![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Nov 24 2012, 20:36) Браты, у меня такой вопрос, не могу ходить на звуке РВ-КТ, режет сильно звук по ушам, особенно от железа, кроме громкости это ведь не чем не регулируется, или можно, хожу обычно на РВП-КТ, не трогая регулятор громкости, всё нормально. И не пойму чем лучше РВ-КТ, по сравнению с РВП-КТ. QUOTE(Zmej @ Nov 24 2012, 20:39) Я тоже не пойму... Теперь понятно все недовольство Змея Сигнумом,имея на руках СФТ 7270,или 7272,да режим РВП-КТ ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 24 2012, 21:55) Змея не слухаем ![]() ![]() Я не фанат работать с приборами, которые можно НЕ исправить, я преверженец приборов (компаний) по которым проблему можно решить тем или иным способом в краткие сроки(СЖАТЫЕ СР*КИ -как в одном из анекдотов), мне главное чтобы проблема решалась быстро и качественно, уйду в оффтоп - ISO 20000 и ITSM - там ребята знают что и сколько стоит. Да, сам прибором ненарадуюсь. Но вот самому лезть и менять запчасти, это както стрёмно. Хотя с паяльником дружу, но в проблемме не уверен на 100 % боюсь хуже сделать. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Да, прибор не из дешевых...
"Не уверен, не обгоняй" ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 24 2012, 22:02) Теперь понятно все недовольство Змея Сигнумом,имея на руках СФТ 7270,или 7272,да режим РВП-КТ ![]() ![]() А что, озвучка МФТ как-то отличается от 7270 или 7272СФТ? Попробуйте по мусору походить с РВ-КТ. ![]() ![]() Катушки у меня 2 на разные частоты и разных размеров... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 24 2012, 22:02) Теперь понятно все недовольство Змея Сигнумом,имея на руках СФТ 7270,или 7272,да режим РВП-КТ ![]() ![]() А тут ещё Ятагану за найденный косяк МФТ подарили ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Паш, если ты намекаешь на то, что я типа Ятагану завидую, то ты плохо о бо мне думаешь...
Мне МФТ нах не нужен. Ну, если только "толкнуть"... Но, своими наградами , а Ятагану-награда, а не подарок, торговать как-то не хорошо... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 24 2012, 22:08) А что, озвучка МФТ как-то отличается от 7270 или 7272СФТ? Попробуйте по мусору походить с РВ-КТ. ![]() ![]() Катушки у меня 2 на разные частоты и разных размеров... Это находки с большим эллипсом на 14 среди железа: ![]() ![]() Среди настоящего, мелкого, крупного, ржавого и не очень, 18 и 19-го веков, среди пробок винтовых и безкозырок, на пляжу и подальше, среди люминия, чугуния, среди хвои и на пашне... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 24 2012, 22:08) А что, озвучка МФТ как-то отличается от 7270 или 7272СФТ? Попробуйте по мусору походить с РВ-КТ. ![]() ![]() Катушки у меня 2 на разные частоты и разных размеров... Нет,озвучка не отличается,отличается процессор(скорость обработки целей)! ВСЕГДА,как и большинство,хожу в РВ-КТ,вся информативность как раз в нем,жаль,что Вы этого так и не поняли... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 24 2012, 22:16) ... Среди настоящего, мелкого, крупного, ржавого и не очень, 18 и 19-го веков, среди пробок винтовых и безкозырок, на пляжу и подальше, среди люминия, чугуния, среди хвои и на пашне... Среди проволоки и обрывков пробок поищи и ... не круглые монеты... Сообщение отредактировано Zmej: Nov 24 2012, 21:21 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 24 2012, 22:16) Это находки с большим эллипсом на 14 среди железа: ![]() ![]() Среди настоящего, мелкого, крупного, ржавого и не очень, 18 и 19-го веков, среди пробок винтовых и безкозырок, на пляжу и подальше, среди люминия, чугуния, среди хвои и на пашне... А можно уточнить настройки прибора. И есть ли на вашем Новый ММ? -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 24 2012, 22:17) Нет,озвучка не отличается,отличается процессор(скорость обработки целей)! ВСЕГДА,как и большинство,хожу в РВ-КТ,вся информативность как раз в нем,жаль,что Вы этого так и не поняли... У 72 СФТ и МФТ процессор один и тот же... Нет в РВ никакой полезной информации, так, крупное от некрупного отличить. Сообщение отредактировано Zmej: Nov 24 2012, 21:26 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Nov 24 2012, 22:23) У 72 СФТ и МФТ процессор один и тот же... Нет в РВ никакой полезной информации, так, крупное от некрупного отличить. Я не инженер,я их не разрабатывал,спорить не могу,просто попробуйте сравнить с новыми моделями-сами все поймете. Как раз в РВ вся полезная информация и есть,круглое от плоского,квадратное от железного,это не объяснить,это понять надо. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 24 2012, 22:23) У 72 СФТ и МФТ процессор один и тот же... Нет в РВ никакой полезной информации, так, крупное от некрупного отличить. Давайте уж до конца распишем этот вопрос, почему РВ если РВП тише, спокойней, а по информативности ни какой разницы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Потому, что у Сига три информационных составляющих: КТ, РВ и годограф (ВДИ и рейтинг). РВ самая малоинформативная. Ей можно принебречь. В основном она мешает слушать слабые сигналы КТ (РВ создает лишнюю шумовую нагрузку и при большом количестве сработок РВ возникает желание скорее покинуть данное место), чем помогает.
Сообщение отредактировано Zmej: Nov 24 2012, 21:39 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Nov 24 2012, 22:20) Среди проволоки и обрывков пробок поищи и ... не круглые монеты... Не круглые это как? Половинки? Так ещё мельче запчасти от чешуёвин я выкинул. Вместе со шрапнелью, кусками крестов и т.д. QUOTE(копокрот @ Nov 24 2012, 22:20) А можно уточнить настройки прибора. И есть ли на вашем Новый ММ? ОУ гонял от 2 до 9, ММ включал на мусоре, не на мусоре выключал, КТ 8, РВ 5(их не трогал вообще), граница НТ -25, эконом, АФ 2, громкость железа 2... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 24 2012, 22:38) Не круглые это как? Половинки? Так ещё мельче запчасти от чешуёвин я выкинул. Вместе со шрапнелью, кусками крестов и т.д. ... Маленькие крестики, да и не маленькие. Пластика не круглая, низкопроводящая... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 24 2012, 22:16) Это находки с большим эллипсом на 14 среди железа: ![]() ![]() Среди настоящего, мелкого, крупного, ржавого и не очень, 18 и 19-го веков, среди пробок винтовых и безкозырок, на пляжу и подальше, среди люминия, чугуния, среди хвои и на пашне... Сам пользуюсь,большим элипсом на 14,правда определяет как 15,но дело не в этом,на мусоре им выгребал так что потом пробовал искать снайперкой ![]() Так что лично мне ничего больше не надо.Отличная катушка. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Nov 24 2012, 22:36) Потому, что у Сига три информационных составляющих: КТ, РВ и годограф (ВДИ и рейтинг). РВ самая малоинформативная. Ей можно принебречь. В основном она мешает слушать слабые сигналы КТ (РВ создает лишнюю шумовую нагрузку и при большом количестве сработок РВ возникает желание скорее покинуть данное место), чем помогает. Вот в этом Ваша главная ошибка,пренебречь можно всем,кроме РВ -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Nov 24 2012, 22:36) Потому, что у Сига три информационных составляющих: КТ, РВ и годограф (ВДИ и рейтинг). РВ самая малоинформативная. Ей можно принебречь. В основном она мешает слушать слабые сигналы КТ (РВ создает лишнюю шумовую нагрузку и при большом количестве сработок РВ возникает желание скорее покинуть данное место), чем помогает. РВ тихий, РВ громкий, РВ рваный, РВ размазанный, мягкий, ржавый, глубокий, короткий, длинный... Не равняй свою палку-копалку с чудом инженерной мысли. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Самогон свекольный, самогон картофельный, самогон кукурузный...
![]() ![]() Аська с добавочным рыком, а не чудо инженерной мысли... Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что иногда нужна именно глубокая Аська... Сообщение отредактировано Zmej: Nov 24 2012, 21:50 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 12:47 | |
![]() |