Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 15 2012, 04:40) Lvovich приветствую, вопрос одновременно катушка будет работать на 2Х частотах? или преключение частот будет присуствовать смаксимально дорпустимой скоростью? Тема по двухчастотке уже была, но насколько я помню потом затухла. вопрое еще -как будет проходить БГ -или в нем отпадет надобность? Двухчастотный металлоискатель-новая модель без перепрошивки сига или будет возможностть адаптировать текущую модель? как показала практита на текущей модели -народ рвет и мечет поскольку не может научиться работать с прибором -если на базе текущей модели сделать автоматически настраиваемый на грунт двухчастотник+ обновить инструкцию для граммотеев -привлекательность прибора вырастет в разы. Модель то на рынке до конца не обкатана. Что скажете? 1. Одновременно нет. 2.Одновременный двухчастотник это отдельное достаточно радикальное направление, не имеющее ко всему то что мы делали до этого никакого отношения. Единственное общее здесь - вихретоковый метод. Забудьте все чему вас учили в школе (С) ![]() 3. С-МФТ. Да сложен , честно предупреждаем. Существует процент невкуривших. Но продажи растут. ![]() "Философия " С-МФТ - поисковая лаборатория. Как нам кажется и это подкрепляется финансово , нет смысла ее менять...пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bugs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 983 Зарегистрирован: 27-July 11 Из: Россия!!!! Пользователь №: 32,320 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
To Lvovich (Вариант 2.3кГц отправлен Павлу Фокусу.)Приветствую Всех,Скажите Пожалуйста,а возможно ли заказать данную катуху сейчас скажем ввиде спецзаказа.Готов заплатить за спецзаказ выше обозначенной ВАМИ стоимости катушки. НУ ОЧЕНЬ ТАКУЮ НАДО!!!!С Уважением Алексей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bugs @ Nov 15 2012, 08:55) To Lvovich (Вариант 2.3кГц отправлен Павлу Фокусу.)Приветствую Всех,Скажите Пожалуйста,а возможно ли заказать данную катуху сейчас скажем ввиде спецзаказа.Готов заплатить за спецзаказ выше обозначенной ВАМИ стоимости катушки. НУ ОЧЕНЬ ТАКУЮ НАДО!!!!С Уважением Алексей Рекомендую немного подождать ... отчетов по результатам тестов и практических испытаний. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bugs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 983 Зарегистрирован: 27-July 11 Из: Россия!!!! Пользователь №: 32,320 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Потом после Павла собирать нечего будет)Я готов рискнуть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Nov 15 2012, 06:23) Понятно что у эллипса шире захват. Но у него и объём поля больше при равной протяжённости в глубину (при ваших вводных - поперечный размер по обмоткам одинаковый). А при сканировании вероятность словить концентрированную помеху (гвоздь, кусок магнетитсодержащей породы) сразу перед проходом над нужной целью выше (настолько насколько шире захват) С растительностью и прочими помехами (крупные валуны, неровный грунт) тоже явно преимущество за десяткой (пусть медленнее, но качественнее можно обследовать интересный участок, с меньшими рывками по вертикали). В общем, мне очень хочется иметь такой датчик, на 3 и 14 кгц круглый 10''. С переключением конденсаторов клавишей на датчике. Чтобы можно было использовать его с моим Сорексом. А по мне, так один керн...чем словить концентрированную помеху перед заходом на цель...при резонансном датчике.. ![]() Один фиг..мало не покажеться.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
taurusm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Ни родины ,ни флага Пользователь №: 21,476 Металлоискатель: MFT 7272 1.00c Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
asgo, а что с обещанными настройками по чешуе? Как тесты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 14 2012, 17:57) Сейчас мы хотим выяснить (оценить) УРОВЕНЬ практической полезности такого датчика и соответственно его коммерческий потенциал... учитывая , что 9х12дд-3 ...нет, 15дд-3 весьма успешный проект. ![]() Высказывайтесь по возможности. Согласен с Влади и Zmej, 10” наиболее подходящий диаметр, для двухчастотного датчика. Были бы интересны тесты 13” 12/3 кГц. Ну а эллипс 12.5х9.5"ДД…. Видимо я не сторонник этого размера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(касолапый @ Nov 14 2012, 23:48) вот хоть убей не пойму почему сиг теряется на чешуе с датчиком 9 на 12 7кг голову сломал уже как подскажите его понять Основная ошибка – задранная мощность. Из-за сильного сигнала грунта теряется слабый сигнал мелкой монеты. Первое – снижайте ток в датчике (режим Эконом). Второе – снижайте ОУ до безглючной работы прибора и прибавляйте ГСС. Как правило с этим датчиком до 15 см чешуя определятся уверенно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Взял в руки 18" и сразу возник вопрос: а чего она такая лёгкая??
QUOTE(Bugs @ Nov 15 2012, 09:00) Потом после Павла собирать нечего будет)Я готов рискнуть! Алексей, шастье не в количестве, надо ещё ими уметь пользоваться. Ты 15" освоил? Стопудово что нет, поэтому пока не спеши. Тут уже немного другой подход... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 15 2012, 12:11) ... Алексей, шастье не в количестве, ... Ага, "счастье в труде" ![]() извини, не удержался ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pingo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,048 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Добрый день сиговоды.
Тоже как и оратора несколькими постами выше интересуют настройки на чешую на сиге 7272 м. Так же сделал свои первые 5 выходов с сигом и возник вопрос, я сейчас снимаю фантомы по мокрой или замершей траве прибавляя или уменьшая руками баланс грунта, если фантомит например в -85 то балан делаю -1 Если +85 то + 1 , иногда даже пару раз приходится нажимать отстраиваясь после автобаланса. Правильно я делаю или нет, я тут видел как описывалась ситуация когда человек специально загоняет баланс в минус и ходит с фантомами зато утверждает что глубина больше заметно. Это правда? , я просто думаю если я полностью ухожу от фантомов отстраиваясь руками не уменьшаю ли я глубину этим самым? Одно дело комфорт при поиске но важен и результат (глубина при поиске). После первого выхода с сигом были одни вопросы (после терки 705 думал что ппц замороченный прибор), после 4 выхода от прибора одни положительные эмоции, только однажды на сильном мусоре понял что тут я не с тем прибором, но ходил с 12-9 элипсом, снайперки нет, так что надеюсь снайперка в рюкзаке исправит положение в следующем сезоне. Но ничего глубже 30-35 см не копал, так что если кто насмотрелся роликов про 65 см на пятак то я в это уже не верю. В прошлую субботу тестил по глубине в выротой яме копейку николая второго еле на 30 см (и то мог мимо пройти) только на 25 см был нормальный копательный сигнал. чешую поднимал пока только совсем с повехности до 20 см, поэтому и интересуют настройки по чешуе которые могут добавить чуйку сигу с большим элипсом на 7 кгц. Сумбурно получилось, но переписывать нет времени пишу с работы. -------------------- Напомните мне пожалуйста если я выиграл лот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,234 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pingo @ Nov 15 2012, 16:49) Добрый день сиговоды. Тоже как и оратора несколькими постами выше интересуют настройки на чешую на сиге 7272 м. ... чешую поднимал пока только совсем с повехности до 20 см, поэтому и интересуют настройки по чешуе которые могут добавить чуйку сигу с большим элипсом на 7 кгц. Сумбурно получилось, но переписывать нет времени пишу с работы. 20 см на чешую. Фига се. ![]() ![]() Кратко по настройкам - чтобы поднимать мелочь с глубины я сделал на Сигнуме следующее: Во-первых поставил ГСС на 2. Поскольку надо слышать разницу между сработкой КТ на грунт и на цель. Удобнее всего это делать по всплескам РВ. А те, кто ставит ГСС высоко, сами заглушают звук РВ. Все остальное по месту. У меня по месту получилось ОУ 7, режим Эконом, КТ 11 РВ 8, ММ, скорость ММ 2 ЛСГ 2 ЭМП 2. Во вторых, уши обязательно и желательно хорошие уши. У меня 150 ОМные. Прием, который я задумывал касался возможностей режима РВ-М, но все оказалось не совсем так как было в стадии эксперимента, потому, как это часто бывает - сработала классика ![]() Если есть вопросы - задавайте. ПС - по чешуе лучше все-таки 14 Кгц. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 15 2012, 16:08 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magyar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,228 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Я вот не пойму что все уперлись в этот эконом , сколько раз проверял на глубоких целях в экономе черниной через раз ставлю норм цвет в обе стороны а будет цель на пару см глубже и эконом вам скажет сто процентный черный -- и вчем изюм ??? Может от грунта зависит но в нашей Тульской глине эконом не катит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рамзес II |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,445 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 14 2012, 18:17) Да , коллеги, напоминаем, здесь речь только о датчиках с вручную- переключемыми частотами.. для приборов с технологией МФТ. Одновременную многочастотность..... ![]() ![]() Вот захожу время от времени почитать про Сигнум.. Хочу поменять старичка 7270 на новый. И все жду, ну когда же появится долгожданное сообщение, что мол - Все, Сигнум окончательно готов! Все планы и мечты в нем реализованы! Но.... каждый раз понимаю, что это еще не вершина айсберга... Загляну после "долгой зимы")) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 15 2012, 17:06) У меня по месту получилось ОУ 7, режим Эконом, КТ 11 РВ 8, ММ, скорость ММ 2 ЛСГ 2 ЭМП 2. Во вторых, уши обязательно и желательно хорошие уши. У меня 150 ОМные. Прием, который я задумывал касался возможностей режима РВ-М, но все оказалось не совсем так как было в стадии эксперимента, потому, как это часто бывает - сработала классика ![]() Если есть вопросы - задавайте. А получалось настроить прибор без применения фильтров? Что мешало? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 15 2012, 17:06) 20 см на чешую. Фига се. ![]() ![]() Кратко по настройкам - чтобы поднимать мелочь с глубины я сделал на Сигнуме следующее: Во-первых поставил ГСС на 2. Поскольку надо слышать разницу между сработкой КТ на грунт и на цель. Удобнее всего это делать по всплескам РВ. А те, кто ставит ГСС высоко, сами заглушают звук РВ. Все остальное по месту. У меня по месту получилось ОУ 7, режим Эконом, КТ 11 РВ 8, ММ, скорость ММ 2 ЛСГ 2 ЭМП 2. Во вторых, уши обязательно и желательно хорошие уши. У меня 150 ОМные. Прием, который я задумывал касался возможностей режима РВ-М, но все оказалось не совсем так как было в стадии эксперимента, потому, как это часто бывает - сработала классика ![]() Если есть вопросы - задавайте. ПС - по чешуе лучше все-таки 14 Кгц. ![]() Ну, чешуй-то разная бывает ![]() 150 Ом уши-неплохо. У меня у самого 120 Ом, только нафик они не нужны ![]() ![]() ГСС-усиление слабых сигналов? У меня по чешуе стоит на полную-9. Усиление по месту. У меня обычно 5/6 от максимума -ОУ, КТ- в пределах 3/4 от максимума. РВП-КТ и годограф-"сумма технологий" ![]() ![]() Я тоже думал, что РВМ-то, что надо. Но, оказалось, что данный режим-редкая хрень ![]() Опять же, все фильтры-от лукавого... Пользоваться ими надо только в случае крайней необходимости.... Сообщение отредактировано Zmej: Nov 15 2012, 18:11 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magyar @ Nov 15 2012, 17:42) Я вот не пойму что все уперлись в этот эконом , сколько раз проверял на глубоких целях в экономе черниной через раз ставлю норм цвет в обе стороны а будет цель на пару см глубже и эконом вам скажет сто процентный черный -- и вчем изюм ??? Может от грунта зависит но в нашей Тульской глине эконом не катит. Всё конечно зависит от грунта и помех. По тому и нет строгих правил в настройках. Одно дело делать тесты по глубине, выкручивать прибор и радоваться, как глубоко он видит. Другое –ходовой поиск. По мелким целям предпочтительней режим Эконом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никола_ич @ Nov 15 2012, 10:21) Согласен с Влади и Zmej, 10” наиболее подходящий диаметр, для двухчастотного датчика. Были бы интересны тесты 13” 12/3 кГц. Ну а эллипс 12.5х9.5"ДД…. Видимо я не сторонник этого размера. А мне более интересен эллипс 9х12 с частотами 3 и 12 кГц -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Писецццццццццццццццццццц.
Да что вы почти все так Деус превозносите??????????????? Готов с любым спецом по французу померется мощами,разделением и выделением,и прочей ерундой сам буду с младшим братом Сига,то бишь Сорексом,вы можете быть в наушниках бесконечно что либо крутить и накручивать,а я не буду даже балансироваться и нажимать какие либо кнопки. Просто включу питание и всё,могу ещё добавить что катуха у меня глюканит сильно. Ну как есть желающие с франзузом помериться силой с русским производителем? -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pingo @ Nov 15 2012, 16:49) Добрый день сиговоды. Тоже как и оратора несколькими постами выше интересуют настройки на чешую на сиге 7272 м. Так же сделал свои первые 5 выходов с сигом и возник вопрос, я сейчас снимаю фантомы по мокрой или замершей траве прибавляя или уменьшая руками баланс грунта, если фантомит например в -85 то балан делаю -1 Если +85 то + 1 , иногда даже пару раз приходится нажимать отстраиваясь после автобаланса. Правильно я делаю или нет, я тут видел как описывалась ситуация когда человек специально загоняет баланс в минус и ходит с фантомами зато утверждает что глубина больше заметно. Это правда? , я просто думаю если я полностью ухожу от фантомов отстраиваясь руками не уменьшаю ли я глубину этим самым? Одно дело комфорт при поиске но важен и результат (глубина при поиске). После первого выхода с сигом были одни вопросы (после терки 705 думал что ппц замороченный прибор), после 4 выхода от прибора одни положительные эмоции, только однажды на сильном мусоре понял что тут я не с тем прибором, но ходил с 12-9 элипсом, снайперки нет, так что надеюсь снайперка в рюкзаке исправит положение в следующем сезоне. Но ничего глубже 30-35 см не копал, так что если кто насмотрелся роликов про 65 см на пятак то я в это уже не верю. В прошлую субботу тестил по глубине в выротой яме копейку николая второго еле на 30 см (и то мог мимо пройти) только на 25 см был нормальный копательный сигнал. чешую поднимал пока только совсем с повехности до 20 см, поэтому и интересуют настройки по чешуе которые могут добавить чуйку сигу с большим элипсом на 7 кгц. Сумбурно получилось, но переписывать нет времени пишу с работы. Избавляясь от фантомов по траве, я бы стал снижать чувствительность КТ, может быть включил АФ. Если вы описываете уход БГ, то в этом случае всегда можно отщелкнуть + - , тем более это сразу заметно по гадографу. Загон баланса в минус дает прибавку по глубине по крупным в высокопроводящим целям. Если вы ходите с фантомами, то пропускаете глубокие и мелкие цели. 20 см на чешую и 30 см на копейку с этим датчиком хороший результат. Сообщение отредактировано никола_ич: Nov 15 2012, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 02:40 | |
![]() |