![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 19 2012, 17:46) РВ как раз позволяет по силе и продолжительности сигнала судить о цели. Читай ВСО, А КТ дает тональность. Правда и у КТ есть нюансы, но это уже тонкости. Зато работает практически безошибочно, особенно при разных направлениях проводки. Только гвозди с крупными шляпками можно выкопать. ![]() При должном аудио-дискриме и по КТ всё определяемо в таких же соотношениях Вот ты же наверно заметил, что только в ветках АКА боготворят РВ, а вот в к примеру в нашей ветке всё спокойно ... по мере необходимости, ни чего сверхъестественного -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 19 2012, 18:09) Толь, по жесткой мусорке свои нюансы. Я пока не работал с Сигом по воде, но думаю если у тебя РВкает и КТкает громко, лучше уменьшить ГСС и уровень РВ. Еще можно попробовать переключится в РВП-КТ. Ну, я думаю ты прекрасно понял, о чем тебе так поэтично...намекнул ice Нет в Сиге звуковой схемы способной это сделать... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 19 2012, 18:09) Толь, по жесткой мусорке свои нюансы. Я пока не работал с Сигом по воде, но думаю если у тебя РВкает и КТкает громко, лучше уменьшить ГСС и уровень РВ. Еще можно попробовать переключится в РВП-КТ. По поводу мусорки ... я как то предлагал фанатам РВ провести тест на разделение в этом режиме(просто один РВ без КТ) и поделиться умопомрачительными результатами -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ya.iskatel @ Nov 18 2012, 22:27) На выбитых местах, битом перебитом поле, которые Вы терпеть не можете. Поднял в этом году летом. Это не пиар. ![]() Я не о том. На выбитых местах были и будут интересные вещи, но маловато... Адреналин когда находишь не копаное место. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Nov 19 2012, 18:20) ![]() При должном аудио-дискриме и по КТ всё определяемо в таких же соотношениях Вот ты же наверно заметил, что только в ветках АКА боготворят РВ, а вот в к примеру в нашей ветке всё спокойно ... по мере необходимости, ни чего сверхъестественного Немного не так, его не боготворят, а доказывают всем и в первую очередь себе его нужность. Коль не получается его "раскрасить в цвет" и сделать регулировку его длительности, то больше ничего не остается... Без него Сиг-глубинная Аська с годографом. Да, на Фише 75 РВ есть, правда, без КТ, но есть циферки на дисплее. Пробовал работать в этом режиме еще до приобретения Сига, не заметил никаких преимуществ Сообщение отредактировано Zmej: Nov 19 2012, 17:31 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 18 2012, 10:44) По средним векам не мусорили? Маловато вы по ним ходили. Судя по постам и по 19-20 веку тоже. Я не в обиду, просто у вас кругозор по параметрам несколько узок пока. Да я и не обиделся. А вы что, мои посты о находках читали? Польщен ![]() А по делу, крупной селухи века этак 15 не попадалось, были однодворки, двух дворки, железячек не более одной каждую минуту. Копать лепота. По 19-20 веку - пригласить бы вас на выбитые мной поселухи, что вы там найдете даже не представляю, леса у нас полно, землянок не было. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Nov 19 2012, 09:23) Так пущай едут,найдут мой товарный знак (Тройка) обломятся и назад поедут. P.S При желании,и наличии хоть какого то опыта найти можно абсолютно везде,проще всего на форуме сопли пускать что всё у меня вокруг выбито,а некоторые гастролёры,не будем пальцем тыкать кто приезжают,и находят сёла,погосты,монастыри нетронутые. Тоже самое с Тверской,сам там не был у себя работы хватает,а знакомые ездили,и оч скажу перспективно ездили,а здесь все плачут что мол Тверская в ноль выбита. Искать научитесь товарищи. Согласен с каждым Вашим словом. Только хотел добавить - искать большой труд и умение, что не каждому дано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Nov 19 2012, 18:30) Да я и не обиделся. А вы что, мои посты о находках читали? Польщен ![]() А по делу, крупной селухи века этак 15 не попадалось, были однодворки, двух дворки, железячек не более одной каждую минуту. Копать лепота. По 19-20 веку - пригласить бы вас на выбитые мной поселухи, что вы там найдете даже не представляю, леса у нас полно, землянок не было. Шо?????????????????????7 На нормальном домовом пятне 12-16,железа почти как на империи.Одним словом сплошной ковёр. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Писал же, что железо там, на 25% интересное. Есть смысл копать. Плоского а-ля кровельного нет. Нет алюминия и чугуна...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Nov 19 2012, 18:41) Шо?????????????????????7 На нормальном домовом пятне 12-16,железа почти как на империи.Одним словом сплошной ковёр. Отвечу в такой же манере.. ![]() Да, ладно!!!!!!!! И кровельного и чугуния.... ![]() Что же вас так прет, после одного-двух удачных сезонов... Хотя, понимаю...сам через это проходил.. ![]() Ну ничего через год-другой...и о находках и о местах...болтать не будете.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 19 2012, 17:50) Отвечу в такой же манере.. ![]() Да, ладно!!!!!!!! И кровельного и чугуния.... ![]() Что же вас так прет, после одного-двух удачных сезонов... Хотя, понимаю...сам через это проходил.. ![]() Ну ничего через год-другой...и о находках и о местах...болтать не будете.. ![]() Ну да, на кузне чтоли побывал человек. А про КГ75 Селушнику как то стыдно не знать. Сразу видно, Грозненских кладов не поднимал. ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 19 2012, 18:50) ... Ну ничего через год-другой...и о находках и о местах...болтать не будете.. ![]() Им кажется, что ресурс не исчерпаемый и все остальные как они рассуждать и думать не могут. А самое большое разочарование их постигнет. когда на ими вхлам выбитом месте поднимут кладуху уникальную или пусть крайнне раритетную монету или вещь. Вот тогда и придет переосмысление своих способностей и значимости... У меня один знакомый, после находки серьезного клада серебра работу бросил нах, думал теперь попрет... Ан нет, не поперло, через годик пришлось новую искать... Сообщение отредактировано Zmej: Nov 19 2012, 17:57 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Nov 19 2012, 18:55) Ну да, на кузне чтоли побывал человек. А про КГ75 Селушнику как то стыдно не знать. Сразу видно, Грозненских кладов не поднимал. ![]() Я что этот КГ,наизусть по штемпелям должен выучить? Я лучше как ни то в другом развиваться буду,чем КГ наизусть зубрить.Моя цель поднять,а определить поднятое специалистов хватает. Какая к чёрту кузня?Видимо действительно,на хорошие селища не нарывались. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,215 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 19 2012, 18:24) Ну, я думаю ты прекрасно понял, о чем тебе так поэтично...намекнул ice Нет в Сиге звуковой схемы способной это сделать... ![]() Толь, а я и не приукрашиваю - для идентификации на уровне цвет-не цвет более чем достаточно РВ-КТ. Для выуживания имперских шайб и выноса цвета в ноль на мусоре тоже все есть. А по твоим задачам... работа идет, будет другая озвучка. Сообщение отредактировано asgo: Nov 19 2012, 18:12 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д_Юрьевич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 15-August 11 Пользователь №: 32,888 Металлоискатель: 7272 MFT Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
Вопрос такой - нет желания у кого-нибудь из корифеев снять и выложить видео по реальному копу Сигом 7272 MFT на серьезной мусорке (домовое пятно 18-19 век) с комментариями и сменой вариантов озвучки и поисковых режимов? Аналогичные видео Павла Fokyc'a по глубинному поиску смотрел, смотрю, и буду смотреть и пересматривать - респект и уважуха ему, лучший учебник - это видеть, как это делают профи "в реале". Причем интересует именно сам процесс (настройки озвучить само собой), будет видео гиг или полтора - осилим. Можно и нарезки интересных (подмаскированных) сигналов по мусорке. Вообще по подмаскированным сигналам тоже вопрос - бывали случаи, когда на "фольговом" сигнале поднимал монеты (империя), причем не всегда с серьезной глубины - это они и есть? Думаю, многим будет интересно такое видео. Заранее спасибо, с уважением, Дмитрий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 19 2012, 18:50) Ну ничего через год-другой...и о находках и о местах...болтать не будете.. ![]() ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Nov 19 2012, 18:08) Я что этот КГ,наизусть по штемпелям должен выучить? Я лучше как ни то в другом развиваться буду,чем КГ наизусть зубрить.Моя цель поднять,а определить поднятое специалистов хватает. Какая к чёрту кузня?Видимо действительно,на хорошие селища не нарывались. А в каком направлении если не секрет? Находки вы сразу распродаете, чешую вообще за монету не считаете. Или в направлении рабогатеть(жажда наживы)?. Конечно хозяин барин, но все таки я недолюбливаю это все. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Nov 19 2012, 19:24) А в каком направлении если не секрет? Находки вы сразу распродаете, чешую вообще за монету не считаете. Или в направлении рабогатеть(жажда наживы)?. Конечно хозяин барин, но все таки я недолюбливаю это все. Чешуя разная бывает,за монету не считаю обычную деньгу Грозного.Может мне ещё и мелкие лысые пуло за крутые монеты считать? Копаю в первую очередь,врать не буду ради заработать,и ничего тут плохого не вижу. А развиваться пытаюсь в поиске новых мест,изучении родного края,ну и тому подобное. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 19 2012, 18:50) Отвечу в такой же манере.. ![]() Да, ладно!!!!!!!! И кровельного и чугуния.... ![]() Что же вас так прет, после одного-двух удачных сезонов... Хотя, понимаю...сам через это проходил.. ![]() Ну ничего через год-другой...и о находках и о местах...болтать не будете.. ![]() Кованина. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 19 2012, 18:10) Толь, а я и не приукрашиваю - для идентификации на уровне цвет-не цвет более чем достаточно РВ-КТ. Для выуживания имперских шайб и выноса цвета в ноль на мусоре тоже все есть. А по твоим задачам... работа идет, будет другая озвучка. Не фантазируйте, такого нет ни у одного МД. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 04:08 | |
![]() |