![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Да,кстати по-поводу режима "эконом". Напомните мне, какой ток в катушке 12.5х9.5 в данном режиме и каков ток в "норме" в катушке 6х9 (частота одинакова)?
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 15 2012, 08:46) 1. Одновременно нет. 2.Одновременный двухчастотник это отдельное достаточно радикальное направление, не имеющее ко всему то что мы делали до этого никакого отношения. Единственное общее здесь - вихретоковый метод. Забудьте все чему вас учили в школе (С) ![]() 3. С-МФТ. Да сложен , честно предупреждаем. Существует процент невкуривших. Но продажи растут. ![]() "Философия " С-МФТ - поисковая лаборатория. Как нам кажется и это подкрепляется финансово , нет смысла ее менять...пока. радуете ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 15 2012, 12:33) Ага, "счастье в труде" ![]() извини, не удержался ![]() Труд - это одна из составляющих. Но в основном должно сочетаться с умственным процессом. Вот скажи, ты на фига ГСС по чешуе на максимум ставишь? Да и РВП-КТ не рулит... Длительность КТ, опять-же, регулировал? Я сегодня потрудился на славу с новой катушкой... Аж самому приятно. Сейчас пополню запасы белков, жиров и углеводов в организме и покажу чего нарыл... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magyar @ Nov 15 2012, 17:42) Я вот не пойму что все уперлись в этот эконом Может потому,что больше ни чего хорошего нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 15 2012, 20:51) Труд - это одна из составляющих. Но в основном должно сочетаться с умственным процессом. Но,"мысль ВСЕГДА должна опережать действие"(С) QUOTE(Fokyc @ Nov 15 2012, 20:51) Вот скажи, ты на фига ГСС по чешуе на максимум ставишь? Да и РВП-КТ не рулит... Длительность КТ, опять-же, регулировал? А ды догадайся-зачем? ![]() ![]() РВП-КТ сам по себе "не рулит", как и любая другая звуковая схема Сига... Это только сигнал, что бы на годограф посмотреть и сделать выводы ![]() ![]() Длительность КТ у меня=3 делениям. QUOTE(Fokyc @ Nov 15 2012, 20:51) Я сегодня потрудился на славу с новой катушкой... Аж самому приятно. Сейчас пополню запасы белков, жиров и углеводов в организме и покажу чего нарыл... А , ну поужинай ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ну с длительностью всё нормально, только исходя из той же логики: ты по помойкам ходишь, чешуйки ищешь, верно? Соответственно ГСС по максимуму будет тебе любой шорох переводить в "треньк". И каким бы ты не был музыкантом, эта свистопляска в ушах вынесет тебе мозг. От этого ты и жалишься...
П.с. Как сказал Землеройк по поводу эконома в твоей версии: его нет только у избранных, в малой партии приборов. Хотя на фирме могли подозревать и записать тебя в их ряды... Ищи посты Ятагана, он там цифирьки выкладывал. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
По "мусоркам" я Сигом не ищу, тем более, чешуй. По мусоркам я работаю Фишем. Хотя, поиск кругляков с Сигом на мусорке есть. Удачный опыт, но слишком велика звуковая нагрузка, да и нет звукового "выделения"... Чешую Сигом я ищу по "разряженному". Поднимаю. то. что Фимшем пропустил... Либо работаю на железной мусорке 16-17 веков, где практически нет плоского железа, а все кованное более или менее, но интересно...
Я не виноват. что мне прошивали прибор 2.00 одному из первых... Про избранных-не понял них... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,219 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 15 2012, 21:48) Удачный опыт, но слишком велика звуковая нагрузка, да и нет звукового "выделения"... Только что, Павел разжевал про громкость КТ и опять. ![]() QUOTE(Zmej @ Nov 15 2012, 21:48) Я не виноват. что мне прошивали прибор 2.00 одному из первых... Про избранных-не понял них... Вадим, если надо передавай с оказией мне свой блок, я тебе в АКА перепрошью за 1 день и всего делов. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,219 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никола_ич @ Nov 15 2012, 19:09) А получалось настроить прибор без применения фильтров? Что мешало? Хороший вопрос - что выбрать ЛСГ немного поднять или КТ снизить... Чисто интуитивно приподнял ЛСГ. Все-таки он не просто "режет" как в импортных приборах, а "думает", Это раз. Во-вторых ЛСГ так устроен, что скорее пропустит мелкий сигнал чем отрежет. Вот с пятаками я бы скорее КТ уменьшил. Ну и в третьих 2 деления это не так уж много. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Нет. ну ты думаешь.,что я все время ищу с УСС=9?Ээто не так, только там, где это необходимо. Естественно, что на мусорке при поиске кругляков я ставлю гораздо меньшие значения. Высокий УСС также хорош на пахате свежей...
Спасибо за предложение. Я жду теста на разделение у Беркута. Решение расстаться с Сигом почти принял. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
На пахоте ГСС зло: перепад грунта или зацеп по нему=звуку в наушниках.
На мусорке ГСС зло: малейший звук бокового подвива=звуку в наушниках. По траве ГСС зло: малейшее касание травы/кустарника=звуку в наушниках У тебя ухо должно ловить и различать сигнал, а не опухать от их количества. Лучше уж ОУ приподнять. Небольшое описание работы 18" датчика: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...340&p=4801144 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Блин, кто-то снова такое же сообщение написал...
![]() Сообщение отредактировано Fokyc: Nov 15 2012, 22:28 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 15 2012, 23:26) Да, Паш. Этот датчик прям под твои задачи. Зачетные монетки, поздравляю. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 15 2012, 22:18) ....Во-вторых ЛСГ так устроен, что скорее пропустит мелкий сигнал чем отрежет. .. я бы не стал так однозначно, что он там пропускает или откусывает ведомо только создателю. четкого описания физики работы нет, есть только рекомендации -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Nov 15 2012, 20:04) Писецццццццццццццццццццц. Да что вы почти все так Деус превозносите??????????????? Готов с любым спецом по французу померется мощами,разделением и выделением,и прочей ерундой сам буду с младшим братом Сига,то бишь Сорексом,вы можете быть в наушниках бесконечно что либо крутить и накручивать,а я не буду даже балансироваться и нажимать какие либо кнопки. Просто включу питание и всё,могу ещё добавить что катуха у меня глюканит сильно. Ну как есть желающие с франзузом помериться силой с русским производителем? Эко тебя плющет... ![]() Чаво вкуривал... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Nov 16 2012, 00:30) я бы не стал так однозначно, что он там пропускает или откусывает ведомо только создателю. четкого описания физики работы нет, есть только рекомендации Я не написал "однозначно" я написал "скорее пропустит". Читаем внимательней. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
то бишь, то что он там должен отсекать а что пропускать тоже не однозначно... ой бяда
![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Nov 16 2012, 01:24) то бишь, то что он там должен отсекать а что пропускать тоже не однозначно... ой бяда Дмитрий,не мешай ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 15 2012, 21:48) По "мусоркам" я Сигом не ищу, тем более, чешуй. По мусоркам я работаю Фишем. Хотя, поиск кругляков с Сигом на мусорке есть. Удачный опыт, но слишком велика звуковая нагрузка, да и нет звукового "выделения"... Чешую Сигом я ищу по "разряженному". Поднимаю. то. что Фимшем пропустил... Либо работаю на железной мусорке 16-17 веков, где практически нет плоского железа, а все кованное более или менее, но интересно... Я не виноват. что мне прошивали прибор 2.00 одному из первых... Про избранных-не понял них... Спешу Вас расстроить, вовсе вы не избранный. Мне перепрошивали весной и точно такая же хрень с экономом, его нет. Так что с точностью до наоборот, он (эконом) есть только у избранных. Говорю за SFT 7272. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 15 2012, 21:40) .... П.с. Как сказал Землеройк по поводу эконома в твоей версии: его нет только у избранных, в малой партии приборов. Хотя на фирме могли подозревать и записать тебя в их ряды... Ищи посты Ятагана, он там цифирьки выкладывал. Не...эт, лоханулись... ![]() ![]() Не знали наперед....какому " ..Змею мяса в клетку не доложили.." ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 12:52 | |
![]() |