Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Nov 17 2012, 23:04) ... Не хрен на Львовичей наезжать,и так делают что могут. Вместо того что-бы хоть как то поддержать отечественного производителя,который по ттх уделывает все иномарки,мы пытаемся его обосрать.......................... Во-первых: я не наезжаю. а так, немного укорил... Во-вторых: ключевая фраза "делают, что могут", добавлю, как могут и как хотят... Что тут скажешь? "Хозяин-барин"... В-третих: вы уточняйте, по каким параметрам ТТХ? ![]() Что кроме глубины в этом ценовом сегменте вы можете еще отнести к "уделывающим"? Ну, назовите еще хотя бы два параметра где "уделывает"? Причем, по-глкбине Сиг уделывает крайне незначительно тот же, не к ночи упомянутый, Трек... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 17 2012, 23:17) Во-первых: я не наезжаю. а так, немного укорил... Во-вторых: ключевая фраза "делают, что могут", добавлю, как могут и как хотят... Что тут скажешь? "Хозяин-барин"... В-третих: вы уточняйте, по каким параметрам ТТХ? ![]() Что кроме глубины в этом ценовом сегменте вы можете еще отнести к "уделывающим"? Ну, назовите еще хотя бы два параметра где "уделывает"? Причем, по-глкбине Сиг уделывает крайне незначительно тот же, не к ночи упомянутый, Трек... Ну допустим разделение и выделение. Имел возможность сравнивать,со многими аппаратами свой Сорекс ПРО,по идентификации на плоскостное железо уделывает всех,однозначней однозначного,по другим параметрам,фактически все равны,ну это из линейки иномарок типа француза,фишака чёрного,и тому подобного,Трэк,вообще не впечатлил.Копаю в паре со многими приборами,да вот не припомню что бы меня хоть кто то умыл на площадке. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
С разделением там стало лучше, после появления режима ММ, но, в этом режиме нет той "грандиозной" глубины... Так, что либо глубина, либо разделение, вместе не получается пока никак. Причем, плоское железо в ММ от монеты не отличается, особенно с высокочастотной катушкой.
Под термином "выделение", вы что понимаете? Просто спорить нет смысла, пока не уточнен смысл термина. В моем понимании выделения у Сига нет никакого, ничего он не ВЫДЕЛЯЕТ. "Что, вижу, о том и пою" Значит "умывальщики" еще не подросли, не умеют еще до конца пользоваться своими МД... Я почему вам вопрос задал? Думал, вы мне скажете, про неоспоримые преимущества годографа. Но, нет, не услышал. Значит вы им пользуетесь как "вторичным идентификатором"... А он на самом деле первичен, данный МД изначально задумывался, как визуальный, а не звуковой... Все бы "зашибись", если бы дисплей висел постоянно перед глазами... Но, до этого далеко. Такое можно сделать пока только у Деуса... Сообщение отредактировано Zmej: Nov 17 2012, 22:44 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 17 2012, 23:34) С разделением там стало лучше, после появления режима ММ, но, в этом режиме нет той "грандиозной" глубины... Так, что либо глубина, либо разделение, вместе не получается пока никак. Причем, плоское железо в ММ от монеты не отличается, особенно с высокочастотной катушкой. Под термином "выделение", вы что понимаете? Просто спорить нет смысла, пока не уточнен смысл термина. В моем понимании выделения у Сига нет никакого, ничего он не ВЫДЕЛЯЕТ. "Что, вижу, о том и пою" Значит "умывальщики" еще не подросли, не умеют еще до конца пользоваться своими МД... Под выделением понимаю,выделять цветной сигнал на фоне чернухи. А вот вы мне лучше скажите,а нахрена в ММ глубина? Хотя сам хожу постоянно в ММ и на максимальной чуйке,и скажу больше я в меню с весны не лазил,и где там что находится не знаю или не помню,да и не хочу об этом знать один раз выкрутил и забыл,а крутить настройки это предел не знаю как помягче сказать что бы никого не обидеть. Здесь ситуация примерно такая когда ничего не находится,начинается рукоблудство с настройками,иуходит на это масса времени,а толку один хрен полный ноль.Хожу с элипсом 12 на 14 кгц,что из железа действительно копать приходится,так это только шляпы и те уже различаю,но перепроверяюсь и кольца замкнутые,эти вообще бяда полная. Зачистил я площадку плотно,появилась возможность попробовать новую снайперку от АКА,так вот большим элипсом на мусоре вычистил так что снайперка там нехрена ничего не нашла. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
. Значит вы им пользуетесь как "вторичным идентификатором".
Я им вообще стараюсь не пользоватся,иногда заглядываю туда и всё..........Из за этого и жду Пилигримчика как манны небесной. Да ещё вот что,может мы говорим малость о разных вещях? Я чистый средневековщик,империю западло копать,может на ней всё и по другому выглядит,здесь утверждать не берусь,но при взгляде с моей колокольни всё именно так как и описал выше.Как то так. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Nov 17 2012, 23:43) Под выделением понимаю,выделять цветной сигнал на фоне чернухи. А вот вы мне лучше скажите,а нахрена в ММ глубина? Так "цветнина на чернухе"-разделение, а выделение-когда звуком выделяет определенные цели по заранее заданным параметрам... Как зачем ММ на глубине? А если рядом с интересной "цветнинкой" лежит "чернинка" и все это глубоко. QUOTE(Селушник. @ Nov 17 2012, 23:43) Хотя сам хожу постоянно в ММ и на максимальной чуйке,и скажу больше я в меню с весны не лазил,и где там что находится не знаю или не помню,да и не хочу об этом знать один раз выкрутил и забыл,а крутить настройки это предел не знаю как помягче сказать что бы никого не обидеть. Здесь ситуация примерно такая когда ничего не находится,начинается рукоблудство с настройками,иуходит на это масса времени,а толку один хрен полный ноль.Хожу с элипсом 12 на 14 кгц,что из железа действительно копать приходится,так это только шляпы и те уже различаю,но перепроверяюсь и кольца замкнутые,эти вообще бяда полная. Зачистил я площадку плотно,появилась возможность попробовать новую снайперку от АКА,так вот большим элипсом на мусоре вычистил так что снайперка там нехрена ничего не нашла. Вы по одному и тому же месту постоянно ходите? Сообщение отредактировано Zmej: Nov 17 2012, 22:53 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Nov 17 2012, 23:52) Так "цветнина на чернухе"-разделение, а выделение-когда звуком выделяет определенные цели по заранее заданным параметрам... Как зачем ММ на глубине? А если рядом с интересной "цветнинкой" лежит "чернинка" и все это глубоко. Вы по одному и тому же месту постоянно ходите? Мечтать не вредно. А почему бы и не ходить если находка прёт. Как перстаёт находка идти новое место ищу. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
А если еще и научитесь настраивать по-месту, то совсем завалят находи, не унесете-я серьезно...
Мечтать-не вредно, согласен ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Nov 17 2012, 23:03 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Nov 18 2012, 00:02) А если еще и научитесь настрпивать по-месту, то совсем завалит находи, не унесете-я серьезно... Мечтать-не вредно, согласен ![]() Не смешите меня. Я на находки и так не жалуюсь,а многие говорят уже зажрался. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Nov 17 2012, 23:04) А вы у другого производителя косяк найдите,а они абсолютно у любого есть,а потом попытайтесь выслать на производство для отладки.И предоставьте нам отчётик,о том как вас вежливо отошьют,а скорей всего просто проигнорируют. Не хрен на Львовичей наезжать,и так делают что могут. Вместо того что-бы хоть как то поддержать отечественного производителя,который по ттх уделывает все иномарки,мы пытаемся его обосрать.......................... Почему все защитники ![]() ![]() ![]() ИМХО зазвездилась ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Nov 18 2012, 00:04) Не смешите меня. Я на находки и так не жалуюсь,а многие говорят уже зажрался. "Все проходит и это пройдет" ![]() Если не секрет,вы из каких краев нашей необъятной Родины? Сообщение отредактировано Zmej: Nov 17 2012, 23:09 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Селушник, Вам экран на средневековье действительно никчему, потому как главное чтоб цвет услышать.
А вот на замусоренной деревне 19-20 века когда мозг просто отключается от какафонии звуков, глаза начинают искать годограф. А теперь представьте, пленка чехольчика запотела или на нее накапал дождь, то есть экран нихрена не видно. И что делать? То есть протирать экран грязными рукавицами, постепенно превращать пленку из прозрачной в матовую? Я сам ходил по средним векам, знаю что цвет выскакивает редко, в принципе чуть сдвинул границу железа влево и хрен что пропустишь из цветного только по звуку. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Nov 18 2012, 00:07) Почему все защитники ![]() ![]() ![]() ИМХО зазвездилась ![]() А кто же вас сердечного на ![]() Это вас в ![]() Конечно проблемы в работе у них есть,всё таки не забываем где мы живём,но они ведь признают свои ошибки и работают над ними,а это уже хорошо. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Nov 18 2012, 00:08) "Все проходит и это пройдет" ![]() Если не секрет,вы из каких краев нашей необъятной Родины? Всего то 150 км от Кремля.И на мой век находок точно хватит. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Nov 18 2012, 00:11) Селушник, Вам экран на средневековье действительно никчему, потому как главное чтоб цвет услышать. А вот на замусоренной деревне 19-20 века когда мозг просто отключается от какафонии звуков, глаза начинают искать годограф. А теперь представьте, пленка чехольчика запотела или на нее накапал дождь, то есть экран нихрена не видно. И что делать? То есть протирать экран грязными рукавицами, постепенно превращать пленку из прозрачной в матовую? Я сам ходил по средним векам, знаю что цвет выскакивает редко, в принципе чуть сдвинул границу железа влево и хрен что пропустишь из цветного только по звуку. Звук медного кружочка ни с чем не спутать,только если с осколком дюралевой сковородки,так тут и годограф не поможет. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Nov 18 2012, 00:13) Всего то 150 км от Кремля.И на мой век находок точно хватит. Вот никогда я не верил, что Подмосковье все вынесено... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камасутра |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-July 12 Пользователь №: 45,007 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 15 2012, 23:26) На пахоте ГСС зло: перепад грунта или зацеп по нему=звуку в наушниках. На мусорке ГСС зло: малейший звук бокового подвива=звуку в наушниках. По траве ГСС зло: малейшее касание травы/кустарника=звуку в наушниках У тебя ухо должно ловить и различать сигнал, а не опухать от их количества. Лучше уж ОУ приподнять. Небольшое описание работы 18" датчика: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...340&p=4801144&# Бедный ГСС - все его обижают... Если его заглушить и добавить громкость железа на 9, то слабые сигналы звучат где - то в заднице и тогда приходит понимание нужности и полезности этого наворота. Как правило фантомит не он, а перекрученный КТ или же отпущенный РВ. Если плавно поиграть именно этими настройками, то прибор работает чисто даже без вмешательства ЛСГ. Естественно не забываем про эконом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Nov 17 2012, 23:17) Звук медного кружочка ни с чем не спутать,только если с осколком дюралевой сковородки,так тут и годограф не поможет. Да откуда вы знаете тонкости работы на помойке? Вы же по средним века ходите. Кованинка попадется, перепроверяю в S, помогает, но нужен годограф. Тот же кругляк может быть сильно подмаскирован, опять только годограф не даст пропустить. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Nov 18 2012, 00:22) Да откуда вы знаете тонкости работы на помойке? Вы же по средним века ходите. Кованинка попадется, перепроверяю в S, помогает, но нужен годограф. Тот же кругляк может быть сильно подмаскирован, опять только годограф не даст пропустить. А как вы думаете,я сразу так начал средевековку копать? Все азы на империи проходил,ещё простеньким Сорексом,и там Деуса постоянно уделывал раза так в три,по медным кружочкам. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
S на помойке, особенно на железной только в заблуждение вводит...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 12:18 | |
![]() |