![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 19 2012, 15:39) Кому я доказываю. ![]() Особенно тебя характеризует нежелание бесплатно решить проблему и принять помощь. ... Нет,я не "обиженка". Обида давно прошла, но "осадочек остался" и "мнение сложилось"... Какую проблему решить, чем ты мне поможешь? Поставишь мне на Сиг полифонию? ![]() ![]() выход один, сменить прибор на аналогичный, но с полифонией. так что, не аффилированные, "не сном, не духом"? Не надо "ля-ля" ![]() Все вы как-то помогаете АКА и АКА вас не забывает так или иначи... Конспирологические версии о моих целях-хорошо, как вариант-принимается... ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Nov 19 2012, 14:52 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Nov 19 2012, 15:40) Так обещали не всякую устаревшую модель, а 3030. ![]() ![]() В Б-5 много всяких настоек, многие взаимозависимы... В Б-5 можшо включить ностальгическое (почти фишеровское), ![]() ![]() Нет. тогда еще ЗОЗО в России не было. "пятитысячник" тогда еще был совсем новым... В Б-5 можно приглушить железо, это очень полезно ![]() Вы меня все больше убеждаете, что "птица"- для меня. Сообщение отредактировано Zmej: Nov 19 2012, 14:51 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 19 2012, 13:27) Мне сейчас важнее отличать железо от цвета, для этого озвучка АКА подходит прекрасно. А колдовать над цветом думая копать его или нет - уже не актуально. Кстати уже писал об этом, или у нашей серой птички ![]() Ну тут то ты точно покривил ... у АКА "нема золотого запасу" ... ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 19 2012, 15:39) Влади, извините, но НЕ ВЕРЮ. А почему, собственно? Не сразу наловчился, но сейчас вполне нормально могу искать на этих самых поздних домовых пятнах даже с 15'' 3 кгц. Выделение рулит, монеты Империи вылетают из ямок вместе с гвоздями только в путь. Практиковаться надо, вот и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,215 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 19 2012, 15:44) подскажите,чем отличие РВ-КТ от РВП-КТ ? Ходил и так и так,разницы не заметил. И баланс в начале поиска был -17,потом посмотрел уполз в -13, АПБ -выкл,почему так съехал,это норма? При озвучке РВ-КТ звук РВ не прекращается после сработки КТ, а при КТП прекращается. Поэтому КТП для некоторых удобней на мусоре. Баланс может меняться на одном участке как из-за разнородности минерализации, так и вследствие перепада температур. К примеру, катушка лежала в теплой машине, а потом остыла и баланс "съехал". Так что это нормально. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,215 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Nov 19 2012, 16:00) Ну тут то ты точно покривил ... у АКА "нема золотого запасу" ... ![]() Эд, КТ тоже имеет тональность. Или ты о чем-то другом? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Nov 19 2012, 16:02) А почему, собственно? Не сразу наловчился, но сейчас вполне нормально могу искать на этих самых поздних домовых пятнах даже с 15'' 3 кгц. Выделение рулит, монеты Империи вылетают из ямок вместе с гвоздями только в путь. Практиковаться надо, вот и всё. Время идёт , а тут всё по прежнему, вот если кто нить на Красной площяди по большому накатит ... то я в это поверю и да же в то, что он успеет бумажкой воспользоваться. Но я думаю, что дома в сортире как то сподручнее и торопиться не надо Я за второй вариант ... а вы ? ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 19 2012, 16:02) При озвучке РВ-КТ звук РВ не прекращается после сработки КТ, а при КТП прекращается. Поэтому КТП для некоторых удобней на мусоре. Баланс может меняться на одном участке как из-за разнородности минерализации, так и вследствие перепада температур. К примеру, катушка лежала в теплой машине, а потом остыла и баланс "съехал". Так что это нормально. Сергей, человек не про КТП, а про РВП спрашивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 19 2012, 15:51) Нет. тогда еще ЗОЗО в России не было. "пятитысячник" тогда еще был совсем новым... В Б-5 можно приглушить железо, это очень полезно ![]() Вы меня все больше убеждаете, что "птица"- для меня. Ошибайтесь! Пиарить 3030 начали ещё в мае, а в июне (когда предлагали) уже у кое-кого был... ![]() А по Беркуту, я Вас не убеждаю... может даже наоборот! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(flex @ Nov 19 2012, 16:25) Сергей, человек не про КТП, а про РВП спрашивает. Спасибо за поправку - я РВП-КТ имел ввиду. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 19 2012, 16:04) Эд, КТ тоже имеет тональность. Или ты о чем-то другом? Ну как бы по простому ... Дело не только в тональности, а как бы во всём "произведении". Важны все нюансы "чёрного и белого". Это когда "свой среди чужих, чужой среди своих" ![]() Но в этой идиллии не место "РВ" ... шибко мутная пьеска получится -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Nov 19 2012, 13:01) А у меня Фишер своим кряканьем отторжение вызывает... ![]() Был у тебя SFT, сейчас МФТ, по 10 бальной шкале ты их как расставишь ? С Евгением заехали на деревеньку, до 19 го простояла. Походили побродили, находок не много, в одном месте домовое пятно, мусору очень много. Я, пока Евгений чай попивал, взял у него ![]() ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Вопрос к уважаемому Фокусу. Посмотрел Ваш ролик поиска с кашкой 15дд на 1,5 кГц, Подскажите пожалуйста как она по сравнению с аналогичной но на 3КГц, есть ли какие нибудь фактические отличия. Интересует только империя.
-------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Nov 19 2012, 16:56) Ну как бы по простому ... Дело не только в тональности, а как бы во всём "произведении". Важны все нюансы "чёрного и белого". Это когда "свой среди чужих, чужой среди своих" ![]() Но в этой идиллии не место "РВ" ... шибко мутная пьеска получится РВ как раз позволяет по силе и продолжительности сигнала судить о цели. Читай ВСО, А КТ дает тональность. Правда и у КТ есть нюансы, но это уже тонкости. Зато работает практически безошибочно, особенно при разных направлениях проводки. Только гвозди с крупными шляпками можно выкопать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 19 2012, 15:26) За 4 года ничего не "заглючило", штанга не сломалась. В разъеме надо подгибать периодически контакты, как, впрочем, и у Сига... Так тут и есть ВСЕ тесторы по неволе , а инфу В.О считывает и переводит в прошивки ....Катушка у Фиша-да, "не Айс" ![]() Я сужу по Сигу. Пара лет ушла на доработку... причем, опыт изготовления МД у АКА уже был. Тестить скажем Пилигрим надо как минимум пару сезонов, причем, людям, владеющим другими приборами, но не от АКА. человек 20-25-минимум для статистики набрать надо. От аффелированных тестеров, типа: тебя, Сергея, Павла толка мало, вы правды никогда не скажете, будете Лбвовичам дифирамбы петь... Но, пойдут по-старому проверенному пути. Вот вам "хомячки" новый прибор, пользуйтесь и подкрепится все это мощной рекламной компанией на различных форумах... Так уже было с Сорексами и Сигами. основной упор будет делаться на глубину и дешевизну.... Слоган "глубинник по-дешману" ![]() отмаз при всех критических замечаниях:-"А что вы хотели за такие деньги?купите Аську и не ипите моск-коль не нравится" ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 19 2012, 17:46) РВ как раз позволяет по силе и продолжительности сигнала судить о цели. Читай ВСО, А КТ дает тональность. Правда и у КТ есть нюансы, но это уже тонкости. Зато работает практически безошибочно, особенно при разных направлениях проводки. Только гвозди с крупными шляпками можно выкопать. Ну, да...Ну,да... Как КаТектнит или заэРВенит, мало не покажется... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Nov 19 2012, 16:02) А почему, собственно? ... А потому ![]() ![]() Ловкость рук и никакого мошенничества. Правильно говорите, практиковаться надо ![]() QUOTE(sss @ Nov 19 2012, 16:26) Ошибайтесь! Пиарить 3030 начали ещё в мае, а в июне (когда предлагали) уже у кое-кого был... ![]() А по Беркуту, я Вас не убеждаю... может даже наоборот! ![]() Кое у кого-не в России... Да пес с ним, с зозо, я б все равно с ним работать скорее всего не стал, мне Экспа в свое время хватило... Ловить людей на слове-не мое правило... |Перевели все в шутку и ладно... По Беркуту у меня непонятки с разделением... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
to lvovich
поначалу не в ту тему отписал Виктор Олегович, приветствую. Вылезла косячина: в ветке 2 недели назад писал по непонятный сдвиг Г на +20 относительно летних замеров. т.е. фольга кажет +20 :22, пробки + 70 и т.д. С вопросом к Фокусу и Землеройку истинцу найти не удалось, кроме как переустановка частоты катушки. после 3 часов прогулки спасло. но один раз! Вчера Днем ходил нормально ближе к вечеру похолодало до 2-3 градусов тепла. Прибор начал тренькать. решил проверить по совету Землеройка тест на морозилку - результаты превосходные: 1. БГ не выставляется категорически. 2.БГ на воздух - дает помехи в центре экрана. Т.е. не то что искать, а просто выставить прибор по балансу невозможно. Завтра еду к Вам. Грешил поначалу на катушку и все что на нее налипло. - После почистил - результат такой же. Что имеем -при работе прибора более 2х часов при температуре около +2 прибор сдвигает БГ! 12.gif и не прошел тест на минусовую температуру. 18.gif -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 19 2012, 18:00) Ну, да...Ну,да... Как КаТектнит или заэРВенит, мало не покажется... ![]() ![]() Толь, по жесткой мусорке свои нюансы. Я пока не работал с Сигом по воде, но думаю если у тебя РВкает и КТкает громко, лучше уменьшить ГСС и уровень РВ. Еще можно попробовать переключится в РВП-КТ. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Nov 19 2012, 16:02) А почему, собственно? Не сразу наловчился, но сейчас вполне нормально могу искать на этих самых поздних домовых пятнах даже с 15'' 3 кгц. Выделение рулит, монеты Империи вылетают из ямок вместе с гвоздями только в путь. Практиковаться надо, вот и всё. Два твоих утренних поста прочитал в разных темах... согласился.. Думаю..фига се, что деется... Нет желания с тобой спорить...старею походу.. ![]() А здесь вот, передергиваешь...типа один козырек показал...и намекаешь, что все остальные тож козыри....не не прокатит... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 04:04 | |
![]() |