Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 72 73 74 75 76 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

nosferatu
post Oct 3 2011, 21:23
Создана #1461

Профи

-----XXXXX

QUOTE(глас @ Oct 3 2011, 21:31)
.... Все, сваливаю отсюда. Как будто улей с пчелами разворошил. Самая агресивная ветка к чужим мнениям.

а то, тут не забалуешь, надо лучше готовиться cheesy.gif

Сообщение отредактировано nosferatu: Oct 3 2011, 21:34

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Oct 3 2011, 21:24
Создана #1462

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(rubeb @ Oct 3 2011, 22:21)
В том то и дело, что у каждого свои преимущества и недостатки. И любой поисковик подбирает под себя и под условия поиска. Иногда сколько прибор не осваивай, невозможно достичь определенных результатов. Руся, почитайте свои посты в которых сравнивали Сорекс 7280М с К-7252 именно на мусоре. А если я задам этот же вопрос - Вам не кажется, что стоит просто освоить Сорекс 7280М?  smile.gif

Маленький вопрос. А какое отношение Сорекс имеет к топовым МД??? Это машина базового уровня, для начинающих. 49.gif
  + Quote Post

SureCatch
post Oct 3 2011, 21:26
Создана #1463

Старожил

-----XXXX-

Глас, хорошо с понтами разобрались..., а что с питанием (обычно это про Сиг 49.gif ) и весом делать будете? 14.gif, а то все владельцы Спектр умалчивают что хавает она просто караул особенно с радиоушами и на 3 частотах, единственный выход это колхозить ( к прибору такого уровня и цены)) литиевые акумм у Was 17.gif все бы конечно ничего но на стабильности работы Спектры оно (питание) очень сказывается....

Сообщение отредактировано SureCatch: Oct 3 2011, 21:28
  + Quote Post

zvuk
post Oct 3 2011, 21:29
Создана #1464

Постоянный

Из: Ювелирная столица

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Oct 3 2011, 22:03)
cheesy.gif Ну вообще-то Вы должны были попробовать заводские настройки когда купили прибор с завода... 14.gif Я чего-то не догоняю, видимо 17.gif  cheesy.gif

Попробуйте, вдруг понравится.

Дык я и хожу с заводскими настройками этих границ тонов.Поправьте если не прав,я думал что вы на MFT сделали настройки тонов как на Сорексе.Вот и попросил именно эти настройки Сорекса.А вы дали свои личные, не заводские с Сорекса ,что тоже не плохо для попробовать,похоже здесь и вылезла не понятка cheesy.gif

Сообщение отредактировано zvuk: Oct 3 2011, 21:30

--------------------
Ремонт электроники. Ремонт металлоискателей.
  + Quote Post

дмитрий А
post Oct 3 2011, 21:40
Создана #1465

Профи

Из: Москва,Сзао

Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i

-----XX---

QUOTE(SureCatch @ Oct 3 2011, 22:26)
а то все владельцы Спектр умалчивают что хавает она просто караул особенно с радиоушами и на 3 частотах
Почему все? Я скажу-комплект батарей на 8 часов,но за комфорт ведь надо платить 14.gif Александр ты чего завелся? smile.gif
  + Quote Post

Руся
post Oct 3 2011, 21:42
Создана #1466

Профи

-----XXXXX

QUOTE(zvuk @ Oct 3 2011, 22:29)
Дык я и хожу с заводскими настройками этих границ тонов.Поправьте если не прав,я думал что вы на MFT сделали настройки тонов как  на Сорексе.Вот и попросил именно эти настройки Сорекса.А вы дали свои личные, не заводские с Сорекса ,что тоже не плохо для попробовать,похоже здесь и вылезла не понятка cheesy.gif

А у меня нет МФТ 14.gif Какие заводские настройки на Сорексе я не знаю - изменил их сразу smile.gif

rubeb И ещё. Разговор акцентировался на мусоре при сравнении Сорекса и Кондора от того, что по мусору у Сорекса явный провал против старой модели АКА. Вот и просили это исправить. Не сразу все осознали косяк. Позвоните на завод Фишер и попросите их модернезировать Ф-75. ggf.gif
  + Quote Post

SureCatch
post Oct 3 2011, 21:47
Создана #1467

Старожил

-----XXXX-

Дмитрий привет smile.gif , просто не люблю беспочвенных наездов, если уж сравнивать то по делу, а не потому что "дисплей цветной и заграничный" .....
  + Quote Post

nosferatu
post Oct 3 2011, 21:47
Создана #1468

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дмитрий А @ Oct 3 2011, 22:40)
Почему все? Я скажу-комплект батарей на 8 часов,но за комфорт ведь надо платить 14.gif Александр ты чего завелся? smile.gif

Дим, тут тема просто такая - заводная smile.gif

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

rubeb
post Oct 3 2011, 21:51
Создана #1469

Пользователь
**

Из: Москва

-----X----

QUOTE(Руся @ Oct 3 2011, 22:24)
Маленький вопрос. А какое отношение Сорекс имеет к топовым МД??? Это машина базового уровня, для начинающих. 49.gif

Топовость понятие относительное, Ф70 не топовый, но по мусору будет не хуже 75. Сорекс М - не совсем базовая, там много что есть, чего нет в базе. Если бы в АКА не прислушались и не стали бы делать новый ММ, то ПРО (почти топовый) по мусору не сильно отличался бы от М.

rubeb И ещё. Разговор акцентировался на мусоре при сравнении Сорекса и Кондора от того, что по мусору у Сорекса явный провал против старой модели АКА. Вот и просили это исправить. Не сразу все осознали косяк. Позвоните на завод Фишер и попросите их модернезировать Ф-75.

А зачем? Меня в нем все устраивает за исключением отсутствия многочастотности.
В АКА еще не звонили, чтобы на 7270-7272 поставили новый ММ? smile.gif Да и на 7280М заодно, если это косяк 14.gif

Сообщение отредактировано rubeb: Oct 3 2011, 22:04
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 3 2011, 21:56
Создана #1470

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(SureCatch @ Oct 3 2011, 22:47)
Дмитрий привет smile.gif , просто не люблю беспочвенных наездов, если уж сравнивать то по делу, а не потому что "дисплей цветной и заграничный" .....

Это 666-й пост пользователя. 15.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Руся
post Oct 3 2011, 22:02
Создана #1471

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rubeb @ Oct 3 2011, 22:51)
Топовость понятие относительное, Ф70 не топовый, но по мусору будет не хуже 75. Сорекс М - не совсем базовая, там много что есть, чего нет в базе. Если бы в АКА не прислушались и не стали бы делать новый ММ, то ПРО (почти топовый) по мусору не сильно отличался бы от М.

ПРО не топовый. Я попался на утку о том, что Сиг и Сорекс почти одинаковы - а это не соответствует действительности. Новый ММ выбили, к счастью. Но его необходимость возникла ещё когда появился первый Сиг и последнии прошивки Кондора. Вот тогда-то и появились не довольные работой новых АКА в определённых условиях. Старый МД не должен быть лучше нового. Я только не понял, а чего все так долго молчали??? ddd.gif
Вот за то мне АКА и нравится - они не стоят на месте, активно развиваются и прислушиваются к мнению пользователей.
QUOTE(rubeb @ Oct 3 2011, 22:51)

В АКА еще не звонили, чтобы на 7270-7272 поставили новый ММ?  smile.gif Да и на 7280М заодно, если это косяк  14.gif

Я не звоню - много раз писал, что бесполезно. Я заезжаю. biggrin.gif Новый ММ для 7270М было бы интересно, но не уверен, что это необходимо. Мне кажется, что все наработки ПРО надо в первую очередь ставить в новый Сиг. А мы, потребители, должны копить деньги. Новый Сиг имеет более мощные возможности к обработки сигнлов, 7270 будет не так хорошо справляться. ИМХО.

Сообщение отредактировано Руся: Oct 3 2011, 22:08
  + Quote Post

SureCatch
post Oct 3 2011, 22:04
Создана #1472

Старожил

-----XXXX-

Все проходят через это cdira.gif 17.gif ...., Так лучше biggrin.gif? ....
  + Quote Post

zvuk
post Oct 3 2011, 22:05
Создана #1473

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Oct 3 2011, 22:42)
А у меня нет МФТ 14.gif Какие заводские настройки на Сорексе я не знаю - изменил их сразу smile.gif

cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif я ваще в ауте кароче,просто ветка про MFT,вот и думал наивный что у вас MFT и установлены настройки границ тонов с Срекса.Знал бы и напрягать не стал с этими тонами будь они не ладны.Буду тогда сам настраивать,по ранней молодости ходил в музыкалку не зря же взяли(перд этим на слух музыкальный проверяли) smile79.gif на балалайке учиться играть(хотя звали на пианино отказался дурак). Надо просто разбудить этот слух и усё получиться.
Всем удачного копа,да рариков, чем бы вы их не искали (в смысле приборы). cdira.gif

Сообщение отредактировано zvuk: Oct 3 2011, 22:06

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Oct 3 2011, 22:11
Создана #1474

Профи

-----XXXXX

QUOTE(zvuk @ Oct 3 2011, 23:05)
cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif я ваще в ауте кароче,просто ветка про MFT,вот и думал наивный что у вас MFT и установлены настройки границ тонов с Срекса.Знал бы и напрягать не стал с этими тонами будь они  не ладны.Буду тогда сам настраивать,по ранней молодости ходил в музыкалку не зря же взяли(перд этим на слух музыкальный проверяли) smile79.gif на балалайке учиться играть(хотя звали на пианино отказался дурак). Надо просто разбудить этот слух и усё получиться.
Всем удачного копа,да рариков, чем бы вы их не искали (в смысле приборы). cdira.gif

ggf.gif У меня же в профиле всё подробно указано! 17.gif
  + Quote Post

rubeb
post Oct 3 2011, 22:12
Создана #1475

Пользователь
**

Из: Москва

-----X----

QUOTE(Руся @ Oct 3 2011, 23:02)
Вот за то мне АКА и нравится - они не стоят на месте, активно развиваются и прислушиваются к мнению пользователей.

Прислушались, сделали новый ММ, а ставить будут только на МФТ-серию. Если это косяк - значит надо исправить и на остальных. Не хотят - значит это не косяк а фича, т.е.особенность работы. Плохо ищет на мусоре 7280? 7270 получше? Но если хуже чем с новым ММ, то такова особенность приборов 14.gif Значит надо лучше осваивать прибор и не говорить что новый ММ лучше - прибор то топовый 14.gif Или уже не топовый? 14.gif

Сообщение отредактировано rubeb: Oct 3 2011, 22:24
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 3 2011, 22:13
Создана #1476

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(SureCatch @ Oct 3 2011, 23:04)
Все проходят через это  cdira.gif 17.gif ...., Так лучше biggrin.gif? ....

Не, теперь надо срочно добить до 777. 14.gif biggrin.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

zvuk
post Oct 3 2011, 22:17
Создана #1477

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Oct 3 2011, 23:11)
ggf.gif У меня же в профиле всё подробно указано! 17.gif

Я и говорю что именно ветка по MFT с пути истинного сбила 17.gif. Ну да ладно,может действительно освежу свой музыкальный слух да и подберу настроечки для себя уникальные единственные и неповторимые image046.gif .

--------------------
  + Quote Post

Путимир
post Oct 3 2011, 22:22
Создана #1478

Старожил

Металлоискатель: MFD

-----XXXX-

QUOTE(zvuk @ Oct 3 2011, 23:05)
cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif я ваще в ауте кароче,просто ветка про MFT,вот и думал наивный что у вас MFT и установлены настройки границ тонов с Срекса.Знал бы и напрягать не стал с этими тонами будь они  не ладны.Буду тогда сам настраивать,по ранней молодости ходил в музыкалку не зря же взяли(перд этим на слух музыкальный проверяли) smile79.gif на балалайке учиться играть(хотя звали на пианино отказался дурак). Надо просто разбудить этот слух и усё получиться.

Сигнум MFT - пианино akalogo.gif . cheesy.gif

--------------------
Поле не отпускало...
  + Quote Post

lygr
post Oct 3 2011, 22:22
Создана #1479

Старожил

-----X----

QUOTE(rubeb @ Oct 3 2011, 22:12)
Прислушались, сделали новый ММ, а ставить будут только на МФТ-серию. Если это косяк - значит надо исправить и на остальных. Не хотят - значит это не косяк а фича, т.е.особенность работы. Плохо ищет на мусоре 7280? 7270 получше? Но если хуже чем с новым ММ, то такова особенность приборов  14.gif Значит надо лучше осваивать прибор и не говорить что новый ММ лучше - прибор то топовый  14.gif

Где то было, что новый ММ в итоге поставят на все приборы akalogo.gif , вот только про стоимость не помню image046.gif
А что касается слепоты, или плохой работы по мусору, то тут можно сливать целые линейки приборов, некоторых производителей. garrettlogo.gif minelablogo.gif
  + Quote Post

Руся
post Oct 3 2011, 22:25
Создана #1480

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rubeb @ Oct 3 2011, 23:12)
Прислушались, сделали новый ММ, а ставить будут только на МФТ-серию. Если это косяк - значит надо исправить и на остальных. Не хотят - значит это не косяк а фича, т.е.особенность работы. Плохо ищет на мусоре 7280? 7270 получше? Но если хуже чем с новым ММ, то такова особенность приборов  14.gif Значит надо лучше осваивать прибор и не говорить что новый ММ лучше - прибор то топовый  14.gif

wacko.gif слишкоммногобуков...
Ставит новый ММ будут не только на МФТ. Мне-то тоже хочется получить его на свои 7280М и 7270М. Но мне кажется, что лучше нам копить на новые машины, ибо они будут полюбому быстрее из-за железа. Вот. Может так я чётче донесу свою мысль... boyan.gif
  + Quote Post

3270 страниц « < 72 73 74 75 76 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd May 2025 - 06:02
Рейтинг@Mail.ru