Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 703 704 705 706 707 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

genaika
post Nov 19 2012, 12:01
Создана #14081

Профи

Из: нижний новгород

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Nov 19 2012, 12:43)
А он у меня вызывает отторжение своим звуком. 14.gif
"Не все порошки одинаково полезны"  cheesy.gif

А у меня Фишер своим кряканьем отторжение вызывает... biggrin.gif ...Привыкать постепенно надо...я сейчас ГМП осваиваю...тоже отторжение после Сига и Сорекса...но хожу всего час-два...потом с Сигом...стал вроде привыкать...даже находки пошли...вообще ГМП -простой аппарат..для баб и лентяев.....я от него большего ожидал...по моему скромному мнению,он МФТ и в подмётки не годится...узкая направленность...Сиг(последняя модель)самый универсальный прибор....имхо..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 19 2012, 12:02
Создана #14082

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Nov 19 2012, 12:57)
Млин, чья б мычала... cheesy.gif
У тебя прибор месяца 2?
Это тебе в АКА сказали, что "надо себя ломать", "слюбится, стерпится"? 14.gif

cheesy.gif ddd.gif

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Zmej
post Nov 19 2012, 12:09
Создана #14083

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

QUOTE(genaika @ Nov 19 2012, 13:01)
А у меня Фишер своим кряканьем отторжение вызывает... biggrin.gif ...Привыкать постепенно надо...я сейчас ГМП осваиваю...тоже отторжение после Сига и Сорекса...но хожу всего час-два...потом с Сигом...стал вроде привыкать...даже находки пошли...вообще ГМП -простой аппарат..для баб и лентяев.....я от него большего ожидал...по моему скромному мнению,он МФТ и в подмётки не годится...узкая направленность...Сиг(последняя модель)самый универсальный прибор....имхо..

Если вызывает отторжение, то пользоваться этим МД вам противопоказано...
Ломать себя не надо, если коп не комфортен, напоминает трудную работу, конца которой не дождешься, то это крайне плохо, надо прибор менять.
Про ГМП ничего не скажу, очень маленький опыт работы с ним...
У меня с Сигом находки пошли сразу и много (вчера всех "сделал" Сигом по траве), но я с ним сильно устаю, "моск" он мне "высасывает". Думал, "слюбится, стерпится", но чую-нет, не мой прибор...

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

genaika
post Nov 19 2012, 12:18
Создана #14084

Профи

Из: нижний новгород

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Nov 19 2012, 13:09)
Если вызывает отторжение, то пользоваться этим МД вам противопоказано...
Ломать себя не надо, если коп не комфортен, напоминает трудную работу, конца которой не дождешься, то это крайне плохо, надо прибор менять.
Про ГМП ничего не скажу, очень маленький опыт работы с ним...
У меня с Сигом находки пошли сразу и много (вчера всех "сделал" Сигом по траве), но я с ним сильно устаю, "моск" он мне "высасывает". Думал, "слюбится, стерпится", но чую-нет, не мой прибор...

Так и Сиг раньше не нравился после минелаба....привык...и ещё к РАППу привык...как родные звуки стали...чего их хают?..включаю прибор без наушников...тоже уже непривычные звуки...ко-всему привычка нужна.....а с Сигом при опыте никогда посрамлён не будешь...никакими другими аппаратами.....Кстати с МФТ добирал там где с 72*М*-14кгц ходил...а ГМП после МФТ..на мусоре...ничего не нашёл...как я не ухищрялся...Тёрка с 18.75 и то нашла...и неплохо...но в руках очень опытного товарища...
  + Quote Post

Zmej
post Nov 19 2012, 12:24
Создана #14085

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaika @ Nov 19 2012, 13:18)
..а с Сигом при опыте никогда посрамлён не будешь...никакими другими аппаратами...

"Блажен, кто верует" smile.gif
На самом деле это совсем не так...
Я вас с Сигом очень сильно "посрамлю" скажем, на домовом пятне 19-середины 20 века 14.gif На замусоренном алюминием огороде у вас тоже мало шансов...
С Сигом средневековые урочища копать, так его Землеройк под себя "заточил" wink.gif
Все же улучшения делались по его рекомендациям. Других тестеров не привлекали...

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Nov 19 2012, 12:27
Создана #14086

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Nov 19 2012, 12:57)
Млин, чья б мычала... cheesy.gif
У тебя прибор месяца 2?
Это тебе в АКА сказали, что "надо себя ломать", "слюбится, стерпится"? 14.gif

Мне сейчас важнее отличать железо от цвета, для этого озвучка АКА подходит прекрасно. А колдовать над цветом думая копать его или нет - уже не актуально. Кстати уже писал об этом, или у нашей серой птички biggrin.gif память короткая?

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Zmej
post Nov 19 2012, 12:35
Создана #14087

Профи

-----XXXXX

Правильно, с Сигом ты на домовые пятна не полезешь, даже с 6", т.к. там алюминий (много) и чугун.
а вот по урочищам (вчера копал село 16-17века, в 18 уже не существовало) превосходен. и Трек и Терка там "слили" по-полной. GPX-5000 отработал более или менее...
Более того, село под кукурузой... А рядом хуторок 19 века, Терка туда ускакала и не без пользы, я попробовал, но быстренько ушел...

Сообщение отредактировано Zmej: Nov 19 2012, 12:37

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 19 2012, 12:36
Создана #14088

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Невозможность заключается не в приборе, в стопицотый раз говорю. Судя по скудным данным из настроек твоего прибора, Вадим, и так всё понятно. Отмазка, типа "я не первый год..", слышится постоянно от разных людей. Но смысл не в моточасах, а именно в подготовке прибора.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Zmej
post Nov 19 2012, 12:41
Создана #14089

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 19 2012, 13:36)
Невозможность заключается не в приборе, в стопицотый раз говорю. Судя по скудным данным из настроек твоего прибора, Вадим, и так всё понятно. Отмазка, типа "я не первый год..", слышится постоянно от разных людей. Но смысл не в моточасах, а именно в подготовке прибора.

Паш, у меня настройки гибкие, в стопятьтысячный раз повторяю 14.gif
А вот у тезке у моего, как ты ему в бору настроил. так он на них и ходит до сих пор, сбить боится facepalm.gif
Я ему уж посоветовал по-экспериментировать на остальных 3-х программах, а настройки от великого гуру-Фокуса не трогать cheesy.gif а если бы ему Землеройк настраивал? То осталось бы всего 2 программы frize.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Nov 19 2012, 12:44
Создана #14090

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(genaika @ Nov 19 2012, 13:01)
А у меня Фишер своим кряканьем отторжение вызывает... biggrin.gif

Это не кряканье, ето пе...дёж. cheesy.gif

QUOTE(Zmej @ Nov 19 2012, 13:24)
Я вас с Сигом очень сильно "посрамлю" скажем, на домовом пятне 19-середины 20 века 14.gif На замусоренном алюминием огороде у вас тоже мало шансов...
С Сигом средневековые урочища копать, так его Землеройк под себя "заточил" wink.gif
Все же улучшения делались по его рекомендациям. Других тестеров не привлекали...

Вадим, ты имеешь крайне слабое представление о том для чего нужна протяженная озвучка. Если ты думаешь, что только для того, чтобы на цветной помойке ковыряться, то ошибаешься, уровнем не вышел как поисковик. dry.gif На данный момент "роли" разделены - РВ и КТ. РВ уже позволяет решать сложные задачи. Но когда он станет таким как задумывается, другие приборы просто отдохнут на полках. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Zmej
post Nov 19 2012, 12:58
Создана #14091

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 19 2012, 13:44)
Это не кряканье, ето пе...дёж.  cheesy.gif
Вадим, ты имеешь крайне слабое представление о том для чего нужна протяженная озвучка. Если ты думаешь, что только для того, чтобы на цветной помойке ковыряться, то ошибаешься, уровнем не вышел как поисковик.  dry.gif  На данный момент "роли" разделены - РВ и КТ. РВ уже позволяет решать сложные задачи. Но когда он станет таким как задумывается, другие приборы просто отдохнут на полках. smile.gif

"Протяженная озвучка"-что, растянутый КТ или РВ?
Уровнем я и зашел, и вышел cheesy.gif
Выделенное- прям слышу голоса Львовичей. Прям их типичный стиль wink.gif
"Я верю, город будет, я знаю, саду цвесть..." ggf.gif
вот, когда будет, тогда и поговорим...
А пока и "двухчасточник" и Пилигрим, и глубинная насадка на МФТ-все из области фантастики...
А как появятся, обязательно будет в них мелкий "косячок", этакая" ложечка дерьма в бочке меда", сводящий все хорошее к большой "заднице" 14.gif Потом будут доводить до ума пару лет, потом плюнут и займутся "новой идеей" от Демиуга-Львовича.
"Демиург"-у гностиков - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом...
Конкуренты АКА тоже не спят, работают... wink.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Nov 19 2012, 13:19
Создана #14092

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Nov 19 2012, 13:58)
А пока и "двухчасточник" и Пилигрим, и глубинная насадка на МФТ-все из области фантастики...

Пилигрим уже на подходе - в руках держал, глубинная насадка - та же катушка на 18 ДД с "разворотом грунта" считай и есть глубинная насадка. С Джемени опыты я уже проводил, осталось до оврага какого-нибудь добраться, чтобы в стенку лопату притопить и сделаю отчет о том, что получилось. Предполагаю не хуже точно, с учетом того, что по воздуху каску Сигнум +18 ДД 3 Кгц видит в 2 раза дальше чем Джемени лопату. Двухчастотник это другая песня. Пока только сменные частоты.

Сообщение отредактировано asgo: Nov 19 2012, 13:19

--------------------
  + Quote Post

Zmej
post Nov 19 2012, 13:28
Создана #14093

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 19 2012, 14:19)
Пилигрим уже на подходе - в руках держал, ...

Так держал или поработал?
от прототипа до серийного образца-пара лет. Или опять "сырую бету-версию" на рынок "выкинут" и будут пару лет "улучшать", критические косяки исправлять?

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Nov 19 2012, 14:16
Создана #14094

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Nov 19 2012, 14:28)
Так держал или поработал?
от прототипа до серийного образца-пара лет. Или опять "сырую бету-версию" на рынок "выкинут" и будут пару лет "улучшать", критические косяки исправлять?

Пара лет. facepalm.gif Ну и ты языком чесать горазд. biggrin.gif Думаю следующий сезон желающие встретят уже с Пилигримами. Кстати твой любимый Фиш тоже не совсем удачным получился - разъемы глючат, штанги ломаются. Только это мало интересует буржуев им проще новую версию выпустить. Под каждую прошивку - новую. ЛТД, Блэк и пр... Может тебе стоит зарегится на их форуме и начать там требовать себе особых условий? Пусть для начала поменяют на новый Блэк твоего Фиша. Интересно как они отреагируют, наверное как на душевнобольного cheesy.gif А здесь ничего - даже советы дают. biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Nov 19 2012, 14:18

--------------------
  + Quote Post

Zmej
post Nov 19 2012, 14:26
Создана #14095

Профи

-----XXXXX

За 4 года ничего не "заглючило", штанга не сломалась. В разъеме надо подгибать периодически контакты, как, впрочем, и у Сига...
Катушка у Фиша-да, "не Айс" sad.gif M@RS молодец, сделал. то, что надо, правда в дерьмовом АКАшном пластике...
Я сужу по Сигу. Пара лет ушла на доработку... причем, опыт изготовления МД у АКА уже был.
Тестить скажем Пилигрим надо как минимум пару сезонов, причем, людям, владеющим другими приборами, но не от АКА. человек 20-25-минимум для статистики набрать надо.
От аффелированных тестеров, типа: тебя, Сергея, Павла толка мало, вы правды никогда не скажете, будете Лбвовичам дифирамбы петь...
Но, пойдут по-старому проверенному пути. Вот вам "хомячки" новый прибор, пользуйтесь и подкрепится все это мощной рекламной компанией на различных форумах... Так уже было с Сорексами и Сигами.
основной упор будет делаться на глубину и дешевизну....
Слоган "глубинник по-дешману" cheesy.gif
отмаз при всех критических замечаниях:-"А что вы хотели за такие деньги?купите Аську и не ипите моск-коль не нравится" 14.gif

Сообщение отредактировано Zmej: Nov 19 2012, 14:31

--------------------
  + Quote Post

Влади
post Nov 19 2012, 14:37
Создана #14096

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Nov 19 2012, 13:35)
Правильно, с Сигом ты на домовые пятна не полезешь, даже с 6", т.к. там алюминий (много) и чугун.
а вот по урочищам (вчера копал село 16-17века, в 18 уже не существовало) превосходен. и Трек и Терка там "слили" по-полной. GPX-5000 отработал более или менее...
Более того, село под кукурузой... А рядом хуторок 19 века, Терка туда ускакала и не без пользы, я попробовал, но быстренько ушел...

Ну вот я на домовые пятна 19-первая треть 20 века даже с 15'' 3 кгц вполне нормально захожу - ни алюминий (современный - пробки, проволока...) ни чугун битый ни кровельная жесть не помеха эти сигналы хорошо отличаются от целевых (монеты, перстни, кольца, кресты...)

Правда, у меня всего лишь старый Сорекс 7280М и там нет никаких наворотов.

А фишер - ну что фишер, не для империи сей прибор, ну хоть что ты с ним делай а против 3 кгц не спляшет евонная 13 кгц по любой медяхе или серебрухе от самой мелкой до самой крупной.

+ Quote Post

asgo
post Nov 19 2012, 14:39
Создана #14097

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Nov 19 2012, 15:26)
За 4 года ничего не "заглючило", штанга не сломалась. В разъеме надо подгибать периодически контакты, как, впрочем, и у Сига...
Катушка у Фиша-да, "не Айс" sad.gif M@RS молодец, сделал. то, что надо, правда в дерьмовом АКАшном пластике...
Я сужу по Сигу. Пара лет ушла на доработку...  причем, опыт изготовления МД у АКА уже был.
Тестить скажем Пилигрим надо как минимум пару сезонов, причем, людям, владеющим другими приборами, но не от АКА. человек 20-25-минимум для статистики набрать надо.
От аффелированных тестеров, типа: тебя, Сергея, Павла толка мало, вы правды никогда не скажете, будете Лбвовичам дифирамбы петь...

Кому я доказываю. 17.gif Убедить обиженку бесполезно - у него все аффилированные и все дерьмо.
Особенно тебя характеризует нежелание бесплатно решить проблему и принять помощь. Значит цели у тебя другие. Вот цитата из источника:

У каждого человека нередко возникают проблемы, которые он не может решить своими силами за короткий срок - конфликт в семье, ситуация на работе, когда от него требуют большего, чем он может; скажем, недостача денег, которую он хочет скрыть (пример взят из Карвасарский 1990, 215). Адекватное поведение в таком случае требует, помимо переживаний, попытка сделать нечто, что улучши ло бы ситуацию (объясниться с людьми, перезанять деньги, попросить прощения). При истерической же модели поведения личность выбирает иной путь.
... Истероидная личность капризничает, манерничает, притворяется только до тех пор, пока на нее обращают внимание, причем это внимание может быть любым - с положительным знаком или с неприязнью. Главное - не равнодушие, которое она не терпит.

--------------------
  + Quote Post

Zmej
post Nov 19 2012, 14:39
Создана #14098

Профи

-----XXXXX

Влади, извините, но НЕ ВЕРЮ.

--------------------
  + Quote Post

sss
post Nov 19 2012, 14:40
Создана #14099

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Nov 19 2012, 11:57)
Ага, и потребовать GPX-5000 cheesy.gif Cкромненько такwink.gif
А в чем Б-5 сложнее Сига?
Думаю, что достаточно быстро его освою.

Так обещали не всякую устаревшую модель, а 3030. smile.gif Усё поздно! ddd.gif
В Б-5 много всяких настоек, многие взаимозависимы...

QUOTE(asgo @ Nov 19 2012, 12:50)
Если во всех приборах будешь искать привычные звуки Фиша (которые у многих тоже вызывают отторжение  biggrin.gif ) и ездить на коп с 2 приборами, так и не освоишь ничего.

В Б-5 можшо включить ностальгическое (почти фишеровское), biggrin.gif крякуещее "короткое железо" . Только в отличии от Ф-75 его придётся слушать вовсём (-90-0) диапазоне ВДИ ... т.к. в фише слушать "музыку" с открытым дискримом - bash.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

ALTIN
post Nov 19 2012, 14:44
Создана #14100

Профи

-----XXXXX

подскажите,чем отличие РВ-КТ от РВП-КТ ?
Ходил и так и так,разницы не заметил.
И баланс в начале поиска был -17,потом посмотрел уполз в -13, АПБ -выкл,почему так съехал,это норма?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th June 2025 - 14:53
Рейтинг@Mail.ru