![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rubeb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,751 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Oct 3 2011, 23:22) Где то было, что новый ММ в итоге поставят на все приборы ![]() ![]() А что касается слепоты, или плохой работы по мусору, то тут можно сливать целые линейки приборов, некоторых производителей. ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...1entry2579301 на все что не попадя - 7280, 7270, 7272СФТ - не будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rubeb @ Oct 3 2011, 22:28) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...1entry2579301 на все что не попадя - 7280, 7270, 7272СФТ - не будет Извиняюсь, пропустил я это пост, в своё время обещали всем. Видимо решили бабла срубить. ИМХО политика не правильная, начинает смахивать на заграницу, не нравится покупай новый мд, а обещали вечную музыку. Хотя, смотря какой дирижёр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 3 2011, 20:45) Очень лестная оценка.... от человека испытавшего почти все . Спасибо. ![]() Точнее ... "Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь " ![]() Львовичи, ну ладно Руся, но вы то взрослые люди ... зачем же поощерять очевудную бредятину -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Oct 3 2011, 23:32) Извиняюсь, пропустил я это пост, в своё время обещали всем. Видимо решили бабла срубить. ИМХО политика не правильная, начинает смахивать на заграницу, не нравится покупай новый мд, а обещали вечную музыку. Хотя, смотря какой дирижёр. А может не всё так просто? Ведь вполне может быть, что старое железо сложно стыковать с новыми прошивками. Конечно, 7280 старым не назовешь... Посмотрим. Не стоит торопиться с выводами. Надо ещё потестить новейший ММ. Что-то нет очереди из желающих... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 3 2011, 20:49) Способов много и без цветов. Главный побудительный мотив - ПОНТЫ, даже не смотря на значительное повышение потребления. Подразумеваю, что дома у Вас стоит телевизор Рекорд, да и монитор ПК то же чёрно-белый. Ну а как насчёт обоев и цветов на 8 Марта? ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 3 2011, 22:42) Надо ещё потестить новейший ММ. Что-то нет очереди из желающих... ![]() ![]() Это после которого прибор зависает? ![]() Мы уже на зиму подумываем в другую очередь вставать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 3 2011, 20:51) Только хотел это написать! Я тоже думаю, что только так можно было наглядно показать данные с трёх частот. Это следствие недоделанности. Надо давать оператору обработаную инфу, а не 3 разные картинки - выбирай что нравится. Мля, это ВАЩЕ шедевр ... мысль года ![]() Парни, не отвлекайтесь на меня, звездите дальше ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Oct 3 2011, 23:48) Это после которого прибор зависает? ![]() Мы уже на зиму подумываем в другую очередь вставать. ![]() Если не будет народ активно учавствовать в тестах, то так и будут всплывать всякие косяки. Надо пользоваться возможностью получить тот МД, который нужен именно Вам. ice ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rubeb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,751 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 3 2011, 23:42) Надо ещё потестить новейший ММ. Что-то нет очереди из желающих... ![]() ![]() Встану в очередь, если такая образуется, на тест нового ММ (если все же пришьют к 7272). Обязуюсь в случае плохих результатов хранить тайну и в случае хороших донести в широкие массы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gaheriz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 27-July 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11,215 Металлоискатель: 7272 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А как дела с глубинной рамкой-насадкой обстоят, вроде ажиотаж с перепрошивкой прошел, а новостей про нее так и нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gaheriz @ Oct 4 2011, 00:05) А как дела с глубинной рамкой-насадкой обстоят, вроде ажиотаж с перепрошивкой прошел, а новостей про нее так и нет ![]() У Них ГОСЗАКАЗ ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Oct 3 2011, 23:33 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Oct 3 2011, 23:46) Подразумеваю, что дома у Вас стоит телевизор Рекорд, да и монитор ПК то же чёрно-белый. Ну а как насчёт обоев и цветов на 8 Марта? ![]() Эд, не надо сваливать телевизоры-мониторы работающие от розетки и портативную технику для работы в поле в одну кучу. У них разные задачи и требования, оправданность цветного ЖК-дисплея сомнительна в МД из-за его избыточности, во всяком случае мне так видится на сегодняшний момент, при этом очевидны минусы связанные с его применением: 1. во первых банально дороже стоит , опять же, к нему нужен соответсвующий обвес в электронике прибора в виде контроллера и т.д. 2. повышенное энергопотребление, от этого вес прибора будет расти или время автономной работы будет падать. 3. еще могу предположить что слепнет на солнце, тогда зачем он нужен, этот цветной ЖК, если плохо читается в определенных(и довольно частых) условиях поиска. 4. в поиске звук все же первичен, а изображение-вторично, это мнение думаю разделят большинство поисковиков, а это еще более умаляет значимость ЖК -экрана прибора. и самое главное, что такого может отобразить цветной ЖК, чего не сможет отобразить монохромный ЖК в специфике применения к задачам металлопоиска? и даже при одновременном наличии трех частот. нету тут никакого прорыва, иначе бы давно все производители МД перешли на цветные ЖК, там не дураки сидят. Как так получилось с Вайтсом? могу предположить, что их маркетологи в какой-то момент победили технарей ![]() з.ы. немного оффтопа. на своей бывшей работе в ПЯ, помню одно время разрабатывался портативный планшет для отображения воздушной обстановки, так там экран был тупо светодиодной матрицей из сотен светодиодов. и ничего страшного, все было понятно, что летит, и куда стрелять. во всяком случае даже солдаты разобрались за полчаса. Сообщение отредактировано nosferatu: Oct 4 2011, 00:46 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Oct 4 2011, 01:37) Эд, не надо сваливать телевизоры-мониторы работающие от розетки и портативную технику для работы в поле в одну кучу. У них разные задачи и требования, оправданность цветного ЖК-дисплея сомнительна в МД из-за его избыточности, во всяком случае мне так видится на сегодняшний момент, при этом очевидны минусы связанные с его применением: 1. во первых банально дороже стоит , опять же, к нему нужен соответсвующий обвес в электронике прибора в виде контроллера и т.д. 2. повышенное энергопотребление, от этого вес прибора будет расти или время автономной работы будет падать. 3. еще могу предположить что слепнет на солнце, тогда зачем он нужен, этот цветной ЖК, если плохо читается в определенных(и довольно частых) условиях поиска. 4. в поиске звук все же первичен, а изображение-вторично, это мнение думаю разделят большинство поисковиков, а это еще более умаляет значимость ЖК -экрана прибора. и самое главное, что такого может отобразить цветной ЖК, чего не сможет отобразить монохромный ЖК в специфике применения к задачам металлопоиска? и даже при одновременном наличии трех частот. нету тут никакого прорыва, иначе бы давно все производители МД перешли на цветные ЖК, там не дураки сидят. Как так получилось с Вайтсом? могу предположить, что их маркетологи в какой-то момент победили технарей ![]() з.ы. немного оффтопа. на своей бывшей работе в ПЯ, помню одно время разрабатывался портативный планшет для отображения воздушной обстановки, так там экран был тупо светодиодной матрицей из сотен светодиодов. и ничего страшного, все было понятно, что летит, и куда стрелять. во всяком случае даже солдаты разобрались за полчаса. Ошибочны Ваши предполагаемые мнения о цветном дисплее. Это Вы предполагаете, а мы располагаем. Меня просто убивают фантазийные версии людей, которые предполагают, не зная сути вопроса. Ребята, оставьте Ваши предубеждения. Эта темка началась с того, что человек не мог разобраться с прибором. Яне собираюсь хаять ![]() Сообщение отредактировано глас: Oct 4 2011, 07:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvuk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Ювелирная столица Пользователь №: 32,701 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Oct 3 2011, 23:22) Сигнум MFT - пианино ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ремонт электроники. Ремонт металлоискателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 3 2011, 22:57) Если не будет народ активно учавствовать в тестах, то так и будут всплывать всякие косяки. Надо пользоваться возможностью получить тот МД, который нужен именно Вам. Так Московских только заказывали, вот мы и сидим на ... ровно, нам только свистни. А свои, обкатанные, перешивать на неработающую прошивку, в разгар сезона неохота. Считаю, что Землеройк и программист должны с этим справиться самостоятельно, а потом мы посмотрим, что подправить. PS: интересно, а будет модификация ПРО на 2-х литиях? Сам был скептиком использования таких элементов, но сезон эксплуатации доказал их удобство, надёжность и практичность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
И всё же, возвращаясь в Вайтс, я думаю, что сегодняшняя Спектра только промежуточный вариант. Думаю, что очень скоро выйдет версия, где уже МД будет выдавать итоговый вариант обработки сигнала с 3 частот. Не удивлюсь, если примерно в тоже время АКА сделает Сиг би-частотным и он тоже будет выдавать результат обработки двух частот. Тоже давно имею мнение схожести подходов Вайтс и АКА. Ну ведь наука-то одна, законы одни, вот и решения могут быть схожи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
[quote=глас,Oct 4 2011, 07:10]
Ошибочны Ваши предполагаемые мнения о цветном дисплее. Это Вы предполагаете, а мы располагаем. Меня просто убивают фантазийные версии людей, которые предполагают, не зная сути вопроса. Ну а если поставить вопрос ребром,что бы вы оставили в Спектре,(если нужно было бы выбирать) звук или цветной дисплей?По-моему,в настоящее время роль визуальной информации в МД ничтожна,по сравнению со звуком и "раскрашивать"дисплей(увеличение энергопотребления,удорожание и без того не дешёвых приборов)не целесообразно.ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 4 2011, 08:10) Ошибочны Ваши предполагаемые мнения о цветном дисплее. Это Вы предполагаете, а мы располагаем. Меня просто убивают фантазийные версии людей, которые предполагают, не зная сути вопроса. ... суть вопроса весьма проста, это лишний косарь зелени за просто цветой экран, и не уловить её надо очень постараться ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Oct 4 2011, 09:58) суть вопроса весьма проста, это лишний косарь зелени за просто цветной экран, и не уловить её надо очень постараться ![]() Наверно кому-то +,- косарь большой роли не играет,лишь бы всё красиво было ![]() Сообщение отредактировано Magik: Oct 4 2011, 10:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
nosferatu, по третьему пункту Ваше предположение абсолютно верно, без подсветки включенной на минимальные значения разглядеть на солнце что спектра кажет очень проблематично, соответственно возрастает энергопотребление.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 10:42 | |
![]() |