![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
...повтор. модераторы удалите плиз
Сообщение отредактировано nosferatu: Dec 18 2012, 21:02 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Сообщение отредактировано nosferatu: Dec 18 2012, 21:02 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Dec 18 2012, 21:39) ха-ха-ха. я про 40 за стабильность а вы мне за эти деньги пытаетесь набор катушек втюхать. у меня у самого 4 штуки к прибору. И с прибором я находил уже сотни часов. единственный косяк выплыл на втором году использования с низкими температурами. Поменял собственноручно стабилизатор и доходил до прошлой недели. Копал, до тех пор, пока лопата не начала к перчаткам примерзать. Тут конечно пожалел я прибор и закрыл сезон, но никаких проблем с лопнутым пластиком не заметил. Что так страшно то стало, было около полутора десятков разных приборов в руках и не по одному году,галлюционациями не страдал ниразу даже с похмелья по молодости. Если духаритесь то до до конца,никому я не собираюсь ничего втюхивать если сорок для вас деньги, тогда не подседайте на задние ноги публично.Могли бы и это и в личку отписать.А за ваш, складывается такое чувство, что периодически с лопатой прибор путаете и последним копаете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Dec 18 2012, 22:42) Что так страшно то стало, было около полутора десятков разных приборов в руках и не по одному году,галлюционациями не страдал ниразу даже с похмелья по молодости. Если духаритесь то до до конца,никому я не собираюсь ничего втюхивать если сорок для вас деньги, тогда не подседайте на задние ноги публично.Могли бы и это и в личку отписать. полутора десятков приборов ![]() а чтож тогда с сигнумом никак не расстанетесь? Или он всё же лучше тех что были, что аж до таких крайностей довели? Или это всё за раз сломалось и отказало? знаете... есть хорошая пословица про стеклянный причиндал и его хозяина... ![]() -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Все-таки выведут Львовичей на чистую воду. Почему на прибор сразу не поставить хорошие комплектующие и насколько от этого будет зависеть цена. Один раз такой вопрос стёрли, а Львовичи всё видят и молчат, может кто-то стоит над ними, тогда жалко.
![]() Сообщение отредактировано Михалыч мл.: Dec 18 2012, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Dec 18 2012, 19:44) Не начинайте переводить на деньги. Деньги - зло. Нужен будет прибор, куплю и за 40. ....... А почему бы и ни на деньги? Не все ж материально благополучные и т.д. А деньги - это изначально эквивалент человеческого труда (время, усилия, а порой тяготы и лишения). И с надеждой продать Сиг б у не потеряв много в деньгах придётся и уже приходится расставаться многим его владельцам. Я отнюдь не злорадствую. Мне ох-но грустно от этих мыслей. -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Dec 18 2012, 23:14) полутора десятков приборов ![]() а чтож тогда с сигнумом никак не расстанетесь? Или он всё же лучше тех что были, что аж до таких крайностей довели? Или это всё за раз сломалось и отказало? знаете... есть хорошая пословица про стеклянный причиндал и его хозяина... ![]() А Вам не кажется странным, что обладателей "стеклянного причандала" с каждым разом становится всё больше и больше??? Сообщение отредактировано Путимир: Dec 18 2012, 22:47 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Dec 18 2012, 23:14) полутора десятков приборов Да как бы и сейчас есть 3 прибора в наличии, помимо Сигнума, в отличие от вас так много ходящим, как вы позиционируете, я беру приборы и катушки к ним, под цели и задачи, и если напрягетесь и посмотрите мои посты ,я просто писал, что мне нужен прибор хотя бы на пару сезонов с минимумом поломок. Разве это чудеса или что то с разряда инопланетных технологий? Самое земное отходить чуть больше 200сот дней на копе и скинуть.Последний Трак 9 года продал с 4мя катушками за 34. Есть еще один с 4мя 11 года(брал у Петровича )буду продавать так же только после следующего сезона за 34,могу закрепить за вами бронь, я на задние ноги не опускаюсь.![]() а чтож тогда с сигнумом никак не расстанетесь? Или он всё же лучше тех что были, что аж до таких крайностей довели? Или это всё за раз сломалось и отказало? знаете... есть хорошая пословица про стеклянный причиндал и его хозяина... ![]() Сообщение отредактировано serg_v: Dec 18 2012, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,205 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Dec 18 2012, 23:20) Все-таки выведут Львовичей на чистую воду. Почему на прибор сразу не поставить хорошие комплектующие и насколько от этого будет зависеть цена. Один раз такой вопрос стёрли, а Львовичи всё видят и молчат, может кто-то стоит над ними, тогда жалко. ![]() Меня лично удивляют такие комментарии. Если вы приходите в автосалон и хотите машину с турбированным двигателем или кожаным салоном, то вы платите за эту опцию. А если хотите базовую комплектацию - берите базовую. Если я начну покрывать золотом контакты, наверное это также улучшит что-нибудь, но нельзя бесконечно увеличивать стоимость прибора. Это надо единицам. В "базе" Сигнум отлично работает. Хотите "представительский класс" ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Dec 18 2012, 23:35) А Вам не кажется странным, что обладателей "стеклянного причандала" с каждым разом становится всё больше и больше??? да не утрируйте. Есть косяки в приборе, дык они у всех приборов есть. Да всё это сто раз уже обсуждалось. плин... зима только начинается а все уже такие нервные. Сезон заканчивали поди в полях. А как за комп так всё хреново... пускай продают свои сигнумы и переходят на полуторадесятки. И всю жизнь определяются, что им надо. я нашел свой прибор. И когда искал - знал на что подписываюсь. Менять его буду только в крайнем случае и только на такой же. Конечно хочется что бы неприятных моментов было как можно меньше, чего всем и желаю. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
QUOTE(копокрот @ Dec 18 2012, 23:14) полутора десятков приборов ![]() а чтож тогда с сигнумом никак не расстанетесь? Или он всё же лучше тех что были, что аж до таких крайностей довели? Или это всё за раз сломалось и отказало? знаете... есть хорошая пословица про стеклянный причиндал и его хозяина... ![]() Привычка и время, потраченное на изучение специфики работы с прибором, тоже не в пользу быстрого отказа от него. Россия тоже не Швейцария, но и в мыслях нет валить из неё при первой же удачной возможности. Смысл улавливаете? Сигнум ещё и, если хотите, не смейтесь, одно из прявлений моей любви к Родине. Ага. И вера в Наших, и кормить буду Наших. Смешно? Мне фиолетово, если так. Просто комент Наших (в данном случае, Львовичей) был бы уместен и своевременен. А то всё чаще пользователи и Сергей за всю фирму пытается перехватить и чаще всего перехватывает таки удар за ударом, порой принимая его на себя. ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg_v @ Dec 18 2012, 23:38) я на задние ноги не опускаюсь. везет же. а у меня вообще их всего две. ![]() -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,478 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Если прибор работает, то нечего туда вносить изменения, будет хуже, проверено и не раз.
Конденсаторы должны ставить сразу нормальные, а не заставлять потом пользователей их менять за свой счёт. Все эти крутилки и переключатели ведут к процедуре БГ, подкрутил и вперёд в рюкзак за кирпичом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,205 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kraberh @ Dec 18 2012, 23:52) Все эти крутилки и переключатели ведут к процедуре БГ, подкрутил и вперёд в рюкзак за кирпичом. ![]() Совершенно верно, только не за кирпичом, а после аналогового изменения ОУ необходимо провести баланс по грунту. ПС конденсаторы стоят изначально нормальные. Так что не совсем понятна суть поста Сообщение отредактировано asgo: Dec 18 2012, 23:00 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 18 2012, 23:41) Меня лично удивляют такие комментарии. Если вы приходите в автосалон и хотите машину с турбированным двигателем или кожаным салоном, то вы платите за эту опцию. А если хотите базовую комплектацию - берите базовую. Если я начну покрывать золотом контакты, наверное это также улучшит что-нибудь, но нельзя бесконечно увеличивать стоимость прибора. Это надо единицам. В "базе" Сигнум отлично работает. Хотите "представительский класс" Нам же всегда хочется купить уаз патриот и позиционировать его как крузер,сервис тоже должен быть долгим и бесплатным,увы таковы желания, но не действительность.Нужно изначально не вводить в блуд,а позиционировать Патриот как Патриот,а Крузер как Крузер Вот вся правда жизни.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 18 2012, 23:41) ....В "базе" Сигнум отлично работает. Хотите "представительский класс" ![]() ну ток не надо эту дуристику называть представительским классом... -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
QUOTE(копокрот @ Dec 18 2012, 23:51) везет же. а у меня вообще их всего две. Да не похоже.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg_v @ Dec 18 2012, 23:59) сервис тоже должен быть долгим и бесплатным,увы таковы желания, но не действительность. Сервис в АКА во-первых дольше чем у буржуев. Не 2 года на блок и год на катушку, а 2 года и на то и на другое, а во-вторых гарантийный ремонт бесплатный. Так что сервис это сильное место АКА, а не слабое, в отличии от многих импортных производителей. Попробуйте у Терры поменять закисшую штангу, не к ночи будет помянуто. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Dec 18 2012, 23:51) везет же. а у меня вообще их всего две. Шутник,не разу не менял 2 прибора подряд по гарантии? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 23:34 | |
![]() |