![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Savai |
Sep 26 2011, 12:07
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг |
А никто не подскажет - с фантомами на влажность . у новых катушек АКА как? Антигравием+лаком их покрывать не надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Sep 26 2011, 13:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
С фантомами на влажность никак. Нормально. Ходил под проливным дождём сутки. Пятнашка покрыта была гравитексом для защиты, а эллипсы на 7 и 14 только с фирменной защитой. Тишина в эфире.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PitonPiton |
Sep 27 2011, 13:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг |
QUOTE(Камеshек @ Jun 5 2011, 23:13) Piton обещал выложить Если видео ещё актуально, могу скинуть на мыло архивом, но для общего просмотра надо будет загрузить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Sep 27 2011, 17:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(dimsrus @ Sep 27 2011, 16:19) Виктор Олегович. Вопрос по тонам их всего 5 штук. Пробовал настраивать, но особой разницы не уловил. Нет у меня наверное музыкального слуха Где то была таблица соответствия градусов (ВДИ) и частот тонов . Напоминаю - ВДИ это не " медь . аллюминий серебро , золото" . Это величина пропорцирциональная произведению размера цели на электропроводность, на толщину цели и частоту тока возбуждения датчика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kotov |
Sep 27 2011, 17:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,730 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 796 кг |
QUOTE(dimsrus @ Sep 27 2011, 16:19) Виктор Олегович. Вопрос по тонам их всего 5 штук. Пробовал настраивать, но особой разницы не уловил. Нет у меня наверное музыкального слуха Каждый тон озвучивает свой \кусок \ сектора ВДИ. Идем дальше-от 0 до+ 90 градусов 3 тона-, звучит -от 0-33гр. один тон , 33-66 другой, 66-99 третий тон. -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Камеshек |
Sep 27 2011, 19:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,304 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг |
QUOTE(PitonPiton @ Sep 27 2011, 14:07) Если видео ещё актуально, могу скинуть на мыло архивом, но для общего просмотра надо будет загрузить. я посмотрю конечно с удовольствием С уважением -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SureCatch |
Sep 27 2011, 20:02
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг |
Возьми спектру наслушаешься (там каждой цифири свой тон), насмотришься цветного телевизора
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Sep 27 2011, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(dimsrus @ Sep 27 2011, 20:50) Тогда 5 тонов мало. Притом что они не различимы Как так неразличимы? Может у вас один РВ включен? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| копокрот |
Sep 28 2011, 01:54
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг |
Обращаюсь к Виктору Олеговичу с огромной просьбой.
Только что я приехал с копа. У моего прибора ни с того ни с сего задребезжал динамик на низких тонах. С громкостью не грубил, так как копаю в основном по ночам 6-7 хватало вполне. Перепаять два проводка для меня не проблема, относительно отправки прибора в разгар осеннего сезона по гарантии на N-ное время. так вот. Уважаемый Виктор Олегович, разрешите произвести замену динамика и подскажите марку. заранее благодарен. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ра-дилов |
Sep 28 2011, 07:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 685 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 148 кг |
QUOTE(копокрот @ Sep 28 2011, 02:54) Обращаюсь к Виктору Олеговичу с огромной просьбой. Только что я приехал с копа. У моего прибора ни с того ни с сего задребезжал динамик на низких тонах. С громкостью не грубил, так как копаю в основном по ночам 6-7 хватало вполне. Перепаять два проводка для меня не проблема, относительно отправки прибора в разгар осеннего сезона по гарантии на N-ное время. так вот. Уважаемый Виктор Олегович, разрешите произвести замену динамика и подскажите марку. заранее благодарен. Вы не первый жалуетесь на динамик. Несколько копарей на форуме уже писали об этой проблеме. У меня на третий сезон копа тоже началась такая хрень - сначала дребезг появлялся только при включении, а потом стал и во время поиска. Разобрал башку, посмотрел - всё наместе, динамик сидит крепко, провода на месте. Дунул, ткнул пальцем, пошевелил провода, собрал. При включении небольшой дребезг, при работе всё нормально. Забыл данные динамика, а так можно другой купить и самому заменить. -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| копокрот |
Sep 28 2011, 08:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг |
QUOTE(Радилов @ Sep 28 2011, 08:56) Вы не первый жалуетесь на динамик. Несколько копарей на форуме уже писали об этой проблеме. У меня на третий сезон копа тоже началась такая хрень - сначала дребезг появлялся только при включении, а потом стал и во время поиска. Разобрал башку, посмотрел - всё наместе, динамик сидит крепко, провода на месте. Дунул, ткнул пальцем, пошевелил провода, собрал. При включении небольшой дребезг, при работе всё нормально. Забыл данные динамика, а так можно другой купить и самому заменить. То есть гарантия останется? Еще бы узнать на чём он там держится. буду динамик искать за одно посмотрю этот "клей" -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ра-дилов |
Sep 28 2011, 12:50
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 685 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 148 кг |
QUOTE(копокрот @ Sep 28 2011, 09:17) :cheesy: Ткнул пальцем - это сильно. То есть гарантия останется? Еще бы узнать на чём он там держится. буду динамик искать за одно посмотрю этот "клей" В случае самостоятельного ремонта гарантия продляется на 2 года. В моём Сигнуме динамик сидит на какой-то дрисне, размазанной на половине корпуса, но меня это не напрягает. Кто-то писал, что посадил динамик на герметик, главное, чтобы потом не пришлось болгаркой вырезать - в случае повторного рецидива. -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| копокрот |
Sep 28 2011, 13:42
Создана
|
|
QUOTE(Радилов @ Sep 28 2011, 13:50) В случае самостоятельного ремонта гарантия продляется на 2 года. В моём Сигнуме динамик сидит на какой-то дрисне, размазанной на половине корпуса, но меня это не напрягает. Кто-то писал, что посадил динамик на герметик, главное, чтобы потом не пришлось болгаркой вырезать - в случае повторного рецидива. представьте продавца магазина когда я у него буду покупать тюбик дрисни А вот за гарантию всё же хотелось услышать от Виктора Олеговича. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| копокрот |
Sep 28 2011, 13:44
Создана
|
|
И всё же. подскажите по динамикам. Основные параметры (диаметр, сопротивление, мощность).
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ра-дилов |
Sep 28 2011, 14:51
Создана
|
|
QUOTE(копокрот @ Sep 28 2011, 14:44) И всё же. подскажите по динамикам. Основные параметры (диаметр, сопротивление, мощность). До динамика В.О. вряд ли снизойдет, поэтому - R=50ом , P=0.5W , диаметр=5см. -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| копокрот |
Sep 29 2011, 08:05
Создана
|
|
Интересные дела. В АКА по обоим телефонам за целый день, то занято, то не берут трубку. Олегович в течении дня на сайте, а комментариев по вопросу динамика так и нет. Неужели трудно отписать - да меняй, гарантия не пропадет, или нет нифига, привози будем сами менять. Придется отсылать по гарантии, но опять же, надо обговорить по телефону, который не отвечает. Что за стена. Где хваленый сервис.
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Den@ |
Sep 29 2011, 09:57
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
От как у вас все устроено!
Пока настроите сезон уже закончится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Sep 29 2011, 16:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(копокрот @ Sep 29 2011, 09:05) Интересные дела. В АКА по обоим телефонам за целый день, то занято, то не берут трубку. Олегович в течении дня на сайте, а комментариев по вопросу динамика так и нет. Неужели трудно отписать - да меняй, гарантия не пропадет, или нет нифига, привози будем сами менять. Придется отсылать по гарантии, но опять же, надо обговорить по телефону, который не отвечает. Что за стена. Где хваленый сервис. Если есть возможность динамик желательно поменять своими силами. Подойдет любой диаметром 50мм с R = 16-50ом , 0.5-1Ватт. Гарантия сохраняется. Сейчас фирма перегружена. Идет выполнение объемного госзаказа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| копокрот |
Sep 29 2011, 16:48
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Sep 29 2011, 17:14) Если есть возможность динамик желательно поменять своими силами. Подойдет любой диаметром 50мм с R = 16-50ом , 0.5-1Ватт. Гарантия сохраняется. Сейчас фирма перегружена. Идет выполнение объемного госзаказа. огромное спасибо. эх Россиюшка Россия. пока не пошумишь - хрен кто заметит. еще раз спасибо. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Oct 3 2011, 09:43
Создана
|
|
Началась осень, пошли дожди и сразу возник вопрос: насколько непромокаем блок на новом Сигнуме? Два дня под моросящими осадками вроде не сказались на работе, но просушить как бы необходимо. Достаточно ли просто подержать дома, в тепле, пару суток?
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th April 2026 - 11:08 | |
![]() |