССР прибор сможет увидеть в грунте в реальности??? При условии, что грунт скажем, чернозем, пашня и искать более- менее терпимо, т. е. без трели в ушах. См 40 выжать можно? Т. е. какова предельная глубина обнаружения в реальных условиях? Но кстати 2 копейки СССР он тоже видел на расстоянии 30 см. примерно. Т. е. не сильно отличалась глубина. Не издевайтесь только. Я прибор на этой недели купил, еле деньги собрал (38500) и не хочется услышать, что надо было деус брать. К сожалению в реальном поиске Вы скорее всего ни когда не сможете добиться такой глубины. Если перестанете заморачиваться с "глубинностью", то со временем "глубина" появится сама. Но до этого момента необходимо научиться понимать прибор и правильно его настраивать. А когда это произойдет, то сможете понимать глубокие сигналы и вот тогда... упаритесь копать глубокие цели. ![]() Главное условие - НИ КОГДА НЕ ПЫТАЙТЕСЬ НАЧИНАТЬ ОСВАИВАТЬ МД НА МАКСИМАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 27 2012, 14:26) К сожалению в реальном поиске Вы скорее всего ни когда не сможете добиться такой глубины. Если перестанете заморачиваться с "глубинностью", то со временем "глубина" появится сама. Но до этого момента необходимо научиться понимать прибор и правильно его настраивать. А когда это произойдет, то сможете понимать глубокие сигналы и вот тогда... упаритесь копать глубокие цели. ![]() Главное условие - НИ КОГДА НЕ ПЫТАЙТЕСЬ НАЧИНАТЬ ОСВАИВАТЬ МД НА МАКСИМАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ Т. е. пока пользоваться 4-мя заводскими программами и в рамках этих программ работать? -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sistematikos @ Dec 27 2012, 15:31) Т. е. пока пользоваться 4-мя заводскими программами и в рамках этих программ работать? В инструкции вроде советуют со 2-й. И научитесь делать Баланс грунта. Это основа основ. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Dec 27 2012, 13:46) Эх, не получилось у меня макисмальной глубины достичь по воздуху в квартире. В среднем 5 коп. СССР видит на расстоянии всего 30 см. В режиме турбо пару см. добавляет. При всех возможных максимальных настройках вроде вчера до 40 см доходил, но тс такими перезвонами искать невозможно будет. Пора бы уже забыть про воздушно- домашние тесты и рекламу эту нужно похронить или назначить тестера с выездом на место. В чем-то я не разобрался. Почему так мало? Обещали в рекламе 60 и даже 65 на 5 коп. Катушка 9.5 на 12.5. DD Позже попробую на природе протестировать, но что-то мне подсказывает результат не изменится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
у меня в одном месте в черноземе катин пятак уже на 25 см становился невидимым.
-------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
ну может быть другие приборы тоже в реальных условиях сокращают свою эффективность на 50-60 %?
![]() Сообщение отредактировано Sistematikos: Dec 27 2012, 15:18 -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Dec 27 2012, 16:17) ну может быть другие приборы тоже в реальных условиях сокращают свою эффективность на 50-60 %? ![]() Что у Вас в инструкции написано про глубину ? -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Dec 27 2012, 15:25) Что у Вас в инструкции написано про глубину ? 60 см. на 5 коп. СССР -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Dec 27 2012, 16:26) 60 см. на 5 коп. СССР Датчик указан какой ? -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Dec 27 2012, 16:28) Датчик указан какой ? Для тех кто не читал-датчик указан 260мм,монета 60см,каска 150см-по каналу КТ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Dec 27 2012, 15:47) Для тех кто не читал-датчик указан 260мм,монета 60см,каска 150см-по каналу КТ ![]() Все верно. Но на катушке 9.5 на 12.5 в два разе меньше разве? -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sistematikos @ Dec 27 2012, 17:09) Все верно. Но на катушке 9.5 на 12.5 в два разе меньше разве? По идее еще больше должен быть писюн,не расстраивайся-ты просто еще настраивать мфт не умеешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Dec 27 2012, 17:09) Все верно. Но на катушке 9.5 на 12.5 в два разе меньше разве? Дмитрий прав. Практика показывает, что советами в таких случаях не обойтись, чтобы найти ошибку в настройке нужна обратная связь и пошаговые действия с контролем. Так что пишите в ЛС Ваш скайп или звоните - будем вместе настраивать. В помещении до 60 может и не оттянем ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 06:02 | |
![]() |