Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 680 681 682 683 684 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

СлавЯЯнин
post Nov 8 2012, 22:50
Создана #13621

Пользователь
**

Из: Кузбасс

-----X----

К тому же,как я писал ранее,мелоч на подобие чешуи у нас не водится.Главный интерес-Империя.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Zmej
post Nov 8 2012, 22:51
Создана #13622

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

Какой смысл в 3-х килогерцовой "снайперке"?

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

asgo
post Nov 8 2012, 22:55
Создана #13623

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Nov 8 2012, 23:51)
Какой смысл в 3-х килогерцовой "снайперке"?

Кто писал про 3 Кгц на снайперку? lupsk.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Zmej
post Nov 8 2012, 22:55
Создана #13624

Профи

-----XXXXX

QUOTE(СлавЯЯнин @ Nov 8 2012, 23:50)
К тому же,как я писал ранее,мелоч на подобие чешуи у нас не водится.Главный интерес-Империя.

Мелкая империя бывает ой какая сладкая, слаже пятаков пресловутых wink.gif 1/2 копеечки от 860 до 894, 1/4 копеечки от 1860 до 1917, пятачки серебряные опять же smile.gif Я их очень люблю biggrin.gif прям настроение поднимается. когда подниму, а пятаки оставляют равнодушным...
Пятак каждый дурак найдет, а вы мелочевки наберите... wink.gif

Сообщение отредактировано Zmej: Nov 8 2012, 23:03

--------------------
  + Quote Post

Zmej
post Nov 8 2012, 23:01
Создана #13625

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 8 2012, 23:50)
Вы Фиша всем советуете, даже для глубины на империю?  cheesy.gif

Так сказано же было, что мусорно, деревухи до 70-х существовали, море пробок и проволоки. Глубина там нафик не нужна. Сиг там "ни о чем" из-за плохой идентификации. Я по таким поселухам только Фишем с Марсовской катушкой хожу, успешно smile.gif
Про "снайперку" 3 КГц-я не дочитал, спать уже пора sad.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Nov 8 2012, 23:05
Создана #13626

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Nov 9 2012, 00:01)
Так сказано же было, что мусорно, деревухи до 70-х существовали, море пробок и проволоки. Глубина там нафик не нужна. Сиг там "ни о чем" из-за плохой идентификации. Я по таким поселухам только Фишем с Марсовской катушкой хожу, успешно smile.gif
Про "снайперку" 3 КГц-я не дочитал, спать уже пора sad.gif

То есть вместо снайперки брать топовый прибор? 15.gif "Жениться вам надо, барин" (с) 17.gif Интересно, какую задачу выполнит фиш, по разделению\выделению, которую не выполнит Сигнум с 6 катушкой? 14.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

OBender
post Nov 8 2012, 23:07
Создана #13627

Профи

Из: Москва-Ростов Яр

-----XX---

Вопрос о 3-х КГц катушке к asgo.
А если на той же мусорке был бы элипс такой же частоты, каков бы был результат? Все же 18 дюймов это экстрим для мусора мне кажется...

--------------------
"Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 8 2012, 23:09
Создана #13628

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

А я бы подумал на счёт маленькой низкочастотной катушки. Одна проблема бы отпала - занос в глубокий плюс. Честно говоря, по меди мне большой трёхкилогерцовый эллипс очень нравится.

Серёг, я в низинках с полторашкой пробил слой наносов и культурный слой, докопался до материка. Глубина больше половины телескопа, попал на очаг, там в золе была изогнутая железячка, типа вилки, она и верещала. И если на эту глубину накинуть ещё с метр, где землянки на холмах, то работы действительно появится непочатый край!

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

СлавЯЯнин
post Nov 8 2012, 23:09
Создана #13629

Пользователь
**

Из: Кузбасс

-----X----

QUOTE(Zmej @ Nov 8 2012, 22:55)
Мелкая империя бывает ой какая сладкая, слаже пятаков пресловутых wink.gif 1/2 копеечки от 860 до 894, 1/4 копеечки от 1860 до 1917, пятачки серебряные опять же smile.gif Я их очень люблю biggrin.gif прям настроение поднимается. когда подниму, а пятаки оставляют равнодушными...

Согласен.Но пока за два года таких монет(этих годов)не попадалось.Более "сладкие" были, а эти нет.А мелочь,как 1/4 , или денежка Александра и Асей 250 с M@RSовской катушкой 12,5*9,5 7 кгц с 17-18 см поднимал.Крупная монета попадается в разы чаще,да и приятнее чем мелочь.
  + Quote Post

Solid Snake
post Nov 8 2012, 23:11
Создана #13630

Постоянный

Из: Рифейские горы

-----XXX--

QUOTE(Zmej @ Nov 8 2012, 22:55)
Мелкая империя бывает ой какая сладкая, слаже пятаков пресловутых wink.gif 1/2 копеечки от 860 до 894, 1/4 копеечки от 1860 до 1917, пятачки серебряные опять же smile.gif Я их очень люблю biggrin.gif прям настроение поднимается. когда подниму, а пятаки оставляют равнодушными...

facepalm.gif так это совсем не мелочь для МФТ с катушкой 6.5кгц,..понимаю ещё по чешуйке легче 0.5г может и будет преимущество у вашего фиша и не более. smile.gif
  + Quote Post

asgo
post Nov 8 2012, 23:12
Создана #13631

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(OBender @ Nov 9 2012, 00:07)
Вопрос о 3-х КГц катушке к asgo.
А если на той же мусорке  был бы элипс такой же частоты, каков бы был результат? Все же 18 дюймов это экстрим для мусора мне кажется...

К сожалению еще не работал таким эллипсом. И само собой не советую 18-шку для работы на железном ковре. Для этого есть другие размеры. Это была проба пера. smile.gif
ПС почитайте пост Паши Фокуса выше - там ответ на Ваш вопрос

Сообщение отредактировано asgo: Nov 8 2012, 23:16

--------------------
  + Quote Post

Zmej
post Nov 8 2012, 23:13
Создана #13632

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 9 2012, 00:05)
То есть вместо снайперки брать топовый прибор? 15.gif  "Жениться вам надо, барин" (с)  17.gif  Интересно, какую задачу выполнит фиш, по разделению\выделению, которую не выполнит Сигнум с 6 катушкой? 14.gif

Сиг-не топовый прибор? Да Фиш (не блек) на еБее дешевле Сига 14.gif Сиг без набора доп.катушек-далееко не универсал, каждая добавочная катушка-еще + в среднем 4.5 тыр. 14.gif А их надо как минимум 3 шт. Подчеркиваю-минимальный набор image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Zmej
post Nov 8 2012, 23:17
Создана #13633

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Solid Snake @ Nov 9 2012, 00:11)
facepalm.gif так это совсем  не  мелочь для  МФТ с катушкой 6.5кгц,..понимаю ещё по чешуйке легче 0.5г  может и будет преимущество у вашего фиша и не более. smile.gif

На чистеньком не будет, а вот мусора чуть добавим цветного мелкого и железа ржавого плоского и "тушите свет" 14.gif
Крестики-тоже Фишу, Сиг по ним плох sad.gif Заклепетесь проволоку и фольгу копать и плюнете на такие сигналы...

Сообщение отредактировано Zmej: Nov 8 2012, 23:20

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Nov 8 2012, 23:33
Создана #13634

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Nov 9 2012, 00:13)
Сиг-не топовый прибор? Да Фиш (не блек) на еБее дешевле Сига 14.gif Сиг без набора доп.катушек-далееко не универсал, каждая добавочная катушка-еще + в среднем 4.5 тыр. 14.gif А их надо как минимум 3 шт. Подчеркиваю-минимальный набор image046.gif

Я о другом - для разделения и глубины хватит одного Сига с двумя катушками. А для глубины Фиша не хватит. И если держать по несколько приборов, каждый под свою задачу, то или в багажнике места не хватит или в кошельке купюр. Ты (надеюсь не против на если на "Ты"?) так носишься со своим Фишем только по одной причине - потому что научился его понимать. Я купил первый прибор в 2002 году и с тех пор их сменил уже массу и у каждого была своя фишка. А самый главный вывод который я сделал - он все видят одинаково! Просто одного заткнули фильтрами, другому язык отрезали и он стал мычать одним тоном, (но где надо прерывисто мычит biggrin.gif) , другому дали полноценную речь, но не все ее понимают. И я как "полиглот" biggrin.gif, сравнивая разные приборы (а было их у меня на руках до кера одновременно) заметил, что "говорят" они над целью одно и то же, но каждый по-своему. Ну, некоторые просто не могу сказать и молчат - потому что недокормили их в детстве, слабенькие они или медленные. cheesy.gif
Я это к тому, что не Фиш какой-то особенный, а ты его язык понял и его понял. Приборы они как люди - дружат с человеком. А друга всегда считают самым лучшим. smile.gif
Короче, своей меркой не надо все мерить. Пусть человек возьмет один прибор, который подходит сразу под все задачи и не мучается с двумя одновременно.

Сообщение отредактировано asgo: Nov 8 2012, 23:40

--------------------
  + Quote Post

PitonPiton
post Nov 8 2012, 23:35
Создана #13635

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 8 2012, 23:38)
Сигнум, конечно, то что он берет не напрягаясь, Сорекс бдудет брать с "надрывом" и для мусора он лучше - ток можно снижать больше. Из катушек для глубины я теперь знаю что брать smile.gif  - 18 ДД 3 Кгц. 47 см на пятак и еще 5 см зазора. facepalm.gif  Ни один прибор не повторит - будьте спокойны. Ну а для мусора - по степени замусоренности. Расчет исходя из количества сигналов на проводку. Самая маленькая катушка 6 ДД просто творит чудеса, но надо иметь время и терпение.
2 Змей - посмотрите видео Вадяна про маленькую катушку, измените мнение.

Серёги, находки покажите, интересно глянуть, чаво мы там напропускали. bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif
  + Quote Post

asgo
post Nov 8 2012, 23:39
Создана #13636

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(PitonPiton @ Nov 9 2012, 00:35)
Серёги, находки покажите, интересно глянуть, чаво мы там  напропускали. bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif

Это к Землеройку - он снайперкой работал и находок у него больше. У меня тока империя. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 8 2012, 23:41
Создана #13637

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 9 2012, 00:33)
... так носишься со своим Фишем только по одной причине - потому что научился его понимать. ...

Вот про это и я талдычу.
С Сорексом, первым своим прибором от АКА, я боролся месяца три. Пока не попал именно куда надо. И вот оттуда и пошло...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Zmej
post Nov 8 2012, 23:51
Создана #13638

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 9 2012, 00:33)
Я о другом - для разделения и глубины хватит одного Сига с двумя катушками. А для глубины Фиша не хватит. И если держать по несколько приборов, каждый под свою задачу, то или в багажнике места не хватит или в кошельке купюр. Ты (надеюсь не против на если на "Ты"?) так носишься со своим Фишем только по одной причине - потому что научился его понимать. Я купил первый прибор в 2002 году и с тех пор их сменил уже массу и у каждого была своя фишка. А самый главный вывод который я сделал - он все видят одинаково! Просто одного заткнули фильтрами, другому язык отрезали и он стал мычать одним тоном, (но где надо прерывисто мычит biggrin.gif) , другому дали полноценную речь, но не все ее понимают. И я как "полиглот"  biggrin.gif,  сравнивая разные приборы (а было их у меня на руках до кера одновременно) заметил, что "говорят" они над целью одно и то же, но каждый по-своему. Ну, некоторые просто не могу сказать и молчат - потому что недокормили их в детстве, слабенькие они или медленные. cheesy.gif
Я это к тому, что не Фиш какой-то особенный, а ты его язык понял и его понял. Приборы они как люди - дружат с человеком. А друга всегда считают самым лучшим. smile.gif
Короче, своей меркой не надо все мерить. Пусть человек возьмет один прибор, который подходит сразу под все задачи и не мучается с двумя одновременно.

Можно и на "ты", правда, Землеройк потом почему-то перешел на "вы" cheesy.gif
Согласен, лучший прибор-тот, который ты понял. Меня категорически не устраивает РВ-КТ, не воспринимаю я его. dry.gif Мне нужно что-то типа Сига, но с звуковой идентификацией. Пилигрим не известно, когда выйдет, да и "первый блин" будет "комом"-говорю, т.к. знаю, что в akalogo.gif бардак по жизни, "косячат" постоянно 14.gif Сиг скорее всего не получит полифонии, т.к. там слабый "синтезатор звука"- Львовичи обмолвились...
В "ММ" надо что-то с железом делать-тоже скорее всего не решат в обозримом будущем. Паша прав, как при СССР-"бери, что есть и мучайся с этим". "Христос терпел и нам велел" facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 9 2012, 00:02
Создана #13639

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 9 2012, 00:41)
Вот про это и я талдычу.
С Сорексом, первым своим прибором от АКА, я боролся месяца три. Пока не попал  именно куда надо. И вот оттуда и пошло...

ГЫ! И ты считаешь три месяца.. это срок..что бы понимать прибор... 14.gif

Не, ну я наверное козел винторогий... cheesy.gif
Третий плотный сезон... а у меня он действительно плотный...к примеру в этом 192 выезда( у меня все хода записаны. 14.gif )

Дык, к чему я...

А! Вспомнил.. smile.gif А все учусь..учусь.. cheesy.gif Вроде думаешь все знаешь, ан нет.. zza.gif

Серег! В ролике Вадяна... вы все не так сделали... 17.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

asgo
post Nov 9 2012, 00:03
Создана #13640

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Nov 9 2012, 00:51)
Можно и на "ты", правда, Землеройк потом почему-то перешел на "вы" cheesy.gif
Согласен, лучший прибор-тот, который ты понял. Меня категорически не устраивает РВ-КТ, не воспринимаю я его. dry.gif Мне нужно что-то типа Сига, но с звуковой идентификацией. Пилигрим не известно, когда выйдет, да и "первый блин" будет "комом"-говорю, т.к. знаю, что в  akalogo.gif  бардак по жизни, "косячат" постоянно 14.gif Сиг скорее всего не получит полифонии, т.к. там слабый "синтезатор звука"- Львовичи обмолвились...
В "ММ" надо что-то с железом делать-тоже скорее всего не решат в обозримом будущем. Паша прав, как при СССР-"бери, что есть и мучайся с этим". "Христос терпел и нам велел" facepalm.gif

Ну вот и ответ на твой вопрос! 17.gif Ты хочешь чтобы прибор под тебя подстраивался, а не ты под прибор.Так не бывает. Тебе не приходит в голову написать в Минелаб, чтобы сделали озвучку как у Фиша? Ну, а если бы и пришло - представляю, что они тебе ответили бы. cheesy.gif Этак вежливо послали.... Но с пожеланиями стать их клиентом. Ты прав про СССР - только у нас можно сказать - мне не нравится! И реально что-то изменится. Сколько раз тому же Майнлабу указывали на ошибки и типовой брак? Дохрена. И что чего-нибудь поменялось? ddd.gif
А тут можно сказать производственный процесс меняют. facepalm.gif Кстати мне тоже поначалу не нравилась озвучка Сига, но я не сетую на это, а ради глубины и катушек, которыми можно траву косить - учусь. И ты знаешь - получается! Главное захотеть. И не искать знакомую титьку, а понимать, что это ДРУГАЯ озвучка, не ухудшенная копия старой, а другая. Если я что-то не понимаю, значит это не прибор плохой, а я не набрал опыта. Думаю не будешь спорить - если ты выкопаешь столько же сомнительных сигналов на Сиге, сколько ты выкопал за 4 года на Фише facepalm.gif - понимать его будешь не хуже. Только это непросто, блин... Опять в первый класс, копать все подряд. В этом все дело. И ни в чем другом.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd July 2025 - 05:44
Рейтинг@Mail.ru