![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гиперборея |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 26-November 10 Из: - Пользователь №: 23,679 Интересы: - Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Наверное это БОЛЬШАЯ КОМЕРЧЕСКАЯ ТАЙНА.... Но всё же попытаюсь спросить в третий раз.
У меня на Сигнуме МФТ старая прошивка - стоит ли перепрошить сейчас или подождать до весны? (Может будет новая прошивка ) С уважение к представителям АКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гиперборея @ Nov 2 2012, 23:54) Наверное это БОЛЬШАЯ КОМЕРЧЕСКАЯ ТАЙНА.... Но всё же попытаюсь спросить в третий раз. У меня на Сигнуме МФТ старая прошивка - стоит ли перепрошить сейчас или подождать до весны? (Может будет новая прошивка ) С уважение к представителям АКА. У меня тоже старая. А чем отличается старая от новой? С новой монеты сами выпригивают? Вы не поверите: у меня товарищ с 7272М такие вещи выдёргивает - обнешься! И менять, говорит, не буду - счастливый прибор попался. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 2 2012, 22:42) Конечно есть: ехай до меня. Где нас с тобой злой лис гонял опять кто-то монеток рассыпал. Вчера три, сегодня всего две... Но одна - пальчики оближешь! Скоро Анатолия по сантиметрам перегоню ![]() Мои поздравления! Попробую выбраться как у нас заметет - у вас позже холодает. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 3 2012, 00:05 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Подержал вчера Сигнума в руках.....Честно говоря, после "железного" Кондора(давно это было) продукцию АКА обходил за версту.А тут был очень приятно удивлен....
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Nov 3 2012, 05:13) ..Братцы,из какого дерьма Вы последее колено делаете? Оно может для удочки и сойдет,ей гибкость нужна...но когда катушка еще некоторое время продолжает движение после остановки МД..... ![]() ![]() Ранее проходила инфа, что возможны два варианта нижнего колена. Второй - более жесткий. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Nov 3 2012, 05:13) Братцы,из какого дерьма Вы последее колено делаете? Оно может для удочки и сойдет,ей гибкость нужна...но когда катушка еще некоторое время продолжает движение после остановки МД..... ![]() ![]() Когда первый раз МФТ взял в руки тоже показалось, что штанга излишне гнётся. Видимо махал как спиннинг, проверяя на тест. На деле, за два сезона, не каких нареканий. Хоть по полю ходи, хоть траву коси. Удобна с любым типоразмером датчика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
А что такого в гибкой штанге? Да и не слишком она гибкая: 90% времени хожу с большими катушками. Последние пару месяцев 15" на полтора стоит, эта вообще с тонну весом. И ничего... А как удобно ей кустарник валять...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 12-November 10 Из: Москва-Ростов Яр Пользователь №: 23,152 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Коллеги, подскажите, какие особенности в плане настроек вносит снежный покров 5-10см?
Если промороженный грунт имеет другую проводимость, то как снег влияет на БГ и его отстройку? На чистом месте думаю чуйку увеличить, а вот как с мусором быть? Несколько повышать Общее усиление и КТ или так же как и без снега? Завтра еду на два дня и в первый ожидается сплошной снежный покров, снег думаю плотный и мокрый, под ним надеюсь грунт не промерз (ну или пару сантиметров) -------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Браты, 1,00с это что не последняя прошивка, прибору месяц.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Nov 3 2012, 22:54) Браты, 1,00с это что не последняя прошивка, прибору месяц. ![]() последняя 1.00.с -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 2 2012, 21:34) Изготовлено 3 опытных экземпляра 18"ДД (3кГц и 2.3кГц) После проведения исследований, пришли к выводу, что практического смысла опускать частоту ниже 2кГц нет. Завтра на грунте попробуем. Вес катушки вышел 1050г Сергей,как с разделением? Видео будет? -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Nov 3 2012, 22:25) Сергей,как с разделением? Видео будет? 18дд ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Nov 3 2012, 23:33) 18дд ![]() ![]() ![]() ГЫ!! ![]() Как это какое?? Самое, что не на есть разделение...18х2,54=45,72 Полметра, во! ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 4 2012, 00:10) ГЫ!! ![]() Как это какое?? Самое, что не на есть разделение...18х2,54=45,72 Полметра, во! ![]() Что почти полметра я посчитал. Надежда на гениальность ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OBender @ Nov 3 2012, 13:06) Коллеги, подскажите, какие особенности в плане настроек вносит снежный покров 5-10см? Если промороженный грунт имеет другую проводимость, то как снег влияет на БГ и его отстройку? На чистом месте думаю чуйку увеличить, а вот как с мусором быть? Несколько повышать Общее усиление и КТ или так же как и без снега? Завтра еду на два дня и в первый ожидается сплошной снежный покров, снег думаю плотный и мокрый, под ним надеюсь грунт не промерз (ну или пару сантиметров) В принципе снег это нейтральная среда - как будто Вы просто подняли катушку. Со всеми вытекающими. Ну и земля сейчас более влажная, это также стоит учесть. ПС Хотя я лично, когда делаю БГ - убираю снег. Сообщение отредактировано asgo: Nov 4 2012, 03:09 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Nov 3 2012, 23:25) как с разделением? Видео будет? Не знаю как с разделением, а каска по воздуху 2 метра. Я просто прифигел ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 4 2012, 02:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 4 2012, 03:20) Не знаю как с разделением, а каска по воздуху 2 метра. Я просто прифигел ![]() Сергей,а если в земле? ![]() ![]() В команде все на мфт пересели(спасибо Сереге и Виктору Олеговичу )один я остался с ... На той неделе возьму на пару дней проитись по выбитым местам .Видать пора... ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Nov 4 2012, 02:35 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Nov 4 2012, 03:33) Сергей,а если в земле? ![]() ![]() В команде все на мфт пересели(спасибо Сереге и Виктору Олеговичу )один я остался с ... На той неделе возьму на пару дней проитись по выбитым местам .Видать пора... ![]() Чтобы в земле проверить, под нее сначала надо ямку выкопать. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 4 2012, 03:49) Чтобы в земле проверить, под нее сначала надо ямку выкопать. ![]() ![]() Делов-то ![]() ![]() Сцуко лежал вверх дном,думали под ним ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Nov 4 2012, 04:02) Делов-то ![]() ![]() Сцуко лежал вверх дном,думали под ним ![]() Процесс откапывания вещей как-то энтузиазма больше вызывает, чем их закапывание. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 4 2012, 03:07 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 17:53 | |
![]() |