![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
На Пилигриме не будет годографа, да и Пилигрим выйдет не раньше весны. А вот весны какого года-об этом история умалчивает
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 7 2012, 22:42) На Пилигриме не будет годографа, да и Пилигрим выйдет не раньше весны. А вот весны какого года-об этом история умалчивает ![]() А для чего там годограф? На фише вроде его тоже нема, однако с Ваших же слов - все слышно. ![]() ![]() Насчет весны - может и раньше будет, но покопать удастся теперь только весной - согласен. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
На Фише есть слабое подобие годографа. Там звук первичен, но звук организован так, что иногда надо поглядывать на дисплей...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 7 2012, 22:59) На Фише есть слабое подобие годографа. Там звук первичен, но звук организован так, что иногда надо поглядывать на дисплей... А можно поподробней, про "слабое подобие"? ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 7 2012, 22:02 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Шкала "confirm", в Т2 она отсутствует. Данная шкала показывает "круглость" объектов под катушкой.
Годограф-тоже не панацея, но при отсутствии полифонии, хоть так... ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Nov 7 2012, 22:04 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Nov 7 2012, 23:02) Шкала "confirm", в Т2 она отсутствует. Данная шкала показывает "круглость" объектов под катушкой. Годограф-тоже не панацея, но при отсутствии полифонии, хоть так... ![]() А можно узнать - Вы по какой теме копаете, что Вам настолько нужно различать форму цветных объектов? В городском парке что ли? Я лично копаю весь цвет. И основная задача - выделение цвета на фоне железа. А у Вас? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Я по всем темам, кроме "войны" копаю. Очень часто на "мусорках".
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Nov 7 2012, 23:10) Я по всем темам, кроме "войны" копаю. Очень часто на "мусорках". И что весь цвет с мусорок не выносите? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 7 2012, 20:58) У меня так было один раз. Сменил катушку и промахнулся с кнопкой "+" для адаптации. Долго не мог понять в чём причина - баланс тоже уплыл сильно и именно в плюс. Повторное включение с удержанием кнопки "+" расставило всё на свои места. спасибо, хотя странно адаптацию катушки проводил, перезагружал на заводские настройки. Без адаптации -прибор ругается сразу на другую катушку. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 7 2012, 23:11) И что весь цвет с мусорок не выносите? ![]() Не всегда есть на это время ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Nov 7 2012, 23:18) Не всегда есть на это время ![]() Ну да, согласен. У меня тут такая вещь вылезла на "немонетном" сигнале - по-ходу окупился Сигнум. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 7 2012, 22:11) И что весь цвет с мусорок не выносите? ![]() Сергей! Я долго молчал в этой ветке. Но это уже перебор.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Nov 7 2012, 23:26) Сергей! Я долго молчал в этой ветке. Но это уже перебор.. ![]() ![]() Ну, давай поговорим - че за реклама? Хочешь сравнить приборы? Иди в тему Вадяна, посмотри ролик про выделение цвета среди железа. Сейчас еще выложу находки с Сигом - тогда и поймешь где я весь цвет копаю. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 7 2012, 23:31) Ну, давай поговорим - че за реклама? Хочешь сравнить приборы? Иди в тему Вадяна, посмотри ролик про выделение цвета среди железа. Сейчас еще выложу находки с Сигом - тогда и поймешь где я весь цвет копаю. ![]() asgo сделайте пожалуйста акцент на "где" могу присоедениться ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OBender @ Nov 7 2012, 21:17) Кстати об отрицательных моментах или непонятках. Было раз пять такая штука. Четкий верховой сигнал, выкапываю (четверть штыка) бросаю рядом, проверяю прибором в яме или наруже и пипец, нигде нету. Один раз заметил 1/4 коп серебром сверху в выкопанном, прибор не видит. То что БГ по воздуху другой понятно, но не до такой же степени! В остальных случаях либо в яме на ребре шмурдяк плоский, а в двух случаях так и не нашел . Лопату и сапоги проверил, пином все ощупал... Это вам к Сергею Asgo,на Деусе таже история,а он в нем поднаторел и думаю в Сигнуме что то подобное,в чем ентот косяк не знаю,но то что он имеет место быть-однозначно -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Енто известный "косяк" всех мощных приборов. У меня были подобные случаи с Экспом и Сигом. Дело в том, что цветнина ложится на чернину. Прибор ее в упор не видит. Лежит передо мной пятак екатерининский, я его глазами вижу, аЭксп-нет. После этого я его (Эксп) продал.
Тоже самое наблюдал с Сигом в "норме "в режиме ММ", правда, был не пятак, а моток приличный алюминиевой проволоки... В Фише с этим борются малым током катушки и программным выделением наиболее проводимого сигнала. Был случай: копаю глубокий сигнал, проверяю отвал, сигнал стал более низким. в отвале копейка 1935 года, в яме прежний сигнал, там серебряный перстень 17 века... Прибор выделил более проводя щий сигнал, заглушив менее проводимый... Сообщение отредактировано Zmej: Nov 7 2012, 22:49 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(hamsul @ Nov 7 2012, 23:36) Это вам к Сергею Asgo,на Деусе таже история,а он в нем поднаторел и думаю в Сигнуме что то подобное,в чем ентот косяк не знаю,но то что он имеет место быть-однозначно А что история - один прибор зафильтрован по самое небалуйся и поэтому мог не увидеть в "мертвом" секторе, а второй открыт, но ВДИ на воздухе отличается от ВДИ в грунте, вот и вся загадка. Только На Деусе надо в ИМ лезть, чтобы удавки снять, а на Сиге можно просто баланс на заранее известное "воздушное" значение вывести. Ну или вариант перегруза на тот же всплеск минерализации. А если цель по стенке я мы размазало - то или лопата или пинпойнтер. Сообщение отредактировано asgo: Nov 7 2012, 22:44 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 12-November 10 Из: Москва-Ростов Яр Пользователь №: 23,152 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Nov 7 2012, 23:36) Это вам к Сергею Asgo,на Деусе таже история,а он в нем поднаторел и думаю в Сигнуме что то подобное,в чем ентот косяк не знаю,но то что он имеет место быть-однозначно В том то и дело, что либо я накосячил с настройками (БГ на фольгу в грунте проверил, вди 0 ), либо особенность такая неприятная ![]() И еще про Фишер и достоверность. Это действительно то же самое, что и стреловидный годограф на сиге?(высокая достоверность) -------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Раз уж в ветку зашли представители других "конфессий" - то вот вам для раздумий - глубинная находка из мест где копается весь цвет.
![]() ![]() Длина 9 см. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(OBender @ Nov 7 2012, 23:44) ... И еще про Фишер и достоверность. Это действительно то же самое, что и стреловидный годограф на сиге?(высокая достоверность) Да, от двух делений на шкале- скорее всего монета или что-то круглое. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 03:52 | |
![]() |