Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 671 672 673 674 675 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Fokyc
post Nov 6 2012, 21:23
Создана #13441

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Nov 6 2012, 21:20)
Сергей-Землеройк, скажите, так возмиожна ли на Сигнуме полифония? Твердо "да" или "нет". А то подумываю сменить его на Беркут.
Там и штанга нормальная, и полифония есть...

Возьми ГМП. Там штанга импортная. И обертонов до ...много.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

OBender
post Nov 6 2012, 21:32
Создана #13442

Профи

Из: Москва-Ростов Яр

-----XX---

QUOTE(asgo @ Nov 6 2012, 14:26)
Нет конкретного значения - слишком много переменных - размер катушки, плотность мусора, и. т. д., по месту в общем.

Извините за упорство, перефразирую вопрос. Какое минимальное значение КТ использовали? И какое было ОУ при нем? Тип и размер датчика опустим для простоты.

--------------------
"Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
  + Quote Post

asgo
post Nov 6 2012, 22:02
Создана #13443

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(OBender @ Nov 6 2012, 22:32)
Извините за упорство, перефразирую вопрос. Какое минимальное значение КТ использовали? И какое было ОУ при нем? Тип и размер датчика опустим для простоты.

Если опустить эти параметры, получится расчет положения сферического коня в вакууме. biggrin.gif Ориентируйтесь на звук. Если железо близко к перегрузу - ток в минимум и снижайте ОУ.
КТ и РВ до комфортного.

Сообщение отредактировано asgo: Nov 6 2012, 22:07

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Zmej
post Nov 6 2012, 22:12
Создана #13444

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 6 2012, 22:23)
Возьми ГМП. Там штанга импортная. И обертонов до ...много.

Склоняюсь к Беркуту, похоже-то, что мне надо wink.gif И штанга нормальная, не это гуано на Сиге, и полифония есть, и, в отличии от ГМП, может работать на нескольких частотах, да и по-глубже ГМП будет, годограф опять же (я его с невнятным звуком Сига оценил smile.gif )
Буду инструкцию к нему "курить" smile.gif
Единственная "непонятка" с разделением у этого МД. Если как у Сига в "норме", то нах не надо 14.gif

Сообщение отредактировано Zmej: Nov 6 2012, 22:16

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

FoxBOY
post Nov 6 2012, 22:46
Создана #13445

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Zmej @ Nov 6 2012, 23:12)
Склоняюсь к Беркуту, похоже-то, что мне надо wink.gif И штанга нормальная, не это гуано на Сиге, и полифония есть, и, в отличии от ГМП, может работать на нескольких частотах, да и по-глубже ГМП будет, годограф опять же (я его с невнятным звуком Сига оценил smile.gif )
Буду инструкцию к нему "курить" smile.gif
Единственная "непонятка" с разделением у этого МД. Если как у Сига в "норме", то нах не надо 14.gif

когда походите с той штангой что у Беркута и Сорекса,особенно с большой катушкой,тогда поймёте ,что лучше штанги чем на Сигнуме пока не придумали и нет у фирмы АКА.Сиговская штанга---удачная(очень удобная,комфортная -- вещь),единственный её минус---это часто бракованный пластик(то не досмотрели за поставщиком или ещё какие отмазки),но если бы не её проблемы с пластиком--это было бы самая удачная штанга....
а вот насчёт поглубже Беркут от ГМП---это Вы замеряли???я сомневаюсь что Беркут будет глубже(с его 4 батарейками ),Сигнум тем и хорош, что по глубине он сделает всех, когда нужно можно накрутить глубины,в Беркуте 5---это думаю пока недостижимо,вот может в следующем Беркуте 7(с шестью батарейками)мощи будет побольше...

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

Zmej
post Nov 6 2012, 22:56
Создана #13446

Профи

-----XXXXX

У Сига удобная штанга? 12.gif Вы видимо удобных штанг не видели... dry.gif Удобная штанга у Фиша...
В крайнем случае, если и у Сорекса-Беркута штанга говняная, то можно "голову" переставить на "не родную" удобную, благо, она съемная...
Глубина меня интересует по-стольку-по-скольку, не основной-параметр для меня, мне важнее идентификация и разделение.

--------------------
  + Quote Post

FoxBOY
post Nov 6 2012, 23:03
Создана #13447

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Zmej @ Nov 6 2012, 23:56)
У Сига удобная штанга? 12.gif Вы видимо удобных штанг не видели... dry.gif Удобная штанга у Фиша...
В крайнем случае, если и у Сорекса-Беркута штанга говняная, то можно "голову" переставить на "не родную" удобную, благо, она съемная...
Глубина меня интересует по-стольку-по-скольку, не основной-параметр для меня, мне важнее идентификация и разделение.

Вы ,видимо невнимательно читаете ,я писал что из всех штанг -КОТОРЫЕ делает фирма АКА,из этих штанг у Сигнума самая лучшая...
и вообще не могу понять ,если у Вас есть Фишер 75 и глубина вам не важна---зачем тогда Вам Беркут???круче Фишера 75 на мусоре может быть только ГМП и то это кому как (спорный вопрос)...или просто купить Беркут что бы АКА не скучали? biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Zmej
post Nov 6 2012, 23:08
Создана #13448

Профи

-----XXXXX

Я иногда по траве ищу, по достаточно высокой. Фиш там плох sad.gif Нужно то, чем можно травку подкашивать... АКАшные приборы для этого годятся. smile.gif Да, по выбитомучистенькому мелочевку типа мелкой чешуи, не глубокую быстро добирать-тоже АКАшными...

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Nov 6 2012, 23:21
Создана #13449

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Nov 6 2012, 23:56)

Когда выйдет новая штанга на Пилигрим - зайдите в магазин подержите в руках. Возможно поменяете мнение о штангах АКА. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

FoxBOY
post Nov 6 2012, 23:22
Создана #13450

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Zmej @ Nov 7 2012, 00:08)
Я иногда по траве ищу, по достаточно высокой. Фиш там плох sad.gif Нужно то, чем можно травку подкашивать... АКАшные приборы для этого годятся. smile.gif Да, по выбитомучистенькому мелочевку типа мелкой чешуи, не глубокую быстро добирать-тоже АКАшными...

может травку лучше -бензокосилку купить? 14.gif а по выбитому ,чистенькому чешую добивать лучше фишером,что-то Вы начали писать противоречия своим преведущим постам,когда заявляли что по чешуе и пластике лучше фишера ничего нет...
для высокой травы Сигнум с его мощью самое то,если Вас не устроил Сигнум,тогда думаю что и остальные приборы АКА вам не нужны....,думаю что Сигнум МФТ в тандеме с Фишером 75 могут выполнить любые сложные задачи , зачем ещё "самолёт" придумывать?

Сообщение отредактировано FoxBOY: Nov 6 2012, 23:31

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Nov 6 2012, 23:22
Создана #13451

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Nov 7 2012, 00:08)

Я тоже на днях залезал в глубокую траву с Сигнумом, злорадно понимая, что кроме меня вряд ли там кто-то искал. biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Nov 6 2012, 23:23

--------------------
  + Quote Post

Zmej
post Nov 6 2012, 23:40
Создана #13452

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 7 2012, 00:21)
Когда выйдет новая штанга на Пилигрим - зайдите в магазин подержите в руках. Возможно поменяете мнение о штангах АКА.  smile.gif

Я к тому времени на пенсию выйду-когда она выйдет 14.gif
QUOTE(asgo @ Nov 7 2012, 00:22)
Я тоже на днях залезал в глубокую траву с Сигнумом, злорадно понимая, что кроме меня вряд ли там кто-то искал.  biggrin.gif

Ага, т я из этого же исхожу smile.gif
QUOTE(FoxBOY @ Nov 7 2012, 00:22)
может травку лучше -бензокосилку купить? 14.gif а по выбитому ,чистенькому чешую добивать лучше фишером,что-то Вы начали писать противоречия своим преведущим постам,когда заявляли что по чешуе и пластике лучше фишера ничего нет...
для высокой травы Сигнум с его мощью самое то,если Вас не устроил Сигнум,тогда думаю что и остальные приборы АКА вам не нужны....,думаю что Сигнум МФТ в тандеме с Фишером 75 могут выполнить лубые сложные задачи  зачем ещё "самолёт" придумывать?

Да все есть, и бензокосилка, и электро- с инвертером... Но, косить по несколько соток-не вариант. Надо быстро "набить" находок.Но, это при условии, что чистенько от цветнинки типа проволоки и пробок....

Да, лучше Фиша нет, но иногда надо быстренько добиться максимального результата, т.е. "побегать", не ставя задачу вынести все. а быстренько набить находок на чистеньком, тогда Сиг в ММ, т.к. Фиш быстрой ходьбы не любит. Звуковая идентификация правильно работает при не быстрой проводке, а с Сигом прокатывает. Бог весть, сколько пропускается, но важен результат... А вот когда надо зачищать на мусоре-Фиш, Сиг там не о чем. Я
Я не могу физически работать и с РВ и КТ одновременно, потому нужна полифония. Беркут думаю (могу и ошибаться) в этом плане наиболее подходящий вариант.

--------------------
  + Quote Post

FoxBOY
post Nov 7 2012, 00:16
Создана #13453

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Zmej @ Nov 7 2012, 00:40)
Я к тому времени на пенсию выйду-когда она выйдет 14.gif
Ага, т я из этого же исхожу smile.gif
Да все есть, и бензокосилка, и электро- с инвертером... Но, косить по несколько соток-не вариант. Надо быстро "набить" находок.Но, это при условии, что чистенько от цветнинки типа проволоки и пробок....

Да, лучше Фиша нет, но иногда надо быстренько добиться максимального результата, т.е. "побегать", не ставя задачу вынести все. а быстренько набить находок на чистеньком, тогда Сиг в ММ, т.к. Фиш быстрой ходьбы не любит. Звуковая идентификация правильно работает при не быстрой проводке, а с Сигом прокатывает. Бог весть, сколько пропускается, но важен результат... А вот когда надо зачищать на мусоре-Фиш, Сиг там не о чем. Я
Я не могу физически работать и с РВ и КТ одновременно, потому нужна полифония. Беркут думаю (могу и ошибаться) в этом плане наиболее подходящий вариант.

когда Вы услышите полифонию Кондора-Беркута,тогда поймёте как не хватает именно дополнительно РВ,потому как в кондоровской полифонии очень много ложняков и без канала РВ будете тратить массу время изучая где ложный цветняк ,а где цветняк цели....
лично я с Кондором хорошо знаком и много часов провёл в поиске,но когда недавно помогал товарищу разобраться с новым Сигнумом,самое приятное впечатление мне доставил имеено РВ в связке с КТ,сразу слушаешь если есть сигнал цветняка в КТ и нет РВ-значит ложный сигнал(начинаешь шаманить с БГ и так далее),а на Кондоре намного трудней понять что ложный сигнал....

Сообщение отредактировано FoxBOY: Nov 7 2012, 00:17

--------------------
  + Quote Post

Saranskii
post Nov 7 2012, 07:49
Создана #13454

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

Не бывает штанг удобных и неудобных. Тот же СИГ с 6х10 сбалансирован так, что ходи хоть пару суток, не испытывая неудобств. 9х12 - да, тяжеловата. 15" будет, вероятно, бицуху напрягать мама не горюй. О 18" вообще речи нет. Но - а как возможно сбалансировать аппарат на все веса катух - от 300 г до килограмма?
Единственное неудобство сиговской штанги - неразборна. Избавившись от этого, можно будет и экран повернуть как на тёрке, если шуруп не вворачивать и сложить её компактно.

И еще совет. Его пишут часто, но не сильно заостряют на нём внимания - Используйте подлокотниковую липучку. Фиг с ней, что приходится её расстёгивать, застёгивать, раз в год можно и липучку поменять, но реально руку разгружает. Раза в 1,5 - 2 ходимость по времени увеличивается.

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
  + Quote Post

Радимич
post Nov 7 2012, 09:45
Создана #13455

Постоянный

-----X----

QUOTE(Saranskii @ Nov 7 2012, 08:49)
Не бывает штанг удобных и неудобных. Тот же СИГ с 6х10 сбалансирован так, что ходи хоть пару суток, не испытывая неудобств. 9х12 - да, тяжеловата. 15" будет, вероятно, бицуху напрягать мама не горюй. О 18" вообще речи нет. Но - а как возможно сбалансировать аппарат на все веса катух - от 300 г до килограмма?
Единственное неудобство сиговской штанги - неразборна. Избавившись от этого, можно будет и экран повернуть как на тёрке, если шуруп не вворачивать и сложить её компактно.

И еще совет. Его пишут часто, но не сильно заостряют на нём внимания - Используйте подлокотниковую липучку. Фиг с ней, что приходится её расстёгивать, застёгивать, раз в год можно и липучку поменять, но реально руку разгружает. Раза в 1,5 - 2 ходимость по времени увеличивается.

Поддержу, всё верно на 100%, akalogo.gif сила

--------------------
Если что то купил, пожалуйста сообщите в личку...
  + Quote Post

Zmej
post Nov 7 2012, 10:00
Создана #13456

Профи

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Nov 7 2012, 01:16)
когда Вы услышите полифонию Кондора-Беркута,тогда поймёте как не хватает именно дополнительно РВ,потому как в кондоровской полифонии очень много ложняков и без канала РВ будете тратить массу время изучая где ложный цветняк ,а где цветняк цели....
лично я с Кондором хорошо знаком и много часов провёл в поиске,но когда недавно помогал товарищу разобраться с новым Сигнумом,самое приятное впечатление мне доставил имеено РВ в связке с КТ,сразу слушаешь если есть сигнал цветняка в  КТ и нет РВ-значит ложный сигнал(начинаешь шаманить с БГ и так далее),а на Кондоре намного трудней понять что ложный сигнал....

Вы не совсем правы. Под КТ без РВ (повторяющимся) могут скрываться интересные глубинные цели. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

OBender
post Nov 7 2012, 10:02
Создана #13457

Профи

Из: Москва-Ростов Яр

-----XX---

QUOTE(Zmej @ Nov 7 2012, 11:00)
Вы не совсем правы. Под КТ без РВ (повторяющимся) могут скрываться интересные глубинные цели. smile.gif

А вот это каким образом?
Если везде написано и всеми сказано что РВ берет глубже КТ. Это и логично, поскольку имеется проблема идентификации глубинных целей, то есть определить ее наличие можно, но назвать ВДИ (то есть просигналить КТ) уже нельзя.

--------------------
"Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
  + Quote Post

FoxBOY
post Nov 7 2012, 10:32
Создана #13458

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Zmej @ Nov 7 2012, 11:00)

странно РВ первый определяет цель и намного глубже КТ ,если у Вас КТ глубже РВ,значит или нужно учиться настраивать прибор или не гоняться за целым парком приборов,а разобраться в одном и научиться его правильно настраивать и применять в полном объёме....
почитайте сообщения Фокуса -он вообще работает на глубинных целях по одному только всплеску РВ,КТ на супер глубинные цели будет вообще молчать......

Сообщение отредактировано FoxBOY: Nov 7 2012, 10:35

--------------------
  + Quote Post

Zmej
post Nov 7 2012, 10:48
Создана #13459

Профи

-----XXXXX

У канала РВ частота низкая, мелкие и низкопроводящие цели он не видит или видит гораздо хуже, в разы, в отличии от канала КТ...
РВ-пережиток слабого, медленного процессора 14.gif

Сообщение отредактировано Zmej: Nov 7 2012, 10:56

--------------------
  + Quote Post

Predatorfox
post Nov 7 2012, 11:19
Создана #13460

Постоянный

-----XXXX-

Что значит РВ видит хуже??? Щас вы настоветуете. РВ - отклик от цели в ремальном времени, а КТ результат обработки процессора по идентификации. РВ будет гудеть на самую глубокую цель, где КТ вам не услышать никогда. По чистым местам ему цены нет!

--------------------
С уважением, Роман.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 05:16
Рейтинг@Mail.ru