![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 3 2011, 21:31) .... Все, сваливаю отсюда. Как будто улей с пчелами разворошил. Самая агресивная ветка к чужим мнениям. а то, тут не забалуешь, надо лучше готовиться ![]() Сообщение отредактировано nosferatu: Oct 3 2011, 21:34 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rubeb @ Oct 3 2011, 22:21) В том то и дело, что у каждого свои преимущества и недостатки. И любой поисковик подбирает под себя и под условия поиска. Иногда сколько прибор не осваивай, невозможно достичь определенных результатов. Руся, почитайте свои посты в которых сравнивали Сорекс 7280М с К-7252 именно на мусоре. А если я задам этот же вопрос - Вам не кажется, что стоит просто освоить Сорекс 7280М? ![]() Маленький вопрос. А какое отношение Сорекс имеет к топовым МД??? Это машина базового уровня, для начинающих. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Глас, хорошо с понтами разобрались..., а что с питанием (обычно это про Сиг
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано SureCatch: Oct 3 2011, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvuk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Ювелирная столица Пользователь №: 32,701 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 3 2011, 22:03) ![]() ![]() ![]() ![]() Попробуйте, вдруг понравится. Дык я и хожу с заводскими настройками этих границ тонов.Поправьте если не прав,я думал что вы на MFT сделали настройки тонов как на Сорексе.Вот и попросил именно эти настройки Сорекса.А вы дали свои личные, не заводские с Сорекса ,что тоже не плохо для попробовать,похоже здесь и вылезла не понятка ![]() Сообщение отредактировано zvuk: Oct 3 2011, 21:30 -------------------- Ремонт электроники. Ремонт металлоискателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Oct 3 2011, 22:26) а то все владельцы Спектр умалчивают что хавает она просто караул особенно с радиоушами и на 3 частотах Почему все? Я скажу-комплект батарей на 8 часов,но за комфорт ведь надо платить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zvuk @ Oct 3 2011, 22:29) Дык я и хожу с заводскими настройками этих границ тонов.Поправьте если не прав,я думал что вы на MFT сделали настройки тонов как на Сорексе.Вот и попросил именно эти настройки Сорекса.А вы дали свои личные, не заводские с Сорекса ,что тоже не плохо для попробовать,похоже здесь и вылезла не понятка ![]() А у меня нет МФТ ![]() ![]() rubeb И ещё. Разговор акцентировался на мусоре при сравнении Сорекса и Кондора от того, что по мусору у Сорекса явный провал против старой модели АКА. Вот и просили это исправить. Не сразу все осознали косяк. Позвоните на завод Фишер и попросите их модернезировать Ф-75. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Дмитрий привет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Oct 3 2011, 22:40) Почему все? Я скажу-комплект батарей на 8 часов,но за комфорт ведь надо платить ![]() ![]() Дим, тут тема просто такая - заводная ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rubeb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,751 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 3 2011, 22:24) Маленький вопрос. А какое отношение Сорекс имеет к топовым МД??? Это машина базового уровня, для начинающих. ![]() Топовость понятие относительное, Ф70 не топовый, но по мусору будет не хуже 75. Сорекс М - не совсем базовая, там много что есть, чего нет в базе. Если бы в АКА не прислушались и не стали бы делать новый ММ, то ПРО (почти топовый) по мусору не сильно отличался бы от М. QUOTE rubeb И ещё. Разговор акцентировался на мусоре при сравнении Сорекса и Кондора от того, что по мусору у Сорекса явный провал против старой модели АКА. Вот и просили это исправить. Не сразу все осознали косяк. Позвоните на завод Фишер и попросите их модернезировать Ф-75. А зачем? Меня в нем все устраивает за исключением отсутствия многочастотности. В АКА еще не звонили, чтобы на 7270-7272 поставили новый ММ? ![]() ![]() Сообщение отредактировано rubeb: Oct 3 2011, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,098 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Oct 3 2011, 22:47) Дмитрий привет ![]() Это 666-й пост пользователя. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(rubeb @ Oct 3 2011, 22:51) Топовость понятие относительное, Ф70 не топовый, но по мусору будет не хуже 75. Сорекс М - не совсем базовая, там много что есть, чего нет в базе. Если бы в АКА не прислушались и не стали бы делать новый ММ, то ПРО (почти топовый) по мусору не сильно отличался бы от М. ПРО не топовый. Я попался на утку о том, что Сиг и Сорекс почти одинаковы - а это не соответствует действительности. Новый ММ выбили, к счастью. Но его необходимость возникла ещё когда появился первый Сиг и последнии прошивки Кондора. Вот тогда-то и появились не довольные работой новых АКА в определённых условиях. Старый МД не должен быть лучше нового. Я только не понял, а чего все так долго молчали??? ![]() Вот за то мне АКА и нравится - они не стоят на месте, активно развиваются и прислушиваются к мнению пользователей. QUOTE(rubeb @ Oct 3 2011, 22:51) В АКА еще не звонили, чтобы на 7270-7272 поставили новый ММ? ![]() ![]() Я не звоню - много раз писал, что бесполезно. Я заезжаю. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 3 2011, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Все проходят через это
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvuk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Ювелирная столица Пользователь №: 32,701 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 3 2011, 22:42) А у меня нет МФТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачного копа,да рариков, чем бы вы их не искали (в смысле приборы). ![]() Сообщение отредактировано zvuk: Oct 3 2011, 22:06 -------------------- Ремонт электроники. Ремонт металлоискателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(zvuk @ Oct 3 2011, 23:05) ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачного копа,да рариков, чем бы вы их не искали (в смысле приборы). ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rubeb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,751 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 3 2011, 23:02) Вот за то мне АКА и нравится - они не стоят на месте, активно развиваются и прислушиваются к мнению пользователей. Прислушались, сделали новый ММ, а ставить будут только на МФТ-серию. Если это косяк - значит надо исправить и на остальных. Не хотят - значит это не косяк а фича, т.е.особенность работы. Плохо ищет на мусоре 7280? 7270 получше? Но если хуже чем с новым ММ, то такова особенность приборов ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано rubeb: Oct 3 2011, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,098 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Oct 3 2011, 23:04) Все проходят через это ![]() ![]() ![]() Не, теперь надо срочно добить до 777. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 3 2011, 23:11) ![]() ![]() Я и говорю что именно ветка по MFT с пути истинного сбила ![]() ![]() -------------------- Ремонт электроники. Ремонт металлоискателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zvuk @ Oct 3 2011, 23:05) ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачного копа,да рариков, чем бы вы их не искали (в смысле приборы). ![]() Сигнум MFT - пианино ![]() ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rubeb @ Oct 3 2011, 22:12) Прислушались, сделали новый ММ, а ставить будут только на МФТ-серию. Если это косяк - значит надо исправить и на остальных. Не хотят - значит это не косяк а фича, т.е.особенность работы. Плохо ищет на мусоре 7280? 7270 получше? Но если хуже чем с новым ММ, то такова особенность приборов ![]() ![]() Где то было, что новый ММ в итоге поставят на все приборы ![]() ![]() А что касается слепоты, или плохой работы по мусору, то тут можно сливать целые линейки приборов, некоторых производителей. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(rubeb @ Oct 3 2011, 23:12) Прислушались, сделали новый ММ, а ставить будут только на МФТ-серию. Если это косяк - значит надо исправить и на остальных. Не хотят - значит это не косяк а фича, т.е.особенность работы. Плохо ищет на мусоре 7280? 7270 получше? Но если хуже чем с новым ММ, то такова особенность приборов ![]() ![]() ![]() Ставит новый ММ будут не только на МФТ. Мне-то тоже хочется получить его на свои 7280М и 7270М. Но мне кажется, что лучше нам копить на новые машины, ибо они будут полюбому быстрее из-за железа. Вот. Может так я чётче донесу свою мысль... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 06:02 | |
![]() |