![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Oct 29 2012, 08:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
А попробуйте выключить и включить удерживая кнопку плюс. Катушка только одна?
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| UNDERTAKER(RiP) |
Oct 29 2012, 08:18
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 28-October 12 Из: Москва Пользователь №: 48,696 Репутация: 1 кг |
QUOTE(asgo @ Oct 29 2012, 08:13) Ну, да. Он. А до максимума не пробовали поднимать? Потом Сергей Землеройк советовал в таких случаях включить режим АФ там до 3-ки градация. От себя добавлю - не надо бояться экспериментировать с настройками, Сигнум предоставляет массу возможностей для маневра. Ну собственно не совсем дурак.И ЛСГ и АФы пробовал.Какафония уменьшается незначительно, но отбалансироваться то всё равно нельзя. ЭМП правда никогда не трогал. Август, сентябрь отходил, проблем небыло, за исключением наступления ночи. Наступила конкретная осень и капут. Такое поведение прибора я полагаю не нормально? У других пользователей подобных проблем нет? QUOTE(Fokyc @ Oct 29 2012, 08:17) А попробуйте выключить и включить удерживая кнопку плюс. Катушка только одна? Плюс при включении удерживал. Меню тоже удерживал. По поводу катушки на одно сообщение выше отписывал, что проверял на точно такой же катушке.У друга Кондор.У него моя катушка работает без проблем.С его катушкой у меня такие же проблемы. Сообщение отредактировано UNDERTAKER(RiP): Oct 29 2012, 08:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| OBender |
Oct 29 2012, 08:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 12-November 10 Из: Москва-Ростов Яр Пользователь №: 23,152 Репутация: 34 кг |
Да уж, настроек у него предостаточно.
Я вот совсем забыл попробовать фильтр ЛСГ и другие разные помех -------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Oct 29 2012, 08:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
Тогда к доктору.
Фильтры, и всё остальное, помогают работать на максимальных настройках. Если такая хрень творится и на минимальных - проблема не в настройках. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| UNDERTAKER(RiP) |
Oct 29 2012, 08:30
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 28-October 12 Из: Москва Пользователь №: 48,696 Репутация: 1 кг |
QUOTE(Fokyc @ Oct 29 2012, 08:27) Тогда к доктору. Фильтры, и всё остальное, помогают работать на максимальных настройках. Если такая хрень творится и на минимальных - проблема не в настройках. Да вот сам думаю уже в АКА ехать. Благо в Москве живу. Просто странно, что при тёплой погоде вообще без проблем, а при текущей погоде беда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaika |
Oct 29 2012, 08:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
UNDERTAKER(RiP)...непонятны ваши*мучения*..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| UNDERTAKER(RiP) |
Oct 29 2012, 08:38
Создана
|
|
QUOTE(genaika @ Oct 29 2012, 08:34) UNDERTAKER(RiP)...непонятны ваши*мучения*.. Я просто никогда по гарантии ничего не сдавал. Предпочитаю обычно сам проблему устранить. Но тут видимо всётаки придётся в гарантию везти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| An@dy |
Oct 29 2012, 10:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг |
UNDERTAKER(RiP), я тоже солидарен с коллегами. Отнесите прибор в сервис и не мучайтесь. На вскидку, могу предположить, что проблема в схеме стабилизации питания или АЦП. Создать ее могут как коварный непропай, так и неправильная работа одного из элементов. В общем, вскрытие в АКА покажет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| niknov |
Oct 29 2012, 10:41
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(UNDERTAKER(RiP) @ Oct 29 2012, 05:38) Здравствуйте! Стал обладателем Сигнума МФТ в августе. Детектор отличный.И чешую и крестики и Екатерининские пятаки собирает без проблем на стандартной катушке 7кГц. Но вот появилась серьёзная проблема. Весь август и сентябрь отходил и бед не знал. Началась дождливая слякотная погода и детектор взбесился.Раздаётся сплошная какафония из сигналов.При попытке отбалансироваться на экране крутятся тучи, на подобии такой(Причём не важно поднесён детектор к земле или направить его в небо): ![]() Естественно ни о каком правильном балансе грунта в такой ситуации и речи быть не может.Прибор издаёт постоянную какафонию. Вот ещё интересный момент. Неделю назад ехал на дачу, было +15, в этот день прибор работал идеально и балансировался ровной линией, всё было в порядке.На следующий день температура упала до +2 и полил дождь.Через 2 дня всё подсохло, но температура не поднялась, прибор так же выдавал какафонию. Я по началу грешил на конденсат и на влажность. Потом обратил внимание на интересную деталь. На даче растопил печь, в доме жара, на экране баланса всё как и должно быть, точечка в центре.Лёг спать.Утром печка остыла, я как проснулся, сразу включил прибор в той же комнате, на экране туча. Сейчас приехал домой и опять такой же тест провёл. В комнате с прибором всё в порядке.Выставил на балкон на 20 минут.Включаю баланс грунта, там опять туча. Кто подскажет в чём может быть проблема? Прибор по своим характеристикам меня очень устраивает. Но очень опечаливает факт того, что я не могу нормально в данное время года его использовать. Настройки всегда использую такие: КТ 7-8 РВ 6-7 ОУ 7 ГСС 1 Режим Норм. Когда происходит какафония и туча на экране балансировки, то без разницы как урезать все параметры, но туча всё равно останется. P.S: В Августе ещё обращал внимание на тот факт, что когда солнце уходит и наступает ночь, а я с фонариком иду по полю, появляется тоже какафония и прибор не очень хорошо балансируется.Но тогда я этому не придавал значения. Мой сорекс темже болеет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| шон |
Oct 29 2012, 12:28
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 22-May 12 Пользователь №: 43,414 Репутация: 10 кг |
Приветствую,всех!С сигом лазил и в дождь,и в воду опускал по блок,проблем нет.везите в "ака".
-------------------- Бал окончен,скрипки в печку!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Solid Snake |
Oct 29 2012, 16:24
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг |
Уважаемые подскажите чем отличаются друг от друга прошивки 1.00 b и 1.00.с?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| OBender |
Oct 29 2012, 16:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 12-November 10 Из: Москва-Ростов Яр Пользователь №: 23,152 Репутация: 34 кг |
Если у Вас стоит мм1 и мм2, то в последней версии только один мм и как говорят совсем другой.
-------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Solid Snake |
Oct 29 2012, 19:31
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг |
есть предложение сигнум мфт 1.00 b за 25т.р вроде цена нормальная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гиперборея |
Oct 29 2012, 19:35
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 26-November 10 Из: - Пользователь №: 23,679 Интересы: - Пол: мужской Репутация: 96 кг |
Уважаемые представители фирмы АКА! У меня на МФТ прошивка 1.00с .Подскажите пожалуйста,стоит ли перепрошивать прибор сейчас или подождать - может к весне будут новые прошивки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| никола_ич |
Oct 29 2012, 20:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 313 кг |
QUOTE(Solid Snake @ Oct 29 2012, 20:31) есть предложение сигнум мфт 1.00 b за 25т.р вроде цена нормальная бесплатно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vladi-mir |
Oct 29 2012, 21:08
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 27-March 10 Пользователь №: 16,582 Репутация: 17 кг |
UNDERTAKER(RiP)
С запозданием прочитал Вашу проблему. Ровно в этот период времени, только в том году столкнулся с подобными симптомами. Прибор в условиях постоянной влажности и температурах ниже где-то +10 выдавал полный маразм всех звуков, отстрить БГ не мог ни на одном участке. Данный симптомы сопровождались выступающим конденсатом. Как только конденсат испарялся с прогревом внешних температур, прибор постепенно выходил на свой обычный стабильный уровень и уже снова с падением температуры (ближе к вечеру с заходом солнца), снова начинал глючить и не отстраиваться от БГ. Решение было следующим - раскрутил блок прогрел бытовым феном, пару дней подержал открытым в сухом теплом помещении, пару пакетиков силикагеля во внутрь, просиликонил стыки корпуса блока. И с ранней весны по сегодняшний день о проблеме забыл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| UNDERTAKER(RiP) |
Oct 29 2012, 23:30
Создана
|
|
QUOTE(Vladi-mir @ Oct 29 2012, 21:08) UNDERTAKER(RiP) С запозданием прочитал Вашу проблему. Ровно в этот период времени, только в том году столкнулся с подобными симптомами. Прибор в условиях постоянной влажности и температурах ниже где-то +10 выдавал полный маразм всех звуков, отстрить БГ не мог ни на одном участке. Данный симптомы сопровождались выступающим конденсатом. Как только конденсат испарялся с прогревом внешних температур, прибор постепенно выходил на свой обычный стабильный уровень и уже снова с падением температуры (ближе к вечеру с заходом солнца), снова начинал глючить и не отстраиваться от БГ. Решение было следующим - раскрутил блок прогрел бытовым феном, пару дней подержал открытым в сухом теплом помещении, пару пакетиков силикагеля во внутрь, просиликонил стыки корпуса блока. И с ранней весны по сегодняшний день о проблеме забыл. Спасибо за рекомендацию. Я сегодня в АКА звонил, они сказали, что я могу подьехать, они посмотрят. Если ситуацию не исправят, придётся к Вашему методу прибегнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Oct 30 2012, 19:09
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,552 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг |
Сегодня первый раз полноценно вывел в поле своего Сига.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Oct 30 2012, 20:25
Создана
|
|
Серёг, а ты сейчас на экономе ходи. У меня аккумов хватает на полтора дня как минимум(от зари до зари и ещё до вечера). Мощей хватит - земля промокла. Да и сигнал будет как бы почётче.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Этруск |
Oct 30 2012, 20:41
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг |
QUOTE(asgo @ Oct 30 2012, 19:09) Сегодня первый раз полноценно вывел в поле своего Сига. Вы с ним по чешуе пройдитесь,если не сложно,будет очень интересно узнать ваше мнение о его способностях по ней Сообщение отредактировано Этруск: Oct 30 2012, 20:42 -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th April 2026 - 15:44 | |
![]() |