![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Nov 7 2012, 22:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,555 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(asgo @ Nov 7 2012, 23:31) Ну, давай поговорим - че за реклама? Хочешь сравнить приборы? Иди в тему Вадяна, посмотри ролик про выделение цвета среди железа. Сейчас еще выложу находки с Сигом - тогда и поймешь где я весь цвет копаю. asgo сделайте пожалуйста акцент на "где" могу присоедениться -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hamsul |
Nov 7 2012, 22:36
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг |
QUOTE(OBender @ Nov 7 2012, 21:17) Кстати об отрицательных моментах или непонятках. Было раз пять такая штука. Четкий верховой сигнал, выкапываю (четверть штыка) бросаю рядом, проверяю прибором в яме или наруже и пипец, нигде нету. Один раз заметил 1/4 коп серебром сверху в выкопанном, прибор не видит. То что БГ по воздуху другой понятно, но не до такой же степени! В остальных случаях либо в яме на ребре шмурдяк плоский, а в двух случаях так и не нашел . Лопату и сапоги проверил, пином все ощупал... Это вам к Сергею Asgo,на Деусе таже история,а он в нем поднаторел и думаю в Сигнуме что то подобное,в чем ентот косяк не знаю,но то что он имеет место быть-однозначно -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zmej |
Nov 7 2012, 22:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг |
Енто известный "косяк" всех мощных приборов. У меня были подобные случаи с Экспом и Сигом. Дело в том, что цветнина ложится на чернину. Прибор ее в упор не видит. Лежит передо мной пятак екатерининский, я его глазами вижу, аЭксп-нет. После этого я его (Эксп) продал.
Тоже самое наблюдал с Сигом в "норме "в режиме ММ", правда, был не пятак, а моток приличный алюминиевой проволоки... В Фише с этим борются малым током катушки и программным выделением наиболее проводимого сигнала. Был случай: копаю глубокий сигнал, проверяю отвал, сигнал стал более низким. в отвале копейка 1935 года, в яме прежний сигнал, там серебряный перстень 17 века... Прибор выделил более проводя щий сигнал, заглушив менее проводимый... Сообщение отредактировано Zmej: Nov 7 2012, 22:49 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Nov 7 2012, 22:42
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,560 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг |
QUOTE(hamsul @ Nov 7 2012, 23:36) Это вам к Сергею Asgo,на Деусе таже история,а он в нем поднаторел и думаю в Сигнуме что то подобное,в чем ентот косяк не знаю,но то что он имеет место быть-однозначно А что история - один прибор зафильтрован по самое небалуйся и поэтому мог не увидеть в "мертвом" секторе, а второй открыт, но ВДИ на воздухе отличается от ВДИ в грунте, вот и вся загадка. Только На Деусе надо в ИМ лезть, чтобы удавки снять, а на Сиге можно просто баланс на заранее известное "воздушное" значение вывести. Ну или вариант перегруза на тот же всплеск минерализации. А если цель по стенке я мы размазало - то или лопата или пинпойнтер. Сообщение отредактировано asgo: Nov 7 2012, 22:44 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| OBender |
Nov 7 2012, 22:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 12-November 10 Из: Москва-Ростов Яр Пользователь №: 23,152 Репутация: 34 кг |
QUOTE(hamsul @ Nov 7 2012, 23:36) Это вам к Сергею Asgo,на Деусе таже история,а он в нем поднаторел и думаю в Сигнуме что то подобное,в чем ентот косяк не знаю,но то что он имеет место быть-однозначно В том то и дело, что либо я накосячил с настройками (БГ на фольгу в грунте проверил, вди 0 ), либо особенность такая неприятная И еще про Фишер и достоверность. Это действительно то же самое, что и стреловидный годограф на сиге?(высокая достоверность) -------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Nov 7 2012, 22:49
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,560 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг |
Раз уж в ветку зашли представители других "конфессий" - то вот вам для раздумий - глубинная находка из мест где копается весь цвет.
![]() Длина 9 см. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zmej |
Nov 7 2012, 22:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг |
QUOTE(OBender @ Nov 7 2012, 23:44) ... И еще про Фишер и достоверность. Это действительно то же самое, что и стреловидный годограф на сиге?(высокая достоверность) Да, от двух делений на шкале- скорее всего монета или что-то круглое. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zmej |
Nov 7 2012, 22:56
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Nov 7 2012, 23:49) Раз уж в ветку зашли представители других "конфессий" - то вот вам для раздумий - глубинная находка из мест где копается весь цвет. ![]() Длина 9 см. Хороший энколп, ранний. У нас очень редки, хотя, я поднимал створку 13-14 века. Фишем Сегодня тоже свезло, поднял полковой знак, правда помят, завтра свезу знакомому ювелиру на поправку -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| камасутра |
Nov 7 2012, 22:57
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-July 12 Пользователь №: 45,007 Репутация: 1 кг |
QUOTE(Zmej @ Nov 6 2012, 23:56) У Сига удобная штанга? В крайнем случае, если и у Сорекса-Беркута штанга говняная, то можно "голову" переставить на "не родную" удобную, благо, она съемная... Глубина меня интересует по-стольку-по-скольку, не основной-параметр для меня, мне важнее идентификация и разделение. Ну да, расскажите сказку на ночь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Nov 7 2012, 23:01
Создана
|
|
QUOTE(Zmej @ Nov 7 2012, 23:56) Хороший энколп, ранний. У нас очень редки, хотя, я поднимал створку 13-14 века. Фишем Сегодня тоже свезло, поднял полковой знак, правда помят, завтра свезу знакомому ювелиру на поправку Ага, с оглавием и не открытый. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| serega_Kondor |
Nov 7 2012, 23:04
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 18-July 10 Из: СПБ-СОБЛАГО-ТОРОПЕЦ Пользователь №: 19,815 Металлоискатель: F70 + Compadre Пол: мужской Репутация: 38 кг |
штанга удобная когда на ней по 50 кг с каждой стороны .
еще поле мокрое. ветер дует. земля тяжёлая и грязная. местные покоя не дают. бензин дорогой. и т.д. ну как то так! -------------------- Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nosferatu |
Nov 7 2012, 23:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(asgo @ Nov 7 2012, 23:49) ....то вот вам для раздумий ....Деусом с большой катушкой ходил там плотненько. ... тОлсто -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Nov 8 2012, 00:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,651 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 972 кг |
QUOTE(OBender @ Nov 7 2012, 23:44) В том то и дело, что либо я накосячил с настройками (БГ на фольгу в грунте проверил, вди 0 ), либо особенность такая неприятная И еще про Фишер и достоверность. Это действительно то же самое, что и стреловидный годограф на сиге?(высокая достоверность) При включенном ПГК частое явление. Пожалуй это единственный фильтр, который я без скидок абсолютным злом считаю. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Nov 8 2012, 01:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(otkopaev @ Nov 7 2012, 16:26) Товарищи....а кто скажет, куда Руся делся! P.S. Олег Владимирович.....Вам в личку достучатся, как во времена Союза в Израиль съездить! Повторюсь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Nov 8 2012, 05:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Zmej @ Nov 7 2012, 22:26) Паш, мне в Сиге нужна полифония, коль она не предвидится, то нужен подобный Сигу прибор (условная многочастотность, годограф и т.д), но с полифонией. Т.к. я готов жертвовать пресловутой сверхглубиной, то мне нужен Беркут. Мало ли что нужно тебе. Нужно научиться пользоваться что есть. Проблема в привыкании, я тебе миллион раз говорил про это. QUOTE(asgo @ Nov 7 2012, 23:11) И что весь цвет с мусорок не выносите? Ничего он там не выносит. В смысле верха зачищены, но крупное, круглое и не круглое ещё лежит в количестве. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zmej |
Nov 8 2012, 06:22
Создана
|
|
Паш, слава Богу, есть свобода выбора. Зачем привыкать, когда можно выбрать под себя?
Ты откуда знаешь-то, что я копаю, а что нет ? -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| OBender |
Nov 8 2012, 07:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 12-November 10 Из: Москва-Ростов Яр Пользователь №: 23,152 Репутация: 34 кг |
QUOTE(Zmej @ Nov 8 2012, 07:22) Паш, слава Богу, есть свобода выбора. Зачем привыкать, когда можно выбрать под себя? Ты откуда знаешь-то, что я копаю, а что нет ? Согласен полностью. Коп должен приносить удовольствие, и зачем мучатся и привыкать, когда можно выбрать сразу удобный инструмент (если можно конечно выбрать -------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Nov 8 2012, 09:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(asgo @ Nov 7 2012, 20:55) А что Вы прочитали по этому поводу в инструкции? Спасибо за ответ-остроумие блещет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Nov 8 2012, 09:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(ALTIN @ Nov 7 2012, 20:52) вопрос к знатокам- что такое ГСС,в каком разделе меню искать? Есть ли разнится,если я буду ходить в дискриме,с ракрытой левой частью экрана до -25 или буду ходить на всех металлах с Границей Fе -25? что совсем не подскажет ни кто? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| OBender |
Nov 8 2012, 09:44
Создана
|
|
QUOTE(ALTIN @ Nov 8 2012, 10:37) что совсем не подскажет ни кто? Посмотрел, в пофиле у Вас Сигнума нет, вероятно нет и инструкции где все ответы на Ваши вопросы есть. вопрос к знатокам- что такое ГСС,в каком разделе меню искать? Громкость Слабых Сигналов. Соответственно усиливает эту самую громкость для слабых сигналов. Инструмент гибкий, для меня пока однозначно не понятый. Сильно задирать не рекомендуется. Есть ли разнится,если я буду ходить в дискриме,с ракрытой левой частью экрана до -25 или буду ходить на всех металлах с Границей Fе -25? Спасибо. Граница ферум -25, означает, что все сигналы правее -25 будут звучать "цветом" Слово ракрытой я понял как раскрытой (а не закрытой), и в этом случае все что выше -25 до границы ферум которую Вы определили допустим в 0, будут звучать железом, точно так же как и -30, -40 и пр. Зачем нужно сдвигать границу ферум объяснять? -------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th April 2026 - 04:17 | |
![]() |