![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 7 2012, 14:12) Общее усиление-1 - 2, ЭКОНОМ, КТ не более 10 , датчик 6"ДД-14 ... и сигнум находит небольшие монеты между нитками арматуры. Что бы включить ЭКОНОМ, мне нужно много денег и времени потратить ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 12-November 10 Из: Москва-Ростов Яр Пользователь №: 23,152 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Nov 7 2012, 14:12) Голословное утверждение. Не хочу хаять сиг, но и принижать уровень тёрки ни к чему. Просто Вы собрали те цели, которые пропустили с тёркой. Теперь медленно и вдумчиво пройдитесь с тёркой и Вы найдете то, что с сигом можете и не найти. Терка замечательный прибор, я его ниразу не хаял, зря Вы. И еще я не писал, что сигом поднял то, что терка не видела, это проверить было невозможно. Я описал ощущения от процесса поиска и ощущения при поднятии целей на ТОМ ЖЕ МЕСТЕ где был с теркой. Не более. Мне показалось, что Сиг более информативен и "зацепист" на муоре, а терка более скучный прибор, а тесты это от лукавого, хотя смотреть их бывает любопытно. -------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 7 2012, 11:00) Вы не совсем правы. Под КТ без РВ (повторяющимся) могут скрываться интересные глубинные цели. ![]() Под КТ без РВ скрывается глюк. Без вариантов. РВ присутствует всегда, только чем цель глубже, тем он тише и короче. Иногда КТ слышнее, так как частота тона выше. Самые глубокие цели имеют только один фон РВ, именно фон... QUOTE(Zmej @ Nov 7 2012, 11:48) У канала РВ частота низкая, мелкие и низкопроводящие цели он не видит или видит гораздо хуже, в разы, в отличии от канала КТ... РВ-пережиток слабого, медленного процессора ![]() Ага. 3D на Фише круче. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
По ощущениям - согласен. Сиг веселей.
Просто моё мнение однозначное - "За СИГом можно добирать!!!" Вот такое вот имхо. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 12-November 10 Из: Москва-Ростов Яр Пользователь №: 23,152 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Nov 7 2012, 14:30) По ощущениям - согласен. Сиг веселей. Просто моё мнение однозначное - "За СИГом можно добирать!!!" Вот такое вот имхо. А за кем добирать не нужно? ОФФ про два дня с Сигом, что то меня зацепило ![]() -------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Коллеги !!! Тут вопрос ветром надуло . На Мфт глубиномер до цели есть .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Nov 7 2012, 14:34) Коллеги !!! Тут вопрос ветром надуло . На Мфт глубиномер до цели есть . ![]() Как совсем неопытный отвечу - НЕТ. Есть уровень сигнала от цели, чем цель крупнее и ближе к поверхности тем он выше (справа цифры). Но в см это невозможно выразить для всех целей. Так для чешуйки на поверхности и рельса на большой глубине он может быть примерно одинаков. -------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OBender @ Nov 7 2012, 14:36) Как совсем неопытный отвечу - НЕТ. Есть уровень сигнала от цели, чем цель крупнее и ближе к поверхности тем он выше (справа цифры). Но в см это невозможно выразить для всех целей. Так для чешуйки на поверхности и рельса на большой глубине он может быть примерно одинаков. А я думал что глубиномер работает по принципу скорости отражения сигнала от цели , а не от размера предмета в земле . Короче жалко , что нет этой примочки . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Nov 7 2012, 14:49) А я думал что глубиномер работает по принципу скорости отражения сигнала от цели , а не от размера предмета в земле . Короче жалко , что нет этой примочки . ![]() Чем канал РВ не угодил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yru @ Nov 7 2012, 14:52) Чем канал РВ не угодил? Да с Р.В все нормально . Хочеться точно знать сколько до цели . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yru @ Nov 7 2012, 14:52) Чем канал РВ не угодил? Так мне говорили, что громкость РВ в числовом выражении и есть рейтинг цели. Так ведь? Русланыч писал- А я думал что глубиномер работает по принципу скорости отражения сигнала от цели , а не от размера предмета в земле . Это у эхолота такой принцип. Там правда задачи другие стоят. -------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Nov 7 2012, 13:49) А я думал что глубиномер работает по принципу скорости отражения сигнала от цели , а не от размера предмета в земле . Короче жалко , что нет этой примочки . ![]() А Вы готовы выложить за эту "примочку" ещё пару косарей евриков? Если - да, готов воплотить Вашу мысль в "металле!" ![]() Только это будет отдельный прибор, что-то вроде пина. А надо ли нам оно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(OBender @ Nov 7 2012, 15:01) Так мне говорили, что громкость РВ в числовом выражении и есть рейтинг цели. Так ведь? Русланыч писал- А я думал что глубиномер работает по принципу скорости отражения сигнала от цели , а не от размера предмета в земле . Это у эхолота такой принцип. Там правда задачи другие стоят. Так вот живой пример . Копаем с другом в парке . Там все поверхностные сигналы это пробки . Друг с теркой не копает . У него там полоски на экране показывает . А я копаю все такие сигналы . Советы звенят хорошо и на поверхности и на 15см. глубине как пробки . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
Совсем поверхностный сигнал обычно задвоенный, и мне послышалось на сиге даже тройной какой то (мало их было поверхностных). Что на Терке, что на Сиге.
Их даже можно не копать, а просто пином нащупать и пальцем выковырять. Сообщение отредактировано OBender: Nov 7 2012, 14:21 -------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(OBender @ Nov 7 2012, 15:19) Совсем поверхностный сигнал обычно задвоенный, и мне послышалось на сиге даже тройной какой то (мало их было поверхностных). Что на Терке, что на Сиге. Их даже можно не копать, а просто пином нащупать и пальцем выковырять. Пина у меня нет да и палец жалко ![]() И сигнал не двоится . Пробка от совета почти ни чем не отличается по звуку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Nov 7 2012, 15:09) А Вы готовы выложить за эту "примочку" ещё пару косарей евриков? Если - да, готов воплотить Вашу мысль в "металле!" ![]() Только это будет отдельный прибор, что-то вроде пина. А надо ли нам оно? ![]() Дороговато будет . В ака подешевле будет только их надо убедить что это всем оооочень надо . ![]() Сообщение отредактировано Русланыч: Nov 7 2012, 14:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Товарищи....а кто скажет, куда Руся делся!
P.S. Олег Владимирович.....Вам в личку достучатся, как во времена Союза в Израиль съездить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Nov 7 2012, 12:45) Ну, за 1000 человек - это, думаю, лишнее. РВ тоже не панацея. На жёсткой мусорке, где, однако, согласен копать всё подряд, попробуйте таки РВ-КТП, РВ в 0. Искать будет в разы приятнее. Не информативней, но приятнее. Если еще и с БГ будет всё чики-пуки, то вообще ноу проблем. Да и на жесткой мусорке иди разберись на что там РВ бубнит. При поиске на относительно чистом месте - лучше РВ-КТ. Так, что, как кому больше нравится, так тот и ищет. В "металломусоре" нет КТП! Вы рекомендуете ходить по "жесткой" мусорке в MSF и слушать заторможенное мурлыканье КТП? Сам принцип такой озвучки не может выть скоростным, поэтому Львовичи и не стали с ним заморачиваться в ММ...сложнореализуемая вещь, тут французам надо отдать должное... ![]() ![]() ![]() П.С. Весь вынос мозга, на мусорке, в основном от загнанных в "непотребство" параметров, поднакрутить-то многие любят... а тут уж ни какая хитрая озвучка не поможет, меру нужно знать... ![]() ![]() QUOTE(Zmej @ Nov 7 2012, 10:48) У канала РВ частота низкая, мелкие и низкопроводящие цели он не видит или видит гораздо хуже, в разы, в отличии от канала КТ... РВ-пережиток слабого, медленного процессора ![]() О как оно! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Magik: Nov 7 2012, 15:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Nov 7 2012, 16:29) В "металломусоре" нет КТП! Вы рекомендуете ходить по "жесткой" мусорке в MSF и слушать заторможенное мурлыканье КТП? Сорри, РВП-КТ. Буквы те же, а вот смысл... -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Да уж
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано chek52: Nov 7 2012, 16:11 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 14:28 | |
![]() |