![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rangerkk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 24-June 11 Пользователь №: 31,345 Металлоискатель: MFT 7272 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimsrus @ Sep 20 2011, 15:43) А что это за фильтр такой, что то в инструкции к прибору я такого не нашел, как и кнопку возврата в заводские параметры или такой на Сиге нет? На Сороксе была! Есть такое. Находится в меню доп. настроек. Кстати, наблюдал работу ССФ алгоритма в офисе у ВО - заинтересовался. Жду, когда в Сиг добавят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радилов @ Sep 20 2011, 12:03) У Вашего м.д. плохой контакт в цепи питания - 99%, что в батарейном отсеке. Сам хожу с 70-м третий сезон и не вижу смысла под конец сезона брать 72М, правда у меня на подхвате Компадрик. Не, нашел я в чем причина- катушка лопнула. Пластик некачественный- когда в трещину вода попадает- замыкает видимо и вот такой вот глюк получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Savai @ Sep 21 2011, 09:02) Не, нашел я в чем причина- катушка лопнула. Пластик некачественный- когда в трещину вода попадает- замыкает видимо и вот такой вот глюк получается. Я имел ввиду сообщения прибора о том ,что батарея разряжена, при его встряхивании. -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радилов @ Sep 21 2011, 15:55) Я имел ввиду сообщения прибора о том ,что батарея разряжена, при его встряхивании. Так и я про это- когда провода в катухе замыкают сообщение появляется-батарея разряжена |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimsrus @ Sep 20 2011, 15:46) Да спасибо нашел: Планируем сделать меню с новой "математикой". Это ССФ алгоритм с более достоверной идентификацией глубинных целей и с автоматическим (можно так сказать) S-алгоритмом для тех кого сильно раздражает ржавое плоскостное железо ... отдающее катькиными пятаками. Есть задумки радикально улучшить разделение целей. Развертка меню будет близка к С80про т. е. с постраничным прямым доступом и с возможностью регулировок на проходе (регулируете и видите, как регулируете, не выходя из режима поиска). Есть идеи по улучшению работы ФЛСГ. Но все это надо еще исследовать и все это(если получится) по желанию владельцев С72МФТ со сменой передней панели. Апробация будет проведена на С80 про. Или 81 Вот мне на Сигнуме очень не хватает меню Сорекса! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
А никто не подскажет - с фантомами на влажность . у новых катушек АКА как? Антигравием+лаком их покрывать не надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
С фантомами на влажность никак. Нормально. Ходил под проливным дождём сутки. Пятнашка покрыта была гравитексом для защиты, а эллипсы на 7 и 14 только с фирменной защитой. Тишина в эфире.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Jun 5 2011, 23:13) Piton обещал выложить ![]() Если видео ещё актуально, могу скинуть на мыло архивом, но для общего просмотра надо будет загрузить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimsrus @ Sep 27 2011, 16:19) Виктор Олегович. Вопрос по тонам их всего 5 штук. Пробовал настраивать, но особой разницы не уловил. Нет у меня наверное музыкального слуха ![]() Где то была таблица соответствия градусов (ВДИ) и частот тонов . Напоминаю - ВДИ это не " медь . аллюминий серебро , золото" . Это величина пропорцирциональная произведению размера цели на электропроводность, на толщину цели и частоту тока возбуждения датчика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimsrus @ Sep 27 2011, 16:19) Виктор Олегович. Вопрос по тонам их всего 5 штук. Пробовал настраивать, но особой разницы не уловил. Нет у меня наверное музыкального слуха ![]() Каждый тон озвучивает свой \кусок \ сектора ВДИ. Идем дальше-от 0 до+ 90 градусов 3 тона-, звучит -от 0-33гр. один тон , 33-66 другой, 66-99 третий тон. ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Sep 27 2011, 14:07) Если видео ещё актуально, могу скинуть на мыло архивом, но для общего просмотра надо будет загрузить. я посмотрю конечно с удовольствием ![]() ![]() С уважением -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Возьми спектру наслушаешься (там каждой цифири свой тон), насмотришься цветного телевизора
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimsrus @ Sep 27 2011, 20:50) Тогда 5 тонов мало. Притом что они не различимы ![]() Как так неразличимы? Может у вас один РВ включен? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Обращаюсь к Виктору Олеговичу с огромной просьбой.
Только что я приехал с копа. У моего прибора ни с того ни с сего задребезжал динамик на низких тонах. С громкостью не грубил, так как копаю в основном по ночам 6-7 хватало вполне. Перепаять два проводка для меня не проблема, относительно отправки прибора в разгар осеннего сезона по гарантии на N-ное время. так вот. Уважаемый Виктор Олегович, разрешите произвести замену динамика и подскажите марку. заранее благодарен. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Sep 28 2011, 02:54) Обращаюсь к Виктору Олеговичу с огромной просьбой. Только что я приехал с копа. У моего прибора ни с того ни с сего задребезжал динамик на низких тонах. С громкостью не грубил, так как копаю в основном по ночам 6-7 хватало вполне. Перепаять два проводка для меня не проблема, относительно отправки прибора в разгар осеннего сезона по гарантии на N-ное время. так вот. Уважаемый Виктор Олегович, разрешите произвести замену динамика и подскажите марку. заранее благодарен. Вы не первый жалуетесь на динамик. Несколько копарей на форуме уже писали об этой проблеме. У меня на третий сезон копа тоже началась такая хрень - сначала дребезг появлялся только при включении, а потом стал и во время поиска. Разобрал башку, посмотрел - всё наместе, динамик сидит крепко, провода на месте. Дунул, ткнул пальцем, пошевелил провода, собрал. При включении небольшой дребезг, при работе всё нормально. Забыл данные динамика, а так можно другой купить и самому заменить. -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радилов @ Sep 28 2011, 08:56) Вы не первый жалуетесь на динамик. Несколько копарей на форуме уже писали об этой проблеме. У меня на третий сезон копа тоже началась такая хрень - сначала дребезг появлялся только при включении, а потом стал и во время поиска. Разобрал башку, посмотрел - всё наместе, динамик сидит крепко, провода на месте. Дунул, ткнул пальцем, пошевелил провода, собрал. При включении небольшой дребезг, при работе всё нормально. Забыл данные динамика, а так можно другой купить и самому заменить. ![]() То есть гарантия останется? Еще бы узнать на чём он там держится. буду динамик искать за одно посмотрю этот "клей" -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
QUOTE(копокрот @ Sep 28 2011, 09:17) :cheesy: Ткнул пальцем - это сильно. То есть гарантия останется? Еще бы узнать на чём он там держится. буду динамик искать за одно посмотрю этот "клей" В случае самостоятельного ремонта гарантия продляется на 2 года. В моём Сигнуме динамик сидит на какой-то дрисне, размазанной на половине корпуса, но меня это не напрягает. Кто-то писал, что посадил динамик на герметик, главное, чтобы потом не пришлось болгаркой вырезать - в случае повторного рецидива. -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
QUOTE(Радилов @ Sep 28 2011, 13:50) В случае самостоятельного ремонта гарантия продляется на 2 года. В моём Сигнуме динамик сидит на какой-то дрисне, размазанной на половине корпуса, но меня это не напрягает. Кто-то писал, что посадил динамик на герметик, главное, чтобы потом не пришлось болгаркой вырезать - в случае повторного рецидива. представьте продавца магазина когда я у него буду покупать тюбик дрисни ![]() А вот за гарантию всё же хотелось услышать от Виктора Олеговича. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
И всё же. подскажите по динамикам. Основные параметры (диаметр, сопротивление, мощность).
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
QUOTE(копокрот @ Sep 28 2011, 14:44) И всё же. подскажите по динамикам. Основные параметры (диаметр, сопротивление, мощность). До динамика В.О. вряд ли снизойдет, поэтому - R=50ом , P=0.5W , диаметр=5см. -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:50 | |
![]() |