![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Nov 21 2012, 12:45) Я понял почему вас вежливо послали на... в ![]() ![]() ![]() Думаететеперь в отместку мне стоит переместиться в ветку терочников и с маниакальным упорством начать бросаться какашками? ![]() Тем более в отличии от вас ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 21 2012, 12:05 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 21 2012, 13:03) Думаететеперь в отместку мне стоит переместиться в ветку терочников и с маниакальным упорством начать бросаться какашками? ![]() Тем более в отличии от вас ![]() ![]() Я вас не задеваю, почему вы пытаетесь ?. Почему ваше сломанное ушко веское основание(может вы сели на неё), а мой расстроенный Сигнум это так ни о чём?. Что значит бросаться какашками?, констатирую факты, только и всего. Вопрос, а как иначе?, шея болит таскать ублютков(не за ![]() Сергей, давайте не будем, в данной ситуации(в отношение меня и ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
ятаган, а что вы конкретно сейчас хотите от АКА ?
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Nov 21 2012, 13:32) ятаган, а что вы конкретно сейчас хотите от АКА ? Что бы поняли, что за МКАДом тоже люди живут ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Nov 21 2012, 13:24) Я вас не задеваю, почему вы пытаетесь ?. Почему ваше сломанное ушко веское основание(может вы сели на неё), а мой расстроенный Сигнум это так ни о чём?. Что значит бросаться какашками?, констатирую факты, только и всего. Вопрос, а как иначе?, шея болит таскать ублютков(не за ![]() Сергей, давайте не будем, в данной ситуации(в отношение меня и ![]() Каждый человек для себя прав. Просто смотрятся ваши пассажи не очень красиво. Не знаю как там ублютки, а в АКА вам все бесплатно предлагали сделать, да еще и моральные страдания предлагали залить хорошим коньяком. Весьма уважительное отношение по-моему. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Nov 21 2012, 13:34) Что бы поняли, что за МКАДом тоже люди живут ![]() nosferatu хороший вопрос задал - ответьте на него, пожалуйста. Мне тоже интересно. Не могу поверить, что движет вами лишь мелкая мстительность типа: "чтобы поняли" ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Nov 21 2012, 13:34) Что бы поняли, что за МКАДом тоже люди живут ![]() это называется компенсация за моральные страдания. ну так озвучте, что конкретно вам компенсирует? ну только что-то реальное, а не самосожжение на площади всего коллектива АКА с табличкой на груди "я бракодел" Сообщение отредактировано nosferatu: Nov 21 2012, 12:49 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 21 2012, 13:35) Каждый человек для себя прав. Просто смотрятся ваши пассажи не очень красиво. Не знаю как там ублютки, а в АКА вам все бесплатно предлагали сделать, да еще и моральные страдания предлагали залить хорошим коньяком. Весьма уважительное отношение по-моему. Может и не красиво, зато доходчиво. Предлагали, но примерно через месяц моих ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Nov 21 2012, 13:49) ....Предлагали, но примерно через месяц моих ![]() ![]() а, всё понял, нужно чтобы паровоз вернулся и еще раз предложили? ну так и пишите, к чему все эти прелюдии Сообщение отредактировано nosferatu: Nov 21 2012, 12:57 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Nov 21 2012, 13:56) а, всё понял, нужно чтобы паровоз вернулся и еще раз предложили? ну так и пишите, к чему все эти прелюдии +1 ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 21 2012, 13:08 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Nov 21 2012, 13:56) а, всё понял, нужно чтобы паровоз вернулся и еще раз предложили? ну так и пишите, к чему все эти прелюдии Злой Вы, хоть анестезию бы сделали что ли, больно же, содрали маску с лица. Вот теперь как голый на площади, стоишь и не знаешь что делать. ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Пора создавать отдельную тему про срывание покровов и масок с секты.
Двух постоянный писателей там уже насчитал. ![]() ЗЫ А если еще подтянутся сочувствующие, которые "не имел, но не одобряю"... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Nov 21 2012, 12:24) Вы что все какие глухие, ДЕЛО БЫЛО ВЕСНОЙ, мотаться в ![]() ![]() ![]() Т.е. Вы настраивали прибор под катушку? ![]() Так, на обум крутя первый попавшийся на глаза резюк? Даже не зная хитростей схемотехники ![]() И в конце - концов какое напряжение на катушке: то 150мВ, то 60мВ. ??? Концепция приборов АКА несколько отличается от Терминатора и др. И "завышенное" (типа 50мВ заместо привычных 5-10мВ) напряжение это не косяк настройщика! Думайте Львович не разбирается в напряжениях компенсации? ![]() QUOTE(ятаган @ Nov 21 2012, 13:24) Я вас не задеваю, почему вы пытаетесь ?. Почему ваше сломанное ушко веское основание(может вы сели на неё), а мой расстроенный Сигнум это так ни о чём?. Что значит бросаться какашками?, констатирую факты, только и всего. Вопрос, а как иначе?, шея болит таскать ублютков(не за ![]() Сергей, давайте не будем, в данной ситуации(в отношение меня и ![]() А теперь Сиг расстроен... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 21 2012, 12:34) Дааааа - вот "попадётся " ТАКОЙ " Я...Z...Ь" и будем мы с тобой Львович как ужы на сковородке - крутиться ![]() ![]() ![]() Асго - кто конкретно отказал в замене ушей и что было с ушами , когда было ? И ещё - очень нужен эл. блок от GPX-4500(можно неисправный) ...ну очень НАДА , готов купить !!! Сообщение отредактировано Konina: Nov 21 2012, 15:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Вопрос для представилеля АКА.
Купил 8" от кондора, попробовал к МФТ прикрутить, адаптация успешна, частота что то в районе 6431 Гц. БГ стал -40. Вроде работает, что то нахожу, даже фантомов нет на ОУ 9 КТ11; Вот хочу спросить 1. С какими настройками лучше всего на мусорке. Понимаю что ММ=2, эконом, но все таки, может посоветовали бы оптимальные настройки под какие то шаблонные ситуации? 2. Раскомпенсация как у ятагана возможна в моем случае? И можно ее исправить? Сообщение отредактировано Kopouser: Nov 21 2012, 15:10 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 21 2012, 12:34) ПАЦТАЛОМ ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Внесу свою лепту в создание двух частотной катушки.
Состоит из двух частей. Внешние части катушки складываются вверх, и тогда работает внутренняя катушка. Переключение посредством геркона внутри корпуса. Конечно это только принцип, вариантов этой конструкции множество можно сделать. Нужно патент мне уже оформлять=) Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Nov 21 2012, 16:49) Внесу свою лепту в создание двух частотной катушки. Состоит из двух частей. Внешние части катушки складываются вверх, и тогда работает внутренняя катушка. Переключение посредством геркона внутри корпуса. Конечно это только принцип, вариантов этой конструкции множество можно сделать. Нужно патент мне уже оформлять=) )))))))))))))))))) Не нужно ничего думать. Нужно просто брать пример с францев с Российской мордвинизацией))) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Львович!!! Скажите что я создал чудо!!!!=) Шучу конечно!
Сообщение отредактировано GoTH: Nov 21 2012, 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Nov 21 2012, 16:52) Уважаемый Львович!!! Скажите что я создал чудо!!!!=) Шучу конечно! Кажется а всего-то ...обьяви Львович ПРЕМИЮ ( три, четыре , а лучше ПЬЯтЬ нулей ) и будет ВСЁ и не надо заморачиваться , ломать голову - только успевай макеты делать , а далее серия , проценты ![]() Давай Львович , зима долгая , головастых людей хоть пруд пруди ![]() Сообщение отредактировано Konina: Nov 21 2012, 16:08 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 13:28 | |
![]() |