![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Зря. По-месту надо использовать тот МД, который более предпочтителен для данного места. Кое-где Фиш "не рулит", но таких мест меньше, чем тех, где наоборот...
Опять же, один прибор за другим всегда поднимает, больше или меньше, но поднимает... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БЕНТОС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 4-December 12 Из: NW Пользователь №: 50,100 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сиг-очень уловистый прибор. и на выбитых местах- в том числе!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Я б добавил: "по круглякам" и особенно "на выбитом" с убранным "мусором".
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Dec 24 2012, 17:09) Я б добавил: "по круглякам" и особенно "на выбитом" с убранным "мусором". Опять свистишь? Неумение пользоваться не даёт права делать громкие заявления. 400-500 часов провоза в багажнике не в зачёт. Держание в руках тоже не считается. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Dec 24 2012, 17:09) Я б добавил: "по круглякам" и особенно "на выбитом" с убранным "мусором". Эт чтоб не расслаблялся: http://www.youtube.com/watch?v=XLd66ccx_8g...kaFQE6Q&index=1 Там и кругляки и квадратики с прямоугольничками... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 24 2012, 17:45) Эт чтоб не расслаблялся: http://www.youtube.com/watch?v=XLd66ccx_8g...kaFQE6Q&index=1 Там и кругляки и квадратики с прямоугольничками... Паш, не впечатлил ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Dec 24 2012, 17:55) Паш, не впечатлил ![]() ![]() ![]() ![]() Крестики попадают в кадр практически только мои, красивые и целые. Так же ты не видишь простых колечков, различных пулек/шрапнелей, обломков от перстней-печаток и остальных разных ненужностей. Показал я тебе лишь как пример того, что идёт не круглое, не правильное и с различными пятиконечными выипонами. Видится это прекрасно и на мусоре, и на не мусоре. Зависит только от заточенности и предрасположенности. Нюанс только один: это добор! Т.е. тебе с твоим фишаком там ловить абсолютно нечего - вылизано всё. И просто не представляешь количество коллег, которое в сезон пасётся в таких местах... Сообщение отредактировано Fokyc: Dec 24 2012, 17:04 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
У тебя там все практически круглое и крупное
![]() ![]() Думаю, что и Фишу там работы "непочатый край" ![]() Я представляю, что "пасется" там гораздо меньше народа, чем вокруг миллионного города с далеко не одной тысячей МД... ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Я был у вас, на "выбитом", не забывай. Диагноз - работы непочатый край!
Ваши у нас были - плевались сильно... Были и с Ростова, и с Краснодара - сказали что в Толучеево находок больше можно взять. QUOTE(Zmej @ Dec 24 2012, 18:17) У тебя там все практически круглое и крупное ![]() Дык за морем и телушка полушка... Сам говорил. Конечно ты копаешь и чешуйки помельче и обломыши ...пообломанней. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Паш, у нам тут свои Ст. Толучеевы и не одно.. Я просто бросил резко про это распостраняться. Всем говорю. что все давно выбито
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Dec 24 2012, 18:43) Паш, у нам тут свои Ст. Толучеевы и не одно.. Я просто бросил резко про это распостраняться. Всем говорю. что все давно выбито ![]() Конечно, конечно... И про Сигнум ты пишешь чтобы конкурентов поменьше, да? Иначе как тогда объяснить все твои посты "про погоду"? Мне пофиг, мне моё всегда останется... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Нет, Сиг мне действительно не нравится, какой-то он недоделанный...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Dec 24 2012, 18:51) Нет, Сиг мне действительно не нравится, какой-то он недоделанный... Ну вот, снова то, что как бы совершенно не говорит о качествах прибора... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Совокупность качеств-вот главное
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Dec 24 2012, 16:53) Я с Сигом по-боле, чем некоторые "старослужащие" отработал. 400-450 часов-вполне достаточно для понимания прибора (не до полного). Я их "перемежал", пол дня с Сигом, пол дня с Фишем-там, где можно... "Не попер" мне Сиг, больших преимуществ не увидел... Да и устаю я от его озвучки... То-то не продаешь его ![]() Человек, который считает РВ лишним - 100% не вкурил Сигнум. Это аксиома. Можешь занести в цитатник. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Я не считаю РВ лишним, я считаю, что в том виде, в котором он раеализован, он малоинформативен.
Информативен он только в совокупности с КТ и покааниями годографа. Сам по себе РВ- небольшая толика информации, в основном о размере цели... Причем, длительность РВ на одну и ту же цель с катушками разных размеров будет разной ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Dec 24 2012, 22:41 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Dec 24 2012, 23:39) Я не считаю РВ лишним, я считаю, что в том виде, в котором он раеализован, он малоинформативен. Информативен он только в совокупности с КТ и покааниями годографа. Сам по себе РВ- небольшая толика информации, в основном о размере цели... Причем, длительность РВ на одну и ту же цель с катушками разных размеров будет разной ![]() Ну наконец-то начало доходить. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 24 2012, 22:47 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Читайте внимательно мои предъидущие посты. На мусоре плотном РВ мешает, сливается, его надо отключать и это не только мое мнение
![]() Если же мне надо копать ВСЕ цветное, то какое мне дело до его размера, на кой мне тот РВ? -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Dec 24 2012, 23:50) Читайте внимательно мои предъидущие посты. На мусоре плотном РВ мешает, сливается, его надо отключать и это не только мое мнение ![]() Если же мне надо копать ВСЕ цветное, то какое мне дело до его размера, на кой мне тот РВ? Вот и понятно почему с Сигнумом тебе не нравится на мусорке. ![]() РВ на мусоре позволяет не только определять размер цели, но и помогает отличать цвет от железа, сопоставляя уровень сигнала РВ, скорость его нарастания, продолжительность (размер) и т.д. с КТ (числом ВДИ). Иначе получится Аська с годографом. ![]() ПС гляжу, на "ВЫ" перешел ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 24 2012, 23:04 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Я тут Львовичам писал в соседней ветке, потому на "вы".
"Аська с годографом" на мусоре предпочтительней Сига с РВ-озвучкой- ИМХО. Железо (не плоское ржавое и кованное) отлично отсекается дискримом. С круглым железом типа колец, крышек от баное, шляпок гвоздей РВ вам не поможет... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 22:01 | |
![]() |