![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 7 2012, 23:49) Раз уж в ветку зашли представители других "конфессий" - то вот вам для раздумий - глубинная находка из мест где копается весь цвет. ![]() ![]() Длина 9 см. Хороший энколп, ранний. У нас очень редки, хотя, я поднимал створку 13-14 века. Фишем ![]() Сегодня тоже свезло, поднял полковой знак, правда помят, завтра свезу знакомому ювелиру на поправку ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камасутра |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-July 12 Пользователь №: 45,007 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 6 2012, 23:56) У Сига удобная штанга? ![]() ![]() В крайнем случае, если и у Сорекса-Беркута штанга говняная, то можно "голову" переставить на "не родную" удобную, благо, она съемная... Глубина меня интересует по-стольку-по-скольку, не основной-параметр для меня, мне важнее идентификация и разделение. Ну да, расскажите сказку на ночь... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 7 2012, 23:56) Хороший энколп, ранний. У нас очень редки, хотя, я поднимал створку 13-14 века. Фишем ![]() Сегодня тоже свезло, поднял полковой знак, правда помят, завтра свезу знакомому ювелиру на поправку ![]() Ага, с оглавием и не открытый. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega_Kondor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 18-July 10 Из: СПБ-СОБЛАГО-ТОРОПЕЦ Пользователь №: 19,815 Металлоискатель: F70 + Compadre Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
штанга удобная когда на ней по 50 кг с каждой стороны .
еще поле мокрое. ветер дует. земля тяжёлая и грязная. местные покоя не дают. бензин дорогой. и т.д. ну как то так! -------------------- Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 7 2012, 23:49) ....то вот вам для раздумий ....Деусом с большой катушкой ходил там плотненько. ... тОлсто -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OBender @ Nov 7 2012, 23:44) В том то и дело, что либо я накосячил с настройками (БГ на фольгу в грунте проверил, вди 0 ), либо особенность такая неприятная ![]() И еще про Фишер и достоверность. Это действительно то же самое, что и стреловидный годограф на сиге?(высокая достоверность) При включенном ПГК частое явление. Пожалуй это единственный фильтр, который я без скидок абсолютным злом считаю. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 7 2012, 16:26) Товарищи....а кто скажет, куда Руся делся! P.S. Олег Владимирович.....Вам в личку достучатся, как во времена Союза в Израиль съездить! Повторюсь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 7 2012, 22:26) Паш, мне в Сиге нужна полифония, коль она не предвидится, то нужен подобный Сигу прибор (условная многочастотность, годограф и т.д), но с полифонией. Т.к. я готов жертвовать пресловутой сверхглубиной, то мне нужен Беркут. ![]() Мало ли что нужно тебе. Нужно научиться пользоваться что есть. Проблема в привыкании, я тебе миллион раз говорил про это. QUOTE(asgo @ Nov 7 2012, 23:11) И что весь цвет с мусорок не выносите? ![]() Ничего он там не выносит. В смысле верха зачищены, но крупное, круглое и не круглое ещё лежит в количестве. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Паш, слава Богу, есть свобода выбора. Зачем привыкать, когда можно выбрать под себя?
Ты откуда знаешь-то, что я копаю, а что нет ? -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 12-November 10 Из: Москва-Ростов Яр Пользователь №: 23,152 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 8 2012, 07:22) Паш, слава Богу, есть свобода выбора. Зачем привыкать, когда можно выбрать под себя? Ты откуда знаешь-то, что я копаю, а что нет ? Согласен полностью. Коп должен приносить удовольствие, и зачем мучатся и привыкать, когда можно выбрать сразу удобный инструмент (если можно конечно выбрать ![]() -------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 7 2012, 20:55) А что Вы прочитали по этому поводу в инструкции? ![]() Спасибо за ответ-остроумие блещет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 7 2012, 20:52) вопрос к знатокам- что такое ГСС,в каком разделе меню искать? Есть ли разнится,если я буду ходить в дискриме,с ракрытой левой частью экрана до -25 или буду ходить на всех металлах с Границей Fе -25? ![]() что совсем не подскажет ни кто? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 12-November 10 Из: Москва-Ростов Яр Пользователь №: 23,152 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 8 2012, 10:37) что совсем не подскажет ни кто? Посмотрел, в пофиле у Вас Сигнума нет, вероятно нет и инструкции где все ответы на Ваши вопросы есть. вопрос к знатокам- что такое ГСС,в каком разделе меню искать? Громкость Слабых Сигналов. Соответственно усиливает эту самую громкость для слабых сигналов. Инструмент гибкий, для меня пока однозначно не понятый. Сильно задирать не рекомендуется. Есть ли разнится,если я буду ходить в дискриме,с ракрытой левой частью экрана до -25 или буду ходить на всех металлах с Границей Fе -25? Спасибо. Граница ферум -25, означает, что все сигналы правее -25 будут звучать "цветом" Слово ракрытой я понял как раскрытой (а не закрытой), и в этом случае все что выше -25 до границы ферум которую Вы определили допустим в 0, будут звучать железом, точно так же как и -30, -40 и пр. Зачем нужно сдвигать границу ферум объяснять? -------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 8 2012, 01:07) При включенном ПГК частое явление. Пожалуй это единственный фильтр, который я без скидок абсолютным злом считаю. ![]() Я ПГК не включал вроде (ходил на второй проге, но сильно измененной), но на 100% неуверен. -------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 7 2012, 23:42) А что история - один прибор зафильтрован по самое небалуйся и поэтому мог не увидеть в "мертвом" секторе, а второй открыт, но ВДИ на воздухе отличается от ВДИ в грунте, вот и вся загадка. Только На Деусе надо в ИМ лезть, чтобы удавки снять, а на Сиге можно просто баланс на заранее известное "воздушное" значение вывести. Ну или вариант перегруза на тот же всплеск минерализации. А если цель по стенке я мы размазало - то или лопата или пинпойнтер. Если цель по стенке, или на ребро в яму пала это бывало и раньше иногда. Лечится ковырянием в яме пином. Но с выкопанными "невидимками" впервые столкнулся. А можно как то быстро изменить БГ и потом так же быстро вернуть его в зад? Я думаю, что это совсем неудобно... -------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
OBender-- с ГСС понятно,в инструкции не сокращенно написанно ![]() а вот со вторым впорсом толи я вас не понял толи вы меня ![]() первый режми-включил все металлы,а в настройках границу Ферум поставил -25 и пошел гулять ![]() режим второй-включил дискрим,в лево раскрыл поле до -25,а Ферум в настройках поставил на 0,и пошел гулять в чем разница между этими двумя режимами,если она есть конечно,по мне разницы быть не должно,вот и спросил для удостоверности ![]() в профиль пока не внес другой мд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OBender @ Nov 8 2012, 10:49) Если цель по стенке, или на ребро в яму пала это бывало и раньше иногда. Лечится ковырянием в яме пином. Но с выкопанными "невидимками" впервые столкнулся. А можно как то быстро изменить БГ и потом так же быстро вернуть его в зад? Я думаю, что это совсем неудобно... Обычно всё таки бывает так, что в грунте цветом звенит, а на поверку ржа оказывается и данный сигнал отсечён дискримом или на него уже не обращается внимание, так как наверху уже бубнит чернью. Иногда же бывает так, что цель мала - чешуйка, например, и при выкапывании встает боком или находится под выкопанным комом. С мелкими чешуйками (ну или крайний раз выкопал ушко от крестика) иной раз намучаешься... Сапогами гоняешь выкоп туда - сюда, с пятого раза цапнешь её, родимую. Но это, имхо, нормально. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 8 2012, 02:23) Повторюсь! ![]() Уже писали, Руся весь сезон в Галиче. Связь в тех местах никакая, потому в инет не выходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Nov 8 2012, 11:06) первый режми-включил все металлы,а в настройках границу Ферум поставил -25 и пошел гулять ![]() если ВДИ цели будет например -15, то КТ просигналит не железом, а фольгой, то есть цветом. режим второй-включил дискрим,в лево раскрыл поле до -25,а Ферум в настройках поставил на 0,и пошел гулять Если ВДИ цели будет например -15, то КТ просигналит железом. в чем разница между этими двумя режимами,если она есть конечно,по мне разницы быть не должно,вот и спросил для удостоверности ![]() в профиль пока не внес другой мд. Это очень полезная вещь для меня. Объясню на примере Терки. При посике например чешуи она уносит глубокие цветные мелкие цели в минусовой сектор. И выбивая чешуйное место, приходилось помимо слуха, после каждого хрюка железного пялится в монитор и если устойчивый сигнал -2 (говорят и на -4 бывает) это означает как правило что то полезное. А если есть возможность "окрасить" часть железного сектора цветными сигналами то можно спокойно игнорировать железо и останавливаться только при цветном сигнале. Тем более до -24 и даже до -35 (на Сигнуме) как пишут очень условно железный сектор. Пока это немогу подтвердить, но гильзу мятую на -5 выкопал. -------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Вадим, я знаю что там оставалось. От этого и исхожу. Ответь: чего достойного за уходящий сезон ты вынул? Три литра обломков и с десяток чешуй не в счёт.
QUOTE(OBender @ Nov 8 2012, 08:46) Согласен полностью. Коп должен приносить удовольствие, и зачем мучатся и привыкать, когда можно выбрать сразу удобный инструмент (если можно конечно выбрать ![]() Это дилетанство. Подышать можно в городском парке на прогулке. Или на балконе, чтоб не напрягаться лишний раз. Привыкание не значит чётко различать чёткие звуки и тыкать заводские программы, а умение пользоваться определёнными настройками для определённых мест, плюс научиться слушать прибор в расширенной форме. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 17:17 | |
![]() |