![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Oct 31 2012, 22:47) Это радует, что вы теперь контролируете процесс литья и идете на встречу потребителю. Когда возникнет(надеюсь не возникнет) более серьезная проблема, обязательно пришлю. У нас ребята контролируют процесс питья - трезвым практически никто не ходит. И все ручки-ушки на штанге целы... По поводу эконома, нормы и турбо: землю у нас подмочило, глубины добавилось, сегодня только и занимался этими параметрами. Параметр "эконом" вполне рабочий режим по глубине! Нахожу цель в экономе, переключаюсь в норму - видит, но сигнал как от самого горячего камня или как глюк от БГ в минус, на пару градусов от нормы. Турбо как норма, только немного погорячей или на тройку градусов в минус. Цели были разные: копейка Петра, денги Петра, кучка кованных гвоздей без шляпок около 4-5см в длинну. Глубина ...глубокая. Цели находил только по фону РВ, потом при разнюхивании удавалось добиться проблесков КТ цвет/чермет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 1 2012, 19:32) Сережа, "сходи" в доп.меню - там есть опция "скорость ММ" - аналог "реактивити"- скорость восстановления порога детектирования после прохода датчика над целью. Поизучай ее.... сближая монетки. ![]() Вход в доп.меню - удержание кн. "меню" А ведь и правда, на одинаковых частотах разницы нет. Зато мне стало понятно, почему на предыдущем тесте Деус был чуть быстрее. Это из-за того, что у Землеройка была 14 КГц катушка, а я поставил 18 Кгц. Вот и вся разница. На высокой быстрее отбивает. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 1 2012, 19:57) ГЫ! А братик с элипсом и монкой потрепит " божественного" на мусорке некисло.. ![]() Получается так. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 12-November 10 Из: Москва-Ростов Яр Пользователь №: 23,152 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 1 2012, 23:06) А ведь и правда, на одинаковых частотах разницы нет. Зато мне стало понятно, почему на предыдущем тесте Деус был чуть быстрее. Это из-за того, что у Землеройка была 14 КГц катушка, а я поставил 18 Кгц. Вот и вся разница. На высокой быстрее отбивает. ![]() ![]() Большое спасибо за инфу. А глубину в зависимости от скорости ММ не определяли случаем? Землеройк писал, что больше 5 если, то падает, вот на сколько интересно. Дома все сильно фонит, на ус2 только тихо, но на такой чуйке думаю разницы не будет, поэтому свои тесты результата не дали. Глубина конечно не важна на мусоре, но уже писали, что окошки бывают. И еще вопрос, на среднем мусоре (2-3 сигнала за проводку) в экономе и ММ, УС общее какое рекомендуется? Что б боковое железо не цеплять. Сообщение отредактировано OBender: Nov 1 2012, 22:22 -------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камасутра |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-July 12 Пользователь №: 45,007 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 1 2012, 19:32) Сережа, "сходи" в доп.меню - там есть опция "скорость ММ" - аналог "реактивити"- скорость восстановления порога детектирования после прохода датчика над целью. Поизучай ее.... сближая монетки. ![]() Вход в доп.меню - удержание кн. "меню" Ещё раньше глазел на данную функцию. В заводских стоит на значении 5. Интуитивно догадывался, но кому рассказать по умному, не хватает русского языка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(OBender @ Nov 1 2012, 23:21) Большое спасибо за инфу. А глубину в зависимости от скорости ММ не определяли случаем? Землеройк писал, что больше 5 если, то падает, вот на сколько интересно. Дома все сильно фонит, на ус2 только тихо, но на такой чуйке думаю разницы не будет, поэтому свои тесты результата не дали. Глубина конечно не важна на мусоре, но уже писали, что окошки бывают. И еще вопрос, на среднем мусоре (2-3 сигнала за проводку) в экономе и ММ, УС общее какое рекомендуется? Что б боковое железо не цеплять. У меня стояла скорость ММ на 2 и то неплохо рядом с железом цеплял. Думаю на максимум имеет смысл ставить только на совсем жестком мусоре. УС, как и чувствительность каналов лучше не задирать. Конкретные значения, скорее всего можно сказать только по месту. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 2 2012, 00:42) У меня стояла скорость ММ на 2 и то неплохо рядом с железом цеплял. Думаю на максимум имеет смысл ставить только на совсем жестком мусоре. УС, как и чувствительность каналов лучше не задирать. Конкретные значения, скорее всего можно сказать только по месту. Скорость ММ от минимума до максимума, увеличивает скорость отработки примерно на 10% и уменьшает глубину примерно на 25%. На значении 1 и 2, ММ практически равен по глубине норму, а скорости уже с запасом. Использую подобную настройку, как основной рабочий режим по средним векам. Еще, с увеличением скорости выше 5, часть целей начинает давать "дребезжащий" сигнал, что не очень удобно на слух. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 2 2012, 08:23) Скорость ММ от минимума до максимума, увеличивает скорость отработки примерно на 10% и уменьшает глубину примерно на 25%. На значении 1 и 2, ММ практически равен по глубине норму, а скорости уже с запасом. Использую подобную настройку, как основной рабочий режим по средним векам. Еще, с увеличением скорости выше 5, часть целей начинает давать "дребезжащий" сигнал, что не очень удобно на слух. Сергей,у меня к вам такой вопрос,копаю как и не вы только до 16-17,хожу только в ММ,много ли я теряю в том что принципиально не использую МСФ? -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 12-November 10 Из: Москва-Ростов Яр Пользователь №: 23,152 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
А у тебя Сорекс с какой прошивкой? Там ведь ММ тоже новый есть возможность поставить.
-------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OBender @ Nov 2 2012, 08:48) А у тебя Сорекс с какой прошивкой? Там ведь ММ тоже новый есть возможность поставить. Так у меня и есть новый ММ. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Браты завтра хочу взять МФТ, аппарату месяц по ходу прошивка последняя. До этого был СФТ 7272м, боюсь заморочится с настройками, по началу, до этого МФТ в руках не держал, имеются катушки 9 на 12- 14кц., 9 на 12- 7кц., прошу помощи по настройкам, рв, кт, общее усиление, мм, и прочее, для обеих катушек. Заранее спасибо, буду должен. Не хочется всю тему зондировать, но позже этим займусь.
Сообщение отредактировано Михалыч мл.: Nov 2 2012, 17:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ Nov 2 2012, 18:05) Браты завтра хочу взять МФТ, аппарату месяц по ходу прошивка последняя. До этого был СФТ 7272м, боюсь заморочится с настройками, по началу, до этого МФТ в руках не держал, имеются катушки 9 на 12- 14кц., 9 на 12- 7кц., прошу помощи по настройкам, рв, кт, общее усиление, мм, и прочее, для обеих катушек. Заранее спасибо, буду должен. Не хочется всю тему зондировать, но позже этим займусь. Если до этого был Сигнум, то бояться нечего. Это значит, что и БГ делать умеете и с озвучкой знакомы. Главное заранее (дома) разобраться в меню - где какая функция. И на месте начните со стабильных настроек и с катушкой 7 Кгц - усиление до половины, КТ 7-8, РВ 6 - разогнать успеете. Для 14 Кгц еще поменьше. Про фильтр ЛСГ не забывайте, если сработки на грунт будут. Если будете работать в ММ, то поставьте АФ2 для начала. Если работает стабильно - постепенно разгоняйте. А не наоборот, как некоторые делают - сначала втопят на максимум, а потом жалуются. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNDERTAKER(RiP) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 28-October 12 Из: Москва Пользователь №: 48,696 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вчера ездил в АКА с моей проблемой, о которой писал выше.
Мне там перепаяли какой-то конденсатор похоже. Сегодня протестировал прибор.Прибор совсем другой стал, тишина, никаких какафоний и туч при попытке баланса. Тоесть теперь прибор работает отлично. Спасибо мастерам из АКА без вопросов за 20 минут всё сделали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 2 2012, 19:06) Если до этого был Сигнум, то бояться нечего. Это значит, что и БГ делать умеете и с озвучкой знакомы. Главное заранее (дома) разобраться в меню - где какая функция. И на месте начните со стабильных настроек и с катушкой 7 Кгц - усиление до половины, КТ 7-8, РВ 6 - разогнать успеете. Для 14 Кгц еще поменьше. Про фильтр ЛСГ не забывайте, если сработки на грунт будут. Если будете работать в ММ, то поставьте АФ2 для начала. Если работает стабильно - постепенно разгоняйте. А не наоборот, как некоторые делают - сначала втопят на максимум, а потом жалуются. ![]() Спасибо добрый человек. Если у кого какие мнения-советы, прошу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Nov 2 2012, 19:34) Спасибо добрый человек. Если у кого какие мнения-советы, прошу. Да какие мнения: вам человек после Деуса советы даёт... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 2 2012, 21:26) Да какие мнения: вам человек после Деуса советы даёт... Паш если есть какие идеи - выкладывай. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magyar @ Nov 1 2012, 20:17) Вопрос к представителям АКА , хотелось бы узнать как обстоят дела с большой катушкой на 1.5 кГц. Изготовлено 3 опытных экземпляра 18"ДД (3кГц и 2.3кГц) После проведения исследований, пришли к выводу, что практического смысла опускать частоту ниже 2кГц нет. Завтра на грунте попробуем. Вес катушки вышел 1050г -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Nov 2 2012, 08:30) Сергей,у меня к вам такой вопрос,копаю как и не вы только до 16-17,хожу только в ММ,много ли я теряю в том что принципиально не использую МСФ? Да ничего, в принципе, если скорость выше 2х не задираете. Даже наоборот, лишнего подкапываете. Кованинки например. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 2 2012, 21:29) Паш если есть какие идеи - выкладывай. ![]() Конечно есть: ехай до меня. Где нас с тобой злой лис гонял опять кто-то монеток рассыпал. Вчера три, сегодня всего две... Но одна - пальчики оближешь! Скоро Анатолия по сантиметрам перегоню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Землеройк @ Nov 2 2012, 21:34) Изготовлено 3 опытных экземпляра 18"ДД (3кГц и 2.3кГц) После проведения исследований, пришли к выводу, что практического смысла опускать частоту ниже 2кГц нет. Завтра на грунте попробуем. Вес катушки вышел 1050г Попробуем? Где, если не на практике... Скомплектовываетесь с Асго и к мене. У нас тепло: сегодня уже после второй "ямки" жарко стало. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 2 2012, 22:42) Конечно есть: ехай до меня. Где нас с тобой злой лис гонял опять кто-то монеток рассыпал. Вчера три, сегодня всего две... Но одна - пальчики оближешь! Скоро Анатолия по сантиметрам перегоню ![]() Дык, и у нас слегка потеплело...с понедельника опять начну тебе планочку поднимать... ![]() Красивая БКашка!! ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 11:43 | |
![]() |