![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Nov 23 2012, 20:13) Копать империю можно и с 19 кгц но с 3 кгц - сподручнее... На империи низкопроводящие цели сложных форм мало интересны. Монеты - медь, серебро, бывают крупные и толстые. Низкая частота лучше проникает в такие цели чем высокая. Вот так и пропускается ранье ![]() ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Nov 23 2012, 19:32 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 23 2012, 19:21) Вот так и пропускается ранье ![]() ![]() Как то все клоните в одну сторону. Классика техники поиска: работая с одночастотными МД, сначала зачищают нужный участок одной частотой, потом другой. Это будет полноценный поиск. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Вадим, чего мне на заметку брать? Низкая частота рулит по империи, рулит по мусору... Но и минусы есть: те же пятачки облачные, мелкие чешуёвинки, обломки всяческой бронзы(крестов) задолбаешься вылавливать. Иконку мелкую я искал 18" с полчаса, никак не мог выловить в выкопанном. Лежала она не глубоко, это по привычке такую "шляпу" снял.
![]() ![]() А услышал больше всего по короткому РВ. Еле еле КТ пробивал. Как на кусочек фольги. Но разговор не за то: на одной из станиц, рядом с карьером, попросили трактор сдвинуть чутка... Ну и набрали этих пятачков облачных, даже два на большом кружке попалось. Такое ощущение, что там не было ни фишев, ни траков, ни сигов... Так что так-то вот... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 23 2012, 19:42) Вадим, чего мне на заметку брать? Низкая частота рулит по империи, рулит по мусору... Но и минусы есть: те же пятачки облачные, мелкие чешуёвинки, обломки всяческой бронзы(крестов) задолбаешься вылавливать. Иконку мелкую я искал 18" с полчаса, никак не мог выловить в выкопанном. Лежала она не глубоко, это по привычке такую "шляпу" снял. ![]() ![]() А услышал больше всего по короткому РВ. Еле еле КТ пробивал. Как на кусочек фольги. Но разговор не за то: на одной из станиц, рядом с карьером, попросили трактор сдвинуть чутка... Ну и набрали этих пятачков облачных, даже два на большом кружке попалось. Такое ощущение, что там не было ни фишев, ни траков, ни сигов... Так что так-то вот... Шикарная вещь пин. В этом сезоне приобрел Гаррет. В ямке не поймешь: то ли в глубь, то ли в боку сигнал. Пином потыкал - есть. В прошлые выходные в корнях дерева монету только пином и нашел. Да и в выброшенном грунте мелочевку искать без проблем. Жалею, что раньше не взял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 23 2012, 21:04) Шикарная вещь пин. В этом сезоне приобрел Гаррет. В ямке не поймешь: то ли в глубь, то ли в боку сигнал. Пином потыкал - есть. В прошлые выходные в корнях дерева монету только пином и нашел. Да и в выброшенном грунте мелочевку искать без проблем. Жалею, что раньше не взял. Ещё муторно мелочёвку искать в траве , грунт рассыпается , и начинаешь шуршать среди стебельков и листочков , потом приходит бешенство , рвёшь траву налево и направо , звенит , а в рукак ни к..я нет ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Паш, с таким "рулем", не "ММ" и растянутым звуком тебе без "пина" никак... Попроси, ктсати, Львовичей сваять
![]() Такие вещи я "цепляю влет" высокочастоткой. Тем более, что иконка высокопроводящаяя... Трачу на поиски в отвале максимум минуту и без пина ![]() Поверь, подмаскированные цели 14 КГц цепляет лучше. Мелочевка с 14КГц "задалбливает" потому, что в Сиге нет нормальной звуковой идентификации цели... Я ж говорю, "по пути наименьшего сопротивления" в АКА идут. Проще не видеть чего-то "не существенного". Монетник Сиг хороший и ...все. QUOTE(Байбак @ Nov 23 2012, 21:15) Ещё муторно мелочёвку искать в траве , грунт рассыпается , и начинаешь шуршать среди стебельков и листочков , потом приходит бешенство , рвёшь траву налево и направо , звенит , а в рукак ни к..я нет ![]() Дим, квадратом резать надо-если задерновано. Потом ком "методом деления пополам"... Потому-то ненавижу искать в перчатках, чешую не чувствую, между пальцами проваливается ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Nov 23 2012, 20:27 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Пин у меня есть - дома лежит. С мелкими катушками найти цель в отвале беды нет. С пятнашкой там пин уже не справится: допуск +/-полметра в яме. На выбранном копейки тоже в лёт находятся. К 18" чувствую что нужна эта приблуда, в яме уже не покрутишь катушечкой...
Блин, а вот как на глубинниках можно регулировать, в смысле отсекать, мелкоразмерные цели или чтобы игнорировал цели до какой-то глубины? Скажем до 30 см просто закрыли, а глубже уже всё отлично видит. Как, возможно такое на наших МД? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Паш, в Беркуте есть отсечка глубинных или поверхностных целей, пересаживайся
![]() Сообщение отредактировано Zmej: Nov 23 2012, 20:32 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 23 2012, 20:42) ... Но и минусы есть: те же пятачки облачные, мелкие чешуёвинки, обломки всяческой бронзы(крестов) задолбаешься вылавливать. .... Конечно задолбаешься... ![]() Эт, тебе не шайбы копать... ![]() ![]() ...Аккуратненько взял комок на фискарь... аккуратненько не меняя ориентации и не переворачивая, положил на заранее прозвоненый грунт...а лучше от греха подальше на кусок пленки, если трава или "трещины" в грунте... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Nov 23 2012, 21:30) Паш, в Беркуте есть отсечка глубинных или поверхностных целей, пересаживайся ![]() А смысл прыгать? Да и "не сильно" понятие растяжимое. Я даже не лезу в ту ветку, как и во многие другие, тут ещё много "..открытий чудных готовит просвещенья дух..". -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
субота |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 561 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,275 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 23 2012, 21:37) А смысл прыгать? Да и "не сильно" понятие растяжимое. Я даже не лезу в ту ветку, как и во многие другие, тут ещё много "..открытий чудных готовит просвещенья дух..". Фокус ну скажи.чем твоя балалайка лучше моего фишера.ась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Беркут еще сыроват... Про него нет никакой достоверной инфы... Есть МД и.. все.
Меня там полифония (раскрашенный РВ без задержек) подкупает... Полезная вещь. Если еще от Пилигрима обертона будут... Хотя, сам бы Пилигрим послушать для начала ![]() На Сиге вроде как не будет... Сообщение отредактировано Zmej: Nov 23 2012, 20:44 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Nov 23 2012, 20:20) Дим, квадратом резать надо-если задерновано. Потом ком "методом деления пополам"... Потому-то ненавижу искать в перчатках, чешую не чувствую, между пальцами проваливается ![]() Да ладно, все это пройдено. Опыт он у всех опыт. Кто с пином поработал, уже никогда не откажется. Это тоже тоже самое, как даже на самой дешевой иномарке поездил, в нашу уже не затолкаешь. Медяшка медная молюсенькая попадется в цвет грунта, вот и сидишь над кучей трешь. Удовольствие! Сообщение отредактировано Viking V: Nov 23 2012, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
Да , эти рули хорошо видят глубину , в первый день я с ним ходил летом (катушка ультиматум 13) с двух с лишним штыков выкопал складень и перерубил створку
![]() ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Смотри какие ямы по ширине Паша-Фокус копает...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(субота @ Nov 23 2012, 21:42) Фокус ну скажи.чем твоя балалайка лучше моего фишера.ась ![]() Хотите поговорить? Пожалуйста: всем! У меня в руках и терка, и фишер, и ..многие другие. Но самое главное - это отсутствие звука в 3D... QUOTE(Viking V @ Nov 23 2012, 21:45) Да ладно, все это пройдено. Опыт он у всех опыт. Кто с пином поработал, уже никогда не откажется. Это тоже тоже самое, как даже на самой дешевой иномарке поездил, в нашу уже не затолкаешь. Вещь, конечно, хорошая. Но после покупки зимой, он ни разу он со мной не выезжал. На количество и качество его отсутствие не влияет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 23 2012, 21:50) ... Вещь, конечно, хорошая. Но после покупки зимой, он ни разу он со мной не выезжал. На количество и качество его отсутствие не влияет. На скорость влияет ![]() Я без него прекрасно обхожусь, правда... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 23 2012, 21:45) Да ладно, все это пройдено. Опыт он у всех опыт. Кто с пином поработал, уже никогда не откажется. Это тоже тоже самое, как даже на самой дешевой иномарке поездил, в нашу уже не затолкаешь. Медяшка медная молюсенькая попадется в цвет грунта, вот и сидишь над кучей трешь. Удовольствие! Гы! ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Nov 23 2012, 21:50) Смотри какие ямы по ширине Паша-Фокус копает... Да. Чтобы точно определить центр по РВ, нужно и яму заложить по ширине катушке. Кстати, пин с большими катушками тоже неплохо попадает: до 40-50 см отклонение на копейки до 2-3см от центра. Гвозди кованные почему-то размазываются - можно и в стенке отковырять. Видно сказывается длинна. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Помнится поднимал полушки серебряные... Чуть ком повернул в руках и сигнал пропал
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 11:49 | |
![]() |