Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 71 72 73 74 75 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

глас
post Oct 3 2011, 20:01
Создана #1441

Старожил

-----XX---

QUOTE(SureCatch @ Oct 3 2011, 20:36)
О как раздухарились, а не Вы ли недавно в личке меня засыпали робкими вопросами как Спектра по сравнению с Сигом?, не быстро ли сделан вывод?... И катушка у меня не совсем правильная была оказывается,  просто для сведения у меня их было несколько, и что же и Детеч и штатки все были неправильные и работали в полсилы?
Глас, я работал разными приборами и у АКА у меня были не только Сиги (причем все) но и Кондоры....
По существу из за ненужных понтов, у спектры энергопотребление просто лошадиное, Сиг по сравнению с ней просто супер экономичный прибор, вес спектры больше, ну про скорость и глубину я вообще молчу..., конечно можно ускорить прибор отключив половину опций (так большинство и делает) и уменьшить нагрузку на процессор, но тогда нахрена они (эти опции) вообще нужны?, Супер у спектры только 3 частотный режим, но там глубина как у аськи....
Для себя я сделал вывод, лучшее чем я работал это ХР и Сиг, и еще не факт что через сезон "довольный как слон" Дмитрий не вернется к Сигу..., Желаю удачи....

Да, я помню, когда хотел купить V3, спрашивал у Вас почему Вы продали Сиг и купили V3, Вы сказали , что V3 лучше. Я бы поверил в Ваши вышеуказанные выводы, если бы не побывал на слете, где мы тестили МД, в том числе и Сергей Землеройк. Ну не сумел Сиг оказаться выше всех. При моем неумении тогда работать с V3, V3 на удивление не уступил по глубине другим МД. Я Вам честно скажу: или Вам попался неудачный V3, или Вы, как писали, не сумели "подружиться" с V3. А спрашивал Вас потому, что плохо тогда еще освоил V3, но технику я быстро осваиваю. Ефрем тоже ушел от Сигов к minelablogo.gif и доволен. Да и кому нынче нужна глубина. Все пошли на мусорки, а на мусорках Сиг слепой по сравнению с V3. И глубина там абсолютно не нужна.

P.S. У меня есть знакомые, которым не пришлось рулить иномарками. Так им не докажешь, что хуже нашей машины нет. Я просто не могу уже., как другие ездить на наших друндулетах. Извините мужики, что на этой ветке, только я вижу, что здесь почти никто не работал с другими МД, кроме akalogo.gif . Зато знаете, что лучше akalogo.gif нет.

Для Львовича, если уж он появился на ветке: еще повторю, Сиг слепой на мусоре. С ним только по полям бродить, где уже ничего нет.

Сообщение отредактировано глас: Oct 3 2011, 20:13
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

zvuk
post Oct 3 2011, 20:06
Создана #1442

Постоянный

Из: Ювелирная столица

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Oct 3 2011, 20:25)
Вот как у меня сейчас на Сиге.
Г2 +18
Г3 +38
Г4 +64
РВ 0250 (иногда ставлю 200)
Частоты
Железо 0080
Ч2 0400
Ч3 0520
Ч4 0650
Ч5 0800
Мне так удобно. На Сорексе примерно так же настроил - просто сейчас под рукой Сигнум.

Благодарю,буду пробовать что да как.

--------------------
Ремонт электроники. Ремонт металлоискателей.
  + Quote Post

zvuk
post Oct 3 2011, 20:15
Создана #1443

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(sss @ Oct 3 2011, 20:36)
Глупости всё это! Вы бы ещё спросили уровень громкости...  smile.gif 
Неужели нельзя самому выставить комфортную озвучку под своё ухо???  17.gif

Ну отчего же глупости,у меня со слухом не очень в плане тех самых границ этих тонов.А ту подвернулась возможность попробовать другие настройки границ этих пресловутых тонов,почему бы и нет.Тем более Руся их не настраивал под своё ухо а взял с другого прибора.Может там они действительно настроены более приятно и это будет более информативно,для поиска.А может и наоборот(не зацепит ухо) biggrin.gif оставлю всё как есть с завода.

--------------------
  + Quote Post

глас
post Oct 3 2011, 20:17
Создана #1444

Старожил

-----XX---

QUOTE(Lvovich @ Oct 3 2011, 20:45)
Очень лестная оценка.... от человека испытавшего почти все . Спасибо. biggrin.gif

Согласен, лучше рекламы не сделаешь. Львович, за спасибо ничего не купишь, бонус отправьте.
  + Quote Post

Lvovich
post Oct 3 2011, 20:20
Создана #1445

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Oct 3 2011, 20:58)
не ну понятно что много...но самый красивый - цветной, цветые графики и столбики как экселе, не хватает игр и интернета, ну да все впереди.

з.ы.
В.О. на мфт что-нибудь новое появилось в части ПО ?

Да. Но это будет перебор.

Но... для отдельных продвинутых товарищей wink.gif
  + Quote Post

Руся
post Oct 3 2011, 20:26
Создана #1446

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(zvuk @ Oct 3 2011, 21:15)
Ну отчего же глупости,у меня со слухом не очень в плане тех самых границ этих тонов.А ту подвернулась возможность попробовать другие настройки границ этих пресловутых тонов,почему бы и нет.Тем более Руся их не настраивал под своё ухо а взял с другого прибора.Может там они действительно настроены более приятно и это будет более информативно,для поиска.А может и наоборот(не зацепит ухо) biggrin.gif  оставлю всё как есть с завода.

wacko.gif Ну вообще-то как раз это мои личные настройки под моё собственное ухо... cheesy.gif
Глас. Да, я не ходил активно с приборами других фирм. В руках держал, чуток пробовал, на слётах глядел, но сам не ходил. Если почувствую, что в АКА мне стало тесно, скучно и нечего более осваивать, то может и попробую другую марку. А пока всё меня устраивает. Сиг на мусоре не слепой - это лажа! Может старый Сиг - не знаю. С прошивкой М не о какой слепоте говорить не приходится. Я люблю на "помойках" ковыряться. А скоро АКА установит новый ММ и всё будет ОК.
Аналогия с автопромом полностью не состоятельна!
  + Quote Post

SureCatch
post Oct 3 2011, 20:29
Создана #1447

Старожил

-----XXXX-

Глас, во первых я не говорил что Спектра лучше, второе я взял Спектру не продав Сиг, а поменяв ее на 2 ХР у форумчанина Символ, не заставляйте цитировать копию вашего письма с описанием того теста и какие приборы по вашему мнению были лучше по разделению, скорости и глубине, там упоминается всего 2, угадайте какие 14.gif .....

По вашему мнению Вайтс, минелаб, ХР и гарет это отечественные производители? 14.gif, Да если сдуру чуйку накрутить и руль поставить, то на мусоре не один прибор не работает 17.gif ....
  + Quote Post

глас
post Oct 3 2011, 20:31
Создана #1448

Старожил

-----XX---

Я уже писал, кстати, akalogo.gif в своем развитии идет строго по следу whiteslogo.gif . Один к одному. Вот читаю отзывы АКАшников о 3-х частотном режиме, о графике V3. Мужики, ну не понимаете что к чему, лучше не надо о том чего не понимаете.

Все, сваливаю отсюда. Как будто улей с пчелами разворошил. Самая агресивная ветка к чужим мнениям.
  + Quote Post

дмитрий А
post Oct 3 2011, 20:36
Создана #1449

Профи

Из: Москва,Сзао

Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i

-----XX---

QUOTE(глас @ Oct 3 2011, 21:01)
Да, я помню, когда хотел купить V3, спрашивал у Вас почему Вы продали Сиг и купили V3, Вы сказали , что V3 лучше. Я бы поверил в Ваши вышеуказанные  выводы, если бы не побывал на слете, где мы тестили МД, в том числе и Сергей Землеройк. Ну не сумел Сиг оказаться выше всех. При моем неумении тогда работать с V3, V3 на удивление не уступил по глубине другим МД.  Я Вам честно скажу: или Вам попался неудачный V3, или Вы, как писали, не сумели "подружиться" с V3. А спрашивал Вас потому, что плохо тогда еще освоил V3, но технику я быстро осваиваю.  Ефрем тоже ушел от Сигов к  minelablogo.gif  и доволен. Да и кому нынче нужна глубина. Все пошли на мусорки, а на мусорках  Сиг слепой по сравнению с V3. И глубина там абсолютно не нужна.

P.S. У меня есть знакомые, которым не пришлось рулить иномарками. Так им не докажешь, что хуже нашей машины нет. Я просто не могу уже., как другие ездить на наших друндулетах. Извините мужики, что на этой ветке, только я вижу, что здесь почти никто не работал с другими МД, кроме akalogo.gif . Зато знаете, что лучше  akalogo.gif нет.

Для Львовича, если уж он появился на ветке: еще повторю, Сиг слепой на мусоре. С ним только по полям бродить, где уже ничего нет.
Глас +1, раз уж вы меня здесь вспомнили-да именно"доволен как слон" И глубина у спектры,что надо(приборы не обсе..ю)каждому свое 14.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 3 2011, 20:36
Создана #1450

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Да и кому нынче нужна глубина. Все пошли на мусорки, а на мусорках  Сиг слепой по сравнению с V3. И глубина там абсолютно не нужна.

12.gif "А мужики то и не знают..."

Глас, при всем уважении, порете чушь. К сожалению по семейным обстоятельствам почти весь сентябрь не выезжал в поля. Но в августе по жаре за выезд получалось не менее 20 монет. На каждого. Работали в 2 Сига. Были и выбитые непаханные мусорки, и паханные... тоже мусорки. Результат практически везде радовал. В одном напрочь выбитом месте даже полезла чешуя и пятикопеечники Александра 1.

Прибор конечно не прост в освоении, но если его понять... 49.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 3 2011, 20:37

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

глас
post Oct 3 2011, 20:39
Создана #1451

Старожил

-----XX---

QUOTE(SureCatch @ Oct 3 2011, 21:29)
Глас, во первых я не говорил что Спектра лучше, второе я взял Спектру не продав Сиг, а поменяв ее на 2 ХР у форумчанина Символ, не заставляйте цитировать копию вашего письма с описанием того теста и какие приборы по вашему мнению были лучше по разделению, скорости и глубине, там упоминается всего 2, угадайте какие 14.gif .....

По вашему мнению Вайтс, минелаб, ХР и гарет это отечественные производители? 14.gif, Да если сдуру чуйку накрутить и руль поставить, то на мусоре не один прибор не работает 17.gif ....

На слете у Сергея Землеройка последняя версия ПО akalogo.gif показала не есть хороший результат по мусору, совсем не есть. ХР и Фишер. V3 я не смог настроить, т.к. третий раз держал в руках. А вот недавно показал коллеге на мусорной деревне как с одной ямки достаю болт и монету тот был поражен. V3 отлично работает на мусоре.
  + Quote Post

Руся
post Oct 3 2011, 20:46
Создана #1452

Профи

-----XXXXX

QUOTE(глас @ Oct 3 2011, 21:39)
На слете у Сергея Землеройка последняя версия ПО  akalogo.gif показала не есть хороший результат по мусору, совсем не есть. ХР и Фишер. V3 я не смог настроить, т.к. третий раз держал в руках. А вот недавно показал коллеге на мусорной деревне как с одной ямки достаю болт и монету тот был поражен. V3 отлично работает на мусоре.

Вы это специально или нарочно? Всёже уже выяснили. Отчего и почему. Ошибается даже Сергей. Или вы про клоунаду с 5 чешуйками?
  + Quote Post

rubeb
post Oct 3 2011, 20:46
Создана #1453

Пользователь
**

-----X----

Все пошли на мусорки, а на мусорках  Сиг слепой по сравнению с V3. И глубина там абсолютно не нужна.

По сравнению с Ф75 тоже не очень и не только на мусоре, у меня сейчас на руках оба, постоянно сравниваю. Но...не могу сделать окончательный вывод о полном превосходстве одного из этих этих приборов, поэтому ... посматриваю на Деус smile.gif

Кстати тут хотели сравнить на одном интересном месте, но нас опередили - бульдозером сняли примерно полметра грунта, так что бульдозер + Ася - круче фишеров, сигов, вайтсов и деусов вместе взятых smile.gif

Сообщение отредактировано rubeb: Oct 3 2011, 21:03
  + Quote Post

глас
post Oct 3 2011, 20:48
Создана #1454

Старожил

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Oct 3 2011, 21:36)
12.gif "А мужики то и не знают..."

Глас, при всем уважении, порете чушь. К сожалению по семейным обстоятельствам почти весь сентябрь не выезжал в поля. Но в августе по жаре за выезд получалось не менее 20 монет. На каждого. Работали в 2 Сига. Были и выбитые непаханные мусорки, и паханные... тоже мусорки. Результат практически везде радовал. В одном напрочь выбитом месте даже полезла чешуя и пятикопеечники Александра 1.

Прибор конечно не прост в освоении, но если его понять... 49.gif

Следопыт, у меня Сиг второй прибор. На мусоре с ним немало работал и монеты брал. Но увы, результат у него там желает гораздо лучшего. Вы просто знаете, сколько достали, но не знаете сколько потеряли.

Я думаю, что Вы не будете отрицать авторитет Сергея Землеройка. akalogo.gif готовит новую версию ПО по мусору. Вот тогда может с Вами соглашусь. Сегодня нет.

Работал Землеройк с новой версией ПО, которой у Вас еще нет.

Сообщение отредактировано глас: Oct 3 2011, 20:51
  + Quote Post

Руся
post Oct 3 2011, 20:53
Создана #1455

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rubeb @ Oct 3 2011, 21:46)
По сравнению с Ф75 тоже не очень и не только на мусоре, у меня сейчас на руках оба, постоянно сравниваю. Но...не могу сделать окончательный вывод о полном превосходстве одного из этих этих приборов, поэтому ... посматриваю на Деус  smile.gif

ЗАЧЕМ??? Вам не кажется, что стоит просто освоить нормально любой из этих МД, который больше нравится? Ваш опыт показывает, что детекторы топовые все имеют сильные характеристики, у каждого свои преимущества и недостатки.
Хотя... лучше поперепробуйте всё, покупайте-перепокупайте... А мы пока покопаем усердно. trudu.gif
QUOTE(глас @ Oct 3 2011, 21:48)
Следопыт, у меня Сиг второй прибор. На мусоре с ним немало работал и монеты брал. Но увы, результат у него там  желает гораздо лучшего. Вы просто знаете, сколько достали, но не знаете сколько потеряли.

Я думаю, что Вы не будете отрицать авторитет Сергея Землеройка.  akalogo.gif  готовит новую версию ПО по мусору. Вот тогда может с Вами соглашусь. Сегодня нет.

Работал Землеройк с новой версией ПО, которой у Вас еще нет.

Новый ММ стоял на Сорексе. Не путайте! Вы сами, похоже, всё перепутали. Вопрос - специально или нет? Да и пробовали некоторые уже это новое ПО. Соресу оно необходимо очень. Сигнуму тоже желательно.

Сообщение отредактировано Руся: Oct 3 2011, 20:59
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 3 2011, 20:54
Создана #1456

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(глас @ Oct 3 2011, 21:48)
Следопыт, у меня Сиг второй прибор. На мусоре с ним немало работал и монеты брал. Но увы, результат у него там  желает гораздо лучшего. Вы просто знаете, сколько достали, но не знаете сколько потеряли.

Я думаю, что Вы не будете отрицать авторитет Сергея Землеройка.  akalogo.gif  готовит новую версию ПО по мусору. Вот тогда может с Вами соглашусь. Сегодня нет.

Тем не менее "слепой по мусору" это очень сильное заявление. И совершенно не соответствующее действительности. Лучше/хуже на какие то проценты - возможно Да. Но не более того.

Не нужно делать категоричные заявления. Мой напарник, кстати, работает по жесткому мусору десяткой и поднимает больше чем я 10х6. Тоже скажете, что у эллипса прошивка неправильная? biggrin.gif
У Сига все очень индивидуально. Возможно Вы не до конца его поняли. Как, впрочем и я, если сравнивать с другими коллегами. 17.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

zvuk
post Oct 3 2011, 20:59
Создана #1457

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Oct 3 2011, 21:26)
wacko.gif Ну вообще-то как раз это мои личные настройки под моё собственное ухо... cheesy.gif

Ну что же попробуем ваши,хотя если честно я думал это заводские настройки порогов тонов.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Oct 3 2011, 21:03
Создана #1458

Профи

-----XXXXX

QUOTE(zvuk @ Oct 3 2011, 21:59)
Ну что же попробуем ваши,хотя если честно я думал это заводские настройки порогов тонов.

cheesy.gif Ну вообще-то Вы должны были попробовать заводские настройки когда купили прибор с завода... 14.gif Я чего-то не догоняю, видимо 17.gif cheesy.gif

Попробуйте, вдруг понравится.
QUOTE(Следопыт @ Oct 3 2011, 21:54)
Тем не менее "слепой по мусору" это очень сильное заявление. И совершенно не соответствующее действительности. Лучше/хуже на какие то проценты - возможно Да. Но не более того.

Не нужно делать категоричные заявления. Мой напарник, кстати, работает по жесткому мусору десяткой и поднимает больше чем я 10х6. Тоже скажете, что у эллипса прошивка неправильная? biggrin.gif
У Сига все очень индивидуально. Возможно Вы не до конца его поняли. Как, впрочем и я, если сравнивать с другими коллегами. 17.gif

Тут приведу свой опыт. Я недавно топтал площадку, на которой мой знакомый строит дом, а раньше там был небедный дом, который сгорел. Несколько десятков монет я там поднял. Искал свеми своими МД со всеми катушками. Перепроходил раз 15-20. Каждый раз были монеты! Место сильно замусорено. Первый шел Сорекс 6*10 7 КГц. За ним успешно добрал Кондор с той же катушкой. Потом Нел... А потом опять Сорекс и вдруг он выдёргивает с глубины пятак там, где я уже ходил не раз. Ну и как это понимать? Потом ещё были находки, потом ещё 10" подцеплял и тоже находил.
Сейчас кто-нибудь напишет, что если бы у мен был волшебный МД (Спектра/Деус/Ф-75), то я бы, конечно и однозначно, нашёл всё и сразу! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Руся: Oct 3 2011, 21:22
  + Quote Post

глас
post Oct 3 2011, 21:10
Создана #1459

Старожил

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Oct 3 2011, 21:54)

Тем не менее "слепой по мусору" это очень сильное заявление Да, соглашусь, переборщил. Я не имел ввиду, что он он совсем плох для этих целей. Правильно было бы сказать, что он не совсем хорош.

Совсем недавно меня в личку спросил парень, что взять лучше по мусору. Я ему отписал: подожди Сига, зимой у них ожидается такая прошивка ПО. Так что извините, мужики, берем не цветные дисплеи и не понты строим, а берем то, что лучше на сегодня. Наверное это правильное человеческое желание. Будет akalogo.gif лучше, будем брать его.

Сообщение отредактировано глас: Oct 3 2011, 21:13
  + Quote Post

rubeb
post Oct 3 2011, 21:21
Создана #1460

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Руся @ Oct 3 2011, 21:53)
ЗАЧЕМ??? Вам не кажется, что стоит просто освоить нормально любой из этих МД, который больше нравится? Ваш опыт показывает, что детекторы топовые все имеют сильные характеристики, у каждого свои преимущества и недостатки.

В том то и дело, что у каждого свои преимущества и недостатки. И любой поисковик подбирает под себя и под условия поиска. Иногда сколько прибор не осваивай, невозможно достичь определенных результатов. Руся, почитайте свои посты в которых сравнивали Сорекс 7280М с К-7252 именно на мусоре. А если я задам этот же вопрос - Вам не кажется, что стоит просто освоить Сорекс 7280М? smile.gif
  + Quote Post

3270 страниц « < 71 72 73 74 75 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd May 2025 - 05:56
Рейтинг@Mail.ru