![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Dec 25 2012, 00:12) Я тут Львовичам писал в соседней ветке, потому на "вы". "Аська с годографом" на мусоре предпочтительней Сига с РВ-озвучкой- ИМХО. Железо (не плоское ржавое и кованное) отлично отсекается дискримом. С круглым железом типа колец, крышек от баное, шляпок гвоздей РВ вам не поможет... Вот и корень проблемы. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergchem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: МО г. Домодедово Пользователь №: 3,284 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Dec 25 2012, 00:12) С круглым железом типа колец, крышек от баное, шляпок гвоздей РВ вам не поможет... Как раз отличить кольцо или крышку - не проблема, очень характерный и РВ и КТ. ![]() А вот гвоздики - особенно ржавые, иногда напоминают другие полезные сигналы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радимич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-May 11 Пользователь №: 30,203 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Dec 24 2012, 18:51) Нет, Сиг мне действительно не нравится, какой-то он недоделанный... В каторый уж раз... ![]() -------------------- Если что то купил, пожалуйста сообщите в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,478 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радимич @ Dec 25 2012, 00:41) В каторый уж раз... ![]() Эта музыка будет вечной... ![]() На других форумах уже змея за засланца ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grinsorex0_0 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Народ добрый день, помогите пожалуйста - вибираю между сигнумом и деусом, где можно кратко посмотреть их основые плюсы и минусы в работе? Первый прибор т 705, работаю по старине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grinsorex0_0 @ Dec 25 2012, 08:32) Народ добрый день, помогите пожалуйста - вибираю между сигнумом и деусом, где можно кратко посмотреть их основые плюсы и минусы в работе? Первый прибор т 705, работаю по старине. Почитайте с ЭТОГО места. Там же, еще пониже я видео для наглядности выкладывал. Сообщение отредактировано asgo: Dec 25 2012, 08:02 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(kraberh @ Dec 25 2012, 08:11) Эта музыка будет вечной... ![]() На других форумах уже змея за засланца ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 24 2012, 23:02) Вот и понятно почему с Сигнумом тебе не нравится на мусорке. ![]() РВ на мусоре позволяет не только определять размер цели, но и помогает отличать цвет от железа, сопоставляя уровень сигнала РВ, скорость его нарастания, продолжительность (размер) А вот тут по подробнее пожалуйста, по подробнее!!! Со всеми знаками и заковырками! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Dec 25 2012, 08:58) А вот тут по подробнее пожалуйста, по подробнее!!! Со всеми знаками и заковырками! Подробней Вам может рассказать только собственный опыт работы. Нужно копать и слушать. РВ-очень информативен, когда "вкуришь", что к чему. Попробуйте сказать опытному владельцу, например Тежона, что его прибор однотональник, вот так и с РВ. ![]() QUOTE(Sistematikos @ Dec 25 2012, 10:05) ![]() Если знать приблизительный размер искомого предмета, то легко, как раз по РВ. Но нужен опыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Dec 25 2012, 12:04) .. Но нужен опыт... ...и лопата -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sistematikos @ Dec 25 2012, 11:05) ![]() Длинный и тихий РВ - глубоко большая цель. Резкий и короткий с множественными КТ - прямо под катушкой мелочевка. Как пример. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 25 2012, 21:23) Длинный и тихий РВ - глубоко большая цель. Резкий и короткий с множественными КТ - прямо под катушкой мелочевка. Как пример. Странно, у меня баунти еще - там есть глубина и на терке есть, я думал, что глубину могут все приборы определять. Хотя глубина мне требовалась в основном, чтобы отсечь поверхностный мусор. А вот "Уровень сигнала", цифровое значение с глубиной как-то связано? В инструкции написано, что уровень сигнала - это амплитуда сигнала от объекта, занчит уровень определяет размер? Т. е. чем больше размер - тем больше амплитуда. Объясните пожалуйста. ![]() -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Dec 26 2012, 12:55) Странно, у меня баунти еще - там есть глубина и на терке есть, я думал, что глубину могут все приборы определять. Хотя глубина мне требовалась в основном, чтобы отсечь поверхностный мусор. Есть такое понятие как годограф стрелка уплыла во весь экран кпримеру в цветном секторе лежит, цветная цель либо крупная, либо мелкая не глубоко, слушаем по звуку, торчит аппендикс в начале шкалы(короткий годограф)значит глубоко или мелкая цель- это по инструкции(примерно так,хотя не сильно читал). В реалии поднимаем катушку на 10 см звук рв короткий годограф спускается ниже ,но цвет ,тогда копаем точно, поднимаем выше, годогаф пляшет, но на тоже уровне середины тоже цвет-копаем.Вообще годограф величина сомнительная с весьма относительная,как правильно писали выше лучше пологаться на звук рв величина которая позволяет определить и размер и глубину,ибо это первичный признак металлосодержащей цели.Нынче я с 14 кгц катушкой поднял такой обьект с 70см, что друзья с траками удивляются по сей день ,как мы его прошли. Отработал на РВ.Случаются иногда чудеса.Все это на уровне интуиции и даже незнаю чего.А вот "Уровень сигнала", цифровое значение с глубиной как-то связано? В инструкции написано, что уровень сигнала - это амплитуда сигнала от объекта, занчит уровень определяет размер? Т. е. чем больше размер - тем больше амплитуда. Объясните пожалуйста. ![]() Сообщение отредактировано serg_v: Dec 26 2012, 12:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Я еще даже прибор не включал ни разу. Хотя вчера привезли
![]() ![]() ![]() Я когда инструкцию читал мне показалось, что по размеру вектора можно о размере цели судить - т. е. длинный - большая монета, а короткий- маленькая. Я понимаю, что не все так просто. Глубоко лежащие предметы видимо могут тоже давать короткий вектор. -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Короткий вектор это само собой ,звук РВ -это первоисточник информации,держите всегда в голове.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sistematikos @ Dec 26 2012, 13:45) Я когда инструкцию читал мне показалось, что по размеру вектора можно о размере цели судить - т. е. длинный - большая монета, а короткий- маленькая. Я понимаю, что не все так просто. Глубоко лежащие предметы видимо могут тоже давать короткий вектор. Картинки на годографе это костыли для начинающих ходить. Вам сразу объясняют как по звуку ориентироваться, это важнее. ПС в инструкции все верно написано про длину вектора. С одной оговоркой - "на одинаковой глубине". А звук дает объемную картинку. Сообщение отредактировано asgo: Dec 27 2012, 11:28 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Эх, не получилось у меня макисмальной глубины достичь по воздуху в квартире. В среднем 5 коп. СССР видит на расстоянии всего 30 см. В режиме турбо пару см. добавляет. При всех возможных максимальных настройках вроде вчера до 40 см доходил, но тс такими перезвонами искать невозможно будет.
В чем-то я не разобрался. Почему так мало? Обещали в рекламе 60 и даже 65 на 5 коп. Катушка 9.5 на 12.5. DD Позже попробую на природе протестировать, но что-то мне подсказывает результат не изменится. -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,118 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Dec 27 2012, 13:46) Эх, не получилось у меня макисмальной глубины достичь по воздуху в квартире. В среднем 5 коп. СССР видит на расстоянии всего 30 см. В режиме турбо пару см. добавляет. При всех возможных максимальных настройках вроде вчера до 40 см доходил, но тс такими перезвонами искать невозможно будет. В чем-то я не разобрался. Почему так мало? Обещали в рекламе 60 и даже 65 на 5 коп. Катушка 9.5 на 12.5. DD Позже попробую на природе протестировать, но что-то мне подсказывает результат не изменится. Турбо - вкл.? Эконом - выкл.? ОУ - 10? КТ-max? PS ...а лучше купите себе нормальный прибор... Дэус например. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ьоаспедрюднрюн |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 18-December 12 Из: Самара Пользователь №: 50,620 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Dec 27 2012, 12:46) Эх, не получилось у меня макисмальной глубины достичь по воздуху в квартире. В среднем 5 коп. СССР видит на расстоянии всего 30 см. В режиме турбо пару см. добавляет. При всех возможных максимальных настройках вроде вчера до 40 см доходил, но тс такими перезвонами искать невозможно будет. В чем-то я не разобрался. Почему так мало? Обещали в рекламе 60 и даже 65 на 5 коп. Катушка 9.5 на 12.5. DD Позже попробую на природе протестировать, но что-то мне подсказывает результат не изменится. Кстати сейчас дома то-же протестировал свой Сиг, баланс по фериту катуха стандартная 10dd , все по макс. лишь К.Т -12 и на 5 советы 35-40см, это нормально? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 22:02 | |
![]() |