![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 3 2011, 10:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,327 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
Я вижу, народ активно требует и в Сиг Кондоровские штучки внедрить. 91 тон, 10 тонов... всё это уже проходили. Просто надо настроить Сигнум под своё ухо. Передвинуть границы тонов, подправить частоту озвучки. 5 минут делов. Я вот, для примера, купил Сиг б/у. Предыдущий хозяин толи оставил заводскую озвучку, толи у нас с ним уши сильно разные, но мне было просто ужасно слушать Сиг таким, как я его получил. Перенастроил всё по образцу Сорекса и стало очень комфортно. 5 тонов хватает вполне, хотя на Кондоре ходил на 91 тон. Вообще, хватает и 3 тона. Цвет, ХЗ, чермет. Главное - чёткая идентификация! (если пищит чермет - то точно не цветмет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kotov |
Oct 3 2011, 10:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,730 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 796 кг |
Ночь у батареи без эл. питания +катушка с защитой и прибор готов в поле.
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| глас |
Oct 3 2011, 17:45
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг |
QUOTE(SureCatch @ Sep 27 2011, 21:02) Возьми спектру наслушаешься (там каждой цифири свой тон), насмотришься цветного телевизора Зря Вы так, готов заключить пари, что Вот интересно, когда все до наоборот. Дима, который купил у Вас V3, положил Сиг в запас, хотя прошел всю линейку P.S. Очень приятный цветной дисплей у V3. Сообщение отредактировано глас: Oct 3 2011, 17:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nosferatu |
Oct 3 2011, 18:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
цветой дисплей хорош для игр. в следующей прошивке V3g ждите сапер и пасьянс -косынку. если день не будет солнечным - сможете поиграть
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zvuk |
Oct 3 2011, 19:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Ювелирная столица Пользователь №: 32,701 Пол: мужской Репутация: 50 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 3 2011, 11:16) Перенастроил всё по образцу Сорекса и стало очень комфортно. Если не трудно,можете скинуть сюда или в личку настройки звука Сорекса(больше всего интересует как раз границы тонов,хотя и частоты озвучки тоже интересно). Хочется тоже попробовать,может действительно оно приятней будет уху,и для поиска лучше. С ув.Александр. Сообщение отредактировано zvuk: Oct 3 2011, 20:04 -------------------- Ремонт электроники. Ремонт металлоискателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 3 2011, 19:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,327 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(zvuk @ Oct 3 2011, 20:15) Если не трудно,можете скинуть сюда или в личку настройки звука Сорекса(больше всего интересует как раз границы тонов,хотя и частоты озвучки тоже интересно). Хочется тоже попробовать,может действительно оно приятней будет уху,и для поиска лучше. С ув.Александр. Вот как у меня сейчас на Сиге. Г2 +18 Г3 +38 Г4 +64 РВ 0250 (иногда ставлю 200) Частоты Железо 0080 Ч2 0400 Ч3 0520 Ч4 0650 Ч5 0800 Мне так удобно. На Сорексе примерно так же настроил - просто сейчас под рукой Сигнум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SureCatch |
Oct 3 2011, 19:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг |
О как раздухарились, а не Вы ли недавно в личке меня засыпали робкими вопросами как Спектра по сравнению с Сигом?, не быстро ли сделан вывод?... И катушка у меня не совсем правильная была оказывается, просто для сведения у меня их было несколько, и что же и Детеч и штатки все были неправильные и работали в полсилы?
Глас, я работал разными приборами и у АКА у меня были не только Сиги (причем все) но и Кондоры.... По существу из за ненужных понтов, у спектры энергопотребление просто лошадиное, Сиг по сравнению с ней просто супер экономичный прибор, вес спектры больше, ну про скорость и глубину я вообще молчу..., конечно можно ускорить прибор отключив половину опций (так большинство и делает) и уменьшить нагрузку на процессор, но тогда нахрена они (эти опции) вообще нужны?, Супер у спектры только 3 частотный режим, но там глубина как у аськи.... Для себя я сделал вывод, лучшее чем я работал это ХР и Сиг, и еще не факт что через сезон "довольный как слон" Дмитрий не вернется к Сигу..., Желаю удачи.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Oct 3 2011, 19:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(zvuk @ Oct 3 2011, 20:15) Если не трудно,можете скинуть сюда или в личку настройки звука Сорекса(больше всего интересует как раз границы тонов,хотя и частоты озвучки тоже интересно). Хочется тоже попробовать,может действительно оно приятней будет уху,и для поиска лучше. С ув.Александр. Глупости всё это! Вы бы ещё спросили уровень громкости... Неужели нельзя самому выставить комфортную озвучку под своё ухо??? -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 3 2011, 19:41
Создана
|
|
QUOTE(SureCatch @ Oct 3 2011, 20:36) О как раздухарились, а не Вы ли недавно в личке меня засыпали робкими вопросами как Спектра по сравнению с Сигом?, не быстро ли сделан вывод?... И катушка у меня не совсем правильная была оказывается, просто для сведения у меня их было несколько, и что же и Детеч и штатки все были неправильные и работали в полсилы? Глас, я работал разными приборами и у АКА у меня были не только Сиги (причем все) но и Кондоры.... По существу из за ненужных понтов, у спектры энергопотребление просто лошадиное, Сиг по сравнению с ней просто супер экономичный прибор, вес спектры больше, ну про скорость и глубину я вообще молчу..., конечно можно ускорить прибор отключив половину опций (так большинство и делает) и уменьшить нагрузку на процессор, но тогда нахрена они (эти опции) вообще нужны?, Супер у спектры только 3 частотный режим, но там глубина как у аськи.... Для себя я сделал вывод, лучшее чем я работал это ХР и Сиг, и еще не факт что через сезон "довольный как слон" Дмитрий не вернется к Сигу..., Желаю удачи.... QUOTE(sss @ Oct 3 2011, 20:36) Глупости всё это! Вы бы ещё спросили уровень громкости... Неужели нельзя самому выставить комфортную озвучку под своё ухо??? Сообщение отредактировано Руся: Oct 3 2011, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Камеshек |
Oct 3 2011, 19:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,304 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг |
QUOTE(nosferatu @ Oct 3 2011, 19:55) цветой дисплей хорош для игр. в следующей прошивке V3g ждите сапер и пасьянс -косынку. если день не будет солнечным - сможете поиграть Согласен полностью, цветной дисплей на МД это понт и за него добавляют не малые деньги -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Oct 3 2011, 19:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(SureCatch @ Oct 3 2011, 20:36) О как раздухарились, а не Вы ли недавно в личке меня засыпали робкими вопросами как Спектра по сравнению с Сигом?, не быстро ли сделан вывод?... И катушка у меня не совсем правильная была оказывается, просто для сведения у меня их было несколько, и что же и Детеч и штатки все были неправильные и работали в полсилы? Глас, я работал разными приборами и у АКА у меня были не только Сиги (причем все) но и Кондоры.... По существу из за ненужных понтов, у спектры энергопотребление просто лошадиное, Сиг по сравнению с ней просто супер экономичный прибор, вес спектры больше, ну про скорость и глубину я вообще молчу..., конечно можно ускорить прибор отключив половину опций (так большинство и делает) и уменьшить нагрузку на процессор, но тогда нахрена они (эти опции) вообще нужны?, Супер у спектры только 3 частотный режим, но там глубина как у аськи.... Для себя я сделал вывод, лучшее чем я работал это ХР и Сиг, и еще не факт что через сезон "довольный как слон" Дмитрий не вернется к Сигу..., Желаю удачи.... Очень лестная оценка.... от человека испытавшего почти все . Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nosferatu |
Oct 3 2011, 19:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(Камеshек @ Oct 3 2011, 20:42) Согласен полностью, цветной дисплей на МД это понт и за него добавляют не малые деньги... думаю этот понт был вынужденным, чтобы красиво разделить три частоты на экране пришлось использовать разные цвета -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Oct 3 2011, 19:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(nosferatu @ Oct 3 2011, 20:46) думаю этот понт был вынужденным, чтобы красиво разделить три частоты на экране пришлось использовать разные цвета Способов много и без цветов. Главный побудительный мотив - ПОНТЫ, даже не смотря на значительное повышение потребления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 3 2011, 19:51
Создана
|
|
QUOTE(nosferatu @ Oct 3 2011, 20:46) думаю этот понт был вынужденным, чтобы красиво разделить три частоты на экране пришлось использовать разные цвета Только хотел это написать! Я тоже думаю, что только так можно было наглядно показать данные с трёх частот. Это следствие недоделанности. Надо давать оператору обработаную инфу, а не 3 разные картинки - выбирай что нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nosferatu |
Oct 3 2011, 19:58
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 3 2011, 20:49) Способов много и без цветов. Главный побудительный мотив - ПОНТЫ, даже не смотря на значительное повышение потребления. не ну понятно что много...но самый красивый - цветной, цветые графики и столбики как экселе, не хватает игр и интернета, ну да все впереди. з.ы. В.О. на мфт что-нибудь новое появилось в части ПО ? -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| глас |
Oct 3 2011, 20:01
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг |
QUOTE(SureCatch @ Oct 3 2011, 20:36) О как раздухарились, а не Вы ли недавно в личке меня засыпали робкими вопросами как Спектра по сравнению с Сигом?, не быстро ли сделан вывод?... И катушка у меня не совсем правильная была оказывается, просто для сведения у меня их было несколько, и что же и Детеч и штатки все были неправильные и работали в полсилы? Глас, я работал разными приборами и у АКА у меня были не только Сиги (причем все) но и Кондоры.... По существу из за ненужных понтов, у спектры энергопотребление просто лошадиное, Сиг по сравнению с ней просто супер экономичный прибор, вес спектры больше, ну про скорость и глубину я вообще молчу..., конечно можно ускорить прибор отключив половину опций (так большинство и делает) и уменьшить нагрузку на процессор, но тогда нахрена они (эти опции) вообще нужны?, Супер у спектры только 3 частотный режим, но там глубина как у аськи.... Для себя я сделал вывод, лучшее чем я работал это ХР и Сиг, и еще не факт что через сезон "довольный как слон" Дмитрий не вернется к Сигу..., Желаю удачи.... Да, я помню, когда хотел купить V3, спрашивал у Вас почему Вы продали Сиг и купили V3, Вы сказали , что V3 лучше. Я бы поверил в Ваши вышеуказанные выводы, если бы не побывал на слете, где мы тестили МД, в том числе и Сергей Землеройк. Ну не сумел Сиг оказаться выше всех. При моем неумении тогда работать с V3, V3 на удивление не уступил по глубине другим МД. Я Вам честно скажу: или Вам попался неудачный V3, или Вы, как писали, не сумели "подружиться" с V3. А спрашивал Вас потому, что плохо тогда еще освоил V3, но технику я быстро осваиваю. Ефрем тоже ушел от Сигов к P.S. У меня есть знакомые, которым не пришлось рулить иномарками. Так им не докажешь, что хуже нашей машины нет. Я просто не могу уже., как другие ездить на наших друндулетах. Извините мужики, что на этой ветке, только я вижу, что здесь почти никто не работал с другими МД, кроме Для Львовича, если уж он появился на ветке: еще повторю, Сиг слепой на мусоре. С ним только по полям бродить, где уже ничего нет. Сообщение отредактировано глас: Oct 3 2011, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zvuk |
Oct 3 2011, 20:06
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Ювелирная столица Пользователь №: 32,701 Пол: мужской Репутация: 50 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 3 2011, 20:25) Вот как у меня сейчас на Сиге. Г2 +18 Г3 +38 Г4 +64 РВ 0250 (иногда ставлю 200) Частоты Железо 0080 Ч2 0400 Ч3 0520 Ч4 0650 Ч5 0800 Мне так удобно. На Сорексе примерно так же настроил - просто сейчас под рукой Сигнум. Благодарю,буду пробовать что да как. -------------------- Ремонт электроники. Ремонт металлоискателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zvuk |
Oct 3 2011, 20:15
Создана
|
|
QUOTE(sss @ Oct 3 2011, 20:36) Глупости всё это! Вы бы ещё спросили уровень громкости... Неужели нельзя самому выставить комфортную озвучку под своё ухо??? Ну отчего же глупости,у меня со слухом не очень в плане тех самых границ этих тонов.А ту подвернулась возможность попробовать другие настройки границ этих пресловутых тонов,почему бы и нет.Тем более Руся их не настраивал под своё ухо а взял с другого прибора.Может там они действительно настроены более приятно и это будет более информативно,для поиска.А может и наоборот(не зацепит ухо) -------------------- Ремонт электроники. Ремонт металлоискателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| глас |
Oct 3 2011, 20:17
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 3 2011, 20:45) Очень лестная оценка.... от человека испытавшего почти все . Спасибо. Согласен, лучше рекламы не сделаешь. Львович, за спасибо ничего не купишь, бонус отправьте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Oct 3 2011, 20:20
Создана
|
|
QUOTE(nosferatu @ Oct 3 2011, 20:58) не ну понятно что много...но самый красивый - цветной, цветые графики и столбики как экселе, не хватает игр и интернета, ну да все впереди. з.ы. В.О. на мфт что-нибудь новое появилось в части ПО ? Да. Но это будет перебор. Но... для отдельных продвинутых товарищей |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th April 2026 - 08:55 | |
![]() |