Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 733 734 735 736 737 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

гарик-гарик
post Nov 27 2012, 09:31
Создана #14681

Старожил

-----XXXXX

У кого нибудь есть работающий тел.номер АКА?
Те которые висят на сате-Тел/Факс (495)623-4026, 621-0481,не берутся второй день,или это нормальное явление?
Личка у Львовича забита...

Дозвонился,наконец smile.gif

Сообщение отредактировано гарик-гарик: Nov 27 2012, 09:44

--------------------
Не поставил плюс в репу,это не значит что я неблагодарный.
просто я лишен этой возможности..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

FoxBOY
post Nov 27 2012, 09:53
Создана #14682

Постоянный

-----XX---

QUOTE(asgo @ Nov 27 2012, 02:37)
Помню тоже в вашей ветке провел сравнение, так меня чуть не сожрали.  cheesy.gif
Отвечаю популярно - как бывший деусовод. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не гоняйте Деус при сильных отрицательных температурах. Это может закончится плачевно для его литиевой батарейки. Возможно уже убили ее.  sad.gif Хуже всего будет если заряд батарейки минимален - тогда точно кранты.
Что касается "прожорливости" Сига - у меня тоже вначале "сожрал", даже в ветке отписался по этому поводу. А теперь хожу по три дня и все в порядке, хотя температура пониже стала. И все дело в том, что ток не надо разгонять до небес. Включите свой Деус на ТХ 3 при минусе и посмотрим на сколько его хватит.  smile.gif Что касается "бубнения" на морозе - да выявили такой косячок - меняют бесплатно и устранили в уже имеющихся экземплярах. Как и в любой уважающей себя фирме.

если бы все эти косячки с дешовыми(копеечными)конденсаторами и стабилизаторами были на приборе за 300у.е-это ещё можно понять,но когда всё это серийно на флагмане фирмы за 1130 у.е.---это уже мягко говоря сплошной обман покупателя(лишь бы продать ,а там потом если что устраним со всем уважением),нужно уважение проявлять к покупателю не во время устранения своих браков и косяков,а во время производства и последующей предпродажной проверке прибора,тогда бы не было столько негатива и неприятных моментов.....
вот ,Вы,пишите об уважающей себя фирме,допустим из-за ваших сэкономленных деталек,пластика и т.д(всё на чём вы пытаетесь удешевить прибор и больше заработать)у покупателя сломался прибор,да фирма АКА сделает прибор (устранит поломку по гарантии),но при этом сколько гемороя с пересылами,с ожиданиями(когда месяц,а когда и больше судя по форуму)прибора с ремонта и всё это время покупатель должен сидеть и ждать без своего любимого увлечения----кто за это будет думать?где тут уважение ,купи прибор за 1130у.е и каждый раз выезжая на коп будь готов к очередному браку или косяку,имея такой прибор и живя в глубинке-нужно из-за такого качества исполнения приборов фирмы АКА иметь ещё и втрой какой-нибудь буржуйский прибор,что бы подстраховаться от проблем с первым прибором от АКА,многие пишут что покупая прибор от АКА они заранее знали что нужно быть готовым к проблемам с косяками и это их не пугает----мне просто интересно почему за такой дорогой прибор нужно постоянно переживать заработает он на очередном копе или нет (подведёт не подведёт),мои товарищи по увлечению выезжая с тёрками 705 (за 750 у.е.)переживают только что бы не забыть перед поездкой зарядить батерейки ,а о проблеммах заработает прибор или вообще не включится оно даже не думают-----вот в чём оснавная проблемма фирмы АКА-думать о покупателях до продажи своего брендового прибора,а не после продажи"лотореи" и потом устранении её багов и косяков с браком.....
вот по этой причине многие продавцы ссылаясь на глючность и постоянные проблеммы с приборами АКА,просто не хотят ими торговать,как они говорят в магазине :"зароботка мизер,а проблем "гора" и в этом они правы на все 100%
если фирма АКА поменяет свои взгляды на качество своих приборов---то достигнет больших успехов и признания во всег регионах и не только российских,потому что приборы хорошие (можно даже сказать отличные),но качество -дрянь,как говорится:" задумка супер - а довести до ума реализовать терпения и контроля не хватило"..

Сообщение отредактировано FoxBOY: Nov 27 2012, 09:57

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 27 2012, 10:17
Создана #14683

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(superlos @ Nov 27 2012, 01:43)
мне кажется уже давно пора убрать из инструкции температуру эксплуатации и сделать эдак от 0 до +25...

пластик и электроника не держит ...

тестировал деус при минус 6 - ничо не отломалось и батарейки 2 дня держали полных...

за те же 2 дня в прошлом году при аналогичных условиях сиг сожрал за 40 минут комплект батареек неплохих и еще 1 комплект за час.

дальше просто не стал работать ... и еще бубниной и фантомами на морозе достал...

плюс еще крышка батарейного отсека отломился кусочек...
штанга играет посередке... скрипит...

у друга отломились уши на катухе 15 дюймов 3 килогерца... хотя он ей траву не косил ... температура около 0 градусов...

я ничего не рекламирую просто как пользователь провел сравнение

В воскресенье закрывали сезон двумя СФТ 7272М при -5, катушки 10х6" 14кГц. Четкая, безглючная работа.... и находки. smile.gif Расход аккумуляторов чуть больше, чем при плюсовой температуре. 2700 мАмч хватает на весь день и еще заряд остается. Турбо не пользуюсь приципиально, Эконом не работает 16.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

serg_v
post Nov 27 2012, 10:30
Создана #14684

Профи

-----XXX--

QUOTE(genaika @ Nov 27 2012, 08:57)
Да ладно...покупая продукцию АКА большинство знали,что всё это будет...Лично я человек практичный..сто раз подумаю...покупая сигнум и сорекс живя за 400 км от АКА ,уже в уме прикидывал,что в случае чего сразу завтра ночью сяду в автобус и с утра приеду на фирму..сделаю ремонт и ночью буду дома...решив проблемы.....а тёрка и ли хр накроется?..или другой -какой ...сколько проблем сразу?...куда-то отправлять..ждать...деньги..гораздо большие улетят...Так-что лично я не понимаю плачущих и ноющих в Ярославле..Твери..и около прилежащих....ну урал-сибирь...украина...это понятно...так тоже решаемо...да и кто копает серьёзно как минимум 2 прибора имеет...у меня 4 штуки...но и то сам поеду если что.....и ещё...твёрдо уверен!...всё что вкладываем..(прошивки...катушки)...всё окупается с лихвой.......Да и нытиков-то не особо много...большинство начинающие...учитывая общее кол-во приборов АКА на руках... biggrin.gif
Ну у меня тоже 4 прибора и было в руках около полутора десятков разных и что?Проблема с работой на отрицательных температурах всплыла у меня еще год назад о чем я и писал.Беда в том, что ветка МФТ заточена по старому коммунистическому лозунгу:Кто не с нами,тот против нас!Эту проблему можно было решить, когда еще не было столь массовых продаж.Когда то ползал с 34 ой, 3 года потом продал,человек еще 4года ходил сейчас даже не знаю где он,но за 7лет там ничего не ломалось, и это не топовый прибор.Но когда покупаешь топовый с комлектом катушек под 60 рублей,ну хочется простого, земного, чтоб пару лет он тебе мозг с поломками не выносил(лично мне).Да бывали поломки у приборов, что то лечил сам, что то отсылал, но это было не сразу и не часто.Сам прибор не плохой и задумка интересна,но мелкие косяки, которые начинают вылазить сводят на нет все хорошее.И не в нытиках все дело,а в умении слушать, разбираться с каждой проблемой и во время исправлять.Агрессивно относится к высказываниям даже новичков ни есть хорошо,даже для людей заинтересованных.
  + Quote Post

nosferatu
post Nov 27 2012, 12:24
Создана #14685

Профи

-----XXXXX

QUOTE(superlos @ Nov 27 2012, 01:43)
...тестировал деус при минус 6 - ничо не отломалось и батарейки 2 дня держали полных...
...

вот пишут, что до -5 рабочий темпер. диапазон. я бы задумался.

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

superlos
post Nov 27 2012, 13:08
Создана #14686

Профи

Металлоискатель: Samsung

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Nov 27 2012, 13:24)
вот пишут, что до -5 рабочий темпер. диапазон. я бы задумался.

я подумал что 1 градус не критично...
ну если поломается доложу все как есть...

pioneer.gif

--------------------
...
  + Quote Post

пЫночет
post Nov 27 2012, 14:12
Создана #14687

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 27 2012, 09:00)
Тиньки - это баланс грунта ниже, чем есть на самом деле. В минусе на 2-4 градуса. Никакие запчасти тут не при чём. АПБ вам зачем дано??
Пишу, пишу, ну хоть бы кто по настройкам полазил, кинулись сразу барабашек искать.
Тогда подкину вам дровишек в огонёк:
глюки по морозцу могут быть
а) из-за пробоя экрана в катушке,
б) из-за обрыва кабеля,
в) из-за плохого(читай обрыв) контакта в штекерах,
г) капут батарейному отсеку,
И вообще, судя по фото внутренностей, там туева хуча запчастей на плате. Здецпи им всем сразу пришёл...

Павел, АПБ во второй день не включал, чесно. Вот оно и вылезло. Ситуацию прояснил, да возникает такое , лечится перебалансировкой, спасибо. В остальном прибор ведет себя нормально. Да и БГ лучше стал, без трудности линия кладется.

По логике -барабашек искать надо, что бы их быстро выявить, пресечь и дать решение в массы(в случае удаленности). во избежания конфликтных ситуаций и полива производителей г. ИМХО

QUOTE(FoxBOY @ Nov 27 2012, 10:53)
если бы все эти косячки с дешовыми(копеечными)конденсаторами и стабилизаторами были на приборе за 300у.е-это ещё можно понять,но когда всё это серийно на флагмане фирмы за 1130 у.е.---это уже мягко говоря сплошной обман покупателя(лишь бы продать ,а там потом если что устраним со всем уважением),нужно уважение проявлять к покупателю не во время устранения своих браков и косяков,а во время производства и последующей предпродажной проверке прибора,тогда бы не было столько негатива и неприятных моментов.....
вот ,Вы,пишите об уважающей себя фирме,допустим из-за ваших сэкономленных деталек,пластика и т.д(всё на чём вы пытаетесь удешевить прибор и больше заработать)у покупателя сломался прибор,да фирма АКА сделает прибор (устранит поломку по гарантии),но при этом сколько гемороя с пересылами,с ожиданиями(когда месяц,а когда и больше судя по форуму)прибора с ремонта и всё это время покупатель должен сидеть и ждать без своего любимого увлечения----кто за это будет думать?где тут уважение ,купи прибор за 1130у.е и каждый раз выезжая на коп будь готов к очередному браку или косяку,имея такой прибор и живя в глубинке-нужно из-за такого качества исполнения приборов фирмы АКА иметь ещё и втрой какой-нибудь буржуйский прибор,что бы подстраховаться от проблем с первым прибором от АКА,многие пишут что покупая прибор от АКА они заранее знали что нужно быть готовым к проблемам с косяками и это их не пугает----мне просто интересно почему за такой дорогой прибор нужно постоянно переживать заработает он на очередном копе или нет (подведёт не подведёт),мои товарищи по увлечению выезжая с тёрками 705 (за 750 у.е.)переживают только что бы не забыть перед поездкой зарядить батерейки ,а о проблеммах заработает прибор или вообще не включится оно даже не думают-----вот в чём оснавная проблемма фирмы АКА-думать о покупателях до продажи своего брендового прибора,а не после продажи"лотореи" и потом устранении её багов и косяков с браком.....
вот по этой причине многие продавцы ссылаясь на глючность и постоянные проблеммы с приборами АКА,просто не хотят ими торговать,как они говорят в магазине :"зароботка мизер,а проблем "гора" и в этом они правы на все 100%
если фирма АКА поменяет свои взгляды на качество своих приборов---то достигнет больших успехов и признания во всег регионах и не только российских,потому что приборы хорошие (можно даже сказать отличные),но качество -дрянь,как говорится:" задумка супер - а довести до ума реализовать терпения и контроля не хватило"..

по статистике - большинство косяков идут от пользователей и не умения пользоваться приборами, в этом году начал MFT осваивать - каждый раз новые моменты и тонкости. У любого производителя есть косяки!!! -могу примеры привести даже по БМВ , но кто то их признает и быстро реагирует на решение и устранеие проблем, сложившуюся ситуацию. кто то считает - что это проблемы пользователя. По АКА на любой вопрос могут ответить и в фирме и на форуме.
А скорость решения проблемы - в случае с реакцией прибора на холод - заняла максимум одну неделю после того как Землеройк продемонстрировал ошибку, и тестирование и ремонт лично моего прибора занял максимум 2 дня, и то потому что приехал днем позже - кто скажет , что везде есть такое качество по сервису?

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

asgo
post Nov 27 2012, 14:31
Создана #14688

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(superlos @ Nov 27 2012, 03:07)
в том то и дело что TX 3 был...
а на Сиге был турбо...
вот и сравните результат - 16 часов и 2 часа...
хотя в инструкции к Сигу написано гораздо больше...

Вам сильно повезло с аккумами - даже не знаю что и сказать - у меня на ТХ 3 даже летом на 2 дня не хватало. Берегите их - не ходите при минусе. В АКА турбо действительно прожорливый режим. Тем более на морозе. Правда он редко нужен, я в основном в экономе хожу - 3 дня на морозе без проблем.

QUOTE(FoxBOY @ Nov 27 2012, 10:53)

А те кто покупает Фишер Блэк за 1500 долларов тоже должны думать о том, что у них штанга пополам ломается и разъемы глючить начнут? А те, кто покупают Терки за 1000 у.е. тоже должны заботиться о том, что у них провод внутри катушки непонятно как закреплен и уши ломаются, а штанги залипают? А Деусоводы должны покупать за свои деньги катушки с увеличенной емкостью аккумулятора, только потому, что производитель наконец-то осознал, что оказывается 850 Ма лучше чем 480? И Покупатели Зо-зо за 2000 с лишним у.е. разве хотели. чтобы у них накрывался узел крепления штанги? А Спектроводы хотели разве сводить ферритом глючные катухи и менять (платно!) неудачные прошивки?
Нет, они этого тоже не хотели. И производители тоже не хотели, но у ЛЮБОЙ практически фирмы возникают проблемы с качеством изделий. И проблема не в том, что они возникают, а в том, что не все производители готовы БЕСПЛАТНО эти проблемы устранять.

Эд, вижу ты пишешь, если что-то не так написал - вот поточнее про Спектру:

QUOTE(ice @ Sep 13 2012, 13:24)
Вижн, минусы ...

говёное качество 10DD катух, не все конечно, но всёж ...
родные аккумы ни в опу но О_Очень дорогие
триггеры больше двух сезонов не стоят, заменить не проблема ... если дома
блок мозгов не влагозащищён ... но потому и сохнет быстро без разборки над костром

smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ice
post Nov 27 2012, 14:51
Создана #14689

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

Согласно логики и последних страниц ... АКА маркетингово-намеренно заложило в свои девайсы все косяки, ПАТАМУЧТА у пиндосов так же ну и накерн нам выёживаться. biggrin.gif
Раньше хоть низкой ценой девайса объясняли, а терь ЧЁ?

Парни, вы как базарные бабы ... А вон у Фроськи помидоры ешо кислее cheesy.gif

Как вся эта хрень помогает поднять качество отечественного производителя ... КАК? Она его только криво оправдывает и успокаивает потребителя

Причём тут пиндосы ... да крен на них, у них своя пиндосия, а у нас Россея ... нам Гагариным гордиться надо biggrin.gif

QUOTE(asgo @ Nov 27 2012, 15:44)
Эд, вижу ты пишешь, если что-то не так написал - вот поточнее про Спектру:
smile.gif

Да крен на них на уродов ... всё одно нехрести cheesy.gif

Сообщение отредактировано ice: Nov 27 2012, 14:53

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

пЫночет
post Nov 27 2012, 15:22
Создана #14690

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Nov 26 2012, 20:28)
СМ. пост 14493.

Виктор Олегович, если по науке запихнуть все проблемы с пользователями металлоискателей,разделить на пользовательские и технологические( метод Кепнера - Трего например 16.gif ) , собрать статистику, выдать на гору допник к инструкции, и случаи исправления - телефоны обрывать перестанут некоторые lol.gif и здесь на форуме настанет спокойствие и блаженство. я думаю многие к вопросу присоеденяться.
Не сочтите за флуд, могу продемонстрировать 49.gif

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

Zmej
post Nov 27 2012, 15:37
Создана #14691

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

Нахрена доп. инструкция 14.gif ? Есть Сергей-Землеройк, он за всю АКА "оборону держит" cheesy.gif

Сообщение отредактировано Zmej: Nov 27 2012, 15:39

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

ваван-ххх
post Nov 27 2012, 15:38
Создана #14692

Бывалый

Из: 48

-----XXXXX

оочень даже интересное предложение 14.gif

--------------------
жизнь прекрасна...
  + Quote Post

пЫночет
post Nov 27 2012, 16:01
Создана #14693

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Nov 27 2012, 16:37)
Нахрена доп. инструкция 14.gif ? Есть Сергей-Землеройк, он за всю АКА "оборону держит" cheesy.gif

Главное что бы не растащили на "тысячу маленьких медвежат"

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

Zmej
post Nov 27 2012, 16:32
Создана #14694

Профи

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Nov 27 2012, 17:01)
Главное что бы не растащили на "тысячу маленьких медвежат"

Эт врятли smile.gif А на цитаты уже растащили. cheesy.gif Его письменными советами, не всегда "прямыми" пользуется масса владельцев Сига и Сорекса (сам пользуюсь), предпочитая их (советы) официальной инструкции...

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 27 2012, 16:45
Создана #14695

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Nov 27 2012, 15:23)
по статистике - большинство косяков идут от пользователей и не умения пользоваться приборами, в этом году начал MFT  осваивать - каждый раз новые моменты и тонкости. У  любого производителя есть косяки!!! -могу примеры привести даже по БМВ , но кто  то их признает и быстро реагирует на решение и устранеие проблем, сложившуюся ситуацию. кто то считает - что это проблемы пользователя. По АКА на любой вопрос могут ответить и в фирме и на форуме.
А скорость решения проблемы - в случае с реакцией прибора на холод - заняла максимум одну неделю после того как Землеройк продемонстрировал ошибку, и тестирование и ремонт лично моего прибора занял максимум 2 дня, и то потому  что приехал днем позже -  кто скажет , что везде есть такое качество по сервису?

Эта проблемма начала вырисовываться....еще в прошлом году осенью.. image046.gif

А теперь ключевое слово...пока Сергей (Землеройк)...а так бы и дальше ...на статистику..косяков пользователей... cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

ятаган
post Nov 27 2012, 16:47
Создана #14696

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Nov 22 2012, 19:29)
Как говорится ... начал хорошо .... biggrin.gif
Простим Ятагану , да и он нас пусть простит.
Предложение остается в силе.
Ятаган , только давайте без тягомотины.... и без ссылок на радиолюбителей.
biggrin.gif

Заманчивое предложение, отказываться глупо. Сезон на излёте, пора думать о 2013. В своё время , продавая Кондор, думал что в akalogo.gif я больше не ездец. Сигнум SFT, хоть и с заморочками но вполне рабочий прибор. Теперь появилась возможность опробовать МиФиТческого, как говориться" бог троицу любит", может остановлюсь с поиском оптимального МД.
Пытался достучаться в личку, безуспешно, переполнена. Уважаемый Lvovich, подскажите, как правильно поступить? возможно что поеду сам и вполне могу попасть что Вас на фирме не будет. Сотрудники akalogo.gif, покрутив пальцем у виска, отправят сами знаете куда cheesy.gif. Как вариант, для отправки почтой, сообщите адрес.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

Zmej
post Nov 27 2012, 16:50
Создана #14697

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 27 2012, 17:45)

А теперь ключевое слово...пока Сергей (Землеройк)...а так бы и дальше ...на статистику..косяков пользователей... cheesy.gif

Говорю же, данный прибор не прошел должных испытаний, как положено. Выбросили "в массы", а теперь доводят до ума... Бета версия... sad.gif
Сколько же будет стоить доведенный прибор? 15.gif

Сообщение отредактировано Zmej: Nov 27 2012, 16:52

--------------------
  + Quote Post

никола_ич
post Nov 27 2012, 17:16
Создана #14698

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(OBender @ Nov 26 2012, 10:36)
...
Появился один не совсем понятный момент. На УС 8-9 через минут 10 после включения прибора начинались небольшие фантомчики на РВ. Очень похожие звуки когда мобила включена, но 2-3секунды, пауза секунд в 5, потом опять. Поднимаешь катушку высоко или нагрунте или просто по чистому месту водишь без изменений. На низкух ОУ все нормально. БГ в норме, отсравивался и руками и автоматом одинаково, фольга 0 - +2. Фильтры разные покручивал, эффекта незаметил. Чуйку РВ понижал до 5-6 эффект 0. Ходил в третьей проге, но немного измененной, ММ, Эконом. При этом глюки КТ присутствовали, но с ними можно бороться меняя БГ и прочими настройками, по крайней мере заметен эффект.
...

Сегодня утром температура -5, днем около нуля. После настроек ( ОУ-8, КТ-10, РВ-9, НОРМ) - бубнёш РВ, даже при поднятом от земли датчике (10”-7кГц).
Лечил понизив РВ до 7 и включил АФ2.
ММ более капризен. Бубнёш прекращался при РВ-5 и накрученном ФЭМП.
  + Quote Post

Viking V
post Nov 27 2012, 17:18
Создана #14699

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Вот всегда и везде у нас: большие дела делаем, а на мелочах попадаем.
  + Quote Post

пЫночет
post Nov 27 2012, 17:36
Создана #14700

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 27 2012, 17:45)

я уже отписал Lvovichу, сбор проблем по изделию, и пользовательским косякам.
Надеюсь не пошлет 15.gif

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 12:29
Рейтинг@Mail.ru