Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 698 699 700 701 702 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Землеройк
post Nov 18 2012, 00:58
Создана #13981

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 18 2012, 01:11)
Набери в сети - синдром маленькой серой птички.  cheesy.gif

Очень жизненная притча по теме. Весьма напоминает отдельных персонажей.biggrin.gif

Поздней осенью стая красивых сильных птиц собиралась улетать на зимовку.
Маленькая серенькая птичка, глядя на них, пожаловалась:
- Вы какие большие и сильные, Вы сейчас улетите в теплые края, а я маленькая слабенькая - здесь останусь, и умру от холода.

Гуси предложили птичке полететь вместе с ними.

- А-а-а! Конечно, вам хорошо! У вас вон какие большие крылья, а у меня крылышки маленькие, слабенькие. Наверняка у меня не хватит сил долететь.

- Садись к одному из нас на спину и мы довезем тебя.

- А-а-а! Конечно, вам хорошо! У вас вон какие большие перья, а под ними еще густой теплый пух – вам там наверху будет тепло и хорошо. А у меня перышки коротенькие, пуха почти нет. Наверняка, там под облаками, я просто окоченею и умру от холода.

- Когда ты заберешься на спину, то заройся поглубже в пух, и тогда тебе будет тоже тепло и уютно.

-А-а-а! Конечно, вам хорошо! Вы когда проголодаетесь, опуститесь на землю и там что-нибудь покушаете. А про меня забудете. Я согреюсь в пуху и усну. Останусь голодная. И наверняка, умру от голода.

Гуси устало посмотрели на птичку:

- Да пошла бы ты на куй, маленькая серенькая птичка…

- А-а-а! Я так и знала, что Вы меня не возьмете...

cheesy.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 18 2012, 01:17
Создана #13982

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Nov 18 2012, 01:46)
Вам ли ходить в обиженных?
cheesy.gif

Эт, зря помянул.... bash.gif
Что то я эту месагу пропустил.. 13.gif

Ща, попробую бизнесом заняться... frize.gif

Zmej, продай мне свой старый СИГ автографом... smile.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 18 2012, 02:10

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

ятаган
post Nov 18 2012, 01:33
Создана #13983

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 18 2012, 00:49)
Ну, да, две "обиженки" я так и понял.
Однажды провели эксперимент. В клинике для... в общем для людей с истероидными чертами, выделили отдельные палаты, персоналу поручили выполнять все их капризы. В итоге персонал больницы отказался от участия в эксперименте из-за беспредельно возросшей требовательности пациентов и их конфликтного поведения.
Мораль проста - есть сорт людей, которым сколько ни сделай - хорошим не будешь. Поцеловав один раз в зад...цу такого индивида получите возросшие требования по качеству сервиса. Их уже не устраивают стандартные условия, они почуяли, что могут урвать больше. А если не получают больше положенного, то закатывают истерики.  И доказывать им что-то бесполезноdry.gif

А Вы где сервис увидели? люди сами приехали в akalogo.gif и за сумму 2000 или 2700 сделали прошивку, это по вашему сервис. Это типичное зарабатывание бобла, в таком случае, будьте любезны предоставьте хотябы качество. Или за свои 500 рублей, я отправлю почтой, прибор, на устранение ихнего брака и как миниму останусь без прибора почти на месяц, это тоже по вашему сервис?

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 18 2012, 01:59
Создана #13984

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Nov 18 2012, 02:33)
А Вы где сервис увидели? люди сами приехали в  akalogo.gif и за сумму 2000 или 2700 сделали прошивку, это по вашему сервис. Это типичное зарабатывание бобла, в таком случае, будьте любезны предоставьте хотябы качество. Или за свои 500 рублей, я отправлю почтой, прибор, на устранение ихнего брака и как миниму останусь без прибора почти на месяц, это тоже по вашему сервис?

Здесь не согласен. В принципе каждый по своей воле ставил "добавляющую и улучшающую" прошивку. Хочешь ставь, хочешь не ставь.. 14.gif Исправление косяка за бесплатно ... тоже справедливо. А если и пересыл туда-сюда оплачивают...эт, вообще гуд.

Вот без прибора в разгар сезона..это задница. 13.gif Но насколько помню это зимой было. Хотя, если вы зимой тож ходите...то плохо.. Но можно было кардинально на новый махнуть...да еще и пузырь запилить... Эт, хорошо.. alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

sss
post Nov 18 2012, 02:25
Создана #13985

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Nov 18 2012, 02:33)
А Вы где сервис увидели? люди сами приехали в  akalogo.gif и за сумму 2000 или 2700 сделали прошивку, это по вашему сервис. Это типичное зарабатывание бобла, в таком случае, будьте любезны предоставьте хотябы качество. Или за свои 500 рублей, я отправлю почтой, прибор, на устранение ихнего брака и как миниму останусь без прибора почти на месяц, это тоже по вашему сервис?

1) "Людей" (под коими вы себя подразумевайте) за уши в akalogo.gif на прошивку никто не затаскивал - приехали сами... Так? 14.gif
Могли переслать по почте...
2)Месяц без прибора совсем туго...
...На данный момент Сигнум уже 5 выездов из машины не вынимается, хожу с самоделом - каждому своё.
Т.е. по сути вы и без Сига не унывайте, как маленькая ,серенькая птичка... wink.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

ятаган
post Nov 18 2012, 03:17
Создана #13986

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Nov 18 2012, 03:25)
1) "Людей" (под коими вы себя подразумевайте)  за уши в  akalogo.gif  на прошивку никто не затаскивал - приехали сами...    Так?  14.gif
Могли переслать по почте...
2)Месяц без прибора совсем туго...
...На данный момент Сигнум уже 5 выездов из машины не вынимается, хожу с самоделом - каждому своё.
Т.е. по сути вы и без Сига не унывайте, как маленькая ,серенькая птичка...  wink.gif

Вы наверное глядя на себя в зеркало, ставили слово людей в кавычки....

За уши конечно ни кто не тянет, но как расценивать то, что каждый день только и слышишь, что Сигнум самый лучший прибор, что одна катушка лучше другой, что ММ это вообще бомба......... и так далее. А самое главное, всё это утверждают одни и те же люди. Стоит кому либо возразить, как получают ответ, типа Сигнум для умных людей.

Я тоже очень удивлён, почему прибор, за который заплачено уже почти 40 т.р валяется в багажнике. И вы гляжу это заметили.

Предлагаю забанить маленькую, серенькую птичку, так как она не привыкла сидеть сунув язык в задницу.

Есть конечно и другой вариант, хватит уже пи....ть за возможности Сигнума, они известны(возможности). Это постоянно подтверждают не продавцы. Тогда да, всё встанет на свои места, и akalogo.gif станет хорошими приборами. smile.gif

Сообщение отредактировано ятаган: Nov 18 2012, 03:18

--------------------
  + Quote Post

Zmej
post Nov 18 2012, 07:27
Создана #13987

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 18 2012, 02:17)
Эт, зря помянул....  bash.gif
Что то я эту месагу пропустил.. 13.gif

Ща, попробую бизнесом заняться... frize.gif

Zmej, продай мне свой старый СИГ автографом... smile.gif

Поменяю на "Беркут-5" biggrin.gif

sss , это была шутка со стороны Львовича. Я хороший юмор понимаю и ценю smile.gif

Сергей-Землеройк, да не просил я у вас компенсаций "морального ущерба". Вы же своей притчей показали общее отношение со стороны akalogo.gif к клиенту. Ну, боитесь вы его почему-то sad.gif Не надо его бояться, если действуете в правовых рамках...

Сообщение отредактировано Zmej: Nov 18 2012, 07:48

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 18 2012, 10:44
Создана #13988

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(камасутра @ Nov 18 2012, 00:20)
Бедный ГСС - все его обижают...
Если его заглушить и добавить громкость железа  на 9, то слабые сигналы звучат где - то в заднице и тогда приходит понимание  нужности и полезности этого наворота. Как правило фантомит не он, а перекрученный КТ или же отпущенный РВ.
Если плавно поиграть именно этими настройками, то прибор работает чисто даже без вмешательства ЛСГ. Естественно не забываем про эконом.

Смысл поднимать звук железа?
Вы со своей колокольни смотрите. У меня она повыше: ОУ 10, КТ 9, РВ 9 поставьте. И громкость слабых сигналов повыше, повыше. После этого можно будет пообщаться...
Мне необходимо слышать звуки, а не ловить глюки.

QUOTE(Kopouser @ Nov 18 2012, 00:22)
Да откуда вы знаете тонкости работы на помойке?
Вы же по средним века ходите. Кованинка попадется, перепроверяю в S, помогает, но нужен годограф. Тот же кругляк может быть сильно подмаскирован, опять только годограф не даст пропустить.

По средним векам не мусорили? Маловато вы по ним ходили. Судя по постам и по 19-20 веку тоже. Я не в обиду, просто у вас кругозор по параметрам несколько узок пока.

Змей, вы с Ятаганом взрослые люди. Но ваш плач Ярославны уже в печёнках... То плохо, это плохо... Какого хрена тут ночуете? Продайте ваши плохие Сиги и страдания разом оборвуться.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 18 2012, 13:21
Создана #13989

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Nov 18 2012, 04:17)

Предлагаю забанить маленькую, серенькую птичку, так как она не привыкла сидеть сунув язык в задницу.

Есть конечно и другой вариант, хватит уже пи....ть за возможности Сигнума, они известны(возможности). Это постоянно подтверждают не продавцы. Тогда да, всё встанет на свои места, и  akalogo.gif станет хорошими приборами. smile.gif

Ух ты, вот это поза! 15.gif Думаю и правда неудобно так сидеть. biggrin.gif
Ятаган, вы очень пафосного мнения о важности своей особы и представлении себя эдаким "неудобным правдорубом". Ваша категория совсем другая, скорее "занудный балабол". А заява, что те, у кого с прибором сложилось, по вашим словам "пистят", говорит лишь о плохом воспитании, данном вам с детства, не более.
Странно выглядят ваши заявы, что отсылать прибор у вас нет времени, т.к. "остаться без прибора на месяц" вы не хотите, и одновременные заявы, что Сигнум лежит в багажнике, а копаете со своим самоделом. Не логично. Хотя, если связать ваши типа незаметные (как вам кажется) похвалы вашему самоделу, и то что вы эти самые Терминаторы собираете на продажу, логика в принципе прослеживается. Очень обыденная и скучная.
Не у одного вас на руках Терминатор (не скажу плохого) и Сигнум в Нижнем.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 18 2012, 14:09
Создана #13990

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 18 2012, 11:44)
Вы со своей колокольни смотрите. У меня она повыше: ОУ 10, КТ 9, РВ 9 поставьте. И громкость слабых сигналов повыше, повыше. После этого можно будет пообщаться...

Тут все дело в другом... 14.gif а именно в резонансе датчика...

Как говорится за что боролись, на то и напоролись... "на пике резонанса дальность обнаружения целей у них просто улетная, но это НА СТОЛЕ!!!"

"...РЕЗОНАНС - ШТУКА ТОНКАЯ И ОСТРАЯ, пик частотного резонанса (колокол) имеет очень крутые спады. По этому при поднесении датчика к грунту, особенно на ВЧ контур в катушке прибора слетает с пика резонанса и мечется в такт махам туда-сюда по крутому "колокольчику" - от этого и кучища ложных помех...."

Эт, не я сказал...но нутром чую...что это так... 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Pingo
post Nov 18 2012, 16:15
Создана #13991

Пользователь
**

-----X----

Добрый вечер.

Тема очень большая ответа на свой вопрос не нашел, может плохо искал. Ответьте плз кто чем польузется на сиге 7272 из элементов питания, интуресует мнение тех кто ходил и с батарейками и с аккамулятора. есть ли разница в глубине, ведь аккумуляторы 1.2 а батарейки 1.5

Сообщение отредактировано Pingo: Nov 18 2012, 17:08

--------------------
Напомните мне пожалуйста если я выиграл лот.
  + Quote Post

дмитрий А
post Nov 18 2012, 16:51
Создана #13992

Профи

Из: Москва,Сзао

Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i

-----XX---

QUOTE(Pingo @ Nov 18 2012, 17:15)
Добрый вечер.

тема очень большая ответа не нашел, может плдохо искал. ответьте плз кто чем польузется на сиге 7272 из элементов питания. батарейки или аккумулятора если аккумуляторы то какие, заранее спасибо .
А за чем оно Вам?режим эконом,и золотой ключик у нас в кармане cheesy.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 18 2012, 16:57
Создана #13993

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

З.Ы. Виктор Олегович, я успел прочитать ваш пост. smile.gif

Автор обещает сделать за зиму датчик для поиска правильных тонких "ниток" на морском дне....без выноса мозга от оного... вдруг сделает.. 15.gif biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Pingo
post Nov 18 2012, 17:13
Создана #13994

Пользователь
**

-----X----

Тестил режим эконом на чистом поле, где искал чешуйки, был сильно расстроен существенной потерей гдубины(хоть и пишут что эконом почти не уменьшает глубину я на собственном тесте убедился в обратном), использую его теперь только для замусоренных мест, а у меня бывают и не сильно замусоренные. так что экономить с помощью режима эконом никому не советую использовать только при необходимости поместу, режим хороший сделан не для экономии батареек.

Сообщение отредактировано Pingo: Nov 18 2012, 17:14

--------------------
Напомните мне пожалуйста если я выиграл лот.
  + Quote Post

ятаган
post Nov 18 2012, 17:45
Создана #13995

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 18 2012, 14:21)
Ух ты, вот это поза!  15.gif  Думаю и правда неудобно так сидеть.  biggrin.gif
Ятаган, вы очень пафосного мнения о важности своей особы и представлении себя эдаким "неудобным правдорубом". Ваша категория совсем другая, скорее "занудный балабол". А заява, что те, у кого с прибором сложилось, по вашим словам "пистят", говорит лишь о плохом воспитании, данном вам с детства, не более.
Странно выглядят ваши заявы, что отсылать прибор у вас нет времени, т.к. "остаться без прибора на месяц" вы не хотите, и одновременные заявы, что Сигнум лежит в багажнике, а копаете со своим самоделом. Не логично. Хотя, если связать ваши типа незаметные (как вам кажется) похвалы вашему самоделу, и то что вы эти самые Терминаторы собираете на продажу, логика в принципе прослеживается. Очень обыденная и скучная.
Не у одного вас на руках Терминатор (не скажу плохого) и Сигнум в Нижнем.

Дык мы с вами встречались на 15 минут, а у вас уже мнение сложилось. Да честно сказать и я не в восторге от той встречи.

Люди утверждают, что с двух штыков и более петровские копейки достают, согласитесь, это заявление. Что сложно снять видео, на деле только ямы на фотках ни о чём не говорящие. А между тем, вся остальная масса людей говорят обратное. Не стыковачка. Да глубоко 35-40, но это не 50 и более.

Мои заявы вполне понятные, я об экономе заговорил в конце апреля. Месяц на меня нападали и вы в том числе, и только в мае akalogo.gif подтвердила баг прошивки. А заява о том, что Сигнум последние 5 выездов не вынимается из багажника, прозвучала от меня в конце октября.

Так и я не пытаюсь доказать, что Сигнум совсем плох, а лишь указываю на его слабые стороны(мусорка и чешуя). Поменявшись с вами местами, я на средневековье вы на империю, поменяются у нас и мнения о приборе. Из чего следует, что прибор не плох, но не универсален, под свои задачи так сказать. Читаешь и охреневаешь, этрек говно, xplogo.gif туда же, fisherlogo.gif вообще ни очём . А в то же время Сигнуму далеко до xplogo.gif на мусорке , по чешуе, например. Тот же Этрек, на любимых Сигнумом площадках, проявит себя ни грамма не хуже.

--------------------
  + Quote Post

Селушник.
post Nov 18 2012, 18:12
Создана #13996

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Nov 18 2012, 18:45)
Дык мы с вами встречались на 15 минут, а у вас уже мнение сложилось. Да честно сказать и я не в восторге от той встречи.

Люди утверждают, что с двух штыков и более петровские копейки достают, согласитесь, это заявление. Что сложно снять видео, на деле только ямы на фотках ни о чём не говорящие. А между тем, вся остальная масса людей говорят обратное. Не стыковачка.  Да глубоко 35-40, но это не 50 и более.

Мои заявы вполне понятные, я об экономе заговорил в конце апреля. Месяц на меня нападали и вы в том числе, и только в мае akalogo.gif подтвердила баг прошивки. А заява  о том, что Сигнум последние 5 выездов не вынимается из багажника, прозвучала от меня в конце октября.

Так и я не пытаюсь доказать, что Сигнум совсем плох, а лишь указываю на его слабые стороны(мусорка и чешуя). Поменявшись с вами местами, я на средневековье вы на империю, поменяются у нас и мнения о приборе. Из чего следует, что прибор не плох, но не универсален, под свои задачи так сказать.  Читаешь и охреневаешь, этрек говно,  xplogo.gif туда же,  fisherlogo.gif вообще ни очём . А в то же время Сигнуму далеко до xplogo.gif на мусорке , по  чешуе, например. Тот же Этрек, на любимых Сигнумом площадках, проявит себя ни грамма не хуже.

Так что вам мешает империю послать куда подальше???????????
Хотя я ответ скорей всего знаю,но пока промолчу.
Трэк может и проявит себя не чуть не хуже,но вы цены сравните на Сиг и Трэк?
Сколько вам надо копать что-бы отбить в деньгах эту разницу?

Сообщение отредактировано Селушник.: Nov 18 2012, 18:14

--------------------
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
  + Quote Post

никола_ич
post Nov 18 2012, 18:15
Создана #13997

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 18 2012, 11:44)
... .

Спор о ГСС не о чём. Сам параметр ГСС ни как не влияет на слабые сигналы от цели и нужен лишь для того, чтобы эту цель не пропустить. А дальше каждый настраивает громкость под своё ухо. У меня стоит ГСС 6 и это мне не мешает. Zmej ставит ГСС 9, так как ходит без наушников. Asgo ставит ГСС 2, чтобы слышать всплески РВ. Если вы задрали чуйку и ГСС вам мешает, понятно, что этот параметр надо снизить.
  + Quote Post

ВаДяН
post Nov 18 2012, 18:25
Создана #13998

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

Давно говорил, что в АКА табуретки не той системы. Клиент нынче набалованный пошёл, требывательный. И чем больше делаешь, тем больше требует. Короче меняйте свои табуретки на спец кресла для клиентов. frize.gif

user posted image

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 18 2012, 18:26
Создана #13999

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Селушник. @ Nov 18 2012, 19:12)
Так что вам мешает империю послать куда подальше???????????
Хотя я ответ скорей всего знаю,но пока промолчу.
Трэк может и проявит себя не чуть не хуже,но вы цены сравните на Сиг и Трэк?
Сколько вам надо копать что-бы отбить в деньгах эту разницу?

Вот это аргумент...смешной... cheesy.gif

Ну допустим...один выезд...парируйте. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

nosferatu
post Nov 18 2012, 18:33
Создана #14000

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 18 2012, 15:09)
Тут все дело в другом... 14.gif  а именно в резонансе датчика...
...

и кстати, есть настройка позволяющая сдвигать частоту с резонансной, естественно с небольшой потерей тока 10-15 процентов

QUOTE(scandijinior @ Nov 18 2012, 19:26)
...
Ну допустим...один выезд...парируйте. biggrin.gif

вы страшный человек cheesy.gif

Сообщение отредактировано nosferatu: Nov 18 2012, 18:34

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 00:29
Рейтинг@Mail.ru