Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 754 755 756 757 758 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

asgo
post Dec 24 2012, 00:55
Создана #15101

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Да, ладно вам biggrin.gif Человек не пробовал просто - все же через это проходили. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoTH
post Dec 24 2012, 06:36
Создана #15102

Профи

Из: Волгоградская обл.

Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro

-----XX---

Для меня зимний коп это тоже, что и зимняя рыбалка . Бред, сумасшетвие, понты, невладение собой, болезнь. Хотя всетаки понты!
Нужно за сезон накапывать, что б потом всю зиму чистить и любоваться!
А как вариант зимнего копа это деревянная кадушка с землей или для низкотемпературных условий это подвал гаража- как правило там песочек.
Удачки!
  + Quote Post

Sistematikos
post Dec 24 2012, 08:30
Создана #15103

Постоянный

Из: Белгород

Металлоискатель: Baunty Platinum

-----X----

QUOTE(asgo @ Dec 23 2012, 23:13)
Чтобы навсегда отбить охоту к зимнему копу, надо один раз попробовать.  smile.gif  Говорят скоро потеплеет до плюса - тогда и выходите, а то -20 для электроники жестковато. Работать будет, но на износ. А как потеплее немного, то почему бы не выйти и не помахать над грунтом. А если думаете копать, то представьте, что Вам надо каменную плиту долбить - примерно то же самое чувство и эффект такой же.  smile.gif

smile.gif Асго, спасибо за деликатный ответ, а то надо мной все прикалываются. Не обидно, но чувствую себя глупо иногда sad.gif

Я действительно не пробовал зимой копать, хотя 2 года с МД хожу. Да ещё и насмотрелся видео на ютубе где копари с сигнумом зимой ищут. Вот думаю куплю и буду зимой искать.

А ещё я насмотрелся рекламы ПоRываеVа про то, что сигнум самый глубокий монетник в ммире и решил, что пойду по выбитым местам и без находок теперь не останусь, буду собирать с глубины где другие приборы не достали. Сейчас думаю, что это тоже скорее всего иллюзия просто smile.gif C bountyhunterlogo.gif ходил до сигнума и если 1 монетка или пуговка попадется, то я считал выезд удачным smile.gif

И еще читаю этот форум и все говорят о поломках сигнума и о настройках - для меня почти все - китайская грамота facepalm.gif . Создается впечатленик что прибор каждый месяц ломается smile.gif

--------------------
И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
  + Quote Post

genaika
post Dec 24 2012, 08:40
Создана #15104

Профи

Из: нижний новгород

-----XXXXX

QUOTE(GoTH @ Dec 24 2012, 07:36)
Для меня зимний коп это тоже, что и зимняя рыбалка . Бред, сумасшетвие, понты, невладение собой, болезнь. Хотя всетаки понты!

Рыбалка-то здесь причём?...для многих замняя предпочтительнее летней....по-перволёдью окунь идёт такой,какого летом редко поймаешь...та-же густера..щука на жерлицы..судак...бескрайние просторы..поиск места...иногда столько нафигачишь рыбы что еле утащишь...и азарт не меньше чем летом......у меня ещё немного ломку по-копу снимает...
  + Quote Post

genaika
post Dec 24 2012, 08:49
Создана #15105

Профи

Из: нижний новгород

-----XXXXX

QUOTE(Sistematikos @ Dec 24 2012, 09:30)

И еще читаю этот форум  и все говорят о поломках сигнума и о настройках - для меня почти все - китайская грамота facepalm.gif . Создается впечатленик что прибор каждый месяц ломается smile.gif

Это только впечатление.....его вообще можно пока не настраивать...там уже всё настроено....а после Баунти ..с Сигнумом накопаетесь от души!...только всёже до-апреля лучше подождать...когда земля оттает...в мёрзлой земле прибор нормально работать не будет....весь мозг вынесет.. biggrin.gif
  + Quote Post

Sistematikos
post Dec 24 2012, 08:53
Создана #15106

Постоянный

Из: Белгород

Металлоискатель: Baunty Platinum

-----X----

smile.gif Спасибо, я хотел это услышать

--------------------
И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
  + Quote Post

asgo
post Dec 24 2012, 09:01
Создана #15107

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Sistematikos @ Dec 24 2012, 09:30)
smile.gif Асго, спасибо за деликатный ответ, а то надо мной все прикалываются. Не обидно, но чувствую себя глупо иногда sad.gif

Я действительно не пробовал зимой копать, хотя 2 года с МД хожу. Да ещё и насмотрелся видео на ютубе где копари с сигнумом зимой ищут. Вот думаю куплю и буду зимой искать.

А ещё я насмотрелся рекламы ПоRываеVа про то, что сигнум самый глубокий монетник в ммире  и решил, что пойду по выбитым местам и без находок теперь не останусь, буду собирать с глубины где другие приборы не достали. Сейчас думаю, что это тоже скорее всего иллюзия просто smile.gif  C bountyhunterlogo.gif ходил до сигнума и если 1 монетка или пуговка попадется, то я считал выезд удачным smile.gif

И еще читаю этот форум  и все говорят о поломках сигнума и о настройках - для меня почти все - китайская грамота facepalm.gif . Создается впечатленик что прибор каждый месяц ломается smile.gif

При всем моем неприятии пoрываевщины - здесь он прав. То что находок станет больше, чем с бантиком на тех же местах - однозначно, но еще дело в том где искать. На небитом месте и с Асей наковырять можно, а с ростом конкуренции приходится пересаживаться на более мощные и быстрые приборы. Помню с Сорексом на битых приборами ярко желтого цвета, smile.gif местах, ориентировался по чужим ямкам. Там где ямок много - там и сладкие места, и монеты и пластику немаленькую выбирал прям между ямок. biggrin.gif
Насчет того, что ломается - у всех производителей есть типовые косяки. Например у Фиша это ненадежная штанга. Только наши в отличии от буржуев реагируют на обратную связь быстрее. Было 2 косяка - хрупкий пластик у штанги и стабилизатор. Теперь, когда это исправили, обоснованных жалоб будет меньше, чем на большинство буржуйских приборов.

Сообщение отредактировано asgo: Dec 24 2012, 09:02

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

amamin
post Dec 24 2012, 09:21
Создана #15108

Профи

-----XXXXX

Вопрос скорее к Львовичу, но и всех приближенных к таинствам хотелось бы услышать. Возможно-ли реализовать на Сиге такую фишку, как пароль или пин- код. На каком то приборе от АКА такое вроде есть? Считаю, что это добавит респектабельности прибору, и на практике защитит владельца от законного или беззаконного изъятия прибора. Если прибор и уйдет, то земноводное не будет сильно буйствовать - "Уж если не мое, то и не ваше!" cheesy.gif

Сообщение отредактировано amamin: Dec 24 2012, 09:23

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Zmej
post Dec 24 2012, 09:26
Создана #15109

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 24 2012, 10:01)
...Только наши в отличии от буржуев реагируют на обратную связь быстрее. Было 2 косяка - хрупкий пластик у штанги и стабилизатор. Теперь, когда это исправили, обоснованных жалоб будет меньше, чем на большинство буржуйских приборов.

" Лиха беда-начало" 14.gif
Если АКА не наладит контроль на всех этапах производства и всестороннее тестирование "пилотных образцов", то такие "пасхальные яйца " станут обыденностью dry.gif
АКАшники проводят эксперименты в массах. cheesy.gif Выдали прибор "на гора" и доводят его потом пару-тройку лет до ума...

Сообщение отредактировано Zmej: Dec 24 2012, 09:29

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

GoTH
post Dec 24 2012, 11:12
Создана #15110

Профи

Из: Волгоградская обл.

Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro

-----XX---

QUOTE(genaika @ Dec 24 2012, 08:40)
Рыбалка-то здесь причём?...для многих замняя предпочтительнее летней....по-перволёдью окунь идёт такой,какого летом редко поймаешь...та-же густера..щука на жерлицы..судак...бескрайние просторы..поиск места...иногда столько нафигачишь рыбы что еле утащишь...и азарт не меньше чем летом......у меня ещё немного ломку по-копу снимает...

Без обид конечно! Хоть рыбалка приносит улов..а коп... Зимой только лом и люки канализации:-)
  + Quote Post

needle
post Dec 24 2012, 11:34
Создана #15111

Постоянный

-----X----

Смотря как копать. Фундуки при -3 вполне себе нормально идут, главное - не простыть ибо потеешь сильно

Сообщение отредактировано needle: Dec 24 2012, 11:37
  + Quote Post

SergB
post Dec 24 2012, 14:53
Создана #15112

Пользователь
**

Из: Краснодар

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Dec 19 2012, 00:56)
Вот только реально его оценить можно лишь понимая этот прибор и принцип игры током и усилением сигнала при подгонке к конкретным поисковым условиям.

Уважаемый Землеройк,возвращаюсь к наваротам от asgo,вы бы не могли разъяснить принцип игры током и усилением сигнала при подгонке к конкретным поисковым условиям?
Хочется всё-таки реально научится понимать прибор.
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 24 2012, 15:05
Создана #15113

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Dec 24 2012, 10:26)
" Лиха беда-начало" 14.gif
Если АКА не наладит контроль на всех этапах производства и всестороннее тестирование "пилотных образцов", то такие "пасхальные яйца " станут обыденностью dry.gif
АКАшники проводят эксперименты в массах. cheesy.gif Выдали прибор "на гора" и доводят его потом пару-тройку лет до ума...

Как там поживает "мощная Аська", которая, между тем, "неплоха и по мусору". blink.gif Не продали еще? smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Zmej
post Dec 24 2012, 15:09
Создана #15114

Профи

-----XXXXX

Нет, пока не продал. А, что, уже пора? biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Dec 24 2012, 15:16
Создана #15115

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Dec 24 2012, 16:09)
Нет, пока не продал. А, что, уже пора? biggrin.gif

Да уж давно пора. Возьми себе уже Деус, я пособлю взять недорого ради такого случая. Ужо почитаем как Змей со своими перлами попробует в их ветке отметиться. Там миндальничать не будут. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Zmej
post Dec 24 2012, 15:24
Создана #15116

Профи

-----XXXXX

Нормально, я понял так: "возьми Деус и отомсти тем, кто меня там обижал" cheesy.gif
Написал бы кратко: "я дам вам Парабеллум" (с) cheesy.gif
Только ведь быстро не получится, я должен еще "стрелять" из него научиться 14.gif
Сезон-минимум...
Потому присматриваюсь к Б5, его освоить легче после Сига...
Правда, К-52 еще более молчаливый, чем группа "Львовичи" cheesy.gif
И Землеройка, у которого по-существу выспросить можно, там своего нет sad.gif
Вот сделай мне блок от Б5 без катушек и штанги и штангу от Деуса (за деньги конечно) и я тут не появлюсь, не буду мешать твоему бизнесу wink.gif

Сообщение отредактировано Zmej: Dec 24 2012, 15:45

--------------------
  + Quote Post

nosferatu
post Dec 24 2012, 15:40
Создана #15117

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Dec 24 2012, 16:24)
...Только ведь быстро не получится, я должен еще "стрелять" из него научиться ...

ну как я понял, в твоем случае это совсем не обязательное условие cheesy.gif

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

asgo
post Dec 24 2012, 15:48
Создана #15118

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Dec 24 2012, 16:24)
Нормально, я понял так: "возьми Деус и отомсти тем, кто меня там обижал" cheesy.gif
Написал бы кратко: "я дам вам Парабеллум" (с) cheesy.gif
Только ведь быстро не получится, я должен еще "стрелять" из него научиться 14.gif
Сезон-минимум...

Ну так Сигнум не разобравшись в нем, тебе удается хаять. smile.gif А с веткой Деуса не совсем верно - это они отомстят за наши страдания, там народ не такой лояльный. к неофитам. cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Dec 24 2012, 15:49

--------------------
  + Quote Post

Zmej
post Dec 24 2012, 15:53
Создана #15119

Профи

-----XXXXX

Я с Сигом по-боле, чем некоторые "старослужащие" отработал. 400-450 часов-вполне достаточно для понимания прибора (не до полного). Я их "перемежал", пол дня с Сигом, пол дня с Фишем-там, где можно...
"Не попер" мне Сиг, больших преимуществ не увидел... Да и устаю я от его озвучки...

--------------------
  + Quote Post

nosferatu
post Dec 24 2012, 15:56
Создана #15120

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Dec 24 2012, 16:53)
Я с Сигом по-боле, чем некоторые "старослужащие" отработал. 400-450 часов-вполне достаточно для понимания прибора (не до полного). Я их "перемежал", пол дня с Сигом, пол дня с Фишем-там, где можно...
"Не попер" мне Сиг, больших преимуществ не увидел... Да и устаю я от его озвучки...

вот иногда спецом не беру на коп второй прибор, чтобы не было соблазна использовать более привычный. иначе нормально так и не переключишься

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th May 2025 - 00:34
Рейтинг@Mail.ru