![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 5 2012, 22:18) ...подобна букве "V" ? про смысл даже не спрашиваю, просто интересно как заливать такой датчик в трехмерный корпус Сообщение отредактировано nosferatu: Nov 5 2012, 21:57 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Смысл-высокая селективность. Как заливать-дело технологии, надо у японцев поинтересоваться
![]() Вопрос стоит не в возможности изготовления, а в поисковых характеристиках... Будет ли такой датчик вообще работоспособным? -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 5 2012, 23:13) ... Будет ли такой датчик вообще работоспособным? ну это смотря что подразумевать под этим словом ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 5 2012, 23:13) Смысл-высокая селективность. Как заливать-дело технологии, надо у японцев поинтересоваться ![]() Вопрос стоит не в возможности изготовления, а в поисковых характеристиках... Будет ли такой датчик вообще работоспособным? Работать, то он будет... только как? ![]() Если в обычном датчике вектор поля направлен перпендикулярно земле, то тут 270" ![]() ![]() З.Ы. Только не предлогайте, в следующий раз, бифилярную намотку... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 12-November 10 Из: Москва-Ростов Яр Пользователь №: 23,152 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Много спрашивал в теме, теперь могу впечатлениями от реального поиска поделится.
в выходные (воскресенье-понедельник) походил два дня полноценных с новым прибором. Была пашня после картошки, пашня продискованная после многолетней травы и скошенное поле. МФТ прошивка последняя, катушка 10" 7КГц. Деревни загнувшиеся при советах (без алюминиевого мусора) Для мусорных мест (где стояли дома) усиление оптимальное подобрал 5, КТ 9-10, РВ 6, РВ-КТ. Скорость металомусора 4, громкость железа 4 (или около того). Много перебирал настройки и после того как среди сплошного бубнежа железа, выцепил копеку советов (бронза) решил, что если такое зацепилось на этом ковре, то снижать чуйки и загрублять прибор смысла уже нет. С настройкой грунта разобрался быстро, после теплой машины, в течении получаса баланс уплывал (вначале -16, потом -11 -10). Разделение на мусоре очень порадовало. На одном поле ходил после сея же с теркой и 10" 18КГц, ничего раритетного не нашел, но монет 5 еще вытащил, пятак Николаевский из одной ямки с плоской железкой 5х10см вылез. Годограф очень любопытная вещь, но нужно еще с ним разбираться, одно понял, если ждать монетную стрелку, то можно так ничего и не найти. ![]() Полностью от глюков КТ уйти неудалось, причем они были не при ударах катушкой (дрова наверное ей колоть можно), а на грунт либо на рядом лежащее железо. Повторная проводка все расставляла на свои места ну и они без звука РВ. Немного повысил уровни фильтров разных от помех, стало чуть тише но не критично, снижать КТ не посчитал нужным, жаба таки душила и глюки после терки не напрягали. Что любопытно, вытащил мелкую империю (1/4 коп серебром) почти по РВ, было несколько срабатываний КТ (односторонние на каждой третьей проводке, но очень устойчивый РВ) Незнаю почему народ не любит РВ_КТ, по мне вполне комфортно (наушники большие, но только на одно ухо одеты, когда на два, мне неуютно). Железо неубирал, оно совсем не мешает, зато слышно что где лежит. Если просто РВ гудит, а железо выключено, то непонятно, это на железку или чуйки КТ не хватает. К слову сказать, нас было 4 человека, Сорекс Про (стаж два месяца довольно регулярного копа, Фишер Ф70 стажа два сезона, Ф75 блэк второй выход) , у меня по количеству больше всех ![]() ![]() Не нашел ниодного крестика, что странно. Фольгу копал, и вообще от -24 копал все, странно, но гильза на -5 попалась (мятая от мосинки). С балансом вроде все ОК, фольга от сигарет в) была, ну и медные кусочки плоские там же примерно (от -1 до +10, в зависимости от размера и витееватости) Да, глубину в чистом месте не понял. о ли целей небыло (а их там мало на чистом) толи что то не то с настройками, но глубже штыка (копал просто на полный штык там) ничего не вытянул. Разогнал ОУ до 10, глючки пошли, но терпимые и некогда уже было его успокаивать. Сообщение отредактировано OBender: Nov 6 2012, 09:39 -------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OBender @ Nov 6 2012, 10:34) Много спрашивал в теме, теперь могу впечатлениями от реального поиска поделится. +1 За подробности. У самого был вчера процесс привыкания к прибору - сразу окунуся в воспоминания. ![]() ПС Хорошо, что выложили настройки - сразу видна "картинка". Вопрос такой - а что фильтрами совсем не пользовались, или просто не указали значения? Сообщение отредактировано asgo: Nov 6 2012, 09:59 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
[quote=Fokyc]
Павел, добрый день, прокомментируйте пожалуйста - вопрос ниже по тексту QUOTE(пЫночет @ Nov 5 2012, 20:32) Сегодня и вчера ходил по лесу - при балансе грунта на катушке 7 кГц, 16Х9 БГ по сравнению с летним показывает + 22-23, итого около +30. те . фольга + 20 пробки +70. соответственно смещаются в + сигналы от всех предметов. Прибор 3 раза пересбрасывал на заводские настройки, балансировать умею, к этому biggrin.gif можете не писать причины. Кто может подсказать в чем причина? "Посторонний" Не заморачиваюсь последнее время с балансом и на цифирьки внимания не обращаю. Таскаю тестовый пятак 183х г. (трупик), плюс, как заядлый курильщик имею в кармане фольгу от сигарет. Можно даже на легком мусоре настроиться вручную. VDI фольги около 0 (+/-1), а пятачок зависит от размера и частоты используемых катух. Отстроился вручную, проверил дальность на пятак и вперед. А подтолкнуло к этому интересное событие - приехал на урочище, включил прибор, отстроил на автомате грунт, хожу слушаю - одни редкие железяки. Дай, думаю, хоть цветной сигнал послушаю - достал сорный двундель, кинул под катуху - с 30 см видит железяку, при приближении на 15 см подходит к 0, и только с 7-8 см дает четкий монетный сигнал. Выключил, включил с удержанием S, баланс по грунту - та же куйня. Выключил, покурил, вспомнил все нехорошие слова, связал их с инженерами АКА, включил снова - глюк исчез. Чо такое было - хз. Но пятачок с тех пор всегда в кармане. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 12-November 10 Из: Москва-Ростов Яр Пользователь №: 23,152 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 6 2012, 10:55) +1 За подробности. У самого был вчера процесс привыкания к прибору - сразу окунуся в воспоминания. ![]() ПС Хорошо, что выложили настройки - сразу видна "картинка". Вопрос такой - а что фильтрами совсем не пользовались, или просто не указали значения? Я на одном поле (скошенном, но со снегом) добавил +2 к БГ, глючки исчезли на 90%, но найденная копейка Е2, по ВДИ мне показалась как то совсем далекой (74 вроде), размер то у нее маленький и на другом поле ходил без прибавки. АПБ выключенный был для эксперимента один раз, что то он меня не порадовал. Отсроился нормально, включил АПБ, потом мусор пошел и баланс таки уполз в минус на пару градусов, появились лишние глюки КТ. Скорость АПБ была 2, я его отключил нафиг, проще самому в таких местах периодически балансироваться. Фильтрами пользовался, но из-за обилия настроек могу наврать, поэтому не писал, поскольку небольшая каша в голове все же обнаружилась сегодня утром ![]() В доп меню фильтры были включены (которые настройки ММ) но на нижних значениях. Все таки задача была еще и поискать, а не только настройками заниматься. Как только нашел оптимум по помехам (как мне показалось) так и перестал, только ОУ менял в зависимости от замусоренности, его бы вынести на какую нибудь кнопку поближе, а то пока долезешь, много надо кнопок жать. Что касается ложняков КТ, то на сколько я знаю для пашни это не новость вроде как, поэтому не парился. Единственно чего я не понял, так какой лучше РВ на мусорке ставить, что бы не мешал и информацию получать. При высоком РВ (пробовал 8) гула от него много, при очень низком (2) как то невнятно мне показалось. Да, S алгоритм можно и на относительном мусоре пробовать, помогает часто, однозначно говоря о железке, но вот серповидный годограф загнутый вправо в цвет, но с "основной частью" в железе, это однозначно о железе говорит или может быть подмаскированная цветная цель? Железа копал на удивление мало, небольшие плоские чугунные кусочки, кольца железные (звук на них противный и резкий, с хорошим годографом, но я пока не привык, копаю) Крупное железо очень громко орет РВ и КТ по уху бьет сильно, плюс по РВ виден размер и по краям есть отбив в железо (при приближении к цели сначало четкое железо бубнит, а над центром цвет) Иногда рядом с железкой пробив в цвет, но при разнюхивании повторяется как положено (на краях чермет, над центром цвет и при подъеме катушки на 30-40 см над землей тот же цвет, может быть горшок конечно, но на паханном поле вряд ли ![]() Сообщение отредактировано OBender: Nov 6 2012, 10:22 -------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OBender @ Nov 6 2012, 11:18) Я на одном поле (скошенном, но со снегом) добавил +2 к БГ, глючки исчезли на 90%, но найденная копейка Е2, по ВДИ мне показалась как то совсем далекой (74 вроде), размер то у нее маленький и на другом поле ходил без прибавки. АПБ выключенный был, что то он меня не порадовал. Отсроился нормально, потом мусор пошел и баланс таки уполз в минус на пару градусов. Скорость АПБ была 2. Фильтрами пользовался, но из-за обилия настроек могу наврать, поскольку небольшая каша в голове все же обнаружилась сегодня утром ![]() В доп меню фильтры были включены (которые настройки ММ) но на нижних значениях. Что касается ложняков КТ, то на сколько я знаю для пашни это не новость вроде как, поэтому не парился. Единственно чего я не понял, так какой лучше РВ на мусорке ставить, что бы не мешал и информацию получать. При высоком РВ (пробовал 8) гула от него много, при очень низком (2) как то невнятно мне показалось. Да, S алгоритм можно и на относительном мусоре пробовать, помогает часто, однозначно говоря о железке, но вот серповидный годограф загнутый вправо в цвет, но с "основной частью" в железе, это однозначно о железе говорит или может быть подмаскированная цветная цель? Железа копал на удивление мало, небольшие плоские чугунные кусочки, кольца железные (звук на них противный и резкий, с хорошим годографом, но я пока не привык, копаю) Крупное железо очень громко орет РВ и КТ по уху бьет сильно, плюс по РВ виден размер и по краям есть отбив в железо (при приближении к цели сначало четкое железо бубнит, а над центром цвет) Иногда рядом с железкой пробив в цвет, но при разнюхивании повторяется как положено (на краях чермет, над центром цвет и при подъеме катушки на 30-40 см над землей тот же цвет, может быть горшок конечно, но на паханном поле вряд ли ![]() При сдвиге БГ в плюс, конечно цели уйдут правее, при этом есть риск пропуска высокопроводящих целей (типа пятаков ЕК и алюминиевых кастрюль), но при условии, что они лежат глубоко и ВДИ у них ушло в плюс от нормального. Это бывает редко. Во всех остальных случаях рисков нет. Вместо увода БГ можно поднять значение фильтра ЛСГ. Фильтр ЛСГ это та же режекция, только в отличие от буржуйских приборов, он режет не все подряд, а выборочно сигналы грунта. Насколько безошибочно он их различает неизвестно, поэтому на максимум ставить не надо, но в любом случае это лучше чем тупое обрезание. ![]() Еще одна из возможностей Сигнума - режим Эконом. Особенно хорош на мусоре - меньше тока - меньше захват. И меньше влияние грунта, кстати. Насчет значения РВ, в принципе Вы сами ответили на вопрос - он помогает в идентификации, но слишком сильно не есть гуд. Хотя я лучше послушаю громкий РВ над крупной целью, чем пропущу мелкую на глубине. Насчет годографа... все-таки предпочитаю звук, привык наверное. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
Я ходил в экономе. (акумов сложно сказать на сколько хватило, неделю назад часа два ходил, потом дома настройки ковырял и всякое разное подносил к катушке что б понять как что звенит и в эти выходные часов наверное 9 отходил и они кончились)Норм даже не пробовал. (если все бы пробовал и тестировал, то на коп времени не осталось бы
![]() На счет увода пятаков я слышал и поэтому не стал уводить баланс, но то что Вы написали, для меня новость (про глубокие пятаки) ЛСГ был не в нуле, если не ошибаюсь, то где то от 2 до 4, потом уже посмотрел, что у него максимум 20, можно было и круче крутнуть. ГСС около 4. ПГК не включал (нашел 2 ![]() ![]() -------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
Из минусов пока не понравился монитор. Вернее расположение символов на нем. Плохо видно ВДИ и Рейтинг. Я правда с чехлом на нем ходил, без чехла чуть лучше. Размер этих символов нужно увеличивать раза в полтора, если не в два. ИМХО конечно. Но если пошел дождик, то, что в чехле, что без чехла ни фига не видно, нужно напрягаться и сильно. Чехол одевал как защиту от грязи, поскольку ее было просто капец сколько на пашне, я даже монеты в сохране толком не мог определить в поле, плюнул и тупо в банку кидал.
Еще в поле неудобно менять акумы, нужно обязательно купить блок для них. И очень жаль, что блок не съемный ![]() -------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(OBender @ Nov 6 2012, 12:22) Из минусов пока не понравился монитор. Вернее расположение символов на нем. Плохо видно ВДИ и Рейтинг. Помнится в Сорексе была возможность сделать крупные цифры вместо годогорафа - на мой взгляд абсолютно бесполезная фича, рейтинг цели и сектор ВДИ и так прекрасно слышно. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 6 2012, 12:02 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 836 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые Сиговоды!
В этой теме никогда не писал, так как обладал Сорексом 7280М(1.10е). Но месяц назад купил МФТ с пробегом и уже два месяца читаю эту ветку. От Сорекса осталась катушка 15"-3кГц. Вот здесь то и меня ждали интересные находки на казалось бы выбитых местах. Самое интересное, что у нас в регионе нет медных монет. Хотя может и есть, но мне за два года попалась только одна копейка и то в Амурской области. Основные монеты - средневековый Китай и всё, что с ним связано. Металлопластика - бронза (реже оловянистая). Так вот МФТ+15" 3 кГц очень интересное сочетание по глубине. В понедельник ходил на кт-11, рв-9 - даже на таких настройках БГ 00, фаза +6+10 (таких значений на Сорексе никогда не было). по остальным настройкам - близко к 3 программе (сделал небольшую корректировку как советовал Павел (Fokus). Была найдена редкая для наших мест монета Китая 10в (с размером рубль РФ современный) с глубины близкой к 2-м штыкам фискаря. Я сам обалдел. Сигнал (в наушниках) был очень слабый (ГСС 6), а годографа совсем не было почти. ВДИ было в районе +60-+65 потом -12. Монета была найдена на месте, где весной ходили с Е-траком (рядом было найдено 8 монет). Пишу к тому, что прибором очень доволен. После 2-х сезонов с Сорексом (в секте АКА я уже два года ![]() ![]() ![]() -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 6 2012, 13:00) Помнится в Сорексе была возможность сделать крупные цифры вместо годогорафа - на мой взгляд абсолютно бесполезная фича, рейтинг цели и сектор ВДИ и так прекрасно слышно. ![]() Дык это если привык уже к звуку ![]() Я то в режиме обучения, для меня каждый второй звук+вди+рейтинг+годограф в новинку был. А на сорексе действительно есть такая фича, но годографа при этом нет. Лучше уж с годографом и мелкими цифрами... -------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(OBender @ Nov 6 2012, 13:11) Дык это если привык уже к звуку ![]() Я то в режиме обучения, для меня каждый второй звук+вди+рейтинг+годограф в новинку был. А на сорексе действительно есть такая фича, но годографа при этом нет. Лучше уж с годографом и мелкими цифрами... Рейтинг цели это сила РВ, а сектор ВДИ это тональность КТ. Честно говоря после Деуса думал, что придется много копать чернины, ну, думаю - потерплю ради глубины. Ан нет - все прекрасно слышно. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
Созрел по ходу поиска вот такой вопрос, на который я пока ответа не понял.
При общем усилении например 5 (экном режим) вроде как имеем незначительную засветку от боковых железок, правильно? Но как на это влияет КТ, скажем 11? И вообще как подобрать правильное КТ для мусорки? Снижать до отсутствия глюков КТ? -------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(OBender @ Nov 6 2012, 13:40) Созрел по ходу поиска вот такой вопрос, на который я пока ответа не понял. При общем усилении например 5 (экном режим) вроде как имеем незначительную засветку от боковых железок, правильно? Но как на это влияет КТ, скажем 11? И вообще как подобрать правильное КТ для мусорки? Снижать до отсутствия глюков КТ? КТ это изменение порога чувствительности к сигналу, а ОУ это наоборот - увеличение мощности входящего сигнала. С одной стороны кажется, что разницы нет, но по империи я бы скорее повысил ОУ и снизил чувствительность КТ, а по мелочи (особенно на мусорке и сложном грунте) наоборот. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 6 2012, 13:43) КТ это изменение порога чувствительности к сигналу, а ОУ это наоборот - увеличение мощности входящего сигнала. С одной стороны кажется, что разницы нет, но по империи я бы скорее повысил ОУ и снизил чувствительность КТ, а по мелочи (особенно на мусорке и сложном грунте) наоборот. Спасибо, я примерно так и представлял, но по империи до какого значения Вы снижаете КТ? Ведь на мусорке стоит довольно понятная задача, не цеплять глубокие и боковые сигналы от крупных целей (как правило железные), или другими словами, поймать грань, когда сигналы от крупных объектов слабые (не забивают мелочь), но от мелких еще видны. Правильно я рассуждаю? -------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(OBender @ Nov 6 2012, 13:49) Спасибо, я примерно так и представлял, но по империи до какого значения Вы снижаете КТ? Ведь на мусорке стоит довольно понятная задача, не цеплять глубокие и боковые сигналы от крупных целей (как правило железные), или другими словами, поймать грань, когда сигналы от крупных объектов слабые (не забивают мелочь), но от мелких еще видны. Правильно я рассуждаю? Нет конкретного значения - слишком много переменных - размер катушки, плотность мусора, и. т. д., по месту в общем. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Сергей-Землеройк, скажите, так возмиожна ли на Сигнуме полифония? Твердо "да" или "нет". А то подумываю сменить его на Беркут.
Там и штанга нормальная, и полифония есть... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 05:15 | |
![]() |