![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Oct 3 2011, 20:36) О как раздухарились, а не Вы ли недавно в личке меня засыпали робкими вопросами как Спектра по сравнению с Сигом?, не быстро ли сделан вывод?... И катушка у меня не совсем правильная была оказывается, просто для сведения у меня их было несколько, и что же и Детеч и штатки все были неправильные и работали в полсилы? Глас, я работал разными приборами и у АКА у меня были не только Сиги (причем все) но и Кондоры.... По существу из за ненужных понтов, у спектры энергопотребление просто лошадиное, Сиг по сравнению с ней просто супер экономичный прибор, вес спектры больше, ну про скорость и глубину я вообще молчу..., конечно можно ускорить прибор отключив половину опций (так большинство и делает) и уменьшить нагрузку на процессор, но тогда нахрена они (эти опции) вообще нужны?, Супер у спектры только 3 частотный режим, но там глубина как у аськи.... Для себя я сделал вывод, лучшее чем я работал это ХР и Сиг, и еще не факт что через сезон "довольный как слон" Дмитрий не вернется к Сигу..., Желаю удачи.... Да, я помню, когда хотел купить V3, спрашивал у Вас почему Вы продали Сиг и купили V3, Вы сказали , что V3 лучше. Я бы поверил в Ваши вышеуказанные выводы, если бы не побывал на слете, где мы тестили МД, в том числе и Сергей Землеройк. Ну не сумел Сиг оказаться выше всех. При моем неумении тогда работать с V3, V3 на удивление не уступил по глубине другим МД. Я Вам честно скажу: или Вам попался неудачный V3, или Вы, как писали, не сумели "подружиться" с V3. А спрашивал Вас потому, что плохо тогда еще освоил V3, но технику я быстро осваиваю. Ефрем тоже ушел от Сигов к ![]() P.S. У меня есть знакомые, которым не пришлось рулить иномарками. Так им не докажешь, что хуже нашей машины нет. Я просто не могу уже., как другие ездить на наших друндулетах. Извините мужики, что на этой ветке, только я вижу, что здесь почти никто не работал с другими МД, кроме ![]() ![]() Для Львовича, если уж он появился на ветке: еще повторю, Сиг слепой на мусоре. С ним только по полям бродить, где уже ничего нет. Сообщение отредактировано глас: Oct 3 2011, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvuk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Ювелирная столица Пользователь №: 32,701 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 3 2011, 20:25) Вот как у меня сейчас на Сиге. Г2 +18 Г3 +38 Г4 +64 РВ 0250 (иногда ставлю 200) Частоты Железо 0080 Ч2 0400 Ч3 0520 Ч4 0650 Ч5 0800 Мне так удобно. На Сорексе примерно так же настроил - просто сейчас под рукой Сигнум. Благодарю,буду пробовать что да как. -------------------- Ремонт электроники. Ремонт металлоискателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvuk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Ювелирная столица Пользователь №: 32,701 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Oct 3 2011, 20:36) Глупости всё это! Вы бы ещё спросили уровень громкости... ![]() Неужели нельзя самому выставить комфортную озвучку под своё ухо??? ![]() Ну отчего же глупости,у меня со слухом не очень в плане тех самых границ этих тонов.А ту подвернулась возможность попробовать другие настройки границ этих пресловутых тонов,почему бы и нет.Тем более Руся их не настраивал под своё ухо а взял с другого прибора.Может там они действительно настроены более приятно и это будет более информативно,для поиска.А может и наоборот(не зацепит ухо) ![]() -------------------- Ремонт электроники. Ремонт металлоискателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 3 2011, 20:45) Очень лестная оценка.... от человека испытавшего почти все . Спасибо. ![]() Согласен, лучше рекламы не сделаешь. Львович, за спасибо ничего не купишь, бонус отправьте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Oct 3 2011, 20:58) не ну понятно что много...но самый красивый - цветной, цветые графики и столбики как экселе, не хватает игр и интернета, ну да все впереди. з.ы. В.О. на мфт что-нибудь новое появилось в части ПО ? Да. Но это будет перебор. Но... для отдельных продвинутых товарищей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zvuk @ Oct 3 2011, 21:15) Ну отчего же глупости,у меня со слухом не очень в плане тех самых границ этих тонов.А ту подвернулась возможность попробовать другие настройки границ этих пресловутых тонов,почему бы и нет.Тем более Руся их не настраивал под своё ухо а взял с другого прибора.Может там они действительно настроены более приятно и это будет более информативно,для поиска.А может и наоборот(не зацепит ухо) ![]() ![]() ![]() Глас. Да, я не ходил активно с приборами других фирм. В руках держал, чуток пробовал, на слётах глядел, но сам не ходил. Если почувствую, что в АКА мне стало тесно, скучно и нечего более осваивать, то может и попробую другую марку. А пока всё меня устраивает. Сиг на мусоре не слепой - это лажа! Может старый Сиг - не знаю. С прошивкой М не о какой слепоте говорить не приходится. Я люблю на "помойках" ковыряться. А скоро АКА установит новый ММ и всё будет ОК. Аналогия с автопромом полностью не состоятельна! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Глас, во первых я не говорил что Спектра лучше, второе я взял Спектру не продав Сиг, а поменяв ее на 2 ХР у форумчанина Символ, не заставляйте цитировать копию вашего письма с описанием того теста и какие приборы по вашему мнению были лучше по разделению, скорости и глубине, там упоминается всего 2, угадайте какие
![]() По вашему мнению Вайтс, минелаб, ХР и гарет это отечественные производители? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Я уже писал, кстати,
![]() ![]() Все, сваливаю отсюда. Как будто улей с пчелами разворошил. Самая агресивная ветка к чужим мнениям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 3 2011, 21:01) Да, я помню, когда хотел купить V3, спрашивал у Вас почему Вы продали Сиг и купили V3, Вы сказали , что V3 лучше. Я бы поверил в Ваши вышеуказанные выводы, если бы не побывал на слете, где мы тестили МД, в том числе и Сергей Землеройк. Ну не сумел Сиг оказаться выше всех. При моем неумении тогда работать с V3, V3 на удивление не уступил по глубине другим МД. Я Вам честно скажу: или Вам попался неудачный V3, или Вы, как писали, не сумели "подружиться" с V3. А спрашивал Вас потому, что плохо тогда еще освоил V3, но технику я быстро осваиваю. Ефрем тоже ушел от Сигов к Глас +1, раз уж вы меня здесь вспомнили-да именно"доволен как слон" И глубина у спектры,что надо(приборы не обсе..ю)каждому свое ![]() P.S. У меня есть знакомые, которым не пришлось рулить иномарками. Так им не докажешь, что хуже нашей машины нет. Я просто не могу уже., как другие ездить на наших друндулетах. Извините мужики, что на этой ветке, только я вижу, что здесь почти никто не работал с другими МД, кроме ![]() ![]() Для Львовича, если уж он появился на ветке: еще повторю, Сиг слепой на мусоре. С ним только по полям бродить, где уже ничего нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,098 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 3 2011, 21:01) Да и кому нынче нужна глубина. Все пошли на мусорки, а на мусорках Сиг слепой по сравнению с V3. И глубина там абсолютно не нужна. Для Львовича, если уж он появился на ветке: еще повторю, Сиг слепой на мусоре. С ним только по полям бродить, где уже ничего нет. ![]() Глас, при всем уважении, порете чушь. К сожалению по семейным обстоятельствам почти весь сентябрь не выезжал в поля. Но в августе по жаре за выезд получалось не менее 20 монет. На каждого. Работали в 2 Сига. Были и выбитые непаханные мусорки, и паханные... тоже мусорки. Результат практически везде радовал. В одном напрочь выбитом месте даже полезла чешуя и пятикопеечники Александра 1. Прибор конечно не прост в освоении, но если его понять... ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 3 2011, 20:37 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(SureCatch @ Oct 3 2011, 21:29) Глас, во первых я не говорил что Спектра лучше, второе я взял Спектру не продав Сиг, а поменяв ее на 2 ХР у форумчанина Символ, не заставляйте цитировать копию вашего письма с описанием того теста и какие приборы по вашему мнению были лучше по разделению, скорости и глубине, там упоминается всего 2, угадайте какие ![]() По вашему мнению Вайтс, минелаб, ХР и гарет это отечественные производители? ![]() ![]() На слете у Сергея Землеройка последняя версия ПО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 3 2011, 21:39) На слете у Сергея Землеройка последняя версия ПО ![]() Вы это специально или нарочно? Всёже уже выяснили. Отчего и почему. Ошибается даже Сергей. Или вы про клоунаду с 5 чешуйками? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rubeb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,751 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 3 2011, 21:01) Все пошли на мусорки, а на мусорках Сиг слепой по сравнению с V3. И глубина там абсолютно не нужна. По сравнению с Ф75 тоже не очень и не только на мусоре, у меня сейчас на руках оба, постоянно сравниваю. Но...не могу сделать окончательный вывод о полном превосходстве одного из этих этих приборов, поэтому ... посматриваю на Деус ![]() Кстати тут хотели сравнить на одном интересном месте, но нас опередили - бульдозером сняли примерно полметра грунта, так что бульдозер + Ася - круче фишеров, сигов, вайтсов и деусов вместе взятых ![]() Сообщение отредактировано rubeb: Oct 3 2011, 21:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 3 2011, 21:36) ![]() Глас, при всем уважении, порете чушь. К сожалению по семейным обстоятельствам почти весь сентябрь не выезжал в поля. Но в августе по жаре за выезд получалось не менее 20 монет. На каждого. Работали в 2 Сига. Были и выбитые непаханные мусорки, и паханные... тоже мусорки. Результат практически везде радовал. В одном напрочь выбитом месте даже полезла чешуя и пятикопеечники Александра 1. Прибор конечно не прост в освоении, но если его понять... ![]() Следопыт, у меня Сиг второй прибор. На мусоре с ним немало работал и монеты брал. Но увы, результат у него там желает гораздо лучшего. Вы просто знаете, сколько достали, но не знаете сколько потеряли. Я думаю, что Вы не будете отрицать авторитет Сергея Землеройка. ![]() Работал Землеройк с новой версией ПО, которой у Вас еще нет. Сообщение отредактировано глас: Oct 3 2011, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(rubeb @ Oct 3 2011, 21:46) По сравнению с Ф75 тоже не очень и не только на мусоре, у меня сейчас на руках оба, постоянно сравниваю. Но...не могу сделать окончательный вывод о полном превосходстве одного из этих этих приборов, поэтому ... посматриваю на Деус ![]() ЗАЧЕМ??? Вам не кажется, что стоит просто освоить нормально любой из этих МД, который больше нравится? Ваш опыт показывает, что детекторы топовые все имеют сильные характеристики, у каждого свои преимущества и недостатки. Хотя... лучше поперепробуйте всё, покупайте-перепокупайте... А мы пока покопаем усердно. ![]() QUOTE(глас @ Oct 3 2011, 21:48) Следопыт, у меня Сиг второй прибор. На мусоре с ним немало работал и монеты брал. Но увы, результат у него там желает гораздо лучшего. Вы просто знаете, сколько достали, но не знаете сколько потеряли. Я думаю, что Вы не будете отрицать авторитет Сергея Землеройка. ![]() Работал Землеройк с новой версией ПО, которой у Вас еще нет. Новый ММ стоял на Сорексе. Не путайте! Вы сами, похоже, всё перепутали. Вопрос - специально или нет? Да и пробовали некоторые уже это новое ПО. Соресу оно необходимо очень. Сигнуму тоже желательно. Сообщение отредактировано Руся: Oct 3 2011, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,098 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 3 2011, 21:48) Следопыт, у меня Сиг второй прибор. На мусоре с ним немало работал и монеты брал. Но увы, результат у него там желает гораздо лучшего. Вы просто знаете, сколько достали, но не знаете сколько потеряли. Я думаю, что Вы не будете отрицать авторитет Сергея Землеройка. ![]() Тем не менее "слепой по мусору" это очень сильное заявление. И совершенно не соответствующее действительности. Лучше/хуже на какие то проценты - возможно Да. Но не более того. Не нужно делать категоричные заявления. Мой напарник, кстати, работает по жесткому мусору десяткой и поднимает больше чем я 10х6. Тоже скажете, что у эллипса прошивка неправильная? ![]() У Сига все очень индивидуально. Возможно Вы не до конца его поняли. Как, впрочем и я, если сравнивать с другими коллегами. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 3 2011, 21:26) ![]() ![]() Ну что же попробуем ваши,хотя если честно я думал это заводские настройки порогов тонов. -------------------- Ремонт электроники. Ремонт металлоискателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(zvuk @ Oct 3 2011, 21:59) Ну что же попробуем ваши,хотя если честно я думал это заводские настройки порогов тонов. ![]() ![]() ![]() ![]() Попробуйте, вдруг понравится. QUOTE(Следопыт @ Oct 3 2011, 21:54) Тем не менее "слепой по мусору" это очень сильное заявление. И совершенно не соответствующее действительности. Лучше/хуже на какие то проценты - возможно Да. Но не более того. Не нужно делать категоричные заявления. Мой напарник, кстати, работает по жесткому мусору десяткой и поднимает больше чем я 10х6. Тоже скажете, что у эллипса прошивка неправильная? ![]() У Сига все очень индивидуально. Возможно Вы не до конца его поняли. Как, впрочем и я, если сравнивать с другими коллегами. ![]() Тут приведу свой опыт. Я недавно топтал площадку, на которой мой знакомый строит дом, а раньше там был небедный дом, который сгорел. Несколько десятков монет я там поднял. Искал свеми своими МД со всеми катушками. Перепроходил раз 15-20. Каждый раз были монеты! Место сильно замусорено. Первый шел Сорекс 6*10 7 КГц. За ним успешно добрал Кондор с той же катушкой. Потом Нел... А потом опять Сорекс и вдруг он выдёргивает с глубины пятак там, где я уже ходил не раз. Ну и как это понимать? Потом ещё были находки, потом ещё 10" подцеплял и тоже находил. Сейчас кто-нибудь напишет, что если бы у мен был волшебный МД (Спектра/Деус/Ф-75), то я бы, конечно и однозначно, нашёл всё и сразу! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 3 2011, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 3 2011, 21:54) Тем не менее "слепой по мусору" это очень сильное заявление. И совершенно не соответствующее действительности. Лучше/хуже на какие то проценты - возможно Да. Но не более того. Не нужно делать категоричные заявления. Мой напарник, кстати, работает по жесткому мусору десяткой и поднимает больше чем я 10х6. Тоже скажете, что у эллипса прошивка неправильная? ![]() У Сига все очень индивидуально. Возможно Вы не до конца его поняли. Как, впрочем и я, если сравнивать с другими коллегами. ![]() Тем не менее "слепой по мусору" это очень сильное заявление Да, соглашусь, переборщил. Я не имел ввиду, что он он совсем плох для этих целей. Правильно было бы сказать, что он не совсем хорош. Совсем недавно меня в личку спросил парень, что взять лучше по мусору. Я ему отписал: подожди Сига, зимой у них ожидается такая прошивка ПО. Так что извините, мужики, берем не цветные дисплеи и не понты строим, а берем то, что лучше на сегодня. Наверное это правильное человеческое желание. Будет ![]() Сообщение отредактировано глас: Oct 3 2011, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rubeb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,751 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 3 2011, 21:53) ЗАЧЕМ??? Вам не кажется, что стоит просто освоить нормально любой из этих МД, который больше нравится? Ваш опыт показывает, что детекторы топовые все имеют сильные характеристики, у каждого свои преимущества и недостатки. В том то и дело, что у каждого свои преимущества и недостатки. И любой поисковик подбирает под себя и под условия поиска. Иногда сколько прибор не осваивай, невозможно достичь определенных результатов. Руся, почитайте свои посты в которых сравнивали Сорекс 7280М с К-7252 именно на мусоре. А если я задам этот же вопрос - Вам не кажется, что стоит просто освоить Сорекс 7280М? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 05:56 | |
![]() |