![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 7 2012, 13:14) Уважаемый asgo, а откуда у Вас познания в том, как устроена "подноготная" Сига? Львовичи очень неохотно делятся данной информацией ![]() Продам я наверно Сиг, возьму Беркут... Почти решился. ![]() Легче всего получить информацию задав простой вопрос о том, что непонятно. Поэтому я и получаю ответы. А если бы я вместо вопросов сыпал нелепыми версиями и при этом еще отстаивал бы их, то мне бы тоже отвечали неохотно. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 7 2012, 12:30 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 12-November 10 Из: Москва-Ростов Яр Пользователь №: 23,152 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 7 2012, 13:10) Ничего не понял ![]() Т.е. для повышения чуйки надо свести РВ в "0"? ![]() РВ мне не нужен в таком виде, в котором существует на Сиге. ИМХО: режим бесполезный и даже вредный. вносящий какафонию и дающий лишнюю нагрузку на мозг... ![]() Для повышения чуйки КТ нужно повышать чуйку КТ, РВ- независимый канал. Если Вам не нравится эта озвучка, то есть другие, например РВП-КТ в которой убирая РВ в ноль, получаете только КТ (если не ошибся) Землеройк писал про это, мне не нужно я и не запомнил. Если читали ветку как пишете, то гдето пару сотен страниц взад это есть. Есть еще КТП озвучка, там так же убрав в ноль РВ получаете другую схему звучания, вот что Сергей писал про это- Сигнал КТ "смесовый", наличиствует "железный подхрип", если годограф заходит в железную зону. Лучше использовать без РВ (ИМХО). Примерно похоже на сигнал Терры или Ф75. В ММ почему не ввели, это к В.О. Видимо из-за скорости отработки целей в этом режиме не подошло построение звука. Что-то подобное в нём было бы очень не плохо, скорее всего появится после полного перетряхивания интерфейса под Сорексовский тип после этого сезона. -------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 7 2012, 13:14) Продам я наверно Сиг, возьму Беркут... Почти решился. ![]() ИМХО конечно, но БЕРКУТ - СИГНУМ - КОНДОР - СОРЕКС по сути своей всё одно и тоже. Возьмёте что то другое от ![]() ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 7 2012, 13:10) Ничего не понял ![]() Т.е. для повышения чуйки надо свести РВ в "0"? ![]() РВ мне не нужен в таком виде, в котором существует на Сиге. ИМХО: режим бесполезный и даже вредный. вносящий какафонию и дающий лишнюю нагрузку на мозг... ![]() Змей - я Вас попрошу. Скажите сначала как Вы сами понимаете, что такое порог чувствительности канала? OBender - пока не пишите, надо поэтапно объяснять Сообщение отредактировано asgo: Nov 7 2012, 12:34 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 7 2012, 13:10) Ничего не понял ![]() Т.е. для повышения чуйки надо свести РВ в "0"? ![]() РВ мне не нужен в таком виде, в котором существует на Сиге. ИМХО: режим бесполезный и даже вредный. вносящий какафонию и дающий лишнюю нагрузку на мозг... ![]() 1000 человек пишут что РВ-это вещь,а если Ваш мозг не справляется с КТ И РВ одновременно,то это проблема не прибора,а Ваша..... хотя странно если ,Вы, пользуетесь Фишером 75,то какофония Сигнума--это детский сад с той какофонией которую выдаёт Фишер 75 в алл-металл,или Вы и на фишере ходите в дискриме и душите его какофонию??? если Вам Сиг не даётся(сложный для вас)-это не говорит что прибор плохой,просто не всех мозги способны перерабатывать много информации сразу(у кого как развитие позволяет,не хочу никого обидеть),Львович сразу предупреждал-что Сигнум не для бедных,не для богатых,он для интелектуально развитых людей,способных правильно обрабатывать всю информацию что он выдаёт,я считаю что РВ независимый и КТ -это как раз лучшее что есть у Сигнума,море информации о цели и если ещё чуть сделать КТ(озвучку)полифонийной---тогда Сигнум будет непобедим.... -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 836 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Nov 7 2012, 13:34) 1000 человек пишут что РВ-это вещь,а если Ваш мозг не справляется с КТ И РВ одновременно,то это проблема не прибора,а Ваша..... Вот так же говорил весь Дальний Восток, Сибирь и водители за Уралом, что японские машины - это вещь!!! И одного человека в Москвы убедить не смогли!!! Жаль, что такие люди бывают в нашей жизни. ![]() -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 12-November 10 Из: Москва-Ростов Яр Пользователь №: 23,152 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
На самом деле в инструкции написано не совсем четко.
КТ срабатывает когда уровень сигнала (нужно было написать ПО КАНАЛУ КТ) превышает установленный для КАНАЛА КТ порог, то тогда мы и слышим короткий тон. А звук по каналу РВ мы слышим всегда (независимо от дискриминации), когда под катушкой появляется цель из ЛЮБОГО метала, и его сила и продолжительность говорят о размерах и глубине цели, но поскольку он более "чувствительный" , то КТ можно и не дождаться. Поэтому КТ без РВ = глюк. asgo, неувидел просьбу... Сообщение отредактировано OBender: Nov 7 2012, 12:41 -------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Nov 7 2012, 13:34) 1000 человек пишут что РВ-это вещь,а если Ваш мозг не справляется с КТ И РВ одновременно,то это проблема не прибора,а Ваша..... Ну, за 1000 человек - это, думаю, лишнее. РВ тоже не панацея. На жёсткой мусорке, где, однако, согласен копать всё подряд, попробуйте таки РВ-КТП, РВ в 0. Искать будет в разы приятнее. Не информативней, но приятнее. Если еще и с БГ будет всё чики-пуки, то вообще ноу проблем. Да и на жесткой мусорке иди разберись на что там РВ бубнит. При поиске на относительно чистом месте - лучше РВ-КТ. Так, что, как кому больше нравится, так тот и ищет. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Nov 7 2012, 13:45) . Да и на жесткой мусорке иди разберись на что там РВ бубнит. ... Попробуйте громкость железа не убирать в ноль, а оставить где то на 3. Будете слышать на что бубнит РВ. -------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(OBender @ Nov 7 2012, 13:39) asgo, неувидел просьбу... Дело в том, что объяснять что-то бесполезно. Вы себе объясняете, а надо сначала выслушать - Змей что-то свое имеет ввиду, а что конкретно, знает только он. Ну манера у него такая - вместо того, чтобы спросить, он начинает что-то утверждать. Потому что ему ситуация кажется противоречивой. Понимаю - неприятная манера, хочется спорить, но в любом случае это не сработает - сила давления равна силе сопротивления. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OBender @ Nov 7 2012, 13:47) Попробуйте громкость железа не убирать в ноль, а оставить где то на 3. Будете слышать на что бубнит РВ. Вот примерно так сейчас и хожу. Но и с РВ-КТП РВ в 0 кое где было не хуже. Как то раз выездов за 5 так к такому режиму привык, что просто таки заставил перейти себя на полноценный РВ-КТ. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Много информации о цели не всегда хорошо. В чистом поле да, это хорошо. На мусорке это наоборот "жопа". Львович может и пишет, что Сигнум для умных, но от этого прибор в мусорке лучше не ищет . К сожалению
![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Nov 7 2012, 13:54) Много информации о цели не всегда хорошо. В чистом поле да, это хорошо. На мусорке это наоборот "жопа". Львович может и пишет, что Сигнум для умных, но от этого прибор в мусорке лучше не ищет . К сожалению ![]() Вооот. И я как раз про то же. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Nov 7 2012, 13:54) Много информации о цели не всегда хорошо. В чистом поле да, это хорошо. На мусорке это наоборот "жопа". Львович может и пишет, что Сигнум для умных, но от этого прибор в мусорке лучше не ищет . К сожалению ![]() Лучше или хуже, понятие не математическое ![]() -------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OBender @ Nov 7 2012, 14:01) Лучше или хуже, понятие не математическое ![]() У вас для двух дней, слишком много сообщений, о положительных хар-ах 7272м. Не торопитесь, дождитесь весны, а там глядишь что-то и прояснится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(OBender @ Nov 7 2012, 14:01) Лучше или хуже, понятие не математическое ![]() Голословное утверждение. Не хочу хаять сиг, но и принижать уровень тёрки ни к чему. Просто Вы собрали те цели, которые пропустили с тёркой. Теперь медленно и вдумчиво пройдитесь с тёркой и Вы найдете то, что с сигом можете и не найти. В субботу были на поле, на котором я в прошлый год хорошо подсобрал с тёркой. В этом году удивился обилию недобранных целей с сигом. А вот теперь, когда подобрал цели с сигом - крайний выезд 9-4 в пользу тёрки. И такая статистика по этому полю, увы, уже не первый выезд. Я добираю мусоркой чешую, а тёрка выколупывает монеты со штыка. Железных сигналов не копаю, а, видимо, скоро придётся. Цвет выношу практически весь. Сообщение отредактировано Saranskii: Nov 7 2012, 13:13 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Nov 7 2012, 13:54) Много информации о цели не всегда хорошо. В чистом поле да, это хорошо. На мусорке это наоборот "жопа". Львович может и пишет, что Сигнум для умных, но от этого прибор в мусорке лучше не ищет . К сожалению ![]() Общее усиление-1 - 2, ЭКОНОМ, КТ не более 10 , датчик 6"ДД-14 ... и сигнум находит небольшие монеты между нитками арматуры. Змею. Вы аналог канала РВ на мусоре. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(OBender @ Nov 7 2012, 14:01) Лучше или хуже, понятие не математическое ![]() Вы два дня отходили, а я два сезона. На данный момент Сигнум уже 5 выездов из машины не вынимается, хожу с самоделом - каждому своё. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yru @ Nov 7 2012, 14:08) У вас для двух дней, слишком много сообщений, о положительных хар-ах 7272м. Не торопитесь, дождитесь весны, а там глядишь что-то и прояснится. Возможно что то новое и появится , я ж не пишу про его надежность и то, что еще не известно. А что касается сообщений, то я перед тем как его купить, больше года тему изучал. И после фишера второго, взял таки терку и считаю правильно сделал, иначе нихрена бы не понял. И пишу конкретные впечатления и только свои и пытаюсь их себе и другим обосновать. С чем сравнивал написал, два дня хождения конечно мало для полноценного понимания, но мне достаточно, что бы азы понять, а что касается теории, то еще раз напишу - больше года теоретически подковываюсь. Например по средним векам с ним не ходил, весной попробую, может и не понравится,14-ти герцовые катушки не пробовал (большой элипс думаю брать, но пока не наработан опыт с 7-кой десятидюймовой, смысла вероятно нет), но вот по мендовским деревням при Хрущеве распаханным понравилось, о чем и пишу. И схема работы прибора понятна, поэтому и купил его и пишу тут. -------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Nov 7 2012, 14:08) У вас для двух дней, слишком много сообщений, о положительных хар-ах 7272м. Не торопитесь, дождитесь весны, а там глядишь что-то и прояснится. QUOTE(Saranskii @ Nov 7 2012, 14:12) Голословное утверждение. Не хочу хаять сиг, но и принижать уровень тёрки ни к чему. Просто Вы собрали те цели, которые пропустили с тёркой. Теперь медленно и вдумчиво пройдитесь с тёркой и Вы найдете то, что с сигом можете и не найти. В субботу были на поле, на котором я в прошлый год хорошо подсобрал с тёркой. В этом году удивился обилию недобранных целей с сигом. А вот теперь, когда подобрал цели с сигом - крайний выезд 9-4 в пользу тёрки. И такая статистика по этому полю, увы, уже не первый выезд. Я добираю мусоркой чешую, а тёрка выколупывает монеты со штыка. QUOTE(ятаган @ Nov 7 2012, 14:15) Вы два дня отходили, а я два сезона. На данный момент Сигнум уже 5 выездов из машины не вынимается, хожу с самоделом - каждому своё. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 14:25 | |
![]() |