Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 750 751 752 753 754 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

nosferatu
post Dec 19 2012, 00:15
Создана #15021

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kraberh @ Dec 19 2012, 00:41)

ps: спасибо Землеройку, многое объяснил.

пожалуй присоеденюсь, конструктивно и вменяемо. впрочем, как и всегда

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Dec 19 2012, 00:40
Создана #15022

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 19 2012, 00:32)
Просто если заметил еще по переходу с Дэуса на Сиг (при том и правда абсолютно осознанному на основе наших тестов совместных) Серега в "политике" как слон на выставке художественного стекла  17.gif  Он ведь и правда тюнингует Сигнумы дельно, часть тюнинга, например кренка со всем обвесом, взяты с моего прибора, я их весь этот сезон проверял и рекомендовал даже на форуме пару месяцев назад "рукоблудникам". Но подать это умудряется так... что и правда со стороны можно подумать, что это не тюнинг абсолютно и без этого рабочего прибора, а "устранение косяков Львовича".  biggrin.gif

Серега, спасибо за пост. Именно так все и есть - прибор уже состоялся, а мои доработки это 100% тюнинг.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Делв
post Dec 19 2012, 13:17
Создана #15023

Постоянный

Из: Сахалин

-----XX---

интересные дебаты вы тут развернули на последних трёх страницах.
О чём речь, господа? Мнения, ещё, ещё мнения. Вот уж воистину: там где кончаются знания, в ход идут мнения.
Любая машина, трактор, самолёт, ракета, даже будучи хорошо просчитанными, позже так или иначе подвергаются переделкам. Делают это при наличии новых материалов, опыта эксплуатации и так далее. Ведь ни кто из оппонентов не сказал, что прибор не держит паспортных характеристик. Зато почти все:"А почему апгрейд за деньги?":13: ведь мало перепаять, нужно и почистить. Есть у меня опыт-взял в руки Б/У прибор, а внутри пыль, приводящая к поломке. Или ваши БэУшные приборы внутри абсолютно чистые?Хенд мей переделка тоже чего-то стоит, плюс детали, затем проверка на работоспособность- новая деталь не гарант 100%-той работоспособности.
Поэтому есть предложение: давайте, что-ли, вести конструктивный разговор о возможностях прибора после модернизации, то есть замены части деталей и привнесения новых элементов управления.
smile.gif
А Землеройк - спасибо за первые толковые пояснения.
  + Quote Post

Фролл
post Dec 19 2012, 14:15
Создана #15024

Бывалый

-----XXXXX

QUOTE(Делв @ Dec 19 2012, 15:17)
интересные дебаты вы тут развернули на последних трёх страницах.
О чём речь, господа? Мнения, ещё, ещё мнения. Вот уж воистину: там где кончаются знания, в ход идут мнения.
Любая машина, трактор, самолёт, ракета, даже будучи хорошо просчитанными, позже так или иначе подвергаются переделкам. Делают это при наличии новых материалов, опыта эксплуатации и так далее. Ведь  ни кто из оппонентов не сказал, что прибор не держит паспортных характеристик. Зато почти все:"А почему апгрейд за деньги?":13:  ведь мало перепаять, нужно и почистить. Есть у меня опыт-взял в руки Б/У прибор, а внутри пыль, приводящая к поломке. Или ваши БэУшные приборы внутри абсолютно чистые?Хенд мей переделка тоже чего-то стоит, плюс детали, затем проверка на работоспособность- новая деталь не гарант 100%-той работоспособности.
Поэтому есть предложение: давайте, что-ли, вести конструктивный разговор о возможностях прибора после модернизации, то есть замены части деталей и привнесения новых элементов управления.
smile.gif
А Землеройк - спасибо за первые толковые пояснения.

Не похо сказано.И я ...и я...того же мне...ни..я.
  + Quote Post

Михалыч мл.
post Dec 19 2012, 22:36
Создана #15025

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 18 2012, 23:41)
Меня лично удивляют такие комментарии. Если вы приходите в автосалон и хотите машину с турбированным двигателем или кожаным салоном, то вы платите за эту опцию. А если хотите базовую комплектацию - берите базовую. Если я начну покрывать золотом контакты, наверное это также улучшит что-нибудь, но нельзя бесконечно увеличивать стоимость прибора. Это надо единицам. В "базе" Сигнум отлично работает. Хотите "представительский класс"  smile.gif  - платите больше.

А почему удивляют, дополнительные опции, такие как у вас, в АКА ни кто не предлагал и не говорил, что их можно сделать, точнее сказать нужно. Человек пришёл купил и уехал в Магадан, а потом узнаёт, будучи на месте, что надо менять запчасти на более хорошие. Новое выражение, "базовая комплектация", думаю тема мутная. Теперь человек обратился с браком, вернулся из Магадана, а ему в ответ " а что вы хотели , базовая коплектация". Хожу с сигнумами 3 сезона, первый раз такой ответ вижу, вы же появились в этой теме, без году неделю, с апгрейдами и уже что-то удивляет. Для меня лучше сига, прибора нет, ваш тюнинг- то-что нужно и может то, чего не хватало. Про "базовую комплектацию" и "представительский класс", это реклама и ни чего больше.
  + Quote Post

Делв
post Dec 20 2012, 11:39
Создана #15026

Постоянный

Из: Сахалин

-----XX---

QUOTE(Михалыч мл. @ Dec 19 2012, 22:36)
А почему удивляют, дополнительные опции, такие как у вас, в АКА ни кто не предлагал и не говорил, что их можно сделать, точнее сказать нужно. Человек пришёл купил и уехал в Магадан, а потом узнаёт, будучи на месте, что надо менять запчасти на более хорошие. Новое выражение, "базовая комплектация", думаю тема мутная. Теперь человек обратился с браком, вернулся из Магадана, а ему в ответ " а что вы хотели , базовая коплектация". Хожу с сигнумами 3 сезона, первый раз такой ответ вижу, вы же появились в этой теме, без году неделю, с апгрейдами и уже что-то удивляет. Для меня лучше сига, прибора нет, ваш тюнинг- то-что нужно и может то, чего не хватало. Про "базовую комплектацию" и "представительский класс", это реклама и ни чего больше.

Михалыч, ну не валите всё в одну кучу. Разделяйте мухи от котлет. Ваш вымышленный человек из Магадана-ему брак продали? Зачем наводить тень на плетень?
Апгрейд это дополнительные функции, которые кто-то когда-то должен делать. И не факт, что если сегодня их делают, то и будут делать завтра (я так думаю), потому как фирма предлагает базу. А кто и как эту базу улучшит-вопрос наличия специалиста.
Я приобретал МФТ в базовом варианте и был доволен. А получилось с апгрейдом- и слава Богу. а не получилось бы- не разводил бы тут дебаты, аки конфеткой обиженный карапуз.
Не понял вашу фразу:"вы же появились в этой теме, без году неделю,..." Поясните мысль, если не сложно, постараюсь ответить smile.gif
  + Quote Post

GoTH
post Dec 20 2012, 16:44
Создана #15027

Профи

Из: Волгоградская обл.

Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro

-----XX---

Господа комрады! Могу ли я Сиг МФТ на гарантии, отправить в офис для замены кондесаторов и деталей, улучшающих температурный диапазон?
Какие условия пересыла и вообще? И как продлевается гарантийный талон после замены?

Сообщение отредактировано GoTH: Dec 20 2012, 16:46
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 20 2012, 17:28
Создана #15028

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(GoTH @ Dec 20 2012, 17:44)
Господа комрады! Могу ли я Сиг МФТ на гарантии, отправить в офис для замены кондесаторов и деталей, улучшающих температурный диапазон?
Какие условия пересыла и вообще? И как продлевается гарантийный талон после замены?

Совет .
Замените только стабилизатор на +5в. Прибор протестируем. Гарантию продлим . Это бесплатно.

Сообщение отредактировано Lvovich: Dec 20 2012, 17:29
  + Quote Post

Михалыч мл.
post Dec 20 2012, 18:26
Создана #15029

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Делв @ Dec 20 2012, 12:39)
Михалыч, ну не валите всё в одну кучу. Разделяйте мухи от котлет. Ваш вымышленный человек из Магадана-ему брак продали? Зачем наводить тень на плетень?
Апгрейд это дополнительные функции, которые кто-то когда-то должен делать. И не факт, что если сегодня их делают, то и будут делать завтра (я так думаю), потому как фирма предлагает базу. А кто и как эту базу улучшит-вопрос наличия специалиста.
Я приобретал МФТ в базовом варианте и был доволен. А получилось с апгрейдом- и слава Богу. а не получилось бы- не разводил бы тут дебаты, аки конфеткой обиженный карапуз.
Не понял вашу фразу:"вы же появились в этой теме, без году неделю,..." Поясните мысль, если не сложно, постараюсь ответить smile.gif

Объясню легко про фразу, человек который мне ответил, занимается этим тюнингом, поэтому я сказал про рекламу, а появился он с этой темой меньше месяца назад, отсюда пославица "без году- неделю", и самое огорчающие, что отвечает " про какие-то базовые комплектации, кожаные салоны и прочий бред". Я фанат своего сига, но очень огорчили глюки в морозец, прибору было 2 месяца, поэтому знаю что говорю. Если есть дополнительные вопросы, спрашивайте, отвечю по-любому, даже если рот заткнут, удачи.
  + Quote Post

Утюгов
post Dec 20 2012, 22:40
Создана #15030

Бывалый

-----X----

Подскажите пожалуйста, хочу самую новую прошивку, в связи с этим интересует алгоритм моих действий с кем связатся, как послать прибор, целиком ли или только голову, как оплатить и сколько стоит? опять же чего то там меняют за бесплатно, нужно ли оно мне если и так все отлично работает?
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 20 2012, 23:08
Создана #15031

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Михалыч мл. @ Dec 20 2012, 19:26)
Объясню легко про фразу, человек который мне ответил, занимается этим тюнингом, поэтому я сказал про рекламу, а появился он  с этой темой меньше месяца назад, отсюда пославица "без году- неделю", и самое огорчающие, что отвечает " про какие-то базовые комплектации, кожаные салоны и прочий бред". Я фанат своего сига, но очень огорчили глюки в морозец, прибору было 2 месяца, поэтому знаю что говорю. Если есть дополнительные вопросы, спрашивайте, отвечю по-любому, даже если рот заткнут, удачи.

Глюки по морозу, лечатся заменой стабилизатора. Самостоятельно или бесплатно в АКА. Весь тюнинговый "обвес" к этому моменту никакого отношения не имеет.
И это... здесь хоть одному "критику АКА" хоть раз "рот заткнули"? По моему как раз в темах АКА можно критиковать сколько угодно, лишь бы по делу. А собачиться придется точно с такими же владельцами приборов, но "фанатично влюбленными". Заткнуть могут лишь за хамство личностное.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 20 2012, 23:11
Создана #15032

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Утюгов @ Dec 20 2012, 23:40)
Подскажите пожалуйста, хочу самую новую прошивку, в связи с этим интересует алгоритм моих действий с кем связатся, как послать прибор, целиком ли или только голову, как оплатить и сколько стоит? опять же чего то там меняют за бесплатно, нужно ли оно мне если и так все отлично работает?

Позвонить в АКА и получить ц/у Либо написать тому же Сергею asgo, он расскажет что, как, и если что-то платно, то по чем.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

пЫночет
post Dec 20 2012, 23:20
Создана #15033

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2012, 00:08)
Глюки по морозу, лечатся заменой стабилизатора. Самостоятельно или бесплатно в АКА. Весь тюнинговый "обвес" к этому моменту никакого отношения не имеет.
И это... здесь хоть одному "критику АКА" хоть раз "рот заткнули"? По моему как раз в темах АКА можно критиковать сколько угодно, лишь бы по делу. А собачиться придется точно с такими же владельцами приборов, но "фанатично влюбленными". Заткнуть могут лишь за хамство личностное.

Солидарен с Землеройком, может у кого нерв накручен. АКА предлагает решение проблем, а ASGO -решение по усовершенствованию возможностей прибора, мне например уши беспроводные нужны точно будут, остальное - в раздумье.
Посмотрите на ветках других приборов - легко ли и быстро там решаются косяки по приборам и есть ли апгрейд по ним. в том числе гарантийный. а желание каждого делать апргрейд или не делать - это уже дело добровольное. Я например планирую на январь -февраль провести данную опцию.

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

asgo
post Dec 20 2012, 23:22
Создана #15034

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Делв @ Dec 20 2012, 12:39)

Спасибо за пост, примерно то же самое и хотел написать с одним добавлением:
Приборы АКА работают отлично, никаких критических улучшений не требуют. Образно говоря, апгрейдив прибор, вы ставите на свой "автомобиль" помимо 5-ти скоростей еще две - повышенную 6-ю и пониженную - 0,5. Пригодятся ли они? В ряде ситуаций - да, но в целом для поездок хватает и пяти. Ну и меняете часть деталей увеличивая и без того достаточный запас добротности. Собственно все. Никаких "устранений браков" и замены "некачественных деталей", как это некоторые пытаются подать, не производится.
ПС Максим, пЫночет, спасибо за поддержку!

Сообщение отредактировано asgo: Dec 20 2012, 23:24

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

копокрот
post Dec 20 2012, 23:35
Создана #15035

Старожил

Из: Орёл

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Dec 21 2012, 00:20)
Солидарен с Землеройком, может у кого нерв накручен. АКА предлагает решение проблем, а ASGO -решение по усовершенствованию возможностей прибора, мне например уши беспроводные нужны точно будут, остальное - в раздумье.

ну, для многих этот момент как раз был и непонятен. Например Я считал, что и АКА и asgo работают в тандеме и делают вроде как одно дело, просто эту часть дела asgo взял на себя от фирмы. А тут вон оно как. Ну тады за кондеры извиняйте.

--------------------
Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
  + Quote Post

пЫночет
post Dec 20 2012, 23:43
Создана #15036

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(копокрот @ Dec 21 2012, 00:35)
ну, для многих этот момент как раз был и непонятен. Например Я считал, что и АКА и asgo  работают в тандеме и делают вроде как одно дело, просто эту часть дела asgo взял на себя от фирмы. А тут вон оно как. Ну тады за кондеры извиняйте.

ASGO взял на себя назгрузку с фирмы АКА по координации замены стабилизаторов как диллер в виде жеста доброй воли, а ему "наваляли" желающие за будь здоров bash.gif, заменившие через него спасибы пишут. smile.gif за оперативность.

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

sss
post Dec 20 2012, 23:47
Создана #15037

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(копокрот @ Dec 21 2012, 00:35)
ну, для многих этот момент как раз был и непонятен. Например Я считал, что и АКА и asgo  работают в тандеме и делают вроде как одно дело, просто эту часть дела asgo взял на себя от фирмы. А тут вон оно как. Ну тады за кондеры извиняйте.

В тандеме... smile.gif т.к. все "тюнингованные навороты" делают непосредственно в АКА по заказу asgo. Никакой "наколенной сборки". Не переживайте! biggrin.gif
Дистрибьютер понимашли... cheesy.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

копокрот
post Dec 21 2012, 00:10
Создана #15038

Старожил

Из: Орёл

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Dec 21 2012, 00:47)
В тандеме...  smile.gif  т.к. все "тюнингованные навороты" делают непосредственно в АКА по заказу asgo. Никакой "наколенной сборки". Не переживайте! biggrin.gif
Дистрибьютер понимашли...  cheesy.gif

ну тык это в плюс. Хай дистрибьютирует во благо своё и наше. cheesy.gif

--------------------
Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
  + Quote Post

шон
post Dec 21 2012, 09:11
Создана #15039

Пользователь
**

-----X----

Доброго всем дня!Львович дал дабро на замену стабилизатора в "домашних условиях",да еще и с сохранением гарантии.где это видано,респект и уважение. Сергею asgo,отдельное спасибо за рассылку стабилизаторов по запросу,за свой счет!

--------------------
Бал окончен,скрипки в печку!..
  + Quote Post

Iridium
post Dec 21 2012, 09:32
Создана #15040

Старожил

-----XX---

QUOTE(шон @ Dec 21 2012, 10:11)
Доброго всем дня!Львович дал дабро на замену стабилизатора в "домашних условиях",да еще и с сохранением гарантии.где это видано,респект и уважение. Сергею asgo,отдельное спасибо за рассылку стабилизаторов по запросу,за свой счет!

Это видано в том случае, если гарантийка не справляется с наплывом из-за брака...
Не надо питать иллюзий- просто бизнес и ничего более smile.gif

ЗЫ: И всё же удачи и успеха АКА ! они молодцы. Вот подправить бы только качество,и, главное подход к пользователю (в плане продаж, и много другого)...
Пусть будет как пожелание на НГ.

--------------------
Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие,
Тычет змия в жопие...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 31st May 2025 - 12:38
Рейтинг@Mail.ru