![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 19 2012, 19:37) Не фантазируйте, такого нет ни у одного МД. А вы пробовали цвет выносить в ноль,что бы так рассуждать? Я бы на империи на такой подвиг не решился. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Вы и на средних веках "в ноль цвет" не вынесете никогда
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Nov 19 2012, 18:42) А вы пробовали цвет выносить в ноль,что бы так рассуждать? Я бы на империи на такой подвиг не решился. Не понял, Вы о чем. Я сказал, что ни один МД не способен вынести цвет в ноль с мусорки ни теоретически,ни практически. Можно вынести только всю мусорку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Сегодня заметил интересную вещь-если делаю ОУ 9 или 10 то прибор перестает видеть монеты только бубнит черниной и то у самой катушки.С нижаю до 8 все приходит в норму Да в эконом режиме цепляет см на10 дальше Настройки-НОРМ Эконом вкл ГСС 6 Гр железа 5 длительность КТ 7 КТ12 РВ 6 катушка 6на10 14 кГц БГ по кирпичу.НА 5 коп СССр см 35.Убираю эконом .перебалансируюсь.Просто в НОРМе уже меньше щепляет с темиже настройками.Что зто может быть?Почему прибор слепнет даже по воздуху?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Nov 19 2012, 19:23) ![]() Как раз в тему в этом сезоне..случай был. ![]() Кратко... Звонит мне один коллега...потрындели..где так зачетно копается....Он мне свою "легенду" втер... ![]() ![]() И через сутки... лоб в лоб ...в ночи встретились... Леха!...Толик!...немая сцена.. Потом долго смеялюсь.. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 19 2012, 19:50 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,215 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 19 2012, 19:52) Не понял, Вы о чем. Я сказал, что ни один МД не способен вынести цвет в ноль с мусорки ни теоретически,ни практически. Можно вынести только всю мусорку. Не надо понимать все буквально. Под фразой "весь цвет" подразумеваю разделение и выделение цвета на фоне железа. Естественно если крупное железо наверху, цветнину меньшего размера под и рядом с ним в глубине не увидит ни один прибор. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
По поводу,не мусорности средневековья,и одном чёрном сигнале в минуту.Это далеко не всё дерьмо,намного больше уже отфильтровал и выкинул.
![]() -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Nov 19 2012, 19:06) По поводу,не мусорности средневековья,и одном чёрном сигнале в минуту.Это далеко не всё дерьмо,намного больше уже отфильтровал и выкинул. ![]() Ну у вас тут и последние века присутствуют. Так что это не по чистым средним векам. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Cелушник, это не средневековье, это у вас средневековье под девятнахой-судя по "шлаку"
![]() Сообщение отредактировано Zmej: Nov 19 2012, 19:14 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Nov 19 2012, 20:10) Ну у вас тут и последние века присутствуют. Так что это не по чистым средним векам. Я про то что попадается и выкапывается на чистом средневековье. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Nov 19 2012, 20:12) Я про то что попадается и выкапывается на чистом средневековье. Ну это Ваше дело, как помойку обозвать , но ни как не пройму зачем крутые профи фоткают пуговицы от кальсон и ТЕХНАГЕнный люминий ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Nov 19 2012, 19:12) Я про то что попадается и выкапывается на чистом средневековье. Вы сами себя вводите в заблуждение. Это не случайный мусор последних 3-х веков. Что то есть по средневековью, это да, но в основном 18-19-ка -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Врядли это за один коп. Скорее за тройку-пяток месяцев... Снятие "шлака" с разряженного.
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 19 2012, 18:02) А потому ![]() ![]() Ловкость рук и никакого мошенничества. Правильно говорите, практиковаться надо ![]() А что там такого? Данг 0,8 грамма 15 век Орда, серебро не чистое, годограф "на грунте". В грунте был пострашнее но он естественно не сохранился для фотографирования - то есть, был затёрт последующими откликами. На кой мне что-то ловчить, сигнал такой какой есть. Некоторые редкие у нас находки фотографирую прямо в поле. Многие полагают что если в грунте нет металла то это место чистое забывая о том что как только датчик приходит в движение так сразу появляется сигнал грунта. Отсюда непонимание - как так, ведь прибор на грунт не реагирует, значит на любую цель из металла он среагирует непременно. Однако, фишка в том что сигнал от грунта и сигнал от цели смешиваются ещё до того как дойдут до мозгов прибора. И разделить их в общем случае нельзя. Отсюда вывод - если сигнал грунта достаточно сильный в сравнении с сигналами от целей то даже на "чистом" (по металломусору) месте могут быть условия поиска как на жесточайшей "мусорке". И это при том что прибор на сигнал грунта не реагирует (грунт хороший, прибор отбалансирован точно по грунту). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Влади, мутно это все как-то...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Nov 19 2012, 20:18) Врядли это за один коп. Скорее за тройку-пяток месяцев... Снятие "шлака" с разряженного. Ну хоть один человек додумался,это примерно за 2-3 месяца.Просто всё что поднимаю всё уношу с собой,дабы очистить площадку,даже если и не поднимаю,а вижу что лежит тоже забираю,а может просто жадный,вот всё и уношу. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Ну почему же догадливый? Просто, я копаю часто и много... Опыт-с
![]() Сообщение отредактировано Zmej: Nov 19 2012, 19:33 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 19 2012, 13:24) "Блажен, кто верует" ![]() На самом деле это совсем не так... Я вас с Сигом очень сильно "посрамлю" скажем, на домовом пятне 19-середины 20 века ![]() С Сигом средневековые урочища копать, так его Землеройк под себя "заточил" ![]() Все же улучшения делались по его рекомендациям. Других тестеров не привлекали... Не знаю?...мне Фиш75 в руках одного приятеля очень нравится....сам им я не работал...А правильно...Сиг выбрал потому как я в той-же теме что и *землеройк*...на позднем не копаю....может на помойках Фиш и получше...я с 17-м сравнивал Сиг и ГМП...для меня тоже почти помойка...хотя на эти случаи есть 6 на 10...я ей один раз с Сорексом на 19-20м попробовал ....нормально...пробки на железках цеплял хорошо.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 19 2012, 13:41) Паш, у меня настройки гибкие, в стопятьтысячный раз повторяю ![]() А вот у тезке у моего, как ты ему в бору настроил. так он на них и ходит до сих пор, сбить боится ![]() Я ему уж посоветовал по-экспериментировать на остальных 3-х программах, а настройки от великого гуру-Фокуса не трогать ![]() ![]() У тебя они гибкие? Громкость регулируешь? Вадим, не Змей, я на одном месте с одними и теми же настройками не хожу - не получается. Постоянно что-то подстраиваешь по ситуации. Если будут вопросы - звони, телефон знаешь. QUOTE(ice @ Nov 19 2012, 16:56) Ну как бы по простому ... Дело не только в тональности, а как бы во всём "произведении". Важны все нюансы "чёрного и белого". Это когда "свой среди чужих, чужой среди своих" ![]() Но в этой идиллии не место "РВ" ... шибко мутная пьеска получится Есть там такое. И РВ мягче/жёстче, и КТ с оттенками/длительностью. QUOTE(Космас @ Nov 19 2012, 17:19) Вопрос к уважаемому Фокусу. Посмотрел Ваш ролик поиска с кашкой 15дд на 1,5 кГц, Подскажите пожалуйста как она по сравнению с аналогичной но на 3КГц, есть ли какие нибудь фактические отличия. Интересует только империя. Тяжёлая зараза... На много тяжелей. QUOTE(ice @ Nov 19 2012, 18:25) По поводу мусорки ... я как то предлагал фанатам РВ провести тест на разделение в этом режиме(просто один РВ без КТ) и поделиться умопомрачительными результатами На РВ возложено совсем немного: указать где, по длительности рассказать про глубину, величину, состав, состояние, цену... Остальное доделывает КТ. QUOTE(Zmej @ Nov 19 2012, 19:51) Вы и на средних веках "в ноль цвет" не вынесете никогда ![]() Вопрос времени и количества поисковиков. И возможностей самих поисковиков... Сообщение отредактировано Fokyc: Nov 19 2012, 19:52 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 14:34 | |
![]() |