![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glav-vred @ Dec 10 2012, 21:41) Подскажите пожалуйста - в чем отличие прошивки 1.00b от актуальной? В ММ.Считается в прошивке 1.00С ММ лучше на выделение и разделение.конечно еще нужно учитывать с какой катушкой и на сколько кГц ведется поиск ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
В поддержку нашего коллеги, сделавшего великолепную ВЕЩЬ. Закрывал сезон с беспроводными наушниками от PitonPiton. На Сиге и на Сорексе. РЕКОМЕНДУЮ!
![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 11 2012, 01:00) В поддержку нашего коллеги, сделавшего великолепную ВЕЩЬ. Закрывал сезон с беспроводными наушниками от PitonPiton. На Сиге и на Сорексе. РЕКОМЕНДУЮ! Уважаемый Землеройк как опытный поисковик. Скажите пожалуйста а для Сигнума на слух в этих наушниках передаются все нюансы и тонкости звуков?![]() -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромио @ Dec 11 2012, 02:14) Уважаемый Землеройк как опытный поисковик. Скажите пожалуйста а для Сигнума на слух в этих наушниках передаются все нюансы и тонкости звуков? Да. Не хуже чем в проводных Коссах это точно. И значительно лучше, чем в Рапуу. А самое главное, "бесконечные" батарейки (два световых дня отпахали без намека на разрядку) Бесконечные по сравнению с Рапуу, где 6часов, абзац. Что сильно напрягало в дальних пеших переходах. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 11 2012, 01:15) Да. Не хуже чем в проводных Коссах это точно. И значительно лучше, чем в Рапуу. А самое главное, "бесконечные" батарейки (два световых дня отпахали без намека на разрядку) Бесконечные по сравнению с Рапуу, где 6часов, абзац. Что сильно напрягало в дальних пеших переходах. Я никогда наушники по омам чётко не подбирал,брал просто китайские,может из за этого пропускал цели!?Ещё вопросик если я с Сигнума иногда на Тёрку буду ставить,ничего не сгорит?-------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Сергей, а что там с адаптацией наушников на МФТ прошлогоднего выпуска?
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 827 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 11 2012, 08:30) Сергей, а что там с адаптацией наушников на МФТ прошлогоднего выпуска? Такой же вопрос интересует. МФТ 2011 года выпуска. -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромио @ Dec 11 2012, 02:25) Я никогда наушники по омам чётко не подбирал,брал просто китайские,может из за этого пропускал цели и не надо ничего подбирать, у меня тоже китайские компьютерные дефендеры купленные за 320р, и звук в них такой же как в косах (сравнивали и не раз) и ходить в них гораздо удобние, а витой провод можно и от телефона припаять, поймите наушники не увеличивают количество находок, они лишь дают вам возможность чуть лучше слышать то что находится под катушкой, а если под ней ничего нет, то никакие самые навороченные уши вам находок не добавят, что касается питона то он наконец то дал нам возможность избавится от проклятых проводов которые постоянно цепляются и мешают на копе, и помните что лутший дискриминатор это ТОЛЬКО ЛОПАТА. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-October 07 Из: Краснодар Пользователь №: 2,735 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ну расскажите пожалуйста, как поменять тональность РВ, что-то я не догоняю.
Можете прям по порядку расписать как это делать? В доп.меню знаю как входить). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ромио @ Dec 11 2012, 02:25) Я никогда наушники по омам чётко не подбирал,брал просто китайские,может из за этого пропускал цели!?Ещё вопросик если я с Сигнума иногда на Тёрку буду ставить,ничего не сгорит? Ничего не сгорит. Насчёт звука не знаю, не пробовал. QUOTE(SergB @ Dec 11 2012, 12:00) Ну расскажите пожалуйста, как поменять тональность РВ, что-то я не догоняю. Можете прям по порядку расписать как это делать? В доп.меню знаю как входить). В допменю, настройка тонов. Там "частота РВ - 250" Вот эти 250 и меняем "под ухо". QUOTE(Fokyc @ Dec 11 2012, 08:30) Сергей, а что там с адаптацией наушников на МФТ прошлогоднего выпуска? "Прошлогодние" отличаются лишь номиналом резистора на плате. Попробовал лишь в "домашних" условиях. Звук в меню на 2, а в "Питонах" повысить регулировкой. Все звучит нормально по ощущениям, дребезга нет. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
QUOTE(verdas @ Dec 11 2012, 10:46) и не надо ничего подбирать, у меня тоже китайские компьютерные дефендеры купленные за 320р, и звук в них такой же как в косах (сравнивали и не раз) и ходить в них гораздо удобние, а витой провод можно и от телефона припаять, поймите наушники не увеличивают количество находок, они лишь дают вам возможность чуть лучше слышать то что находится под катушкой, а если под ней ничего нет, то никакие самые навороченные уши вам находок не добавят, что касается питона то он наконец то дал нам возможность избавится от проклятых проводов которые постоянно цепляются и мешают на копе, и помните что лутший дискриминатор это ТОЛЬКО ЛОПАТА. Полностью с Вами согласен но провода напрягают,то ветки,то кусты.Радио уши будем приобретать ![]() ![]() -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Эх, я б себе блютус уши купил бы с передатчиком, чтобы и мне и лопатоносу слушать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksv1488 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Воронеж Пользователь №: 2,952 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Пипец... Кто про уши, кто про катушки...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
ну так я и хочу МФТ, но с 18" рулем и многочастотной катушкой. если к весне их не будет - то я хочу МФТ уже несколько меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(needle @ Dec 11 2012, 20:58) Эх, я б себе блютус уши купил бы с передатчиком, чтобы и мне и лопатоносу слушать ![]() 18" уже понемногу идут в серию. Но очень ограниченным количеством, очень много времени уделяется многочастотным датчикам. Они скорее всего в серию поидут в конце января. До весны и те и другие, а так же 6"ДД точно будут серийным продуктом. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bugs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 983 Зарегистрирован: 27-July 11 Из: Россия!!!! Пользователь №: 32,320 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Хотел заказать 18 по емейл,написал в АКА письмо ответили что в этом году не получится.Ну теперь придется ждать следующего года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bugs @ Dec 12 2012, 01:39) Хотел заказать 18 по емейл,написал в АКА письмо ответили что в этом году не получится.Ну теперь придется ждать следующего года. Как на фирме они появятся, отпишу здесь. Может успеете заказать. Первые по "ближнему кругу" были заранее забронированны. Но опять же на всякий всех кто хочет этот руль предупрежу. Стоит сначала подумать есть ли такие места и цели, чтобы 15" было мало. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 12 2012, 01:48) Как на фирме они появятся, отпишу здесь. Может успеете заказать. Первые по "ближнему кругу" были заранее забронированны. Но опять же на всякий всех кто хочет этот руль предупрежу. Стоит сначала подумать есть ли такие места и цели, чтобы 15" было мало. ну теперь после 18-ых рулей будет скотина с головой проваливаться в кратеры... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bugs @ Dec 12 2012, 01:39) Хотел заказать 18 по емейл,написал в АКА письмо ответили что в этом году не получится.Ну теперь придется ждать следующего года. QUOTE(Землеройк @ Dec 12 2012, 01:48) ... Стоит сначала подумать есть ли такие места и цели, чтобы 15" было мало. Действительно, прежде чем тратить деньги впустую нужно десять раз подумать... Алексей, смотри: я был в десятке мест с этой катушкой. Работать можно только в трёх, и то в одном только частично. Станицы: Котовская, Добринская, Филоновская, Урюпинская, Левыкинская, Карповская, Кепинская, Усть-Бузулуцкая, Берёзовская, Бурацкая, Тепикинская и хутора, простоявшие до советов, не пригодны для её использования. В некоторых местах тебе не даст размахнуться лес, в других сильно много железа. Это первое. Второе: видит глубже, всё правильно, но у тебя пятнашка пошла в оборот только по осени, до этого ты говорил что она глючная. Как ты собираешься работать с 18"? Шурф и прозвон? Звенит она на всю глубокую кованину так же как и на монету, практически, отличить сможешь? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Павел, есть у меня подозрение, что чем ты больше будешь отговаривать земляка от этого руля, тем больше Алексей будет убеждаться, что "сапоги хорошие, надо брать".
![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 09:03 | |
![]() |