![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
АКА рулит, многим отечественным фирмам нужно брать пример, а что говорить о забугорных.... А в продолжении ответа Господина Львовича. Как продляется гарантия если я сам перепаяю стабилизатор? Или все таки отослать прибор в фирму? Они и протестят и может что добавят из прошивки... Или произведут тюнинг....конечно с моей доплатой. Где и с кем обговорить этот вопрос? И может стоит подождать к концу зимы, вдруг еще что придумают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iridium @ Dec 21 2012, 10:32) Это видано в том случае, если гарантийка не справляется с наплывом из-за брака... Не надо питать иллюзий- просто бизнес и ничего более ![]() Вы ошибаетесь, просто замена этого стабилизатора, по силам ребенку из радиокружка. А пересыл прибора из-за Урала например, из-за такой мелочи, просто глупо. Поэтому Львович и разрешил пользователям не морочится с пересылами, а заменить самим с сохранением гарантии. Чисто человеческий шаг. Кто не хочет или опасается, может отослать. Выбор за пользователем. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Dec 21 2012, 11:03) АКА рулит, многим отечественным фирмам нужно брать пример, а что говорить о забугорных.... А в продолжении ответа Господина Львовича. Как продляется гарантия если я сам перепаяю стабилизатор? Или все таки отослать прибор в фирму? Они и протестят и может что добавят из прошивки... Или произведут тюнинг....конечно с моей доплатой. Где и с кем обговорить этот вопрос? И может стоит подождать к концу зимы, вдруг еще что придумают? Самостаятельная замена стаба, никак не повлияет на гарантию. Не продлит, ни уменьшит, ни нарушит. Раз Львович так сказал, значит так и есть, это он решает на фирме. Замена прошивки нужна, если только у Вас вариант не 1.00.с с "новым ММ". Других пока не предвидится, как минимум к сезону не будет. Ну а по тюнингу, это к Сергею asgo. Напишите ему, он Вам все опишет и объяснит. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2012, 11:05) Вы ошибаетесь, просто замена этого стабилизатора, по силам ребенку из радиокружка. А пересыл прибора из-за Урала например, из-за такой мелочи, просто глупо. Поэтому Львович и разрешил пользователям не морочится с пересылами, а заменить самим с сохранением гарантии. Чисто человеческий шаг. Кто не хочет или опасается, может отослать. Выбор за пользователем. Дай Бог, если так. ![]() -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ьоаспедрюднрюн |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 18-December 12 Из: Самара Пользователь №: 50,620 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2012, 10:10) Самостаятельная замена стаба, никак не повлияет на гарантию. Не продлит, ни уменьшит, ни нарушит. Раз Львович так сказал, значит так и есть, это он решает на фирме. Замена прошивки нужна, если только у Вас вариант не 1.00.с с "новым ММ". Других пока не предвидится, как минимум к сезону не будет. Ну а по тюнингу, это к Сергею asgo. Напишите ему, он Вам все опишет и объяснит. То есть я сам могу поменять этот стаб. я так понял обычная кренка 5 вольтовая и увеличу емкостя по фильт. питания до 1000,0мкф. (поять умею) гарантия остаеться? P.S. Хотя в качестве прибора я не сомневаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ьоаспедрюднрюн @ Dec 21 2012, 11:32) То есть я сам могу поменять этот стаб. я так понял обычная кренка 5 вольтовая и увеличу емкостя по фильт. питания до 1000,0мкф. (поять умею) гарантия остаеться? P.S. Хотя в качестве прибора я не сомневаюсь ![]() Какой стаб менять и на какой, есть в этой теме с поэтапными иллюстрациями. Стаб ТОЧНО не нарушает гарантию. А вот емкости... "прямого разрешения" не было, и я не могу гарантировать. что на этой замене не закончится гарантия. Все же "апгрейдить" рекомендовал бы через asgo. Паяльники в руках умеют многие держать, но даже АКА при всей дружелюбности к пользователям, врят ли станет сохранять гарантию всем "кулибиным". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонний |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,086 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2012, 11:05) Вы ошибаетесь, просто замена этого стабилизатора, по силам ребенку из радиокружка. А пересыл прибора из-за Урала например, из-за такой мелочи, просто глупо. Полностью присоединяюсь. Отдельное спасибо Сергею asgo за 2 (!) стабилизатора для моих двух приборов. Будем неспешно модернизировать. З.Ы. Прибор Сигнум (2 шт.), авто - УАЗ, может я что-то не так делаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Спасибо за разьяснения! Буду паять сам. Надеюсь эта кренка не дефицитная.
Прошивка у меня та самая с ММ. А на счет кондеров пока небуду торопиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ьоаспедрюднрюн |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 18-December 12 Из: Самара Пользователь №: 50,620 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Dec 21 2012, 11:13) Спасибо за разьяснения! Буду паять сам. Надеюсь эта кренка не дефицитная. Прошивка у меня та самая с ММ. А на счет кондеров пока небуду торопиться. Эти кренки продаються в любом радиомагазине, стоят копейки, главное не нарваться то-же на "паленую", а повышение емкостей с 470,0 до 1000,0мкф.(105градусные) только скажеться с положитнльной стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ьоаспедрюднрюн @ Dec 21 2012, 14:02) Эти кренки продаються в любом радиомагазине, стоят копейки, главное не нарваться то-же на "паленую", а повышение емкостей с 470,0 до 1000,0мкф.(105градусные) только скажеться с положитнльной стороны. Зачем? Ставьте танталы... хотя зачем!? ![]() Это уже прошлый век! ![]() Лучше - необивые! Как усовершенствование технологии тантала появились ниобиевые конденсаторы. При сопоставимых условиях они имеют несколько больший ресурс. Например, при температуре 85°C алюминиевые конденсаторы имеют ресурс от 8 до 25 тысяч часов работы, танталовые - 100 тысяч часов, а ниобиевые - от 200 до 500 тысяч часов (год непрерывной работы - примерно 8200 часов). -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бульдозерист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 30-January 12 Пользователь №: 39,080 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Dec 22 2012, 01:39) Зачем? Ставьте танталы... хотя зачем!? ![]() Это уже прошлый век! ![]() Лучше - необивые! Как усовершенствование технологии тантала появились ниобиевые конденсаторы. При сопоставимых условиях они имеют несколько больший ресурс. Например, при температуре 85°C алюминиевые конденсаторы имеют ресурс от 8 до 25 тысяч часов работы, танталовые - 100 тысяч часов, а ниобиевые - от 200 до 500 тысяч часов (год непрерывной работы - примерно 8200 часов). Я бы поставил с удовольсвием,электролиты все ЭТО-2, обычные не электролитические км-5,а лучше 6,микросхемы позолоченные,разъмы ,по 0.6-0.9 грамма аурума в каждом,ну и так далее,и в итоге получим прибор в цене что ЗОЗО отдыхает,а у нас прибор в цене примерно как крыло у Боинга. Да и что же так военщики в главные цепи ниобий не совали,а пользовались проверенным танталом? Мы же все хотим сверх прибор. А питалово предлагаю сделать,по типу ядерного реактора,с охлаждением жидким азотом,и температурой работы при - 150,плюс 150 с кооэфицентом пульсаций и броском напряжений не более 000000000000,1 процента,да не наверное чуть по более. Сообщение отредактировано Бульдозерист: Dec 22 2012, 01:53 -------------------- У желания – тысячи возможностей; У нежелания – тысячи причин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PaxanKopan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 9-December 12 Пользователь №: 50,256 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
при покупке у диллеров на форуме перепайка возможна?
-------------------- Все содержание моих сообщений СУБЬЕКТИВНАЯ точка зрения и голимое ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(PaxanKopan @ Dec 22 2012, 15:03) при покупке у диллеров на форуме перепайка возможна? С фирмы все идут сейчас с "правильными". На форуме, у asgo точно. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Сергей Землеройк , т.к. Ты занемаешся датчиками , ответь пожалуйста на вопрос : можно ли заказать в АКА датчик 13" на 11кГц и сколькоэто примерно стоит ?
ЗЫ : Третий раз задаю вопрос , надеюсь что ответиш. ![]() -------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Поясню причину вопрса . До приобретения Сига 2,5 года отходил Кондором 7252М , когда в сентябре пересел на Сиг сильно напрягала озвучка ( чесно говоря РВ досихпор неполностью вкурил ) , но в основном привык . Лучше всего мелочи видит датчик 9х12 14кГц (такое ощущение ,что не датчиком над землёй водишь , а руками его прощупываешь ) но глубина маловата , а места достаточно выбиты . Предпологаемые цели для поиска античное и архаичное мелкое серебро. Вот и хочется найти золотую середину между глубиной и цепкостью к "мелочи".
Сообщение отредактировано Каракум: Dec 22 2012, 16:48 -------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каракум @ Dec 22 2012, 17:46) ...Предпологаемые цели для поиска античное и архаичное мелкое серебро. Вот и хочется найти золотую середину между глубиной и цепкостью к "мелочи". нормально цепляет, хотя кто его знает какое серебро для вас мелкое. но будут делать тринадцатидюймовки бичастотные. возьмите лучше такую, оно универсальнее получится Сообщение отредактировано nosferatu: Dec 22 2012, 17:10 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Dec 22 2012, 18:04) нормально цепляет, хотя кто его знает какое серебро для вас мелкое. но будут делать тринадцатидюймовки бичастотные. возьмите лучше такую, оно универсальнее получится Трехчасттные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 22 2012, 19:01) Трехчасттные. стало уже трех з.ы видео бы чтоль какое познавательное выложили по это теме -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Dec 22 2012, 19:18) стало уже трех з.ы видео бы чтоль какое познавательное выложили по это теме Сделаем. И владельцы МФТ будут недосягаемы. А то все Деус , Деус... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 08:21 | |
![]() |