![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 1 2012, 07:23) Денег не надо. Он стоит 6руб. Вопрос только, как технически это сделать. Мож в почтовом конверте? Давайте попробуем. Присылайте запрос с указанием адреса на Э/П. По установке см. пост 14493 . Диме спасибо. Важную работу проделал. Кстати . Провели замеры внутрисхемных шумов (с LM1117) . 50% улучшение налицо. Так что рекомендуем всем . Более того. При поступлении приборов на сервисное обслуживание будем менять этот стабилизатор. Извините... А так просто заехать поменять можно??? -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ealeks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 30-October 11 Из: Россия.город Тверь. Пользователь №: 35,423 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
а как определить что требуется замена канденсатора какие симптомы болезни или требуется замена на всех мфт . я свой покупал в октябре прошлого года . . заранее спасибо!!!
-------------------- Моя единственная карта СБ 4276........8181
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ealeks @ Dec 1 2012, 18:53) а как определить что требуется замена канденсатора какие симптомы болезни или требуется замена на всех мфт . я свой покупал в октябре прошлого года . . заранее спасибо!!! почитай стр 718 Джимми Гокинс пишет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Возникла проблема с Синумом МФТ. Даже не возникла - была, думал пройдет. Приведу на примере катушки 14 кГц.
Определяю частоту катушки, нажимая (+) при включении. Частота 13840 кГц. Делаю БГ. Хожу. Прибор начинает как то не так. Опять определяю частоту. Частота 13888 кГц. Делаю БГ. Хожу. Прибор опять через некоторое время начинает работать не так. Опять определяю частоту - 13840 кГц. Опять БГ. И снова все поторяется. То 13840 кГц, то 13888 кГц минут через 10. Прибор то глючит, то тупит. Искать, сами понимаете...! Внешние условия не меняются. Где зарыта собака? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 1 2012, 19:28) Возникла проблема с Синумом МФТ. Даже не возникла - была, думал пройдет. Приведу на примере катушки 14 кГц. Определяю частоту катушки, нажимая (+) при включении. Частота 13840 кГц. Делаю БГ. Хожу. Прибор начинает как то не так. Опять определяю частоту. Частота 13888 кГц. Делаю БГ. Хожу. Прибор опять через некоторое время начинает работать не так. Опять определяю частоту - 13840 кГц. Опять БГ. И снова все поторяется. То 13840 кГц, то 13888 кГц минут через 10. Прибор то глючит, то тупит. Искать, сами понимаете...! Внешние условия не меняются. Где зарыта собака? Разьем возможно, стабилизатор, сначала смотрим насколько хорошо разжат разъем, если не помогает - блок без батареек в морозилку - 20 мин, если пошли , далее сброс всех настроек конкретные глюки при БГ - тогда это он -больной зуб, т.е. стабилизатор. Про частоту - не смотрел у себя, все началось с конкретного увода БГ в на +20, через час поиска, тест на морозилку показал полное нежелание прибора нормально работать - итог - поездка в АКА. Возможно у Львовичей есть своя версия. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ealeks @ Dec 1 2012, 18:53) а как определить что требуется замена канденсатора какие симптомы болезни или требуется замена на всех мфт . я свой покупал в октябре прошлого года . . заранее спасибо!!! Ребяты - не пхайте " свой прибор " в морозилку , НЕНАДА так издеваться над "изделием " впрочем и над холодильником тож ![]() НАДА просто ТУПО поменять на всех "приборах" соответствующие "кокинаки " ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ealeks @ Dec 1 2012, 18:53) а как определить что требуется замена канденсатора какие симптомы болезни или требуется замена на всех мфт . я свой покупал в октябре прошлого года . . заранее спасибо!!! тест на 20 минут на морозилку, проведите БГ, если не получается - и в режиме поиска идут конкретные глюки, тогда замена стаилизатора, поскольку, Львович в теме написал, что произошло уменьшение шумов. Мою историю можете почитать от и до пост # 14498, с тестами и итогами. На втоорой день перезагружл настройки и забыл АПБ включить -пошли глючки черезчас. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4863942 сейчас все ок, вернее неделю назад, а потом снега пошли. QUOTE(Konina @ Dec 1 2012, 19:48) Ребяты - не пхайте " свой прибор " в морозилку , НЕНАДА так издеваться над "изделием " впрочем и над холодильником тож ![]() НАДА просто ТУПО поменять на всех "приборах" соответствующие "кокинаки " ![]() если есть желание, почему бы и нет, если в морозилке есть место, прибору хуже не будет, а все косяки сразу вылезут. главное не в микроволновку ![]() QUOTE(jnior @ Dec 1 2012, 18:15) Не все ж у нас такие продвинутые.Это просто просьба чисто по человечески!Мне тоже например в одну сторону 300км.Так эта деталька во сколько мне обойдется если в сервис приехать. ![]() Василий, сами аккуратно, желательно паяльником ватт на 25 не более и принудительно заземлить паяльник, что бы статического напряжения не было- остальное дело техники -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 1 2012, 19:28) Возникла проблема с Синумом МФТ. Даже не возникла - была, думал пройдет. Приведу на примере катушки 14 кГц. Определяю частоту катушки, нажимая (+) при включении. Частота 13840 кГц. Делаю БГ. Хожу. Прибор начинает как то не так. Опять определяю частоту. Частота 13888 кГц. Делаю БГ. Хожу. Прибор опять через некоторое время начинает работать не так. Опять определяю частоту - 13840 кГц. Опять БГ. И снова все поторяется. То 13840 кГц, то 13888 кГц минут через 10. Прибор то глючит, то тупит. Искать, сами понимаете...! Внешние условия не меняются. Где зарыта собака? Разброс в 40гЦ при последовательных адаптациях - это совершенно нормально. Лучше включите АПБ или просто выполните БГ, когда прибор начинает работать "как-то не так", что с катушкой 14кГц особенно заметно проявляется в таких условиях как поздняя осень или ранняя весна. Особенно с повышенным током (норм режим) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 1 2012, 19:28) Возникла проблема с Синумом МФТ. Даже не возникла - была, думал пройдет. Приведу на примере катушки 14 кГц. Определяю частоту катушки, нажимая (+) при включении. Частота 13840 кГц. Делаю БГ. Хожу. Прибор начинает как то не так. Опять определяю частоту. Частота 13888 кГц. Делаю БГ. Хожу. Прибор опять через некоторое время начинает работать не так. Опять определяю частоту - 13840 кГц. Опять БГ. И снова все поторяется. То 13840 кГц, то 13888 кГц минут через 10. Прибор то глючит, то тупит. Искать, сами понимаете...! Внешние условия не меняются. Где зарыта собака? Представьте пожалуйста настройки овечающие за чувствительность : ток , ОУ, КТ. А так же тип грунта и температуру окружающей среды. Размер ВТП. QUOTE(Kopouser @ Dec 1 2012, 18:20) Извините... А так просто заехать поменять можно??? Нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 1 2012, 19:53) Представьте пожалуйста настройки овечающие за чувствительность : ток , ОУ, КТ. А так же тип грунта и температуру окружающей среды. Размер ВТП. Нужно. Режим - норм, ОУ - 7,8. КТ- 8 9,5х12,5 - 14 кГц Тип грунта - лесной, без перепадов минерализации. Температура +3. Но это наблюдалось и в теплое время. Купил МФТ недавно, выходов мало было, как то особо и не присматривался. Сообщение отредактировано Viking V: Dec 1 2012, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 1 2012, 21:09) Режим - норм, ОУ - 7,8. КТ- 8 9,5х12,5 - 14 кГц Тип грунта - лесной, без перепадов минерализации. Температура +3. Но это наблюдалось и в теплое время. Купил МФТ недавно, выходов мало было, как то особо и не присматривался. Вполне вероятно Вам нужно следить за БГ, если сразу после балансировки прибор ищет нормально - может быть фазопеременный грунт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 1 2012, 19:28) Возникла проблема с Синумом МФТ. Даже не возникла - была, думал пройдет. Приведу на примере катушки 14 кГц. Определяю частоту катушки, нажимая (+) при включении. Частота 13840 кГц. Делаю БГ. Хожу. Прибор начинает как то не так. Опять определяю частоту. Частота 13888 кГц. Делаю БГ. Хожу. Прибор опять через некоторое время начинает работать не так. Опять определяю частоту - 13840 кГц. Опять БГ. И снова все поторяется. То 13840 кГц, то 13888 кГц минут через 10. Прибор то глючит, то тупит. Искать, сами понимаете...! Внешние условия не меняются. Где зарыта собака? У меня изначально тоже самое...не зависимо от температуры.....на всех катушках...Я в таких случаях частоту (т.е...выкл..потом вкл с +)не определяю.....просто делаю БГ.....иногда по-несколько попыток не сходя с места...до желаемого результата......это какой-то косяк прибора... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Буду приспосабливаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Dec 1 2012, 21:21) У меня изначально тоже самое...не зависимо от температуры.....на всех катушках...Я в таких случаях частоту (т.е...выкл..потом вкл с +)не определяю.....просто делаю БГ.....иногда по-несколько попыток не сходя с места...до желаемого результата......это какой-то косяк прибора... Жень, это не "косяк". На всех приборах при последовательных адаптациях, отображаемая частота меняется в пределах десятков ГЦ. Особенно если делать такие адаптации по ходу плиска в таких условиях как сейчас. Викинг, с 14кГц лаптем, на норм и ус 8 даже я не хожу. Имея немалый опыт, и понимание как держать прибор на острие чуйки для конкретного момента. В условиях осень/весна тем более. Включите эконом, ус по комфорту (думаю как раз 8) и АПБ. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 27-May 12 Пользователь №: 43,599 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Хочу поинтересоваться- есть ли резон в замене стабилитрона на СОРЕКС-ПРО? С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(koff @ Dec 1 2012, 21:57) Хочу поинтересоваться- есть ли резон в замене стабилитрона на СОРЕКС-ПРО? С ув. Проверяли - нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 27-May 12 Пользователь №: 43,599 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 1 2012, 21:36) Жень, это не "косяк". На всех приборах при последовательных адаптациях, отображаемая частота меняется в пределах десятков ГЦ. Особенно если делать такие адаптации по ходу плиска в таких условиях как сейчас. Сергей...СФТ на МФТ я поменял в августе....было тепло...и с балансировкой сразу так было...Адаптацию делаю всегда ..сразу по-приезду на место..впоследствии только БГ....АПБ всегда 1.....И заметил,что иногда приехал..вышел из машины...включил..БГ-*блям* ..на ручном перепроверил...и пошёл.....а иногда..(в том-же самом месте)...никак не хочет балансироваться!...по нескольку попыток делаю...просто дурИт прибор...ходил до морозов..температура не влияет...иногда и около -минусовые температуры...тоже самое..то нормально ..то дурИт......................................делать пока ничего не буду...работать и так можно...я доволен...лучше МФТ пока ничего на горизонте не вижу......а уж если буду с оказией в АКа ..мож прошивка какая новая будет к весне?...тогда уж и поменяем энтот стабилизатор... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 29 2012, 23:14) "Отсыпь немного..." Пашунь, привет. Как сам? ![]() ![]() Можете меня резать, бить, банить, застрелить. Но не выложить это я не мог. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ya.iskatel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 730 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,573 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 1 2012, 19:28) Возникла проблема с Синумом МФТ. Даже не возникла - была, думал пройдет. Приведу на примере катушки 14 кГц. Определяю частоту катушки, нажимая (+) при включении. Частота 13840 кГц. Делаю БГ. Хожу. Прибор начинает как то не так. Опять определяю частоту. Частота 13888 кГц. Делаю БГ. Хожу. Прибор опять через некоторое время начинает работать не так. Опять определяю частоту - 13840 кГц. Опять БГ. И снова все поторяется. То 13840 кГц, то 13888 кГц минут через 10. Прибор то глючит, то тупит. Искать, сами понимаете...! Внешние условия не меняются. Где зарыта собака? Наблюдал такую же ситуацию с изменении частоты датчика 14 кГц,летом,осенью.На поиск не как не влияло,скорее всего какой нибудь физический фактор. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:17 | |
![]() |