![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Nov 17 2012, 23:04) А вы у другого производителя косяк найдите,а они абсолютно у любого есть,а потом попытайтесь выслать на производство для отладки.И предоставьте нам отчётик,о том как вас вежливо отошьют,а скорей всего просто проигнорируют. Не хрен на Львовичей наезжать,и так делают что могут. Вместо того что-бы хоть как то поддержать отечественного производителя,который по ттх уделывает все иномарки,мы пытаемся его обосрать.......................... Вот нету хуже фразы в мире ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Nov 18 2012, 19:12) Так что вам мешает империю послать куда подальше??????????? Хотя я ответ скорей всего знаю,но пока промолчу. Трэк может и проявит себя не чуть не хуже,но вы цены сравните на Сиг и Трэк? Сколько вам надо копать что-бы отбить в деньгах эту разницу? Так мы не обсуждаем что лучше копать, говорим о возможности прибора. Не скрою, империя поднадоела, но у средневековья есть свои трудности, например они на картах не отмечены. А выискивать в слепую у меня не очень получается. Это что б вы не гадали почему. Я бы ещё цены добавил, что бы дибилов которые ямки после себя не закапывают поубавилось. Бесполезно говорить об окупаемости прибора. Например, Сигнум я отбил на четвёртом выезде с ним, найдя всего одну монету. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 18 2012, 17:57) З.Ы. Виктор Олегович, я успел прочитать ваш пост. ![]() Автор обещает сделать за зиму датчик для поиска правильных тонких "ниток" на морском дне....без выноса мозга от оного... вдруг сделает.. ![]() ![]() Толь, это был мой пост. Просматривал форум проездом на АКА, забыл перерегится на их компе. Чушь это полная, что тот аффтор пишет. Кстати он наверное не в курсе, Сорекс не работает на пике резонанса. А датчик "для ниток на морском дне" если для тонких и для балансника... то флаг ему в руки, Великому Гудвину. ![]() С Сорексом просто искал по грудь в море ходячку с 20кГц 10х6"ДД, проблем никаких, кроме волн. Но закрывать дискримом сектор фольги приходится, иначе на каждую проводку по нескольку "выстрелов" с ВДИ примерно как на компакт диск. Небольшой, градусов до +10 Тишь и благодать. От целей в этой зоне тоже тишь, естесственно. А теперь подумай, дискриминацией датчик занимается, или "мозги" прибора? Можно максимально понизить добротность датчика, сделав его тупым, и способным не видеть проводящую электролитную среду. (раз у прибора нет таких инструментов в настройках) Но как раз "нитки" от этого первыми и пострадают. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 18 2012, 08:27) Поменяю на "Беркут-5" ![]() sss , это была шутка со стороны Львовича. Я хороший юмор понимаю и ценю ![]() Сергей-Землеройк, да не просил я у вас компенсаций "морального ущерба". Вы же своей притчей показали общее отношение со стороны ![]() ![]() Ну уж скажу за Львовичей........в своё время мне на Кондор и прошивки без бабла ставили и ремонтировал без проблем, правда мне проще я в Москве...........но ща у меня на руках Дэус, если чё то во Францию слать иль оф. дилеру....что наверное однохренственно ![]() Огромный плюс Львовичей....они вроде далеко но и рядом одновременнно, да и по Русски говорить умеют! ![]() А боятся правильно ни кого и ни чего.....ща одна кляуза в ####### и усё...........дешевле новый отдать будет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 18 2012, 15:09) Тут все дело в другом... ![]() Как говорится за что боролись, на то и напоролись... "на пике резонанса дальность обнаружения целей у них просто улетная, но это НА СТОЛЕ!!!" "...РЕЗОНАНС - ШТУКА ТОНКАЯ И ОСТРАЯ, пик частотного резонанса (колокол) имеет очень крутые спады. По этому при поднесении датчика к грунту, особенно на ВЧ контур в катушке прибора слетает с пика резонанса и мечется в такт махам туда-сюда по крутому "колокольчику" - от этого и кучища ложных помех...." Эт, не я сказал...но нутром чую...что это так... ![]() Я особо не понимаю о чём ты пишешь, но цель "сколько по воздуху, столько и в грунте" всё ближе. Если правильно подойти, то помех практически нет, это на максимуме, но вот сигнал поймать - проблема. Если не знать что это сигнал. QUOTE(никола_ич @ Nov 18 2012, 19:15) Спор о ГСС не о чём. Сам параметр ГСС ни как не влияет на слабые сигналы от цели и нужен лишь для того, чтобы эту цель не пропустить. А дальше каждый настраивает громкость под своё ухо. У меня стоит ГСС 6 и это мне не мешает. Zmej ставит ГСС 9, так как ходит без наушников. Asgo ставит ГСС 2, чтобы слышать всплески РВ. Если вы задрали чуйку и ГСС вам мешает, понятно, что этот параметр надо снизить. Спор ни о чём, когда нет представления о причине спора. При чём ГСС 9 у Змея и ходьба без наушников? Чтобы услышать без наушников, необходимо прибавить общую громкость. Всего лишь. Если я задираю чуйку, то это значит что мне её просто необходимо задрать, так как с минимальными параметрами я в некоторых местах вообще ничего не найду. Если вы обратили внимание при чтении повествования о новой катушке, то должны помнить: я там написал что всё выкопано на чётких сигналах. Особенности грунта таковы: малейшие ошибки в настройках будут отзываться глюками в наушниках. ГСС был очень полезным на С7280М, там алгоритм обработки сигнала иной. На МФТ этот параметр у меня практически изначально занижен. Ятаган, прежде чем что либо утверждать, надо быть в этом уверенным. Хотя бы немного. Вы со Змеем пишите только о своём, перепутав немного темы... И ещё один фактор: у вас в любимчиках другие приборы, которыми вы научились пользоваться... Сиг для вас абсолютно тёмная лошадка... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 18 2012, 19:49) Толь, это был мой пост. Просматривал форум проездом на АКА, забыл перерегится на их компе. Чушь это полная, что тот аффтор пишет. Кстати он наверное не в курсе, Сорекс не работает на пике резонанса. А датчик "для ниток на морском дне" если для тонких и для балансника... то флаг ему в руки, Великому Гудвину. ![]() С Сорексом просто искал по грудь в море ходячку с 20кГц 10х6"ДД, проблем никаких, кроме волн. Но закрывать дискримом сектор фольги приходится, иначе на каждую проводку по нескольку "выстрелов" с ВДИ примерно как на компакт диск. Небольшой, градусов до +10 Тишь и благодать. От целей в этой зоне тоже тишь, естесственно. А теперь подумай, дискриминацией датчик занимается, или "мозги" прибора? Можно максимально понизить добротность датчика, сделав его тупым, и способным не видеть проводящую электролитную среду. (раз у прибора нет таких инструментов в настройках) Но как раз "нитки" от этого первыми и пострадают. Не, на счет хрюнделя и моря...без илюзий.. ![]() А суть, ты ухватил...опыт однако... ![]() Беда с тем что "выпирает" и на "углубления"... ну и волна, хотя при по плечи, уже не так критична.. ![]() Ваяет совсем по другому принципу датчик..и прибор другой.. ![]() Но это совсем другая тема.. Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 18 2012, 19:12 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Nov 18 2012, 04:17) Вы наверное глядя на себя в зеркало, ставили слово людей в кавычки.... За уши конечно ни кто не тянет, но как расценивать то, что каждый день только и слышишь, что Сигнум самый лучший прибор, что одна катушка лучше другой, что ММ это вообще бомба......... и так далее. А самое главное, всё это утверждают одни и те же люди. Стоит кому либо возразить, как получают ответ, типа Сигнум для умных людей. Я тоже очень удивлён, почему прибор, за который заплачено уже почти 40 т.р валяется в багажнике. И вы гляжу это заметили. Предлагаю забанить маленькую, серенькую птичку, так как она не привыкла сидеть сунув язык в задницу. Есть конечно и другой вариант, хватит уже пи....ть за возможности Сигнума, они известны(возможности). Это постоянно подтверждают не продавцы. Тогда да, всё встанет на свои места, и ![]() ![]() Кавычки - это исключительно для вас. Вы себя прописали во множественном числе, наверное по исторической аналогии; ... Мы, Николай II ... ![]() И то что из-за отсутствия режима "эконом" Сиг ... валяется в багажнике.. лично для меня кажется странным. ![]() И что по вашему хороший прибор? Уже несколько лет хожу с разными приборами от АКА. Пытался перейти на другие - увы... Если вы имейте ввиду "Терминатор", то давелось плотно сталкнутся с этим прибором изнутри. "Сборка от Лёвы " - полная гадость, большей халтуры я не видел! Дети в радиокружках лучше паяют. QUOTE(Zmej @ Nov 18 2012, 08:27) Поменяю на "Беркут-5" sss , это была шутка со стороны Львовича. Я хороший юмор понимаю и ценю ![]() Сергей-Землеройк, да не просил я у вас компенсаций "морального ущерба". Вы же своей притчей показали общее отношение со стороны ![]() ![]() В.О. часто шутит в серьёз! ![]() ...Теперь поезд ушёл и рельсы разобрали... (С) Б-5 более сложный аппарат, Вы готовы его освоить? -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 18 2012, 19:56) Ятаган, прежде чем что либо утверждать, надо быть в этом уверенным. Хотя бы немного. Вы со Змеем пишите только о своём, перепутав немного темы... И ещё один фактор: у вас в любимчиках другие приборы, которыми вы научились пользоваться... Сиг для вас абсолютно тёмная лошадка... В том то и дело что уверен, как не пытаюсь, на пол метра что либо найти, ни как ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 18 2012, 19:26) Ну допустим...один выезд...парируйте. ![]() Слабо верится. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Nov 18 2012, 20:14) В том то и дело что уверен, как не пытаюсь, на пол метра что либо найти, ни как ![]() Стоило бы вспомнить, что у Фокуса МФТ (кстати тема о нем, а не о вашем SFT 7272М), и низкочастотный 15" руль на 3кГц (сейчас 18"ДД 2.3кГц) Разницу хоть осознаете? О таланте к пониманию глубинных сигналов, я уж молчу. Думаю я сам на поле Павла, останусь с пустыми карманами, либо взрою всё глубинное железо. Мой опыт - низкопроводящая мелочёвка на кривых сигналах, здесь не помощник. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexqp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,514 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Nov 18 2012, 20:14) Самая глубокая цель 5кЕ2 - 40см, самая маленькая монета денга - 25 см. Прибор на грани видит пятак, другие цели не видит. 40см тоже очень неплохо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 18 2012, 18:56) Сиг для вас абсолютно тёмная лошадка... Вы считаете, если человек имеет большой опыт работы с другим МД, то ему сложно освоить Сиг? Имея его,не пойму, что в нем сложного. Думается что это чье то предубеждение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Nov 18 2012, 20:19) Слабо верится. А вы поверте... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 18 2012, 19:22) Стоило бы вспомнить, что у Фокуса МФТ (кстати тема о нем, а не о вашем SFT 7272М), и низкочастотный 15" руль на 3кГц (сейчас 18"ДД 2.3кГц) Разницу хоть осознаете? О таланте к пониманию глубинных сигналов, я уж молчу. Думаю я сам на поле Павла, останусь с пустыми карманами, либо взрою всё глубинное железо. Мой опыт - низкопроводящая мелочёвка на кривых сигналах, здесь не помощник. Вообще то по своему опыту скажу свое личное мнение. Больше здесь имеет значение знание поля и что от него можно ожидать при определенных сигналах. Если Фокус придет на не знакомое поле, вряд ли он там добьется таких успехов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 18 2012, 20:22) Стоило бы вспомнить, что у Фокуса МФТ (кстати тема о нем, а не о вашем SFT 7272М), и низкочастотный 15" руль на 3кГц (сейчас 18"ДД 2.3кГц) Разницу хоть осознаете? О таланте к пониманию глубинных сигналов, я уж молчу. Думаю я сам на поле Павла, останусь с пустыми карманами, либо взрою всё глубинное железо. Мой опыт - низкопроводящая мелочёвка на кривых сигналах, здесь не помощник. Боюсь что мне не дано понять разницу, теоретически ума не хватит, а практически, такие датчики только у ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 18 2012, 20:35) Вообще то по своему опыту скажу свое личное мнение. Больше здесь имеет значение знание поля и что от него можно ожидать при определенных сигналах. Если Фокус придет на не знакомое поле, вряд ли он там добьется таких успехов. Да дело не в поле . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Nov 18 2012, 20:14) В том то и дело что уверен, как не пытаюсь, на пол метра что либо найти, ни как ![]() Ну давайте ещё раз разжуём по полочкам: 1) вы с каким датчиком такие чудеса творите? если с эллипсом или 10" - вам повезло. мне до вас далеко. 2) если вы видите, то прибор раскручен на максимум, а это говорит в освоении настроек - вы уже профессор по Сигам. 3) потерпите, осталось совсем немного - докупите большой низкочастотный датчик - и станете говорить о глубине "глубжее" меня. У меня все такие лунки только с 15" (и теперь с 18") с низкой частотой. Кина в это время года не получится: у меня простой фотик, а на поле ветер и дождик. Вот, было снято по лету: http://www.youtube.com/watch?v=5PfQxSuFtQ0...=1&feature=plcp QUOTE(Viking V @ Nov 18 2012, 20:30) Вы считаете, если человек имеет большой опыт работы с другим МД, то ему сложно освоить Сиг? Имея его,не пойму, что в нем сложного. Думается что это чье то предубеждение. Вы не поверите: даже те, кто отбегал с АКА, до МФТ, 2-3-5 лет, иногда очень удивляются некоторым нюансам. Освоение, это не ходьба с одной катушкой по одной деревеньке, это абсолютно чистое поле после себя. Для остальных. Самому ещё можно что либо найти. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Nov 18 2012, 19:39) Да дело не в поле . ![]() Вот именно - на определенный случай, зная что можно найти и искать на определенном поле. Вроде так все и работают, не считая разведывательных поисков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 18 2012, 20:35) Вообще то по своему опыту скажу свое личное мнение. Больше здесь имеет значение знание поля и что от него можно ожидать при определенных сигналах. Если Фокус придет на не знакомое поле, вряд ли он там добьется таких успехов. Фокус много ездит. Очень приятно добиваться успехов на таких незнакомых местах. Я только сейчас, глубокой осенью, роюсь у себя в округе... ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 18 2012, 20:45) Вот именно - на определенный случай, зная что можно найти и искать на определенном поле. Вроде так все и работают, не считая разведывательных поисков. Тьфуты ... Как можно знать , что можно найти ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 17:08 | |
![]() |