![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Я тоже не пойму...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 24 2012, 20:10) Ну уж коль начали, так и электролиты меняйте кЕтайские... Хоть Samsung поставьте на +105С или поищите путевых с хорошим ТКЕ. Ведь высохнут нах через 3года, емкостной разброс от номинала и сейчас наверняка процентов 25 ![]() Это так?? ![]() ![]() А Беркут вечный при правильных условиях эксплуатации? (Беркут треба мне к весне...) "Чё то Славик я очкую" (С) ![]() Сообщение отредактировано Путимир: Nov 24 2012, 19:42 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
А х.з.? Может кто-то проверит? Чет эти кондеры на фото не внушают мне никакого доверия... Дай бог-если я ошибаюсь...
Тут недавно очередной спутник стоимостью в миллионы "вечнозеленых", выводимый на орбиту российской ракетой, "пошел на стыковку с подводной станцией "Мир"" ![]() ![]() А вы говорите "армия","космос" ![]() Как там Маркс писал про капиталиста и прибыль? ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Nov 24 2012, 19:49 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
третий день температура на улице чуть ниже ноля. Заметил на своём Сиге раздражительное дрожание РВ. Кто подскажет как с этим бороться.
заранее благодарен. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Nov 24 2012, 20:49) третий день температура на улице чуть ниже ноля. Заметил на своём Сиге раздражительное дрожание РВ. Кто подскажет как с этим бороться. заранее благодарен. для начала тест на "морозилку" минут на 20, далее смотрим в теме мои похождения ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Nov 24 2012, 20:36) Браты, у меня такой вопрос, не могу ходить на звуке РВ-КТ, режет сильно звук по ушам, особенно от железа, кроме громкости это ведь не чем не регулируется, или можно, хожу обычно на РВП-КТ, не трогая регулятор громкости, всё нормально. И не пойму чем лучше РВ-КТ, по сравнению с РВП-КТ. Наушники и громкость пониже. А громкость железа на сколько стоит? У меня 2-3, всё нормально. С РВП-КТ звук размазывается, не чёткий. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 24 2012, 20:55) для начала тест на "морозилку" минут на 20, далее смотрим в теме мои похождения ![]() а если серьёзно? -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Nov 24 2012, 20:59) а если серьёзно? куда уж серьезнее - мой пост на предыдущей странице, сам удивляюсь. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(копокрот @ Nov 24 2012, 20:59) а если серьёзно? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4863942 так вернее -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
да, почитал. только вот в столицу мне пилить 400 км. Без поездки в АКА никак не обойтись?
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(копокрот @ Nov 24 2012, 21:12) да, почитал. только вот в столицу мне пилить 400 км. Без поездки в АКА никак не обойтись? сначала тест, потом ниже читай, все описано коллегами ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Nov 24 2012, 19:36) Браты, у меня такой вопрос, не могу ходить на звуке РВ-КТ, режет сильно звук по ушам, особенно от железа, кроме громкости это ведь не чем не регулируется, или можно, хожу обычно на РВП-КТ, не трогая регулятор громкости, всё нормально. И не пойму чем лучше РВ-КТ, по сравнению с РВП-КТ. Ну одно из моих применений РВ-КТ - отслеживание фона железа по лесу. Где чуть побольше - значит немного задерживаюсь более плотно обследую, если пропал, значит совсем люди не ходили, прохожу дальше - как то так. По Мологе пробовал, так там весь берег захламлен так, что реально РВ-КТ не нужен, только с рвп-кт ходить -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Nov 24 2012, 21:23) сначала тест, потом ниже читай, все описано коллегами ![]() Смысла в тесте не вижу вообще. баг присутствует и без замораживаний и прочего. Я о нём писал ещё в прошлом году, но по морозу копал всего один раз. а в этом году, как ни выход в минусовую температуру, так дрожание РВ ![]() -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(копокрот @ Nov 24 2012, 21:30) ... Придется просить аудиенции у Львовича и всё таки ехать на фирму. Как-то так: ![]() ![]() "Ходоки у В. И. Ленина" (1950) -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
За ходоков анекдот вспомнился.
приходят ходоки к ленину и говорят - батюшка, совсем тяжко с революцией вашей стало жить. Хлеба нет, денег нет. Едим одну траву, скоро замычим а он - ну не знаю, не знаю, вон мы с дзержинским банку мёда втрепали не зажужжали же. вот как бы так не получилось, а то приеду а мне - ну не знаю, не знаю вон у землеройка и фокуса на нормальных запчастях всё работает и в минус 30 гы гы. это конечно не серьёзно. а вот съездить конечно придется, ща только лопата совсем в землю втыкаться перестанет. Думаю пока дохожу как есть. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Где-то мне недавно дрожжащий звук встречался... Но там скорей всего в динамике проблема.
Копокрот, а звук и с наушниками и без одинаковый? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(копокрот @ Nov 24 2012, 21:30) Смысла в тесте не вижу вообще. баг присутствует и без замораживаний и прочего. Я о нём писал ещё в прошлом году, но по морозу копал всего один раз. а в этом году, как ни выход в минусовую температуру, так дрожание РВ ![]() Змея не слухаем ![]() ![]() Я не фанат работать с приборами, которые можно НЕ исправить, я преверженец приборов (компаний) по которым проблему можно решить тем или иным способом в краткие сроки(СЖАТЫЕ СР*КИ -как в одном из анекдотов), мне главное чтобы проблема решалась быстро и качественно, уйду в оффтоп - ISO 20000 и ITSM - там ребята знают что и сколько стоит. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 24 2012, 21:54) Где-то мне недавно дрожжащий звук встречался... Но там скорей всего в динамике проблема. Копокрот, а звук и с наушниками и без одинаковый? Павел, приветствую.У меня в прошлую субботу были все звуки ![]() Как предвижу -это начало симптома- типа сначала чихаем, потом все остальное ![]() PS - на стажировку возмешь? извини что на ты. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 24 2012, 21:54) Где-то мне недавно дрожжащий звук встречался... Но там скорей всего в динамике проблема. Копокрот, а звук и с наушниками и без одинаковый? Вот спасибо за совет. попробую завтра с утра, обязательно отпишусь. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Nov 24 2012, 21:55) Змея не слухаем ![]() Слухай, не слухай.. А паяльник в руках держать умеют далеко не все ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 12:46 | |
![]() |