![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гарик-гарик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 18-April 08 Пользователь №: 4,340 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
У кого нибудь есть работающий тел.номер АКА?
Те которые висят на сате-Тел/Факс (495)623-4026, 621-0481,не берутся второй день,или это нормальное явление? Личка у Львовича забита... Дозвонился,наконец ![]() Сообщение отредактировано гарик-гарик: Nov 27 2012, 09:44 -------------------- Не поставил плюс в репу,это не значит что я неблагодарный.
просто я лишен этой возможности.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 27 2012, 02:37) Помню тоже в вашей ветке провел сравнение, так меня чуть не сожрали. ![]() Отвечаю популярно - как бывший деусовод. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не гоняйте Деус при сильных отрицательных температурах. Это может закончится плачевно для его литиевой батарейки. Возможно уже убили ее. ![]() Что касается "прожорливости" Сига - у меня тоже вначале "сожрал", даже в ветке отписался по этому поводу. А теперь хожу по три дня и все в порядке, хотя температура пониже стала. И все дело в том, что ток не надо разгонять до небес. Включите свой Деус на ТХ 3 при минусе и посмотрим на сколько его хватит. ![]() если бы все эти косячки с дешовыми(копеечными)конденсаторами и стабилизаторами были на приборе за 300у.е-это ещё можно понять,но когда всё это серийно на флагмане фирмы за 1130 у.е.---это уже мягко говоря сплошной обман покупателя(лишь бы продать ,а там потом если что устраним со всем уважением),нужно уважение проявлять к покупателю не во время устранения своих браков и косяков,а во время производства и последующей предпродажной проверке прибора,тогда бы не было столько негатива и неприятных моментов..... вот ,Вы,пишите об уважающей себя фирме,допустим из-за ваших сэкономленных деталек,пластика и т.д(всё на чём вы пытаетесь удешевить прибор и больше заработать)у покупателя сломался прибор,да фирма АКА сделает прибор (устранит поломку по гарантии),но при этом сколько гемороя с пересылами,с ожиданиями(когда месяц,а когда и больше судя по форуму)прибора с ремонта и всё это время покупатель должен сидеть и ждать без своего любимого увлечения----кто за это будет думать?где тут уважение ,купи прибор за 1130у.е и каждый раз выезжая на коп будь готов к очередному браку или косяку,имея такой прибор и живя в глубинке-нужно из-за такого качества исполнения приборов фирмы АКА иметь ещё и втрой какой-нибудь буржуйский прибор,что бы подстраховаться от проблем с первым прибором от АКА,многие пишут что покупая прибор от АКА они заранее знали что нужно быть готовым к проблемам с косяками и это их не пугает----мне просто интересно почему за такой дорогой прибор нужно постоянно переживать заработает он на очередном копе или нет (подведёт не подведёт),мои товарищи по увлечению выезжая с тёрками 705 (за 750 у.е.)переживают только что бы не забыть перед поездкой зарядить батерейки ,а о проблеммах заработает прибор или вообще не включится оно даже не думают-----вот в чём оснавная проблемма фирмы АКА-думать о покупателях до продажи своего брендового прибора,а не после продажи"лотореи" и потом устранении её багов и косяков с браком..... вот по этой причине многие продавцы ссылаясь на глючность и постоянные проблеммы с приборами АКА,просто не хотят ими торговать,как они говорят в магазине :"зароботка мизер,а проблем "гора" и в этом они правы на все 100% если фирма АКА поменяет свои взгляды на качество своих приборов---то достигнет больших успехов и признания во всег регионах и не только российских,потому что приборы хорошие (можно даже сказать отличные),но качество -дрянь,как говорится:" задумка супер - а довести до ума реализовать терпения и контроля не хватило".. Сообщение отредактировано FoxBOY: Nov 27 2012, 09:57 -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,182 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Nov 27 2012, 01:43) мне кажется уже давно пора убрать из инструкции температуру эксплуатации и сделать эдак от 0 до +25... пластик и электроника не держит ... тестировал деус при минус 6 - ничо не отломалось и батарейки 2 дня держали полных... за те же 2 дня в прошлом году при аналогичных условиях сиг сожрал за 40 минут комплект батареек неплохих и еще 1 комплект за час. дальше просто не стал работать ... и еще бубниной и фантомами на морозе достал... плюс еще крышка батарейного отсека отломился кусочек... штанга играет посередке... скрипит... у друга отломились уши на катухе 15 дюймов 3 килогерца... хотя он ей траву не косил ... температура около 0 градусов... я ничего не рекламирую просто как пользователь провел сравнение В воскресенье закрывали сезон двумя СФТ 7272М при -5, катушки 10х6" 14кГц. Четкая, безглючная работа.... и находки. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Nov 27 2012, 08:57) Да ладно...покупая продукцию АКА большинство знали,что всё это будет...Лично я человек практичный..сто раз подумаю...покупая сигнум и сорекс живя за 400 км от АКА ,уже в уме прикидывал,что в случае чего сразу завтра ночью сяду в автобус и с утра приеду на фирму..сделаю ремонт и ночью буду дома...решив проблемы.....а тёрка и ли хр накроется?..или другой -какой ...сколько проблем сразу?...куда-то отправлять..ждать...деньги..гораздо большие улетят...Так-что лично я не понимаю плачущих и ноющих в Ярославле..Твери..и около прилежащих....ну урал-сибирь...украина...это понятно...так тоже решаемо...да и кто копает серьёзно как минимум 2 прибора имеет...у меня 4 штуки...но и то сам поеду если что.....и ещё...твёрдо уверен!...всё что вкладываем..(прошивки...катушки)...всё окупается с лихвой.......Да и нытиков-то не особо много...большинство начинающие...учитывая общее кол-во приборов АКА на руках... Ну у меня тоже 4 прибора и было в руках около полутора десятков разных и что?Проблема с работой на отрицательных температурах всплыла у меня еще год назад о чем я и писал.Беда в том, что ветка МФТ заточена по старому коммунистическому лозунгу:Кто не с нами,тот против нас!Эту проблему можно было решить, когда еще не было столь массовых продаж.Когда то ползал с 34 ой, 3 года потом продал,человек еще 4года ходил сейчас даже не знаю где он,но за 7лет там ничего не ломалось, и это не топовый прибор.Но когда покупаешь топовый с комлектом катушек под 60 рублей,ну хочется простого, земного, чтоб пару лет он тебе мозг с поломками не выносил(лично мне).Да бывали поломки у приборов, что то лечил сам, что то отсылал, но это было не сразу и не часто.Сам прибор не плохой и задумка интересна,но мелкие косяки, которые начинают вылазить сводят на нет все хорошее.И не в нытиках все дело,а в умении слушать, разбираться с каждой проблемой и во время исправлять.Агрессивно относится к высказываниям даже новичков ни есть хорошо,даже для людей заинтересованных.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Nov 27 2012, 01:43) ...тестировал деус при минус 6 - ничо не отломалось и батарейки 2 дня держали полных... ... вот пишут, что до -5 рабочий темпер. диапазон. я бы задумался. -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Nov 27 2012, 13:24) вот пишут, что до -5 рабочий темпер. диапазон. я бы задумался. я подумал что 1 градус не критично... ну если поломается доложу все как есть... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 27 2012, 09:00) Тиньки - это баланс грунта ниже, чем есть на самом деле. В минусе на 2-4 градуса. Никакие запчасти тут не при чём. АПБ вам зачем дано?? Пишу, пишу, ну хоть бы кто по настройкам полазил, кинулись сразу барабашек искать. Тогда подкину вам дровишек в огонёк: глюки по морозцу могут быть а) из-за пробоя экрана в катушке, б) из-за обрыва кабеля, в) из-за плохого(читай обрыв) контакта в штекерах, г) капут батарейному отсеку, И вообще, судя по фото внутренностей, там туева хуча запчастей на плате. Здецпи им всем сразу пришёл... Павел, АПБ во второй день не включал, чесно. Вот оно и вылезло. Ситуацию прояснил, да возникает такое , лечится перебалансировкой, спасибо. В остальном прибор ведет себя нормально. Да и БГ лучше стал, без трудности линия кладется. По логике -барабашек искать надо, что бы их быстро выявить, пресечь и дать решение в массы(в случае удаленности). во избежания конфликтных ситуаций и полива производителей г. ИМХО QUOTE(FoxBOY @ Nov 27 2012, 10:53) если бы все эти косячки с дешовыми(копеечными)конденсаторами и стабилизаторами были на приборе за 300у.е-это ещё можно понять,но когда всё это серийно на флагмане фирмы за 1130 у.е.---это уже мягко говоря сплошной обман покупателя(лишь бы продать ,а там потом если что устраним со всем уважением),нужно уважение проявлять к покупателю не во время устранения своих браков и косяков,а во время производства и последующей предпродажной проверке прибора,тогда бы не было столько негатива и неприятных моментов..... вот ,Вы,пишите об уважающей себя фирме,допустим из-за ваших сэкономленных деталек,пластика и т.д(всё на чём вы пытаетесь удешевить прибор и больше заработать)у покупателя сломался прибор,да фирма АКА сделает прибор (устранит поломку по гарантии),но при этом сколько гемороя с пересылами,с ожиданиями(когда месяц,а когда и больше судя по форуму)прибора с ремонта и всё это время покупатель должен сидеть и ждать без своего любимого увлечения----кто за это будет думать?где тут уважение ,купи прибор за 1130у.е и каждый раз выезжая на коп будь готов к очередному браку или косяку,имея такой прибор и живя в глубинке-нужно из-за такого качества исполнения приборов фирмы АКА иметь ещё и втрой какой-нибудь буржуйский прибор,что бы подстраховаться от проблем с первым прибором от АКА,многие пишут что покупая прибор от АКА они заранее знали что нужно быть готовым к проблемам с косяками и это их не пугает----мне просто интересно почему за такой дорогой прибор нужно постоянно переживать заработает он на очередном копе или нет (подведёт не подведёт),мои товарищи по увлечению выезжая с тёрками 705 (за 750 у.е.)переживают только что бы не забыть перед поездкой зарядить батерейки ,а о проблеммах заработает прибор или вообще не включится оно даже не думают-----вот в чём оснавная проблемма фирмы АКА-думать о покупателях до продажи своего брендового прибора,а не после продажи"лотореи" и потом устранении её багов и косяков с браком..... вот по этой причине многие продавцы ссылаясь на глючность и постоянные проблеммы с приборами АКА,просто не хотят ими торговать,как они говорят в магазине :"зароботка мизер,а проблем "гора" и в этом они правы на все 100% если фирма АКА поменяет свои взгляды на качество своих приборов---то достигнет больших успехов и признания во всег регионах и не только российских,потому что приборы хорошие (можно даже сказать отличные),но качество -дрянь,как говорится:" задумка супер - а довести до ума реализовать терпения и контроля не хватило".. по статистике - большинство косяков идут от пользователей и не умения пользоваться приборами, в этом году начал MFT осваивать - каждый раз новые моменты и тонкости. У любого производителя есть косяки!!! -могу примеры привести даже по БМВ , но кто то их признает и быстро реагирует на решение и устранеие проблем, сложившуюся ситуацию. кто то считает - что это проблемы пользователя. По АКА на любой вопрос могут ответить и в фирме и на форуме. А скорость решения проблемы - в случае с реакцией прибора на холод - заняла максимум одну неделю после того как Землеройк продемонстрировал ошибку, и тестирование и ремонт лично моего прибора занял максимум 2 дня, и то потому что приехал днем позже - кто скажет , что везде есть такое качество по сервису? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Nov 27 2012, 03:07) в том то и дело что TX 3 был... а на Сиге был турбо... вот и сравните результат - 16 часов и 2 часа... хотя в инструкции к Сигу написано гораздо больше... Вам сильно повезло с аккумами - даже не знаю что и сказать - у меня на ТХ 3 даже летом на 2 дня не хватало. Берегите их - не ходите при минусе. В АКА турбо действительно прожорливый режим. Тем более на морозе. Правда он редко нужен, я в основном в экономе хожу - 3 дня на морозе без проблем. QUOTE(FoxBOY @ Nov 27 2012, 10:53) если бы все эти косячки с дешовыми(копеечными)конденсаторами и стабилизаторами были на приборе за 300у.е-это ещё можно понять,но когда всё это серийно на флагмане фирмы за 1130 у.е.---это уже мягко говоря сплошной обман покупателя(лишь бы продать ,а там потом если что устраним со всем уважением),нужно уважение проявлять к покупателю не во время устранения своих браков и косяков,а во время производства и последующей предпродажной проверке прибора,тогда бы не было столько негатива и неприятных моментов..... вот ,Вы,пишите об уважающей себя фирме,допустим из-за ваших сэкономленных деталек,пластика и т.д(всё на чём вы пытаетесь удешевить прибор и больше заработать)у покупателя сломался прибор,да фирма АКА сделает прибор (устранит поломку по гарантии),но при этом сколько гемороя с пересылами,с ожиданиями(когда месяц,а когда и больше судя по форуму)прибора с ремонта и всё это время покупатель должен сидеть и ждать без своего любимого увлечения----кто за это будет думать?где тут уважение ,купи прибор за 1130у.е и каждый раз выезжая на коп будь готов к очередному браку или косяку,имея такой прибор и живя в глубинке-нужно из-за такого качества исполнения приборов фирмы АКА иметь ещё и втрой какой-нибудь буржуйский прибор,что бы подстраховаться от проблем с первым прибором от АКА,многие пишут что покупая прибор от АКА они заранее знали что нужно быть готовым к проблемам с косяками и это их не пугает----мне просто интересно почему за такой дорогой прибор нужно постоянно переживать заработает он на очередном копе или нет (подведёт не подведёт),мои товарищи по увлечению выезжая с тёрками 705 (за 750 у.е.)переживают только что бы не забыть перед поездкой зарядить батерейки ,а о проблеммах заработает прибор или вообще не включится оно даже не думают-----вот в чём оснавная проблемма фирмы АКА-думать о покупателях до продажи своего брендового прибора,а не после продажи"лотореи" и потом устранении её багов и косяков с браком..... вот по этой причине многие продавцы ссылаясь на глючность и постоянные проблеммы с приборами АКА,просто не хотят ими торговать,как они говорят в магазине :"зароботка мизер,а проблем "гора" и в этом они правы на все 100% если фирма АКА поменяет свои взгляды на качество своих приборов---то достигнет больших успехов и признания во всег регионах и не только российских,потому что приборы хорошие (можно даже сказать отличные),но качество -дрянь,как говорится:" задумка супер - а довести до ума реализовать терпения и контроля не хватило".. А те кто покупает Фишер Блэк за 1500 долларов тоже должны думать о том, что у них штанга пополам ломается и разъемы глючить начнут? А те, кто покупают Терки за 1000 у.е. тоже должны заботиться о том, что у них провод внутри катушки непонятно как закреплен и уши ломаются, а штанги залипают? А Деусоводы должны покупать за свои деньги катушки с увеличенной емкостью аккумулятора, только потому, что производитель наконец-то осознал, что оказывается 850 Ма лучше чем 480? И Покупатели Зо-зо за 2000 с лишним у.е. разве хотели. чтобы у них накрывался узел крепления штанги? А Спектроводы хотели разве сводить ферритом глючные катухи и менять (платно!) неудачные прошивки? Нет, они этого тоже не хотели. И производители тоже не хотели, но у ЛЮБОЙ практически фирмы возникают проблемы с качеством изделий. И проблема не в том, что они возникают, а в том, что не все производители готовы БЕСПЛАТНО эти проблемы устранять. Эд, вижу ты пишешь, если что-то не так написал - вот поточнее про Спектру: QUOTE(ice @ Sep 13 2012, 13:24) Вижн, минусы ... говёное качество 10DD катух, не все конечно, но всёж ... родные аккумы ни в опу но О_Очень дорогие триггеры больше двух сезонов не стоят, заменить не проблема ... если дома блок мозгов не влагозащищён ... но потому и сохнет быстро без разборки над костром ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Согласно логики и последних страниц ... АКА маркетингово-намеренно заложило в свои девайсы все косяки, ПАТАМУЧТА у пиндосов так же ну и накерн нам выёживаться.
![]() Раньше хоть низкой ценой девайса объясняли, а терь ЧЁ? Парни, вы как базарные бабы ... А вон у Фроськи помидоры ешо кислее ![]() Как вся эта хрень помогает поднять качество отечественного производителя ... КАК? Она его только криво оправдывает и успокаивает потребителя Причём тут пиндосы ... да крен на них, у них своя пиндосия, а у нас Россея ... нам Гагариным гордиться надо ![]() QUOTE(asgo @ Nov 27 2012, 15:44) Эд, вижу ты пишешь, если что-то не так написал - вот поточнее про Спектру: ![]() Да крен на них на уродов ... всё одно нехрести ![]() Сообщение отредактировано ice: Nov 27 2012, 14:53 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 26 2012, 20:28) СМ. пост 14493. Виктор Олегович, если по науке запихнуть все проблемы с пользователями металлоискателей,разделить на пользовательские и технологические( метод Кепнера - Трего например ![]() ![]() Не сочтите за флуд, могу продемонстрировать ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Нахрена доп. инструкция
![]() ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Nov 27 2012, 15:39 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ваван-ххх |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: 48 Пользователь №: 24,430 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
оочень даже интересное предложение
![]() -------------------- жизнь прекрасна...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Nov 27 2012, 16:37) Нахрена доп. инструкция ![]() ![]() Главное что бы не растащили на "тысячу маленьких медвежат" -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 27 2012, 17:01) Главное что бы не растащили на "тысячу маленьких медвежат" Эт врятли ![]() ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 27 2012, 15:23) по статистике - большинство косяков идут от пользователей и не умения пользоваться приборами, в этом году начал MFT осваивать - каждый раз новые моменты и тонкости. У любого производителя есть косяки!!! -могу примеры привести даже по БМВ , но кто то их признает и быстро реагирует на решение и устранеие проблем, сложившуюся ситуацию. кто то считает - что это проблемы пользователя. По АКА на любой вопрос могут ответить и в фирме и на форуме. А скорость решения проблемы - в случае с реакцией прибора на холод - заняла максимум одну неделю после того как Землеройк продемонстрировал ошибку, и тестирование и ремонт лично моего прибора занял максимум 2 дня, и то потому что приехал днем позже - кто скажет , что везде есть такое качество по сервису? Эта проблемма начала вырисовываться....еще в прошлом году осенью.. ![]() А теперь ключевое слово...пока Сергей (Землеройк)...а так бы и дальше ...на статистику..косяков пользователей... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 22 2012, 19:29) Как говорится ... начал хорошо .... ![]() Простим Ятагану , да и он нас пусть простит. Предложение остается в силе. Ятаган , только давайте без тягомотины.... и без ссылок на радиолюбителей. ![]() Заманчивое предложение, отказываться глупо. Сезон на излёте, пора думать о 2013. В своё время , продавая Кондор, думал что в ![]() Пытался достучаться в личку, безуспешно, переполнена. Уважаемый Lvovich, подскажите, как правильно поступить? возможно что поеду сам и вполне могу попасть что Вас на фирме не будет. Сотрудники ![]() ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 27 2012, 17:45) Эта проблемма начала вырисовываться....еще в прошлом году осенью.. ![]() А теперь ключевое слово...пока Сергей (Землеройк)...а так бы и дальше ...на статистику..косяков пользователей... ![]() Говорю же, данный прибор не прошел должных испытаний, как положено. Выбросили "в массы", а теперь доводят до ума... Бета версия... ![]() Сколько же будет стоить доведенный прибор? ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Nov 27 2012, 16:52 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OBender @ Nov 26 2012, 10:36) ... Появился один не совсем понятный момент. На УС 8-9 через минут 10 после включения прибора начинались небольшие фантомчики на РВ. Очень похожие звуки когда мобила включена, но 2-3секунды, пауза секунд в 5, потом опять. Поднимаешь катушку высоко или нагрунте или просто по чистому месту водишь без изменений. На низкух ОУ все нормально. БГ в норме, отсравивался и руками и автоматом одинаково, фольга 0 - +2. Фильтры разные покручивал, эффекта незаметил. Чуйку РВ понижал до 5-6 эффект 0. Ходил в третьей проге, но немного измененной, ММ, Эконом. При этом глюки КТ присутствовали, но с ними можно бороться меняя БГ и прочими настройками, по крайней мере заметен эффект. ... Сегодня утром температура -5, днем около нуля. После настроек ( ОУ-8, КТ-10, РВ-9, НОРМ) - бубнёш РВ, даже при поднятом от земли датчике (10”-7кГц). Лечил понизив РВ до 7 и включил АФ2. ММ более капризен. Бубнёш прекращался при РВ-5 и накрученном ФЭМП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Вот всегда и везде у нас: большие дела делаем, а на мелочах попадаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 27 2012, 17:45) Эта проблемма начала вырисовываться....еще в прошлом году осенью.. ![]() А теперь ключевое слово...пока Сергей (Землеройк)...а так бы и дальше ...на статистику..косяков пользователей... ![]() я уже отписал Lvovichу, сбор проблем по изделию, и пользовательским косякам. Надеюсь не пошлет ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:29 | |
![]() |