![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 6 2012, 21:20) Сергей-Землеройк, скажите, так возмиожна ли на Сигнуме полифония? Твердо "да" или "нет". А то подумываю сменить его на Беркут. Там и штанга нормальная, и полифония есть... Возьми ГМП. Там штанга импортная. И обертонов до ...много. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 12-November 10 Из: Москва-Ростов Яр Пользователь №: 23,152 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 6 2012, 14:26) Нет конкретного значения - слишком много переменных - размер катушки, плотность мусора, и. т. д., по месту в общем. Извините за упорство, перефразирую вопрос. Какое минимальное значение КТ использовали? И какое было ОУ при нем? Тип и размер датчика опустим для простоты. -------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OBender @ Nov 6 2012, 22:32) Извините за упорство, перефразирую вопрос. Какое минимальное значение КТ использовали? И какое было ОУ при нем? Тип и размер датчика опустим для простоты. Если опустить эти параметры, получится расчет положения сферического коня в вакууме. ![]() КТ и РВ до комфортного. Сообщение отредактировано asgo: Nov 6 2012, 22:07 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 6 2012, 22:23) Возьми ГМП. Там штанга импортная. И обертонов до ...много. Склоняюсь к Беркуту, похоже-то, что мне надо ![]() ![]() Буду инструкцию к нему "курить" ![]() Единственная "непонятка" с разделением у этого МД. Если как у Сига в "норме", то нах не надо ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Nov 6 2012, 22:16 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 6 2012, 23:12) Склоняюсь к Беркуту, похоже-то, что мне надо ![]() ![]() Буду инструкцию к нему "курить" ![]() Единственная "непонятка" с разделением у этого МД. Если как у Сига в "норме", то нах не надо ![]() когда походите с той штангой что у Беркута и Сорекса,особенно с большой катушкой,тогда поймёте ,что лучше штанги чем на Сигнуме пока не придумали и нет у фирмы АКА.Сиговская штанга---удачная(очень удобная,комфортная -- вещь),единственный её минус---это часто бракованный пластик(то не досмотрели за поставщиком или ещё какие отмазки),но если бы не её проблемы с пластиком--это было бы самая удачная штанга.... а вот насчёт поглубже Беркут от ГМП---это Вы замеряли???я сомневаюсь что Беркут будет глубже(с его 4 батарейками ),Сигнум тем и хорош, что по глубине он сделает всех, когда нужно можно накрутить глубины,в Беркуте 5---это думаю пока недостижимо,вот может в следующем Беркуте 7(с шестью батарейками)мощи будет побольше... -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
У Сига удобная штанга?
![]() ![]() В крайнем случае, если и у Сорекса-Беркута штанга говняная, то можно "голову" переставить на "не родную" удобную, благо, она съемная... Глубина меня интересует по-стольку-по-скольку, не основной-параметр для меня, мне важнее идентификация и разделение. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 6 2012, 23:56) У Сига удобная штанга? ![]() ![]() В крайнем случае, если и у Сорекса-Беркута штанга говняная, то можно "голову" переставить на "не родную" удобную, благо, она съемная... Глубина меня интересует по-стольку-по-скольку, не основной-параметр для меня, мне важнее идентификация и разделение. Вы ,видимо невнимательно читаете ,я писал что из всех штанг -КОТОРЫЕ делает фирма АКА,из этих штанг у Сигнума самая лучшая... и вообще не могу понять ,если у Вас есть Фишер 75 и глубина вам не важна---зачем тогда Вам Беркут???круче Фишера 75 на мусоре может быть только ГМП и то это кому как (спорный вопрос)...или просто купить Беркут что бы АКА не скучали? ![]() -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Я иногда по траве ищу, по достаточно высокой. Фиш там плох
![]() ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 6 2012, 23:56) У Сига удобная штанга? ![]() ![]() В крайнем случае, если и у Сорекса-Беркута штанга говняная, то можно "голову" переставить на "не родную" удобную, благо, она съемная... Глубина меня интересует по-стольку-по-скольку, не основной-параметр для меня, мне важнее идентификация и разделение. Когда выйдет новая штанга на Пилигрим - зайдите в магазин подержите в руках. Возможно поменяете мнение о штангах АКА. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Nov 7 2012, 00:08) Я иногда по траве ищу, по достаточно высокой. Фиш там плох ![]() ![]() может травку лучше -бензокосилку купить? ![]() для высокой травы Сигнум с его мощью самое то,если Вас не устроил Сигнум,тогда думаю что и остальные приборы АКА вам не нужны....,думаю что Сигнум МФТ в тандеме с Фишером 75 могут выполнить любые сложные задачи , зачем ещё "самолёт" придумывать? Сообщение отредактировано FoxBOY: Nov 6 2012, 23:31 -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Nov 7 2012, 00:08) Я иногда по траве ищу, по достаточно высокой. Фиш там плох ![]() ![]() Я тоже на днях залезал в глубокую траву с Сигнумом, злорадно понимая, что кроме меня вряд ли там кто-то искал. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 6 2012, 23:23 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 7 2012, 00:21) Когда выйдет новая штанга на Пилигрим - зайдите в магазин подержите в руках. Возможно поменяете мнение о штангах АКА. ![]() Я к тому времени на пенсию выйду-когда она выйдет ![]() QUOTE(asgo @ Nov 7 2012, 00:22) Я тоже на днях залезал в глубокую траву с Сигнумом, злорадно понимая, что кроме меня вряд ли там кто-то искал. ![]() Ага, т я из этого же исхожу ![]() QUOTE(FoxBOY @ Nov 7 2012, 00:22) может травку лучше -бензокосилку купить? ![]() для высокой травы Сигнум с его мощью самое то,если Вас не устроил Сигнум,тогда думаю что и остальные приборы АКА вам не нужны....,думаю что Сигнум МФТ в тандеме с Фишером 75 могут выполнить лубые сложные задачи зачем ещё "самолёт" придумывать? Да все есть, и бензокосилка, и электро- с инвертером... Но, косить по несколько соток-не вариант. Надо быстро "набить" находок.Но, это при условии, что чистенько от цветнинки типа проволоки и пробок.... Да, лучше Фиша нет, но иногда надо быстренько добиться максимального результата, т.е. "побегать", не ставя задачу вынести все. а быстренько набить находок на чистеньком, тогда Сиг в ММ, т.к. Фиш быстрой ходьбы не любит. Звуковая идентификация правильно работает при не быстрой проводке, а с Сигом прокатывает. Бог весть, сколько пропускается, но важен результат... А вот когда надо зачищать на мусоре-Фиш, Сиг там не о чем. Я Я не могу физически работать и с РВ и КТ одновременно, потому нужна полифония. Беркут думаю (могу и ошибаться) в этом плане наиболее подходящий вариант. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Nov 7 2012, 00:40) Я к тому времени на пенсию выйду-когда она выйдет ![]() Ага, т я из этого же исхожу ![]() Да все есть, и бензокосилка, и электро- с инвертером... Но, косить по несколько соток-не вариант. Надо быстро "набить" находок.Но, это при условии, что чистенько от цветнинки типа проволоки и пробок.... Да, лучше Фиша нет, но иногда надо быстренько добиться максимального результата, т.е. "побегать", не ставя задачу вынести все. а быстренько набить находок на чистеньком, тогда Сиг в ММ, т.к. Фиш быстрой ходьбы не любит. Звуковая идентификация правильно работает при не быстрой проводке, а с Сигом прокатывает. Бог весть, сколько пропускается, но важен результат... А вот когда надо зачищать на мусоре-Фиш, Сиг там не о чем. Я Я не могу физически работать и с РВ и КТ одновременно, потому нужна полифония. Беркут думаю (могу и ошибаться) в этом плане наиболее подходящий вариант. когда Вы услышите полифонию Кондора-Беркута,тогда поймёте как не хватает именно дополнительно РВ,потому как в кондоровской полифонии очень много ложняков и без канала РВ будете тратить массу время изучая где ложный цветняк ,а где цветняк цели.... лично я с Кондором хорошо знаком и много часов провёл в поиске,но когда недавно помогал товарищу разобраться с новым Сигнумом,самое приятное впечатление мне доставил имеено РВ в связке с КТ,сразу слушаешь если есть сигнал цветняка в КТ и нет РВ-значит ложный сигнал(начинаешь шаманить с БГ и так далее),а на Кондоре намного трудней понять что ложный сигнал.... Сообщение отредактировано FoxBOY: Nov 7 2012, 00:17 -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Не бывает штанг удобных и неудобных. Тот же СИГ с 6х10 сбалансирован так, что ходи хоть пару суток, не испытывая неудобств. 9х12 - да, тяжеловата. 15" будет, вероятно, бицуху напрягать мама не горюй. О 18" вообще речи нет. Но - а как возможно сбалансировать аппарат на все веса катух - от 300 г до килограмма?
Единственное неудобство сиговской штанги - неразборна. Избавившись от этого, можно будет и экран повернуть как на тёрке, если шуруп не вворачивать и сложить её компактно. И еще совет. Его пишут часто, но не сильно заостряют на нём внимания - Используйте подлокотниковую липучку. Фиг с ней, что приходится её расстёгивать, застёгивать, раз в год можно и липучку поменять, но реально руку разгружает. Раза в 1,5 - 2 ходимость по времени увеличивается. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радимич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-May 11 Пользователь №: 30,203 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Nov 7 2012, 08:49) Не бывает штанг удобных и неудобных. Тот же СИГ с 6х10 сбалансирован так, что ходи хоть пару суток, не испытывая неудобств. 9х12 - да, тяжеловата. 15" будет, вероятно, бицуху напрягать мама не горюй. О 18" вообще речи нет. Но - а как возможно сбалансировать аппарат на все веса катух - от 300 г до килограмма? Единственное неудобство сиговской штанги - неразборна. Избавившись от этого, можно будет и экран повернуть как на тёрке, если шуруп не вворачивать и сложить её компактно. И еще совет. Его пишут часто, но не сильно заостряют на нём внимания - Используйте подлокотниковую липучку. Фиг с ней, что приходится её расстёгивать, застёгивать, раз в год можно и липучку поменять, но реально руку разгружает. Раза в 1,5 - 2 ходимость по времени увеличивается. Поддержу, всё верно на 100%, ![]() -------------------- Если что то купил, пожалуйста сообщите в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(FoxBOY @ Nov 7 2012, 01:16) когда Вы услышите полифонию Кондора-Беркута,тогда поймёте как не хватает именно дополнительно РВ,потому как в кондоровской полифонии очень много ложняков и без канала РВ будете тратить массу время изучая где ложный цветняк ,а где цветняк цели.... лично я с Кондором хорошо знаком и много часов провёл в поиске,но когда недавно помогал товарищу разобраться с новым Сигнумом,самое приятное впечатление мне доставил имеено РВ в связке с КТ,сразу слушаешь если есть сигнал цветняка в КТ и нет РВ-значит ложный сигнал(начинаешь шаманить с БГ и так далее),а на Кондоре намного трудней понять что ложный сигнал.... Вы не совсем правы. Под КТ без РВ (повторяющимся) могут скрываться интересные глубинные цели. ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 12-November 10 Из: Москва-Ростов Яр Пользователь №: 23,152 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 7 2012, 11:00) Вы не совсем правы. Под КТ без РВ (повторяющимся) могут скрываться интересные глубинные цели. ![]() А вот это каким образом? Если везде написано и всеми сказано что РВ берет глубже КТ. Это и логично, поскольку имеется проблема идентификации глубинных целей, то есть определить ее наличие можно, но назвать ВДИ (то есть просигналить КТ) уже нельзя. -------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Nov 7 2012, 11:00) Вы не совсем правы. Под КТ без РВ (повторяющимся) могут скрываться интересные глубинные цели. ![]() странно РВ первый определяет цель и намного глубже КТ ,если у Вас КТ глубже РВ,значит или нужно учиться настраивать прибор или не гоняться за целым парком приборов,а разобраться в одном и научиться его правильно настраивать и применять в полном объёме.... почитайте сообщения Фокуса -он вообще работает на глубинных целях по одному только всплеску РВ,КТ на супер глубинные цели будет вообще молчать...... Сообщение отредактировано FoxBOY: Nov 7 2012, 10:35 -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
У канала РВ частота низкая, мелкие и низкопроводящие цели он не видит или видит гораздо хуже, в разы, в отличии от канала КТ...
РВ-пережиток слабого, медленного процессора ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Nov 7 2012, 10:56 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Predatorfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 15-August 12 Пользователь №: 46,143 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Что значит РВ видит хуже??? Щас вы настоветуете. РВ - отклик от цели в ремальном времени, а КТ результат обработки процессора по идентификации. РВ будет гудеть на самую глубокую цель, где КТ вам не услышать никогда. По чистым местам ему цены нет!
-------------------- С уважением, Роман.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 05:16 | |
![]() |