![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СлавЯЯнин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 2-November 12 Из: Кузбасс Пользователь №: 48,879 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
К тому же,как я писал ранее,мелоч на подобие чешуи у нас не водится.Главный интерес-Империя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Какой смысл в 3-х килогерцовой "снайперке"?
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 8 2012, 23:51) Какой смысл в 3-х килогерцовой "снайперке"? Кто писал про 3 Кгц на снайперку? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СлавЯЯнин @ Nov 8 2012, 23:50) К тому же,как я писал ранее,мелоч на подобие чешуи у нас не водится.Главный интерес-Империя. Мелкая империя бывает ой какая сладкая, слаже пятаков пресловутых ![]() ![]() ![]() Пятак каждый дурак найдет, а вы мелочевки наберите... ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Nov 8 2012, 23:03 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 8 2012, 23:50) Вы Фиша всем советуете, даже для глубины на империю? ![]() Так сказано же было, что мусорно, деревухи до 70-х существовали, море пробок и проволоки. Глубина там нафик не нужна. Сиг там "ни о чем" из-за плохой идентификации. Я по таким поселухам только Фишем с Марсовской катушкой хожу, успешно ![]() Про "снайперку" 3 КГц-я не дочитал, спать уже пора ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 9 2012, 00:01) Так сказано же было, что мусорно, деревухи до 70-х существовали, море пробок и проволоки. Глубина там нафик не нужна. Сиг там "ни о чем" из-за плохой идентификации. Я по таким поселухам только Фишем с Марсовской катушкой хожу, успешно ![]() Про "снайперку" 3 КГц-я не дочитал, спать уже пора ![]() То есть вместо снайперки брать топовый прибор? ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 12-November 10 Из: Москва-Ростов Яр Пользователь №: 23,152 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Вопрос о 3-х КГц катушке к asgo.
А если на той же мусорке был бы элипс такой же частоты, каков бы был результат? Все же 18 дюймов это экстрим для мусора мне кажется... -------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
А я бы подумал на счёт маленькой низкочастотной катушки. Одна проблема бы отпала - занос в глубокий плюс. Честно говоря, по меди мне большой трёхкилогерцовый эллипс очень нравится.
Серёг, я в низинках с полторашкой пробил слой наносов и культурный слой, докопался до материка. Глубина больше половины телескопа, попал на очаг, там в золе была изогнутая железячка, типа вилки, она и верещала. И если на эту глубину накинуть ещё с метр, где землянки на холмах, то работы действительно появится непочатый край! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СлавЯЯнин |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 2-November 12 Из: Кузбасс Пользователь №: 48,879 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 8 2012, 22:55) Мелкая империя бывает ой какая сладкая, слаже пятаков пресловутых ![]() ![]() ![]() Согласен.Но пока за два года таких монет(этих годов)не попадалось.Более "сладкие" были, а эти нет.А мелочь,как 1/4 , или денежка Александра и Асей 250 с M@RSовской катушкой 12,5*9,5 7 кгц с 17-18 см поднимал.Крупная монета попадается в разы чаще,да и приятнее чем мелочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 8 2012, 22:55) Мелкая империя бывает ой какая сладкая, слаже пятаков пресловутых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(OBender @ Nov 9 2012, 00:07) Вопрос о 3-х КГц катушке к asgo. А если на той же мусорке был бы элипс такой же частоты, каков бы был результат? Все же 18 дюймов это экстрим для мусора мне кажется... К сожалению еще не работал таким эллипсом. И само собой не советую 18-шку для работы на железном ковре. Для этого есть другие размеры. Это была проба пера. ![]() ПС почитайте пост Паши Фокуса выше - там ответ на Ваш вопрос Сообщение отредактировано asgo: Nov 8 2012, 23:16 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 9 2012, 00:05) То есть вместо снайперки брать топовый прибор? ![]() ![]() ![]() Сиг-не топовый прибор? Да Фиш (не блек) на еБее дешевле Сига ![]() ![]() ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Solid Snake @ Nov 9 2012, 00:11) ![]() ![]() На чистеньком не будет, а вот мусора чуть добавим цветного мелкого и железа ржавого плоского и "тушите свет" ![]() Крестики-тоже Фишу, Сиг по ним плох ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Nov 8 2012, 23:20 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Nov 9 2012, 00:13) Сиг-не топовый прибор? Да Фиш (не блек) на еБее дешевле Сига ![]() ![]() ![]() Я о другом - для разделения и глубины хватит одного Сига с двумя катушками. А для глубины Фиша не хватит. И если держать по несколько приборов, каждый под свою задачу, то или в багажнике места не хватит или в кошельке купюр. Ты (надеюсь не против на если на "Ты"?) так носишься со своим Фишем только по одной причине - потому что научился его понимать. Я купил первый прибор в 2002 году и с тех пор их сменил уже массу и у каждого была своя фишка. А самый главный вывод который я сделал - он все видят одинаково! Просто одного заткнули фильтрами, другому язык отрезали и он стал мычать одним тоном, (но где надо прерывисто мычит ![]() ![]() ![]() Я это к тому, что не Фиш какой-то особенный, а ты его язык понял и его понял. Приборы они как люди - дружат с человеком. А друга всегда считают самым лучшим. ![]() Короче, своей меркой не надо все мерить. Пусть человек возьмет один прибор, который подходит сразу под все задачи и не мучается с двумя одновременно. Сообщение отредактировано asgo: Nov 8 2012, 23:40 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 8 2012, 23:38) Сигнум, конечно, то что он берет не напрягаясь, Сорекс бдудет брать с "надрывом" и для мусора он лучше - ток можно снижать больше. Из катушек для глубины я теперь знаю что брать ![]() ![]() 2 Змей - посмотрите видео Вадяна про маленькую катушку, измените мнение. Серёги, находки покажите, интересно глянуть, чаво мы там напропускали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Nov 9 2012, 00:35) Серёги, находки покажите, интересно глянуть, чаво мы там напропускали. ![]() Это к Землеройку - он снайперкой работал и находок у него больше. У меня тока империя. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 9 2012, 00:33) ... так носишься со своим Фишем только по одной причине - потому что научился его понимать. ... Вот про это и я талдычу. С Сорексом, первым своим прибором от АКА, я боролся месяца три. Пока не попал именно куда надо. И вот оттуда и пошло... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 9 2012, 00:33) Я о другом - для разделения и глубины хватит одного Сига с двумя катушками. А для глубины Фиша не хватит. И если держать по несколько приборов, каждый под свою задачу, то или в багажнике места не хватит или в кошельке купюр. Ты (надеюсь не против на если на "Ты"?) так носишься со своим Фишем только по одной причине - потому что научился его понимать. Я купил первый прибор в 2002 году и с тех пор их сменил уже массу и у каждого была своя фишка. А самый главный вывод который я сделал - он все видят одинаково! Просто одного заткнули фильтрами, другому язык отрезали и он стал мычать одним тоном, (но где надо прерывисто мычит ![]() ![]() ![]() Я это к тому, что не Фиш какой-то особенный, а ты его язык понял и его понял. Приборы они как люди - дружат с человеком. А друга всегда считают самым лучшим. ![]() Короче, своей меркой не надо все мерить. Пусть человек возьмет один прибор, который подходит сразу под все задачи и не мучается с двумя одновременно. Можно и на "ты", правда, Землеройк потом почему-то перешел на "вы" ![]() Согласен, лучший прибор-тот, который ты понял. Меня категорически не устраивает РВ-КТ, не воспринимаю я его. ![]() ![]() ![]() В "ММ" надо что-то с железом делать-тоже скорее всего не решат в обозримом будущем. Паша прав, как при СССР-"бери, что есть и мучайся с этим". "Христос терпел и нам велел" ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 9 2012, 00:41) Вот про это и я талдычу. С Сорексом, первым своим прибором от АКА, я боролся месяца три. Пока не попал именно куда надо. И вот оттуда и пошло... ГЫ! И ты считаешь три месяца.. это срок..что бы понимать прибор... ![]() Не, ну я наверное козел винторогий... ![]() Третий плотный сезон... а у меня он действительно плотный...к примеру в этом 192 выезда( у меня все хода записаны. ![]() Дык, к чему я... А! Вспомнил.. ![]() ![]() ![]() Серег! В ролике Вадяна... вы все не так сделали... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Nov 9 2012, 00:51) Можно и на "ты", правда, Землеройк потом почему-то перешел на "вы" ![]() Согласен, лучший прибор-тот, который ты понял. Меня категорически не устраивает РВ-КТ, не воспринимаю я его. ![]() ![]() ![]() В "ММ" надо что-то с железом делать-тоже скорее всего не решат в обозримом будущем. Паша прав, как при СССР-"бери, что есть и мучайся с этим". "Христос терпел и нам велел" ![]() Ну вот и ответ на твой вопрос! ![]() ![]() ![]() А тут можно сказать производственный процесс меняют. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 05:44 | |
![]() |