![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Nov 19 2012, 20:12) Я про то что попадается и выкапывается на чистом средневековье. Я не вижу на этом фото средневекового железа вообще.... ![]() "Дорожный" набор это.. 18++ -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 19 2012, 20:37) ... Вопрос времени и количества поисковиков. И возможностей. Ну, при наличии трактора с плугом, лопатой и ковшом, и пары тройки лет-теоретически возможно... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 19 2012, 19:40) Ну, при наличии трактора с плугом, лопатой и ковшом, и пары тройки лет-теоретически возможно... Это уже реклама копательной техники. Не открою тайны, если скажу, уже есть практика ( не моя) снятия бульдозером верхних слоев на урочищах . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Nov 19 2012, 17:02) Был у тебя SFT, сейчас МФТ, по 10 бальной шкале ты их как расставишь ? С Евгением заехали на деревеньку, до 19 го простояла. Походили побродили, находок не много, в одном месте домовое пятно, мусору очень много. Я, пока Евгений чай попивал, взял у него ![]() ![]() Как по-шкале расставить не знаю?...но в работе МФТ подобрал за предыдущим 7272*М*...с той-же катушкой(у меня всегда 9,5на12.5-14 кгц)...хотя есть всякие...я уже писал,что в прежде мнгократно хоженых мной местах набрал много мелкой медной *дриси*...зацепил кошель распаханный Тёмного...немного пластики типа корсунчиков и те мелкие что с выемчатой эмалью...ну может просто попёрло так?....вобщем я МФТ окупил за несколько выездов ТРОЕКРАТНО!....по-старым местам...Но заколёбистый он мне попался!...БГ делаю иногда по нескольку раз пока он не образумится...не сходя с места...и в процессе поиска БГ слетает...что-то с прибором.......пока привык к этим его *заХерам*.........А насчёт Евгения...бегает как футболист.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
что мой вопрос не актуален?А я еще не дорос до ГУРу можно и проигнорировать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 19 2012, 20:54) Это уже реклама копательной техники. Не открою тайны, если скажу, уже есть практика ( не моя) снятия бульдозером верхних слоев на урочищах . как-то так: ![]() Не мое "творчество" три раза сталкивался... не разу без интересных находок не оставался. Таскаю по ямкам Вот например: ![]() ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 19 2012, 21:18) как-то так: ![]() Не мое "творчество" три раза сталкивался... не разу без интересных находок не оставался. Таскаю по ямкам Вот например: ![]() ![]() Знаю у себя в районе одного такого умника,скоро узнаю его ник и на общее обозрение выложу. По жизни некий Михалыч,вскрывают бульдозерами всё подряд,Москвич.После него тоже находки были и не плохие,работают и ни кого не стесняются.Возможно и АКРы в районе вскрытые,тоже его рук дело,бесцеремонно сносит верхний слой в овраг................. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Ну, что? Кто победил?
![]() ПС: Это, ребят, "землеройк" появится спросите его, пожалуйсто. Программа трейд-ин есть у них? Хочу обменять свой Сорекс на ИХНИЙ Сигнум. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
На АКРах не бываю. Это был барский дом. Такое же видел на постоялом дворе и кабаке...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 19 2012, 21:30) На АКРах не бываю. Это был барский дом. Такое же видел на постоялом дворе и кабаке... АКРы тоже не копаю,но мимо них частенько проезжать приходится. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Блин, у меня один сплошной АКР на 20 с лишнем км. напротив дома, в трех км. напротив, а езжу в "тигуля" копать
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д_Юрьевич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 15-August 11 Пользователь №: 32,888 Металлоискатель: 7272 MFT Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д_Юрьевич @ Nov 19 2012, 18:16) Всем доброго времени суток. Вопрос такой - нет желания у кого-нибудь из корифеев снять и выложить видео по реальному копу Сигом 7272 MFT на серьезной мусорке (домовое пятно 18-19 век) с комментариями и сменой вариантов озвучки и поисковых режимов? Аналогичные видео Павла Fokyc'a по глубинному поиску смотрел, смотрю, и буду смотреть и пересматривать - респект и уважуха ему, лучший учебник - это видеть, как это делают профи "в реале". Причем интересует именно сам процесс (настройки озвучить само собой), будет видео гиг или полтора - осилим. Можно и нарезки интересных (подмаскированных) сигналов по мусорке. Вообще по подмаскированным сигналам тоже вопрос - бывали случаи, когда на "фольговом" сигнале поднимал монеты (империя), причем не всегда с серьезной глубины - это они и есть? Думаю, многим будет интересно такое видео. Заранее спасибо, с уважением, Дмитрий. To Fokyc - Павел, может, заморочитесь? Очень хочется такой FAQ в Вашем исполнении увидеть. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д_Юрьевич @ Nov 19 2012, 21:45) To Fokyc - Павел, может, заморочитесь? Очень хочется такой FAQ в Вашем исполнении увидеть. С уважением. Честно говоря не вижу смысла. Там вариаций сочетаний показаний море! Да и отснято уже полно роликов - Вадян трудится непокладая рук и фотоаппарата! Ну и вам никто не запрещает взять пару гвоздей, монетку и увидеть массу удивительных моментов... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д_Юрьевич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 15-August 11 Пользователь №: 32,888 Металлоискатель: 7272 MFT Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 19 2012, 20:55) Честно говоря не вижу смысла. Там вариаций сочетаний показаний море! Да и отснято уже полно роликов - Вадян трудится непокладая рук и фотоаппарата! Ну и вам никто не запрещает взять пару гвоздей, монетку и увидеть массу удивительных моментов... Да в общем-то, не столько вариации сочетаний показаний интересны. Просто сам процесс работы по серьезной мусорке интересен - ну не получается у меня, и все тут ![]() Ну нет, так нет, без проблем. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Да ничего в рытье на мусоре сложного нет: ройте побольше, а там мозг сам будет откладывать нужную информацию.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Досмутыч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,045 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 19 2012, 21:55) Честно говоря не вижу смысла. Там вариаций сочетаний показаний море! Да и отснято уже полно роликов - Вадян трудится непокладая рук и фотоаппарата! Ну и вам никто не запрещает взять пару гвоздей, монетку и увидеть массу удивительных моментов... А зачем самим экспериментировать,когда можно чужим трудом воспользоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 19 2012, 22:11) Да ничего в рытье на мусоре сложного нет: ройте побольше, а там мозг сам будет откладывать нужную информацию. Паш, и что, роешь мусорки? ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гальваник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 13-September 11 Из: Планета, "Калуга" Пользователь №: 33,824 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуте. Есть вопрос: сколько потребляет прибор миллиампер в час? Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Nov 19 2012, 21:04) Как по-шкале расставить не знаю?...но в работе МФТ подобрал за предыдущим 7272*М*...с той-же катушкой(у меня всегда 9,5на12.5-14 кгц)...хотя есть всякие...я уже писал,что в прежде мнгократно хоженых мной местах набрал много мелкой медной *дриси*...зацепил кошель распаханный Тёмного...немного пластики типа корсунчиков и те мелкие что с выемчатой эмалью...ну может просто попёрло так?....вобщем я МФТ окупил за несколько выездов ТРОЕКРАТНО!....по-старым местам...Но заколёбистый он мне попался!...БГ делаю иногда по нескольку раз пока он не образумится...не сходя с места...и в процессе поиска БГ слетает...что-то с прибором.......пока привык к этим его *заХерам*.........А насчёт Евгения...бегает как футболист.... ![]() ![]() ![]() Угу, не везунчик, за несколько выездов троекратно ![]() ![]() Засада думаю у тебя не в приборе, а в катухе, ты её брал раньше меня. Её надо к осциллографу подсоединить, посмотреть как с компенсацией. АКАшники хоть и утверждают, что с МФТ проблем нет но х.з. Если есть желания могу проверить. Подцепим на твой МФТ мою правленую 9х12 на 14 кгц и в огород балансироваться, если будет легче подкомпенсируем твою, по крайней мере хуже точно не будет. Терминатора оставишь мне, я в него тебе плату поменяю. Сейчас два тона будет, прибор совсем другой. Весной сравнишь его с ГМП. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 14:51 | |
![]() |