![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kraberh @ Dec 19 2012, 00:41) ps: спасибо Землеройку, многое объяснил. пожалуй присоеденюсь, конструктивно и вменяемо. впрочем, как и всегда -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,204 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 19 2012, 00:32) Просто если заметил еще по переходу с Дэуса на Сиг (при том и правда абсолютно осознанному на основе наших тестов совместных) Серега в "политике" как слон на выставке художественного стекла ![]() ![]() Серега, спасибо за пост. Именно так все и есть - прибор уже состоялся, а мои доработки это 100% тюнинг. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
интересные дебаты вы тут развернули на последних трёх страницах.
О чём речь, господа? Мнения, ещё, ещё мнения. Вот уж воистину: там где кончаются знания, в ход идут мнения. Любая машина, трактор, самолёт, ракета, даже будучи хорошо просчитанными, позже так или иначе подвергаются переделкам. Делают это при наличии новых материалов, опыта эксплуатации и так далее. Ведь ни кто из оппонентов не сказал, что прибор не держит паспортных характеристик. Зато почти все:"А почему апгрейд за деньги?":13: ведь мало перепаять, нужно и почистить. Есть у меня опыт-взял в руки Б/У прибор, а внутри пыль, приводящая к поломке. Или ваши БэУшные приборы внутри абсолютно чистые?Хенд мей переделка тоже чего-то стоит, плюс детали, затем проверка на работоспособность- новая деталь не гарант 100%-той работоспособности. Поэтому есть предложение: давайте, что-ли, вести конструктивный разговор о возможностях прибора после модернизации, то есть замены части деталей и привнесения новых элементов управления. ![]() А Землеройк - спасибо за первые толковые пояснения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фролл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,577 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Делв @ Dec 19 2012, 15:17) интересные дебаты вы тут развернули на последних трёх страницах. О чём речь, господа? Мнения, ещё, ещё мнения. Вот уж воистину: там где кончаются знания, в ход идут мнения. Любая машина, трактор, самолёт, ракета, даже будучи хорошо просчитанными, позже так или иначе подвергаются переделкам. Делают это при наличии новых материалов, опыта эксплуатации и так далее. Ведь ни кто из оппонентов не сказал, что прибор не держит паспортных характеристик. Зато почти все:"А почему апгрейд за деньги?":13: ведь мало перепаять, нужно и почистить. Есть у меня опыт-взял в руки Б/У прибор, а внутри пыль, приводящая к поломке. Или ваши БэУшные приборы внутри абсолютно чистые?Хенд мей переделка тоже чего-то стоит, плюс детали, затем проверка на работоспособность- новая деталь не гарант 100%-той работоспособности. Поэтому есть предложение: давайте, что-ли, вести конструктивный разговор о возможностях прибора после модернизации, то есть замены части деталей и привнесения новых элементов управления. ![]() А Землеройк - спасибо за первые толковые пояснения. Не похо сказано.И я ...и я...того же мне...ни..я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 18 2012, 23:41) Меня лично удивляют такие комментарии. Если вы приходите в автосалон и хотите машину с турбированным двигателем или кожаным салоном, то вы платите за эту опцию. А если хотите базовую комплектацию - берите базовую. Если я начну покрывать золотом контакты, наверное это также улучшит что-нибудь, но нельзя бесконечно увеличивать стоимость прибора. Это надо единицам. В "базе" Сигнум отлично работает. Хотите "представительский класс" ![]() А почему удивляют, дополнительные опции, такие как у вас, в АКА ни кто не предлагал и не говорил, что их можно сделать, точнее сказать нужно. Человек пришёл купил и уехал в Магадан, а потом узнаёт, будучи на месте, что надо менять запчасти на более хорошие. Новое выражение, "базовая комплектация", думаю тема мутная. Теперь человек обратился с браком, вернулся из Магадана, а ему в ответ " а что вы хотели , базовая коплектация". Хожу с сигнумами 3 сезона, первый раз такой ответ вижу, вы же появились в этой теме, без году неделю, с апгрейдами и уже что-то удивляет. Для меня лучше сига, прибора нет, ваш тюнинг- то-что нужно и может то, чего не хватало. Про "базовую комплектацию" и "представительский класс", это реклама и ни чего больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Dec 19 2012, 22:36) А почему удивляют, дополнительные опции, такие как у вас, в АКА ни кто не предлагал и не говорил, что их можно сделать, точнее сказать нужно. Человек пришёл купил и уехал в Магадан, а потом узнаёт, будучи на месте, что надо менять запчасти на более хорошие. Новое выражение, "базовая комплектация", думаю тема мутная. Теперь человек обратился с браком, вернулся из Магадана, а ему в ответ " а что вы хотели , базовая коплектация". Хожу с сигнумами 3 сезона, первый раз такой ответ вижу, вы же появились в этой теме, без году неделю, с апгрейдами и уже что-то удивляет. Для меня лучше сига, прибора нет, ваш тюнинг- то-что нужно и может то, чего не хватало. Про "базовую комплектацию" и "представительский класс", это реклама и ни чего больше. Михалыч, ну не валите всё в одну кучу. Разделяйте мухи от котлет. Ваш вымышленный человек из Магадана-ему брак продали? Зачем наводить тень на плетень? Апгрейд это дополнительные функции, которые кто-то когда-то должен делать. И не факт, что если сегодня их делают, то и будут делать завтра (я так думаю), потому как фирма предлагает базу. А кто и как эту базу улучшит-вопрос наличия специалиста. Я приобретал МФТ в базовом варианте и был доволен. А получилось с апгрейдом- и слава Богу. а не получилось бы- не разводил бы тут дебаты, аки конфеткой обиженный карапуз. Не понял вашу фразу:"вы же появились в этой теме, без году неделю,..." Поясните мысль, если не сложно, постараюсь ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Господа комрады! Могу ли я Сиг МФТ на гарантии, отправить в офис для замены кондесаторов и деталей, улучшающих температурный диапазон?
Какие условия пересыла и вообще? И как продлевается гарантийный талон после замены? Сообщение отредактировано GoTH: Dec 20 2012, 16:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Dec 20 2012, 17:44) Господа комрады! Могу ли я Сиг МФТ на гарантии, отправить в офис для замены кондесаторов и деталей, улучшающих температурный диапазон? Какие условия пересыла и вообще? И как продлевается гарантийный талон после замены? Совет . Замените только стабилизатор на +5в. Прибор протестируем. Гарантию продлим . Это бесплатно. Сообщение отредактировано Lvovich: Dec 20 2012, 17:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Делв @ Dec 20 2012, 12:39) Михалыч, ну не валите всё в одну кучу. Разделяйте мухи от котлет. Ваш вымышленный человек из Магадана-ему брак продали? Зачем наводить тень на плетень? Апгрейд это дополнительные функции, которые кто-то когда-то должен делать. И не факт, что если сегодня их делают, то и будут делать завтра (я так думаю), потому как фирма предлагает базу. А кто и как эту базу улучшит-вопрос наличия специалиста. Я приобретал МФТ в базовом варианте и был доволен. А получилось с апгрейдом- и слава Богу. а не получилось бы- не разводил бы тут дебаты, аки конфеткой обиженный карапуз. Не понял вашу фразу:"вы же появились в этой теме, без году неделю,..." Поясните мысль, если не сложно, постараюсь ответить ![]() Объясню легко про фразу, человек который мне ответил, занимается этим тюнингом, поэтому я сказал про рекламу, а появился он с этой темой меньше месяца назад, отсюда пославица "без году- неделю", и самое огорчающие, что отвечает " про какие-то базовые комплектации, кожаные салоны и прочий бред". Я фанат своего сига, но очень огорчили глюки в морозец, прибору было 2 месяца, поэтому знаю что говорю. Если есть дополнительные вопросы, спрашивайте, отвечю по-любому, даже если рот заткнут, удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утюгов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,918 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, хочу самую новую прошивку, в связи с этим интересует алгоритм моих действий с кем связатся, как послать прибор, целиком ли или только голову, как оплатить и сколько стоит? опять же чего то там меняют за бесплатно, нужно ли оно мне если и так все отлично работает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Dec 20 2012, 19:26) Объясню легко про фразу, человек который мне ответил, занимается этим тюнингом, поэтому я сказал про рекламу, а появился он с этой темой меньше месяца назад, отсюда пославица "без году- неделю", и самое огорчающие, что отвечает " про какие-то базовые комплектации, кожаные салоны и прочий бред". Я фанат своего сига, но очень огорчили глюки в морозец, прибору было 2 месяца, поэтому знаю что говорю. Если есть дополнительные вопросы, спрашивайте, отвечю по-любому, даже если рот заткнут, удачи. Глюки по морозу, лечатся заменой стабилизатора. Самостоятельно или бесплатно в АКА. Весь тюнинговый "обвес" к этому моменту никакого отношения не имеет. И это... здесь хоть одному "критику АКА" хоть раз "рот заткнули"? По моему как раз в темах АКА можно критиковать сколько угодно, лишь бы по делу. А собачиться придется точно с такими же владельцами приборов, но "фанатично влюбленными". Заткнуть могут лишь за хамство личностное. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Утюгов @ Dec 20 2012, 23:40) Подскажите пожалуйста, хочу самую новую прошивку, в связи с этим интересует алгоритм моих действий с кем связатся, как послать прибор, целиком ли или только голову, как оплатить и сколько стоит? опять же чего то там меняют за бесплатно, нужно ли оно мне если и так все отлично работает? Позвонить в АКА и получить ц/у Либо написать тому же Сергею asgo, он расскажет что, как, и если что-то платно, то по чем. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2012, 00:08) Глюки по морозу, лечатся заменой стабилизатора. Самостоятельно или бесплатно в АКА. Весь тюнинговый "обвес" к этому моменту никакого отношения не имеет. И это... здесь хоть одному "критику АКА" хоть раз "рот заткнули"? По моему как раз в темах АКА можно критиковать сколько угодно, лишь бы по делу. А собачиться придется точно с такими же владельцами приборов, но "фанатично влюбленными". Заткнуть могут лишь за хамство личностное. Солидарен с Землеройком, может у кого нерв накручен. АКА предлагает решение проблем, а ASGO -решение по усовершенствованию возможностей прибора, мне например уши беспроводные нужны точно будут, остальное - в раздумье. Посмотрите на ветках других приборов - легко ли и быстро там решаются косяки по приборам и есть ли апгрейд по ним. в том числе гарантийный. а желание каждого делать апргрейд или не делать - это уже дело добровольное. Я например планирую на январь -февраль провести данную опцию. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,204 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Делв @ Dec 20 2012, 12:39) Михалыч, ну не валите всё в одну кучу. Разделяйте мухи от котлет. Ваш вымышленный человек из Магадана-ему брак продали? Зачем наводить тень на плетень? Апгрейд это дополнительные функции, которые кто-то когда-то должен делать. И не факт, что если сегодня их делают, то и будут делать завтра (я так думаю), потому как фирма предлагает базу. А кто и как эту базу улучшит-вопрос наличия специалиста. Я приобретал МФТ в базовом варианте и был доволен. А получилось с апгрейдом- и слава Богу. а не получилось бы- не разводил бы тут дебаты, аки конфеткой обиженный карапуз. Спасибо за пост, примерно то же самое и хотел написать с одним добавлением: Приборы АКА работают отлично, никаких критических улучшений не требуют. Образно говоря, апгрейдив прибор, вы ставите на свой "автомобиль" помимо 5-ти скоростей еще две - повышенную 6-ю и пониженную - 0,5. Пригодятся ли они? В ряде ситуаций - да, но в целом для поездок хватает и пяти. Ну и меняете часть деталей увеличивая и без того достаточный запас добротности. Собственно все. Никаких "устранений браков" и замены "некачественных деталей", как это некоторые пытаются подать, не производится. ПС Максим, пЫночет, спасибо за поддержку! Сообщение отредактировано asgo: Dec 20 2012, 23:24 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 21 2012, 00:20) Солидарен с Землеройком, может у кого нерв накручен. АКА предлагает решение проблем, а ASGO -решение по усовершенствованию возможностей прибора, мне например уши беспроводные нужны точно будут, остальное - в раздумье. ну, для многих этот момент как раз был и непонятен. Например Я считал, что и АКА и asgo работают в тандеме и делают вроде как одно дело, просто эту часть дела asgo взял на себя от фирмы. А тут вон оно как. Ну тады за кондеры извиняйте. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Dec 21 2012, 00:35) ну, для многих этот момент как раз был и непонятен. Например Я считал, что и АКА и asgo работают в тандеме и делают вроде как одно дело, просто эту часть дела asgo взял на себя от фирмы. А тут вон оно как. Ну тады за кондеры извиняйте. ASGO взял на себя назгрузку с фирмы АКА по координации замены стабилизаторов как диллер в виде жеста доброй воли, а ему "наваляли" желающие за будь здоров ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Dec 21 2012, 00:35) ну, для многих этот момент как раз был и непонятен. Например Я считал, что и АКА и asgo работают в тандеме и делают вроде как одно дело, просто эту часть дела asgo взял на себя от фирмы. А тут вон оно как. Ну тады за кондеры извиняйте. В тандеме... ![]() ![]() Дистрибьютер понимашли... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Dec 21 2012, 00:47) В тандеме... ![]() ![]() Дистрибьютер понимашли... ![]() ну тык это в плюс. Хай дистрибьютирует во благо своё и наше. ![]() -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 22-May 12 Пользователь №: 43,414 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня!Львович дал дабро на замену стабилизатора в "домашних условиях",да еще и с сохранением гарантии.где это видано,респект и уважение. Сергею asgo,отдельное спасибо за рассылку стабилизаторов по запросу,за свой счет!
-------------------- Бал окончен,скрипки в печку!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шон @ Dec 21 2012, 10:11) Доброго всем дня!Львович дал дабро на замену стабилизатора в "домашних условиях",да еще и с сохранением гарантии.где это видано,респект и уважение. Сергею asgo,отдельное спасибо за рассылку стабилизаторов по запросу,за свой счет! Это видано в том случае, если гарантийка не справляется с наплывом из-за брака... Не надо питать иллюзий- просто бизнес и ничего более ![]() ЗЫ: И всё же удачи и успеха АКА ! они молодцы. Вот подправить бы только качество,и, главное подход к пользователю (в плане продаж, и много другого)... Пусть будет как пожелание на НГ. -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 12:38 | |
![]() |