![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Nov 18 2012, 23:44) У меня один ответ, ваши места бить и бить. У нас сложнее, за 10 лет вынесли практически все известные места. Мне нравится добирать такие, но как только не ухищрялся, очень мало находок и они мелкие. Вас бы к нам, да на такие места. ![]() У Вас выбор то не велик-или маленькую катуху с высокой частотой и по старым,либо побольше и со средней по новым-третьего не дано ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Nov 18 2012, 23:44) У меня один ответ, ваши места бить и бить. У нас сложнее, за 10 лет вынесли практически все известные места. И неизвестные тоже... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ятаган, места не наши, в наших я бываю намного чаще.
Только даю вам гарантию - вам там ловить нечего. А вот я на ваших ещё могу пошиковать... Поверьте, насмотрелся уже... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Nov 18 2012, 23:50) И неизвестные тоже... ![]() ![]() Я его у нас, не тронутый, в этом сезоне ковырял, финно-угры к сожалению. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Nov 18 2012, 23:50) И неизвестные тоже... ![]() ![]() В курсе... К вам приезжал Землеройк и выкопал абсолютно всё... Сейчас где-то Руся трудится, Анатолий плавно по воде подбирается, а там и Асго подоспеет с двумя супер приборами.... Обложили, демоны! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 18 2012, 23:53) Только даю вам гарантию - вам там ловить нечего. А вот я на ваших ещё могу пошиковать... Поверьте, насмотрелся уже... Возможно, но жаль не проверим. Я бы вам деже фору дал, ходил с самоделом. ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Nov 18 2012, 22:44) Пипец... Глинозём + чистых 18 см + чешуйка + на ребре + помытая... Прямо Андерсовщина какая то.... ))) НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!! Чистое ЛЕЧИВО!!! Не чешуйка , а дирхем . На ребро я её поставил . Она в брикете была почти на самом дне . И не мыл их , они там все так блестят . А глубина реальная я там не один копал . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 18 2012, 23:56) В курсе... К вам приезжал Землеройк и выкопал абсолютно всё... Поэтому в этом году уже и не приезжал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magyar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,228 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Поделитесь информацией по тестам 18 DD , очень долго ждал эту катушку и наверно не я один.Какие ощющения по сравнению с 15.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 18 2012, 23:56) В курсе... К вам приезжал Землеройк и выкопал абсолютно всё... Сейчас где-то Руся трудится, Анатолий плавно по воде подбирается, а там и Асго подоспеет с двумя супер приборами.... Обложили, демоны! Как соберётесь, крикните, я маленькой птичкой с маленьким самоделом побегаю, меж супер гигантами, если не против конечно. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaika @ Nov 19 2012, 00:14) Поэтому в этом году уже и не приезжал... ![]() Раз им не нужно, пусть они мне всю безпереспективку сбросят, мне нравятся такие места. Много не надо, а своё всегда найду. ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 18 2012, 23:56) В курсе... К вам приезжал Землеройк и выкопал абсолютно всё... Сейчас где-то Руся трудится, Анатолий плавно по воде подбирается, а там и Асго подоспеет с двумя супер приборами.... Обложили, демоны! Ну и шо? Сергей Землеройк и у нас был,и окромя него тысячи народа прогулялись по просторам района,но тем не менее при желании нахожу не тронутые места и не мало,но трудится приходится много очень,а по осени так вообще прямо под носом село от домонгола до пятнахи выскочило,ни кем не тронутое,вот здесь для меня был шок. А так ещё могу сказать что люди к нам ездят аж с Калуги,и живут чуть ли не весь сезон,ну ладно Москва,но вот Калуга. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Ну, Виталий, ты даешь. Обычно народ старается отвадить от своего района, а ты зазываешь к себе.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 19 2012, 10:02) Ну, Виталий, ты даешь. Обычно народ старается отвадить от своего района, а ты зазываешь к себе. ![]() Так пущай едут,найдут мой товарный знак (Тройка) обломятся и назад поедут. P.S При желании,и наличии хоть какого то опыта найти можно абсолютно везде,проще всего на форуме сопли пускать что всё у меня вокруг выбито,а некоторые гастролёры,не будем пальцем тыкать кто приезжают,и находят сёла,погосты,монастыри нетронутые. Тоже самое с Тверской,сам там не был у себя работы хватает,а знакомые ездили,и оч скажу перспективно ездили,а здесь все плачут что мол Тверская в ноль выбита. Искать научитесь товарищи. Сообщение отредактировано Селушник.: Nov 19 2012, 09:28 -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Nov 19 2012, 10:23) ... Искать научитесь товарищи. "Эта-пять" ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Nov 18 2012, 20:13) ... В.О. часто шутит в серьёз! ![]() ...Теперь поезд ушёл и рельсы разобрали... (С) Б-5 более сложный аппарат, Вы готовы его освоить? Ага, и потребовать GPX-5000 ![]() ![]() А в чем Б-5 сложнее Сига? Думаю, что достаточно быстро его освою. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 19 2012, 11:57) Ага, и потребовать GPX-5000 ![]() ![]() А в чем Б-5 сложнее Сига? Думаю, что достаточно быстро его освою. Ну, так судя по твоим постам, Сигнум ты так и не освоил. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
А он у меня вызывает отторжение своим звуком.
![]() "Не все порошки одинаково полезны" ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Nov 19 2012, 12:43) А он у меня вызывает отторжение своим звуком. ![]() "Не все порошки одинаково полезны" ![]() Если во всех приборах будешь искать привычные звуки Фиша (которые у многих тоже вызывают отторжение ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 19 2012, 11:50 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Млин, чья б мычала...
![]() У тебя прибор месяца 2? Это тебе в АКА сказали, что "надо себя ломать", "слюбится, стерпится"? ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 23:52 | |
![]() |