![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Интересные дела. В АКА по обоим телефонам за целый день, то занято, то не берут трубку. Олегович в течении дня на сайте, а комментариев по вопросу динамика так и нет. Неужели трудно отписать - да меняй, гарантия не пропадет, или нет нифига, привози будем сами менять. Придется отсылать по гарантии, но опять же, надо обговорить по телефону, который не отвечает. Что за стена. Где хваленый сервис.
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
От как у вас все устроено!
Пока настроите сезон уже закончится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Sep 29 2011, 09:05) Интересные дела. В АКА по обоим телефонам за целый день, то занято, то не берут трубку. Олегович в течении дня на сайте, а комментариев по вопросу динамика так и нет. Неужели трудно отписать - да меняй, гарантия не пропадет, или нет нифига, привози будем сами менять. Придется отсылать по гарантии, но опять же, надо обговорить по телефону, который не отвечает. Что за стена. Где хваленый сервис. Если есть возможность динамик желательно поменять своими силами. Подойдет любой диаметром 50мм с R = 16-50ом , 0.5-1Ватт. Гарантия сохраняется. Сейчас фирма перегружена. Идет выполнение объемного госзаказа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 29 2011, 17:14) Если есть возможность динамик желательно поменять своими силами. Подойдет любой диаметром 50мм с R = 16-50ом , 0.5-1Ватт. Гарантия сохраняется. Сейчас фирма перегружена. Идет выполнение объемного госзаказа. огромное спасибо. эх Россиюшка Россия. пока не пошумишь - хрен кто заметит. ![]() еще раз спасибо. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Началась осень, пошли дожди и сразу возник вопрос: насколько непромокаем блок на новом Сигнуме? Два дня под моросящими осадками вроде не сказались на работе, но просушить как бы необходимо. Достаточно ли просто подержать дома, в тепле, пару суток?
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Я вижу, народ активно требует и в Сиг Кондоровские штучки внедрить. 91 тон, 10 тонов... всё это уже проходили. Просто надо настроить Сигнум под своё ухо. Передвинуть границы тонов, подправить частоту озвучки. 5 минут делов. Я вот, для примера, купил Сиг б/у. Предыдущий хозяин толи оставил заводскую озвучку, толи у нас с ним уши сильно разные, но мне было просто ужасно слушать Сиг таким, как я его получил. Перенастроил всё по образцу Сорекса и стало очень комфортно. 5 тонов хватает вполне, хотя на Кондоре ходил на 91 тон. Вообще, хватает и 3 тона. Цвет, ХЗ, чермет. Главное - чёткая идентификация! (если пищит чермет - то точно не цветмет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Ночь у батареи без эл. питания +катушка с защитой и прибор готов в поле.
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Sep 27 2011, 21:02) Возьми спектру наслушаешься (там каждой цифири свой тон), насмотришься цветного телевизора ![]() Зря Вы так, готов заключить пари, что ![]() ![]() ![]() ![]() Вот интересно, когда все до наоборот. Дима, который купил у Вас V3, положил Сиг в запас, хотя прошел всю линейку ![]() P.S. Очень приятный цветной дисплей у V3. Сообщение отредактировано глас: Oct 3 2011, 17:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
цветой дисплей хорош для игр. в следующей прошивке V3g ждите сапер и пасьянс -косынку. если день не будет солнечным - сможете поиграть
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvuk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Ювелирная столица Пользователь №: 32,701 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 3 2011, 11:16) Перенастроил всё по образцу Сорекса и стало очень комфортно. Если не трудно,можете скинуть сюда или в личку настройки звука Сорекса(больше всего интересует как раз границы тонов,хотя и частоты озвучки тоже интересно). Хочется тоже попробовать,может действительно оно приятней будет уху,и для поиска лучше. С ув.Александр. Сообщение отредактировано zvuk: Oct 3 2011, 20:04 -------------------- Ремонт электроники. Ремонт металлоискателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zvuk @ Oct 3 2011, 20:15) Если не трудно,можете скинуть сюда или в личку настройки звука Сорекса(больше всего интересует как раз границы тонов,хотя и частоты озвучки тоже интересно). Хочется тоже попробовать,может действительно оно приятней будет уху,и для поиска лучше. С ув.Александр. Вот как у меня сейчас на Сиге. Г2 +18 Г3 +38 Г4 +64 РВ 0250 (иногда ставлю 200) Частоты Железо 0080 Ч2 0400 Ч3 0520 Ч4 0650 Ч5 0800 Мне так удобно. На Сорексе примерно так же настроил - просто сейчас под рукой Сигнум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
О как раздухарились, а не Вы ли недавно в личке меня засыпали робкими вопросами как Спектра по сравнению с Сигом?, не быстро ли сделан вывод?... И катушка у меня не совсем правильная была оказывается, просто для сведения у меня их было несколько, и что же и Детеч и штатки все были неправильные и работали в полсилы?
Глас, я работал разными приборами и у АКА у меня были не только Сиги (причем все) но и Кондоры.... По существу из за ненужных понтов, у спектры энергопотребление просто лошадиное, Сиг по сравнению с ней просто супер экономичный прибор, вес спектры больше, ну про скорость и глубину я вообще молчу..., конечно можно ускорить прибор отключив половину опций (так большинство и делает) и уменьшить нагрузку на процессор, но тогда нахрена они (эти опции) вообще нужны?, Супер у спектры только 3 частотный режим, но там глубина как у аськи.... Для себя я сделал вывод, лучшее чем я работал это ХР и Сиг, и еще не факт что через сезон "довольный как слон" Дмитрий не вернется к Сигу..., Желаю удачи.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zvuk @ Oct 3 2011, 20:15) Если не трудно,можете скинуть сюда или в личку настройки звука Сорекса(больше всего интересует как раз границы тонов,хотя и частоты озвучки тоже интересно). Хочется тоже попробовать,может действительно оно приятней будет уху,и для поиска лучше. С ув.Александр. Глупости всё это! Вы бы ещё спросили уровень громкости... ![]() Неужели нельзя самому выставить комфортную озвучку под своё ухо??? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(SureCatch @ Oct 3 2011, 20:36) О как раздухарились, а не Вы ли недавно в личке меня засыпали робкими вопросами как Спектра по сравнению с Сигом?, не быстро ли сделан вывод?... И катушка у меня не совсем правильная была оказывается, просто для сведения у меня их было несколько, и что же и Детеч и штатки все были неправильные и работали в полсилы? Глас, я работал разными приборами и у АКА у меня были не только Сиги (причем все) но и Кондоры.... По существу из за ненужных понтов, у спектры энергопотребление просто лошадиное, Сиг по сравнению с ней просто супер экономичный прибор, вес спектры больше, ну про скорость и глубину я вообще молчу..., конечно можно ускорить прибор отключив половину опций (так большинство и делает) и уменьшить нагрузку на процессор, но тогда нахрена они (эти опции) вообще нужны?, Супер у спектры только 3 частотный режим, но там глубина как у аськи.... Для себя я сделал вывод, лучшее чем я работал это ХР и Сиг, и еще не факт что через сезон "довольный как слон" Дмитрий не вернется к Сигу..., Желаю удачи.... ![]() QUOTE(sss @ Oct 3 2011, 20:36) Глупости всё это! Вы бы ещё спросили уровень громкости... ![]() Неужели нельзя самому выставить комфортную озвучку под своё ухо??? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 3 2011, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Oct 3 2011, 19:55) цветой дисплей хорош для игр. в следующей прошивке V3g ждите сапер и пасьянс -косынку. если день не будет солнечным - сможете поиграть Согласен полностью, цветной дисплей на МД это понт и за него добавляют не малые деньги ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Oct 3 2011, 20:36) О как раздухарились, а не Вы ли недавно в личке меня засыпали робкими вопросами как Спектра по сравнению с Сигом?, не быстро ли сделан вывод?... И катушка у меня не совсем правильная была оказывается, просто для сведения у меня их было несколько, и что же и Детеч и штатки все были неправильные и работали в полсилы? Глас, я работал разными приборами и у АКА у меня были не только Сиги (причем все) но и Кондоры.... По существу из за ненужных понтов, у спектры энергопотребление просто лошадиное, Сиг по сравнению с ней просто супер экономичный прибор, вес спектры больше, ну про скорость и глубину я вообще молчу..., конечно можно ускорить прибор отключив половину опций (так большинство и делает) и уменьшить нагрузку на процессор, но тогда нахрена они (эти опции) вообще нужны?, Супер у спектры только 3 частотный режим, но там глубина как у аськи.... Для себя я сделал вывод, лучшее чем я работал это ХР и Сиг, и еще не факт что через сезон "довольный как слон" Дмитрий не вернется к Сигу..., Желаю удачи.... Очень лестная оценка.... от человека испытавшего почти все . Спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Oct 3 2011, 20:42) Согласен полностью, цветной дисплей на МД это понт и за него добавляют не малые деньги... думаю этот понт был вынужденным, чтобы красиво разделить три частоты на экране пришлось использовать разные цвета -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Oct 3 2011, 20:46) думаю этот понт был вынужденным, чтобы красиво разделить три частоты на экране пришлось использовать разные цвета Способов много и без цветов. Главный побудительный мотив - ПОНТЫ, даже не смотря на значительное повышение потребления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Oct 3 2011, 20:46) думаю этот понт был вынужденным, чтобы красиво разделить три частоты на экране пришлось использовать разные цвета Только хотел это написать! Я тоже думаю, что только так можно было наглядно показать данные с трёх частот. Это следствие недоделанности. Надо давать оператору обработаную инфу, а не 3 разные картинки - выбирай что нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 3 2011, 20:49) Способов много и без цветов. Главный побудительный мотив - ПОНТЫ, даже не смотря на значительное повышение потребления. не ну понятно что много...но самый красивый - цветной, цветые графики и столбики как экселе, не хватает игр и интернета, ну да все впереди. з.ы. В.О. на мфт что-нибудь новое появилось в части ПО ? -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:43 | |
![]() |