Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

asgo
post Nov 19 2012, 14:16
Создана #14094

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Nov 19 2012, 14:28)
Так держал или поработал?
от прототипа до серийного образца-пара лет. Или опять "сырую бету-версию" на рынок "выкинут" и будут пару лет "улучшать", критические косяки исправлять?

Пара лет. facepalm.gif Ну и ты языком чесать горазд. biggrin.gif Думаю следующий сезон желающие встретят уже с Пилигримами. Кстати твой любимый Фиш тоже не совсем удачным получился - разъемы глючат, штанги ломаются. Только это мало интересует буржуев им проще новую версию выпустить. Под каждую прошивку - новую. ЛТД, Блэк и пр... Может тебе стоит зарегится на их форуме и начать там требовать себе особых условий? Пусть для начала поменяют на новый Блэк твоего Фиша. Интересно как они отреагируют, наверное как на душевнобольного cheesy.gif А здесь ничего - даже советы дают. biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Nov 19 2012, 14:18

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Zmej
post Nov 19 2012, 14:26
Создана #14095

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

За 4 года ничего не "заглючило", штанга не сломалась. В разъеме надо подгибать периодически контакты, как, впрочем, и у Сига...
Катушка у Фиша-да, "не Айс" sad.gif M@RS молодец, сделал. то, что надо, правда в дерьмовом АКАшном пластике...
Я сужу по Сигу. Пара лет ушла на доработку... причем, опыт изготовления МД у АКА уже был.
Тестить скажем Пилигрим надо как минимум пару сезонов, причем, людям, владеющим другими приборами, но не от АКА. человек 20-25-минимум для статистики набрать надо.
От аффелированных тестеров, типа: тебя, Сергея, Павла толка мало, вы правды никогда не скажете, будете Лбвовичам дифирамбы петь...
Но, пойдут по-старому проверенному пути. Вот вам "хомячки" новый прибор, пользуйтесь и подкрепится все это мощной рекламной компанией на различных форумах... Так уже было с Сорексами и Сигами.
основной упор будет делаться на глубину и дешевизну....
Слоган "глубинник по-дешману" cheesy.gif
отмаз при всех критических замечаниях:-"А что вы хотели за такие деньги?купите Аську и не ипите моск-коль не нравится" 14.gif

Сообщение отредактировано Zmej: Nov 19 2012, 14:31

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

Влади
post Nov 19 2012, 14:37
Создана #14096

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Nov 19 2012, 13:35)
Правильно, с Сигом ты на домовые пятна не полезешь, даже с 6", т.к. там алюминий (много) и чугун.
а вот по урочищам (вчера копал село 16-17века, в 18 уже не существовало) превосходен. и Трек и Терка там "слили" по-полной. GPX-5000 отработал более или менее...
Более того, село под кукурузой... А рядом хуторок 19 века, Терка туда ускакала и не без пользы, я попробовал, но быстренько ушел...

Ну вот я на домовые пятна 19-первая треть 20 века даже с 15'' 3 кгц вполне нормально захожу - ни алюминий (современный - пробки, проволока...) ни чугун битый ни кровельная жесть не помеха эти сигналы хорошо отличаются от целевых (монеты, перстни, кольца, кресты...)

Правда, у меня всего лишь старый Сорекс 7280М и там нет никаких наворотов.

А фишер - ну что фишер, не для империи сей прибор, ну хоть что ты с ним делай а против 3 кгц не спляшет евонная 13 кгц по любой медяхе или серебрухе от самой мелкой до самой крупной.

+ Quote Post

asgo
post Nov 19 2012, 14:39
Создана #14097

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Nov 19 2012, 15:26)
За 4 года ничего не "заглючило", штанга не сломалась. В разъеме надо подгибать периодически контакты, как, впрочем, и у Сига...
Катушка у Фиша-да, "не Айс" sad.gif M@RS молодец, сделал. то, что надо, правда в дерьмовом АКАшном пластике...
Я сужу по Сигу. Пара лет ушла на доработку...  причем, опыт изготовления МД у АКА уже был.
Тестить скажем Пилигрим надо как минимум пару сезонов, причем, людям, владеющим другими приборами, но не от АКА. человек 20-25-минимум для статистики набрать надо.
От аффелированных тестеров, типа: тебя, Сергея, Павла толка мало, вы правды никогда не скажете, будете Лбвовичам дифирамбы петь...

Кому я доказываю. 17.gif Убедить обиженку бесполезно - у него все аффилированные и все дерьмо.
Особенно тебя характеризует нежелание бесплатно решить проблему и принять помощь. Значит цели у тебя другие. Вот цитата из источника:

У каждого человека нередко возникают проблемы, которые он не может решить своими силами за короткий срок - конфликт в семье, ситуация на работе, когда от него требуют большего, чем он может; скажем, недостача денег, которую он хочет скрыть (пример взят из Карвасарский 1990, 215). Адекватное поведение в таком случае требует, помимо переживаний, попытка сделать нечто, что улучши ло бы ситуацию (объясниться с людьми, перезанять деньги, попросить прощения). При истерической же модели поведения личность выбирает иной путь.
... Истероидная личность капризничает, манерничает, притворяется только до тех пор, пока на нее обращают внимание, причем это внимание может быть любым - с положительным знаком или с неприязнью. Главное - не равнодушие, которое она не терпит.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Zmej
post Nov 19 2012, 14:39
Создана #14098

Профи

-----XXXXX

Влади, извините, но НЕ ВЕРЮ.

--------------------
  + Quote Post

sss
post Nov 19 2012, 14:40
Создана #14099

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Nov 19 2012, 11:57)
Ага, и потребовать GPX-5000 cheesy.gif Cкромненько такwink.gif
А в чем Б-5 сложнее Сига?
Думаю, что достаточно быстро его освою.

Так обещали не всякую устаревшую модель, а 3030. smile.gif Усё поздно! ddd.gif
В Б-5 много всяких настоек, многие взаимозависимы...

QUOTE(asgo @ Nov 19 2012, 12:50)
Если во всех приборах будешь искать привычные звуки Фиша (которые у многих тоже вызывают отторжение  biggrin.gif ) и ездить на коп с 2 приборами, так и не освоишь ничего.

В Б-5 можшо включить ностальгическое (почти фишеровское), biggrin.gif крякуещее "короткое железо" . Только в отличии от Ф-75 его придётся слушать вовсём (-90-0) диапазоне ВДИ ... т.к. в фише слушать "музыку" с открытым дискримом - bash.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

ALTIN
post Nov 19 2012, 14:44
Создана #14100

Профи

-----XXXXX

подскажите,чем отличие РВ-КТ от РВП-КТ ?
Ходил и так и так,разницы не заметил.
И баланс в начале поиска был -17,потом посмотрел уполз в -13, АПБ -выкл,почему так съехал,это норма?
  + Quote Post

Zmej
post Nov 19 2012, 14:47
Создана #14101

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 19 2012, 15:39)
Кому я доказываю.  17.gif Убедить обиженку бесполезно - у него все аффилированные и все дерьмо.
Особенно тебя характеризует нежелание бесплатно решить проблему и принять помощь. ...

Нет,я не "обиженка". Обида давно прошла, но "осадочек остался" и "мнение сложилось"...
Какую проблему решить, чем ты мне поможешь? Поставишь мне на Сиг полифонию? smile.gif Тут даже Львовичи лично мне не помогут... sad.gif
выход один, сменить прибор на аналогичный, но с полифонией.
так что, не аффилированные, "не сном, не духом"? Не надо "ля-ля" wink.gif
Все вы как-то помогаете АКА и АКА вас не забывает так или иначи...

Конспирологические версии о моих целях-хорошо, как вариант-принимается... cheesy.gif

Сообщение отредактировано Zmej: Nov 19 2012, 14:52

--------------------
  + Quote Post

Zmej
post Nov 19 2012, 14:51
Создана #14102

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Nov 19 2012, 15:40)
Так обещали не всякую устаревшую модель, а 3030.  smile.gif Усё поздно!  ddd.gif
В Б-5 много всяких настоек, многие взаимозависимы...
В Б-5 можшо включить ностальгическое (почти фишеровское),   biggrin.gif крякуещее "короткое железо" . Только в отличии от Ф-75 его придётся слушать вовсём (-90-0) диапазоне ВДИ ... т.к. в фише слушать "музыку" с открытым дискримом -  bash.gif

Нет. тогда еще ЗОЗО в России не было. "пятитысячник" тогда еще был совсем новым...
В Б-5 можно приглушить железо, это очень полезно smile.gif В Фишаке приходится слушать всю громкость...
Вы меня все больше убеждаете, что "птица"- для меня.

Сообщение отредактировано Zmej: Nov 19 2012, 14:51

--------------------
  + Quote Post

ice
post Nov 19 2012, 15:00
Создана #14103

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 19 2012, 13:27)
Мне сейчас важнее отличать железо от цвета, для этого озвучка АКА подходит прекрасно. А колдовать над цветом думая копать его или нет - уже не актуально. Кстати уже писал об этом, или у нашей серой птички biggrin.gif  память короткая?

Ну тут то ты точно покривил ... у АКА "нема золотого запасу" ... smile.gif отсутствие аудио-дискрима

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Влади
post Nov 19 2012, 15:02
Создана #14104

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Nov 19 2012, 15:39)
Влади, извините, но НЕ ВЕРЮ.

А почему, собственно? Не сразу наловчился, но сейчас вполне нормально могу искать на этих самых поздних домовых пятнах даже с 15'' 3 кгц. Выделение рулит, монеты Империи вылетают из ямок вместе с гвоздями только в путь.

Практиковаться надо, вот и всё.
  + Quote Post

asgo
post Nov 19 2012, 15:02
Создана #14105

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ Nov 19 2012, 15:44)
подскажите,чем отличие РВ-КТ от РВП-КТ ?
Ходил и так и так,разницы не заметил.
И баланс в начале поиска был -17,потом посмотрел уполз в -13, АПБ -выкл,почему так съехал,это норма?

При озвучке РВ-КТ звук РВ не прекращается после сработки КТ, а при КТП прекращается. Поэтому КТП для некоторых удобней на мусоре.
Баланс может меняться на одном участке как из-за разнородности минерализации, так и вследствие перепада температур. К примеру, катушка лежала в теплой машине, а потом остыла и баланс "съехал".
Так что это нормально.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Nov 19 2012, 15:04
Создана #14106

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Nov 19 2012, 16:00)
Ну тут то ты точно покривил ... у АКА "нема золотого запасу" ...  smile.gif отсутствие аудио-дискрима

Эд, КТ тоже имеет тональность. Или ты о чем-то другом?

--------------------
  + Quote Post

ice
post Nov 19 2012, 15:16
Создана #14107

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Nov 19 2012, 16:02)
А почему, собственно? Не сразу наловчился, но сейчас вполне нормально могу искать на этих самых поздних домовых пятнах даже с 15'' 3 кгц.  Выделение рулит, монеты Империи вылетают из ямок вместе с гвоздями только в путь.

Практиковаться надо, вот и всё.

Время идёт , а тут всё по прежнему, вот если кто нить на Красной площяди по большому накатит ... то я в это поверю и да же в то, что он успеет бумажкой воспользоваться. Но я думаю, что дома в сортире как то сподручнее и торопиться не надо Я за второй вариант ... а вы ? biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

flex
post Nov 19 2012, 15:25
Создана #14108

Старожил

-----XXX--

QUOTE(asgo @ Nov 19 2012, 16:02)
При озвучке РВ-КТ звук РВ не прекращается после сработки КТ, а при КТП прекращается. Поэтому КТП для некоторых удобней на мусоре.
Баланс может меняться на одном участке как из-за разнородности минерализации, так и вследствие перепада температур. К примеру, катушка лежала в теплой машине, а потом остыла и баланс "съехал".
Так что это нормально.

Сергей, человек не про КТП, а про РВП спрашивает.
  + Quote Post

sss
post Nov 19 2012, 15:26
Создана #14109

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Nov 19 2012, 15:51)
Нет. тогда еще ЗОЗО в России не было. "пятитысячник" тогда еще был совсем новым...
В Б-5 можно приглушить железо, это очень полезно smile.gif В Фишаке приходится слушать всю громкость...
Вы меня все больше убеждаете, что "птица"- для меня.

Ошибайтесь! Пиарить 3030 начали ещё в мае, а в июне (когда предлагали) уже у кое-кого был... smile.gif
А по Беркуту, я Вас не убеждаю... может даже наоборот! cheesy.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

asgo
post Nov 19 2012, 15:31
Создана #14110

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(flex @ Nov 19 2012, 16:25)
Сергей, человек не про КТП, а про РВП спрашивает.

Спасибо за поправку - я РВП-КТ имел ввиду. 17.gif

--------------------
  + Quote Post

ice
post Nov 19 2012, 15:56
Создана #14111

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 19 2012, 16:04)
Эд, КТ тоже имеет тональность. Или ты о чем-то другом?

Ну как бы по простому ...
Дело не только в тональности, а как бы во всём "произведении". Важны все нюансы "чёрного и белого". Это когда "свой среди чужих, чужой среди своих" smile.gif ... когда "цвет" говорит "чермет", а "чермет" кричит о "цвете"
Но в этой идиллии не место "РВ" ... шибко мутная пьеска получится

--------------------
  + Quote Post

ятаган
post Nov 19 2012, 16:02
Создана #14112

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(genaika @ Nov 19 2012, 13:01)
А у меня Фишер своим кряканьем отторжение вызывает... biggrin.gif ...Привыкать постепенно надо...я сейчас ГМП осваиваю...тоже отторжение после Сига и Сорекса...но хожу всего час-два...потом с Сигом...стал вроде привыкать...даже находки пошли...вообще ГМП -простой аппарат..для баб и лентяев.....я от него большего ожидал...по моему скромному мнению,он МФТ и в подмётки не годится...узкая направленность...Сиг(последняя модель)самый универсальный прибор....имхо..

Был у тебя SFT, сейчас МФТ, по 10 бальной шкале ты их как расставишь ?

С Евгением заехали на деревеньку, до 19 го простояла. Походили побродили, находок не много, в одном месте домовое пятно, мусору очень много. Я, пока Евгений чай попивал, взял у него xplogo.gif. И забрался на эту мусорку, как он у него настроен был я не знаю, но скажу честно, маленько прих....ел от звуков www.gif . На пятне набрал всяких цветных целей штук 6, минут за 30. После этого снова за Сигнум, так он мне райской птичкой показался, но вот находок с ним меньше, именно на мусорке. В другой деревне, Евгений с рулём на 36 и бегая как футболист, обскакал и меня с Сигом и брательника с Т54, по количеству суммарно, перебрал обоих. Не знай, может МФТ и творит чудеса, но SFT по 10 балке, натяну максимум на 7.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

Космас
post Nov 19 2012, 16:19
Создана #14113

Постоянный

-----XXX--

Вопрос к уважаемому Фокусу. Посмотрел Ваш ролик поиска с кашкой 15дд на 1,5 кГц, Подскажите пожалуйста как она по сравнению с аналогичной но на 3КГц, есть ли какие нибудь фактические отличия. Интересует только империя.

--------------------
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th April 2026 - 23:54
Рейтинг@Mail.ru