![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 29 2012, 22:33) Вам же ясно Сергей-Землеройк сказал (думаю, что не сам придумал), что высокочастотник по крайней мере не менее чувствителен и по глубине не проигрывает. Он просто видит больше мелких целей, а вы их воспринимаете как помехи ![]() ![]() Думаете, "злые буржуины" не могут сделать такой глубокий прибор? Могут, но тогда их МД будет отличаться некоторой "глючностью", что не допустимо. Львовичи дали пользователям "форсаж", т.к. ничего большего дать не могли ![]() Вы просто не поняли что именно было сказано Землеройком ![]() Потому что не понимаете как работает балансный металлодетектор (даже на феноменологическом уровне, без всякой физики-электродинамики). Низкочастотные приборы выбирают не из-за комфорта а из-за того что угол магнитных потерь укрывающей среды на низкой частоте меняется в значительно меньших пределах чем на высокой и благодаря этому (а также благодаря лучшему проникновению переменного магнитного поля низкой частоты в высокопроводящие материалы вроде меди и серебра) появляется возможность обнаруживать существенно более глубоко залегающие В ГРУНТЕ цели чем можно на высокой частоте. Изучите вопрос. Как складывается сигнал грунта и сигнал цели. Хотя бы на феноменологическом уровне. Это реально помогает в поиске. Конечно, Фишер не тот прибор который благоприятствует такому изучению (шибко зафильтрован в большинстве режимов) но ведь у вас есть Сигнум! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 29 2012, 22:33) На чистеньком "и дурак найдет", тем более, когда знает, что ищет. А вы высокочастотной катушкой на мусоре попробуйте Сигом. Причем, вы ищите априори цели от очень мелких до средних с соответствующими настройками... ![]() Слава творцу, что у нас тут свои аллювии , не среднеенисейские. Вам же ясно Сергей-Землеройк сказал (думаю, что не сам придумал), что высокочастотник по крайней мере не менее чувствителен и по глубине не проигрывает. Он просто видит больше мелких целей, а вы их воспринимаете как помехи ![]() ![]() Думаете, "злые буржуины" не могут сделать такой глубокий прибор? Могут, но тогда их МД будет отличаться некоторой "глючностью", что не допустимо. Львовичи дали пользователям "форсаж", т.к. ничего большего дать не могли ![]() Давать то давали , но ОН взять не способен.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 30 2012, 00:51) Вадим... я вроде по русски писал, а ты опять не понял.... ![]() Сергей, так ты выражайся понятнее. ![]() ![]() QUOTE(Влади @ Nov 30 2012, 04:47) Вы просто не поняли что именно было сказано Землеройком ![]() Потому что не понимаете как работает балансный металлодетектор (даже на феноменологическом уровне, без всякой физики-электродинамики). ... Не знание основ работы ДВС не мешает большинству управлять автомобилем и тем более рассуждать о его качествах ![]() QUOTE(Lvovich @ Nov 30 2012, 08:55) Давать то давали , но ОН взять не способен.... ![]() "Нет плохих учеников, есть никудышние учителя" (С) Теперь-то, надеюсь, дать готовы или опять" иллюзии мирового господства"? ![]() QUOTE(Fokyc @ Nov 29 2012, 23:14) "Отсыпь немного..." как говорится. ![]() Паш, http://www.youtube.com/watch?v=eE6ZmintUVo ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Nov 30 2012, 09:50 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ваван-ххх |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: 48 Пользователь №: 24,430 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович подскажите пожалуйста это тот самый стабилизатор LM 1117-5В (корпус SOT223) ???
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- жизнь прекрасна...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ваван-ххх @ Nov 30 2012, 18:59) Виктор Олегович подскажите пожалуйста это тот самый стабилизатор LM 1117-5В (корпус SOT223) ??? Корпус тот. На нем обычно написано N06B или А (температурный диапазон 0- 100 С). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ваван-ххх |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: 48 Пользователь №: 24,430 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович вы не могли бы мне помочь с стабилизатором LM 1117-5В (корпус SOT223),у меня негде его купить и не могу негде его найти не могли бы вы прислать мне его за деньги я вам оплачу его стоимость и пересыл,очень вас прошу.или ктонибудь из участников подскажет где его заказать,или пришлёт я оплачу!
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- жизнь прекрасна...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Star&Man |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,486 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Если увеличить чистоту поискового датчика более 14 кГц,например до 20кГц. Будет ли прирост по глубине на мелкие цели? В сравнении с датчиком на 14 кГц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Star&Man @ Nov 30 2012, 21:23) Если увеличить чистоту поискового датчика более 14 кГц,например до 20кГц. Будет ли прирост по глубине на мелкие цели? В сравнении с датчиком на 14 кГц. Прироста не будет, но будет цеплять что не видел раньше, тонкие проволочки, обломочки, кривульки, мелочь на ребре. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ваван-ххх @ Nov 30 2012, 21:04) Виктор Олегович вы не могли бы мне помочь с стабилизатором LM 1117-5В (корпус SOT223),у меня негде его купить и не могу негде его найти не могли бы вы прислать мне его за деньги я вам оплачу его стоимость и пересыл,очень вас прошу.или ктонибудь из участников подскажет где его заказать,или пришлёт я оплачу! ![]() http://radio-hit.ru/shop/products/index/158106 В Липецке есть представительство. Созвонитесь. Можно тут по почте:http://www.chipdip.ru/catalog/ic-stabilizers.aspx?mode=parm&gmnf=&p.1548=SOT223&p.573=&p.1546=&p.1545=5&gq=lm1117&sklad= Но цена заоблачная ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Star&Man |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,486 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 30 2012, 21:34) Прироста не будет, но будет цеплять что не видел раньше, тонкие проволочки, обломочки, кривульки, мелочь на ребре. ![]() Спасибо за ответ. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ваван-ххх @ Nov 30 2012, 21:04) Виктор Олегович вы не могли бы мне помочь с стабилизатором LM 1117-5В (корпус SOT223),у меня негде его купить и не могу негде его найти не могли бы вы прислать мне его за деньги я вам оплачу его стоимость и пересыл,очень вас прошу.или ктонибудь из участников подскажет где его заказать,или пришлёт я оплачу! ![]() Денег не надо. Он стоит 6руб. Вопрос только, как технически это сделать. Мож в почтовом конверте? Давайте попробуем. Присылайте запрос с указанием адреса на Э/П. По установке см. пост 14493 . Диме спасибо. Важную работу проделал. Кстати . Провели замеры внутрисхемных шумов (с LM1117) . 50% улучшение налицо. Так что рекомендуем всем . Более того. При поступлении приборов на сервисное обслуживание будем менять этот стабилизатор. Сообщение отредактировано Lvovich: Dec 1 2012, 07:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 1 2012, 08:23) Более того. При поступлении приборов на сервисное обслуживание будем менять этот стабилизатор. 5+ Пиндосам поучиться стоит на такой сервис ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bugs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 983 Зарегистрирован: 27-July 11 Из: Россия!!!! Пользователь №: 32,320 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович,так что насчет катушки18? Ну Очень Надо!!!!!Сергей Землеройк писал что 5 штук на неделе будет,можно 1 с частотой 2,2 кГц
С Уважением Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 1 2012, 08:23) ... Кстати . Провели замеры внутрисхемных шумов (с LM1117) . 50% улучшение налицо. Так что рекомендуем всем . Более того. При поступлении приборов на сервисное обслуживание будем менять этот стабилизатор. В СФТ 7272 тоже сменить рекомендуете? -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bugs @ Dec 1 2012, 09:09) Виктор Олегович,так что насчет катушки18? Ну Очень Надо!!!!!Сергей Землеройк писал что 5 штук на неделе будет,можно 1 с частотой 2,2 кГц С Уважением Алексей Записывайтесь по Э/П. С указанием адреса для отправки. Всем , кому необходимо, пока зима -формируем заказной список. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ваван-ххх |
![]()
Создана
|
Виктор Олегович я отправил вам письмо получили? отправил на саит ака
-------------------- жизнь прекрасна...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 1 2012, 08:23) ... Более того. При поступлении приборов на сервисное обслуживание будем менять этот стабилизатор. 1) Что означает сервисное обслуживание? 2) Сколько будет стоить провести это обслуживание? ( с заменой этого стабилизатора) 3) У меня МД очень герметично собран в АКА, но некоторые коллеги обижаются, будет ли так же мой МД герметичен, после сервисного обслуживания? 4) Хотелось бы одновременно заказать катушку 15" 3 кГц, будет ли катушка проверена в купе именно с моим прибором? 5) Сколько это будет стоит общей суммой, без учёта пересылки? 6) Сервисное обслуживание продлевает срок гарантии, и на сколько? Сообщение отредактировано helzyrf: Dec 1 2012, 16:20 -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 1 2012, 13:58) Записывайтесь по Э/П. С указанием адреса для отправки. Всем , кому необходимо, пока зима -формируем заказной список. Виктор Олегович Здравствуйте!Мой друг будет проездом в Москве.Я передал ему прибор и все объяснил(т.е как ведет себя прибор)Будет ли в момент обращения оказана помощь в ремонте прибораЕсли не подойдет по гарантии то сколько будет стоить диагностика прибора и перепайка стабилизатора?Спасибо.С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ваван-ххх @ Nov 30 2012, 21:04) Виктор Олегович вы не могли бы мне помочь с стабилизатором LM 1117-5В (корпус SOT223),у меня негде его купить и не могу негде его найти не могли бы вы прислать мне его за день.. братцы, даже при Царе-Горохе (Брежневе) можно было покупать радиодетали почтой. сейчас этот сервис развит на десять порядков лучше. поищите в инетрнете, вам чего хошь пришлют первое что попалось http://www.dessy.ru/search.html?search=LM1117i з.ы. меня единственное озадачивает как вы собиратесь менять стаб если не можете справится с такой элементарщиной... обязательно обратитесь к специалисту, а то плату изуродуете Сообщение отредактировано nosferatu: Dec 1 2012, 16:06 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Dec 1 2012, 17:03) братцы, даже при Царе-Горохе (Брежневе) можно было покупать радиодетали почтой. сейчас этот сервис развит на десять порядков лучше. поищите в инетрнете, вам чего хошь пришлют первое что попалось http://www.dessy.ru/search.html?search=LM1117i з.ы. меня единственное озадачивает как вы собиратесь менять стаб если не можете справится с такой элементарщиной... обязательно обратитесь к специалисту, а то плату изуродуете Не все ж у нас такие продвинутые.Это просто просьба чисто по человечески!Мне тоже например в одну сторону 300км.Так эта деталька во сколько мне обойдется если в сервис приехать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 17:59 | |
![]() |