![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Сломался подлокотник.
Заехал в АКА, все поменяли, за что огромное спасибо. -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Nov 7 2012, 15:12) Так вот живой пример . Копаем с другом в парке . Там все поверхностные сигналы это пробки . Друг с теркой не копает . У него там полоски на экране показывает . А я копаю все такие сигналы . Советы звенят хорошо и на поверхности и на 15см. глубине как пробки . А Вы по РВ ориентируйтесь - никакого эхолота не надо. На поверхности он громкий, в глубине тише. И ГСС не задирайте - тогда будет слышна разница в звучании громких и тихих сигналов. Мне, например, непонятно, как можно перепутать поверхностную цель и глубинную, если они примерно одного размера. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 7 2012, 18:42) А Вы по РВ ориентируйтесь - никакого эхолота не надо. На поверхности он громкий, в глубине тише. И ГСС не задирайте - тогда будет слышна разница в звучании громких и тихих сигналов. При 15см разницы легко, если нет музыкального слуха.5-3 копейки советы на глубине 15-20см имеют примерно тот же звук, что и пробка на 3-5см. на ВДИ к сожалению не смотрю только слух. Отличить можно поднятием катушки на 15 20см над поверхностью.Пробка останется,но звук изменится,монета сгинет в рв или слабый сигнал(все, то катушки и настроек).Мне, например, непонятно, как можно перепутать поверхностную цель и глубинную, если они примерно одного размера. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Nov 7 2012, 18:53) При 15см разницы легко, если нет музыкального слуха.5-3 копейки советы на глубине 15-20см имеют примерно тот же звук, что и пробка на 3-5см. на ВДИ к сожалению не смотрю только слух. Отличить можно поднятием катушки на 15 20см над поверхностью.Пробка останется,но звук изменится,монета сгинет в рв или слабый сигнал(все, то катушки и настроек). Поверхностный сигнал вообще трудно спутать. РВ резкий и быстрее уходит в обрыв, а чем глубже, тем более плавно идет процесс затухания - нарастания. Плюс реакция КТ в ближней зоне (а 3-5 см это и есть ближняя зона) кардинально другая чем на 15-20 см. Короче надо видева наснимать - тогда все станет проще и понятней. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 12-November 10 Из: Москва-Ростов Яр Пользователь №: 23,152 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 7 2012, 18:42) А Вы по РВ ориентируйтесь - никакого эхолота не надо. На поверхности он громкий, в глубине тише. И ГСС не задирайте - тогда будет слышна разница в звучании громких и тихих сигналов. Мне, например, непонятно, как можно перепутать поверхностную цель и глубинную, если они примерно одного размера. ![]() А при каких настройках сигнал КТ от поверхностной цели не задваивается? У меня всегда двойной вроде... -------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Тут как мне кажется идет отражение сигнала от примерно одинаковых целей, но разных по плотности,это и компенсируется разностью расстояния в грунте.Пятачок 30г, как мне кажется и в РВ коротко звучит на 15см из за мощности отражения. Я имею в виду 7 кгц стандарт 9 на 12, на 14 кгц он уже будет отличаться на 3 ке будет еще менее заметен.
Сообщение отредактировано serg_v: Nov 7 2012, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Тут единственное, как мне кажется лечит уменьшение оу до 5-6 и подгонка кт под стабильный захват цели на глубине 15-20см,ну опять же все зависит от плотности повехностного мусора, гсс думаю надо на 3ку скидывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
[quote=Fokyc,Nov 7 2012, 14:30]
Павел, приветствую. несложно будет ответить на мой вопрос по ссылке? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4725111 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 7 2012, 14:12) ... Змею. Вы аналог канала РВ на мусоре. ![]() Львовичи, есть уникальная возможность избавиться от меня в этой ветке!!! ![]() Останутся только адепты Сига, рассказывающие, какой это замечательный прибор ![]() ![]() Дело за малым, для вас вообще плевое. Тем более, что Вы мне предлагали уже аналогичную сделку... Обменяйте мой Сиг трехчастотный на Беркут5. Катушки не нужны, у меня останутся от Сига, благо, подходят. Пересыл я оплачу. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
[quote=пЫночет,Nov 7 2012, 20:36]
[quote=Fokyc,Nov 7 2012, 14:30] Павел, приветствую. несложно будет ответить на мой вопрос по ссылке? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4725111 [/quote] У меня так было один раз. Сменил катушку и промахнулся с кнопкой "+" для адаптации. Долго не мог понять в чём причина - баланс тоже уплыл сильно и именно в плюс. Повторное включение с удержанием кнопки "+" расставило всё на свои места. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 7 2012, 20:56) Львовичи, есть уникальная возможность избавиться от меня в этой ветке!!! ![]() ... А кто тебе сказал что ты тут не нужен? Мучайся теперь... ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Паш, если я что-то задумал, то выполню, тем или иным способом...
Меня беспокоит только разделение у Беркута... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Nov 7 2012, 16:07) Сорри, РВП-КТ. Буквы те же, а вот смысл... Ничего, бывает... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Nov 7 2012, 21:04) Паш, если я что-то задумал, то выполню, тем или иным способом... Меня беспокоит только разделение у Беркута... Я тебе не про прибор. Ты не знаешь сам что тебе нужно. Есть Фишер под мелочь, но он тебя не устраивает, есть Сигнум для многих задач, но он тебя тоже не устраивает... Неопределённость у тебя сплошная... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 12-November 10 Из: Москва-Ростов Яр Пользователь №: 23,152 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Кстати об отрицательных моментах или непонятках.
Было раз пять такая штука. Четкий верховой сигнал, выкапываю (четверть штыка) бросаю рядом, проверяю прибором в яме или наруже и пипец, нигде нету. Один раз заметил 1/4 коп серебром сверху в выкопанном, прибор не видит. То что БГ по воздуху другой понятно, но не до такой же степени! В остальных случаях либо в яме на ребре шмурдяк плоский, а в двух случаях так и не нашел . Лопату и сапоги проверил, пином все ощупал... -------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
вопрос к знатокам-
что такое ГСС,в каком разделе меню искать? Есть ли разнится,если я буду ходить в дискриме,с ракрытой левой частью экрана до -25 или буду ходить на всех металлах с Границей Fе -25? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Nov 7 2012, 21:52) вопрос к знатокам- что такое ГСС,в каком разделе меню искать? Есть ли разнится,если я буду ходить в дискриме,с ракрытой левой частью экрана до -25 или буду ходить на всех металлах с Границей Fе -25? ![]() А что Вы прочитали по этому поводу в инструкции? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 7 2012, 21:55) А что Вы прочитали по этому поводу в инструкции? ![]() А потом напишут, что прибор плохой ![]() -------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 7 2012, 21:16) Я тебе не про прибор. Ты не знаешь сам что тебе нужно. Есть Фишер под мелочь, но он тебя не устраивает, есть Сигнум для многих задач, но он тебя тоже не устраивает... Неопределённость у тебя сплошная... Паш, мне в Сиге нужна полифония, коль она не предвидится, то нужен подобный Сигу прибор (условная многочастотность, годограф и т.д), но с полифонией. Т.к. я готов жертвовать пресловутой сверхглубиной, то мне нужен Беркут. ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Nov 7 2012, 22:26) Паш, мне в Сиге нужна полифония, коль она не предвидится, то нужен подобный Сигу прибор (условная многочастотность, годограф и т.д), но с полифонией. Т.к. я готов жертвовать пресловутой сверхглубиной, то мне нужен Беркут. ![]() Полифония и протяженный сигнал с озвучкой в разных секторах - не одно и то же. На Пилигриме будет. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 03:51 | |
![]() |