![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Да я согласен и за Большое Спасибо=) Пусть будет всем хорошо.
К следущему сезону закажу себе пару катушек. Вот буду долгими зимними вечерами начищая и перекладывая свои находочки, обдумывать какие катушки брать, к своей 7ми герцовой десяткой. Для мусорки и для закладух (Золотого коня ЧинГ-Хана |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Nov 21 2012, 16:52) Уважаемый Львович!!! Скажите что я создал чудо!!!!=) Шучу конечно! Поздно. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R@ZUM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,322 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 20 2012, 22:19) Он обозначен на плате -С29. Если плата первых выпусков (без обозначений) , то он находится прямо напротив стабилизатора АZ-5 (в форме транзистора) в зоне подвода проводов питания. Завтра постараемся доисследовать проблему и выдать окончательные рекомендации. Как прошли исследования, причину обнаружили? Будьте так добры, опишите (желательно с фото) как лечить "болезнь". Не повлияет ли данное вмешательство на гарантию? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Nov 21 2012, 16:08) Вопрос для представилеля АКА. Купил 8" от кондора, попробовал к МФТ прикрутить, адаптация успешна, частота что то в районе 6431 Гц. БГ стал -40. Вроде работает, что то нахожу, даже фантомов нет на ОУ 9 КТ11; Вот хочу спросить 1. С какими настройками лучше всего на мусорке. Понимаю что ММ=2, эконом, но все таки, может посоветовали бы оптимальные настройки под какие то шаблонные ситуации? 2. Раскомпенсация как у ятагана возможна в моем случае? И можно ее исправить? -40 это не раскомпенсация, это фаза, её исправляет прибор (со слов Львовичей). PS. Вопрос о фазах поднимать не будем. Пока ![]() ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(R@ZUM @ Nov 21 2012, 18:44) Как прошли исследования, причину обнаружили? Будьте так добры, опишите (желательно с фото) как лечить "болезнь". Не повлияет ли данное вмешательство на гарантию? Есть два варианта. 1 Увеличение до 470 мкф С29- шунтирующей емкости 5ти вольтового стабилизатора AZ-5. LM 2931. 2. Идеальный вариант - замена этого стабилизатора на LM 1117-5В (корпус SOT223). В топологию платы заложена возможность устанавливать оба типа. При этом замена С29 не требуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R@ZUM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,322 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 21 2012, 20:09) Есть два варианта. 1 Увеличение до 470 мкф С29- шунтирующей емкости 5ти вольтового стабилизатора AZ-5. LM 2931. 2. Идеальный вариант - замена этого стабилизатора на LM 1117-5В (корпус SOT223). В топологию платы заложена возможность устанавливать оба типа. При этом замена С29 не требуется. Спасибо! Сделайте, ПОЖАЛУЙСТА, руководство по устранению неполадки с ФОТО-подсказками (указанием элементов, место пайки, сами элементы и т.д.), живу я очень далеко и к Вам никак... Если я сам (или мастер по ремонту) вскрою блок и проведу ремонт, это не скажется на гарантии? С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(R@ZUM @ Nov 21 2012, 19:20) Спасибо! Сделайте, ПОЖАЛУЙСТА, руководство по устранению неполадки с ФОТО-подсказками (указанием элементов, место пайки, сами элементы и т.д.), живу я очень далеко и к Вам никак... Если я сам (или мастер по ремонту) вскрою блок и проведу ремонт, это не скажется на гарантии? С уважением. Вы имеете ввиду приложение к инструкции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R@ZUM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 21 2012, 20:23) Вы имеете ввиду приложение к инструкции. нет, просто сфоткайте плату, указав,что убрать, и фото элемента, который нужно впаять. И ответте по гарантии, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Nov 21 2012, 15:53) Дааааа - вот "попадётся " ТАКОЙ " Я...Z...Ь" и будем мы с тобой Львович как ужы на сковородке - крутиться ![]() ![]() ![]() Асго - кто конкретно отказал в замене ушей и что было с ушами , когда было ? И ещё - очень нужен эл. блок от GPX-4500(можно неисправный) ...ну очень НАДА , готов купить !!! Да, это давно уже было. Году в 2007 - 2008 примерно. Брал в большом увлечении через интернет. Блока на ГПХ к сожалению нет. Был ГП Экстрим, и тот уже продал. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hodkins |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 1-March 12 Из: Москва Пользователь №: 40,281 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 21 2012, 12:20) Горе от ума, блин. ![]() ![]() Еще доказать надо, что датчик бракованный. Помнится прохожий спецом видео снимал и только после этого заменили. Если эта раскомпенсация так важна и не нулевая, то почему в паспорте на катушку не указывать ее величину? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Nov 21 2012, 17:26) Поздно. ![]() ![]() Зря смеемся ![]() ![]() так, что меня конечно подначивать надо, но "плюя" в мою сторону, попадаешь во Львовича, а он Демиург-великий гончар ![]() вы так в тему вникайте, к "классику" прислушивайтесь, мысли на лету ловите... ![]() т.к. он крайне немногословен... И на ус мотайте... ![]() А собрав информацию по крупицам, вы, при определенном умении, соберете весь "пазл" и увидите всю картину, не всегда радужную... Вот по-этому я не люблю "штурмовщины" и "ура-патриотизма". "Великий и ужасный" обмолвился о своих планах непонятно на какую перспективу, и тут же понеслось "из задних рядов": "Даешь" и "Конгениально" ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Nov 21 2012, 21:37 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 21 2012, 12:34) Немного не понял, вы меня с ятаганом сравниваете с данным клиентом или спрашиваете совета, как поступить? В первом случае: не обижусь, потому, как не веду себя подобным образом и ничего не требую у АКА. Ваш поклеп не обоснован ничем. Во втором: я б на йух послал, но вежливо, так, что клиент понимает направление движения, но ничего мне предъявить не может и идет, куда послан ![]() Учитесь у Львовичей... Как можно больше технических терминов в ответе и как можно меньше глаголов и существительных ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Nov 21 2012, 21:41 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джимми Гокинс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 601 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,958 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Пишу Львовичам. При морозе начинает прибор глючить. Идет постоянный фон, отсоединяю катушку от блока фон продолжается, очень сильный искать не возможно. Хотя при приближении к цели ее определяет. Я так понял как писали выше из-за каких-то конденсаторов. Сам менять не смогу . Наверно туп, прибор уже не гарантированный если привезу в МОСКОВ сможете поменять за 10 минут как обещали чтобы забрать обратно. Просто часто приходится искать ночью, а ночью мороз.
-------------------- Очень хороший мальчик.Вежлив,правдив,скромен,добр.Слушает маму,каждое утро делает зарядку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
У кого глючный Сигнум,обменяю на не глючный Сорекс ПРО,счастливый,не глючный,всевидящий и т.д и т.п.
Перестаньте насиловать себя,и сношать эту ветку,обменяйте мне и всё,мой прибор как минимум раз 20 себя за сезон оправдал,все плюсы для вас на лицо. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Был бы у вас Беркут, обменял бы
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 21 2012, 22:24) Немного не понял, вы меня с ятаганом сравниваете с данным клиентом или спрашиваете совета, как поступить? В первом случае: не обижусь, потому, как не веду себя подобным образом и ничего не требую у АКА. Ваш поклеп не обоснован ничем. Во втором: я б на йух послал, но вежливо, так, что клиент понимает направление движения, но ничего мне предъявить не может и идет, куда послан ![]() Учитесь у Львовичей... Как можно больше технических терминов в ответе и как можно меньше глаголов и существительных ![]() И при этом говорит,я уже пошёл,а вы будьте так добры следуйте за мной. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джимми Гокинс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 601 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,958 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Селушник. если Вы это мне мой СИГ меня устраивает хочется чтобы и в лютый мороз долбил в Стрешнево как у Змея.
-------------------- Очень хороший мальчик.Вежлив,правдив,скромен,добр.Слушает маму,каждое утро делает зарядку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джимми Гокинс @ Nov 21 2012, 23:07) Селушник. если Вы это мне мой СИГ меня устраивает хочется чтобы и в лютый мороз долбил в Стрешнево как у Змея. При минус 6,в ливень,снег,туман работает как часики Швйцарские. Единственная болезнь,но это болезнь всех ![]() -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джимми Гокинс @ Nov 21 2012, 23:07) Селушник. если Вы это мне мой СИГ меня устраивает хочется чтобы и в лютый мороз долбил в Стрешнево как у Змея. Млин, ну куда не плюнь, везде воронежские и липецкие ![]() ![]() Да, в Ст.Данкове я отработал великолепно, когда понял, что "жабу надо давить"... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 06:54 | |
![]() |