![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Да, ладно вам
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Для меня зимний коп это тоже, что и зимняя рыбалка . Бред, сумасшетвие, понты, невладение собой, болезнь. Хотя всетаки понты!
Нужно за сезон накапывать, что б потом всю зиму чистить и любоваться! А как вариант зимнего копа это деревянная кадушка с землей или для низкотемпературных условий это подвал гаража- как правило там песочек. Удачки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 23 2012, 23:13) Чтобы навсегда отбить охоту к зимнему копу, надо один раз попробовать. ![]() ![]() ![]() ![]() Я действительно не пробовал зимой копать, хотя 2 года с МД хожу. Да ещё и насмотрелся видео на ютубе где копари с сигнумом зимой ищут. Вот думаю куплю и буду зимой искать. А ещё я насмотрелся рекламы ПоRываеVа про то, что сигнум самый глубокий монетник в ммире и решил, что пойду по выбитым местам и без находок теперь не останусь, буду собирать с глубины где другие приборы не достали. Сейчас думаю, что это тоже скорее всего иллюзия просто ![]() ![]() ![]() И еще читаю этот форум и все говорят о поломках сигнума и о настройках - для меня почти все - китайская грамота ![]() ![]() -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Dec 24 2012, 07:36) Для меня зимний коп это тоже, что и зимняя рыбалка . Бред, сумасшетвие, понты, невладение собой, болезнь. Хотя всетаки понты! Рыбалка-то здесь причём?...для многих замняя предпочтительнее летней....по-перволёдью окунь идёт такой,какого летом редко поймаешь...та-же густера..щука на жерлицы..судак...бескрайние просторы..поиск места...иногда столько нафигачишь рыбы что еле утащишь...и азарт не меньше чем летом......у меня ещё немного ломку по-копу снимает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Dec 24 2012, 09:30) И еще читаю этот форум и все говорят о поломках сигнума и о настройках - для меня почти все - китайская грамота ![]() ![]() Это только впечатление.....его вообще можно пока не настраивать...там уже всё настроено....а после Баунти ..с Сигнумом накопаетесь от души!...только всёже до-апреля лучше подождать...когда земля оттает...в мёрзлой земле прибор нормально работать не будет....весь мозг вынесет.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Dec 24 2012, 09:30) ![]() ![]() Я действительно не пробовал зимой копать, хотя 2 года с МД хожу. Да ещё и насмотрелся видео на ютубе где копари с сигнумом зимой ищут. Вот думаю куплю и буду зимой искать. А ещё я насмотрелся рекламы ПоRываеVа про то, что сигнум самый глубокий монетник в ммире и решил, что пойду по выбитым местам и без находок теперь не останусь, буду собирать с глубины где другие приборы не достали. Сейчас думаю, что это тоже скорее всего иллюзия просто ![]() ![]() ![]() И еще читаю этот форум и все говорят о поломках сигнума и о настройках - для меня почти все - китайская грамота ![]() ![]() При всем моем неприятии пoрываевщины - здесь он прав. То что находок станет больше, чем с бантиком на тех же местах - однозначно, но еще дело в том где искать. На небитом месте и с Асей наковырять можно, а с ростом конкуренции приходится пересаживаться на более мощные и быстрые приборы. Помню с Сорексом на битых приборами ярко желтого цвета, ![]() ![]() Насчет того, что ломается - у всех производителей есть типовые косяки. Например у Фиша это ненадежная штанга. Только наши в отличии от буржуев реагируют на обратную связь быстрее. Было 2 косяка - хрупкий пластик у штанги и стабилизатор. Теперь, когда это исправили, обоснованных жалоб будет меньше, чем на большинство буржуйских приборов. Сообщение отредактировано asgo: Dec 24 2012, 09:02 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Вопрос скорее к Львовичу, но и всех приближенных к таинствам хотелось бы услышать. Возможно-ли реализовать на Сиге такую фишку, как пароль или пин- код. На каком то приборе от АКА такое вроде есть? Считаю, что это добавит респектабельности прибору, и на практике защитит владельца от законного или беззаконного изъятия прибора. Если прибор и уйдет, то земноводное не будет сильно буйствовать - "Уж если не мое, то и не ваше!"
![]() Сообщение отредактировано amamin: Dec 24 2012, 09:23 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 24 2012, 10:01) ...Только наши в отличии от буржуев реагируют на обратную связь быстрее. Было 2 косяка - хрупкий пластик у штанги и стабилизатор. Теперь, когда это исправили, обоснованных жалоб будет меньше, чем на большинство буржуйских приборов. " Лиха беда-начало" ![]() Если АКА не наладит контроль на всех этапах производства и всестороннее тестирование "пилотных образцов", то такие "пасхальные яйца " станут обыденностью ![]() АКАшники проводят эксперименты в массах. ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Dec 24 2012, 09:29 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Dec 24 2012, 08:40) Рыбалка-то здесь причём?...для многих замняя предпочтительнее летней....по-перволёдью окунь идёт такой,какого летом редко поймаешь...та-же густера..щука на жерлицы..судак...бескрайние просторы..поиск места...иногда столько нафигачишь рыбы что еле утащишь...и азарт не меньше чем летом......у меня ещё немного ломку по-копу снимает... Без обид конечно! Хоть рыбалка приносит улов..а коп... Зимой только лом и люки канализации:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Смотря как копать. Фундуки при -3 вполне себе нормально идут, главное - не простыть ибо потеешь сильно
Сообщение отредактировано needle: Dec 24 2012, 11:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-October 07 Из: Краснодар Пользователь №: 2,735 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 19 2012, 00:56) Вот только реально его оценить можно лишь понимая этот прибор и принцип игры током и усилением сигнала при подгонке к конкретным поисковым условиям. Уважаемый Землеройк,возвращаюсь к наваротам от asgo,вы бы не могли разъяснить принцип игры током и усилением сигнала при подгонке к конкретным поисковым условиям? Хочется всё-таки реально научится понимать прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,124 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Dec 24 2012, 10:26) " Лиха беда-начало" ![]() Если АКА не наладит контроль на всех этапах производства и всестороннее тестирование "пилотных образцов", то такие "пасхальные яйца " станут обыденностью ![]() АКАшники проводят эксперименты в массах. ![]() Как там поживает "мощная Аська", которая, между тем, "неплоха и по мусору". ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Нет, пока не продал. А, что, уже пора?
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Dec 24 2012, 16:09) Нет, пока не продал. А, что, уже пора? ![]() Да уж давно пора. Возьми себе уже Деус, я пособлю взять недорого ради такого случая. Ужо почитаем как Змей со своими перлами попробует в их ветке отметиться. Там миндальничать не будут. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Нормально, я понял так: "возьми Деус и отомсти тем, кто меня там обижал"
![]() Написал бы кратко: "я дам вам Парабеллум" (с) ![]() Только ведь быстро не получится, я должен еще "стрелять" из него научиться ![]() Сезон-минимум... Потому присматриваюсь к Б5, его освоить легче после Сига... Правда, К-52 еще более молчаливый, чем группа "Львовичи" ![]() И Землеройка, у которого по-существу выспросить можно, там своего нет ![]() Вот сделай мне блок от Б5 без катушек и штанги и штангу от Деуса (за деньги конечно) и я тут не появлюсь, не буду мешать твоему бизнесу ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Dec 24 2012, 15:45 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Dec 24 2012, 16:24) ...Только ведь быстро не получится, я должен еще "стрелять" из него научиться ... ну как я понял, в твоем случае это совсем не обязательное условие ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Dec 24 2012, 16:24) Нормально, я понял так: "возьми Деус и отомсти тем, кто меня там обижал" ![]() Написал бы кратко: "я дам вам Парабеллум" (с) ![]() Только ведь быстро не получится, я должен еще "стрелять" из него научиться ![]() Сезон-минимум... Ну так Сигнум не разобравшись в нем, тебе удается хаять. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 24 2012, 15:49 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Я с Сигом по-боле, чем некоторые "старослужащие" отработал. 400-450 часов-вполне достаточно для понимания прибора (не до полного). Я их "перемежал", пол дня с Сигом, пол дня с Фишем-там, где можно...
"Не попер" мне Сиг, больших преимуществ не увидел... Да и устаю я от его озвучки... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Dec 24 2012, 16:53) Я с Сигом по-боле, чем некоторые "старослужащие" отработал. 400-450 часов-вполне достаточно для понимания прибора (не до полного). Я их "перемежал", пол дня с Сигом, пол дня с Фишем-там, где можно... "Не попер" мне Сиг, больших преимуществ не увидел... Да и устаю я от его озвучки... вот иногда спецом не беру на коп второй прибор, чтобы не было соблазна использовать более привычный. иначе нормально так и не переключишься -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:34 | |
![]() |