![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,873 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Oct 26 2012, 12:39) А копирайт как же? ! ![]() Имя автора и источник публикации следует указать. ![]() Мой первый пост на 666-й странице темы... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 26 2012, 11:57 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shell @ Oct 25 2012, 14:05) Для поиска цепок нужна высокая частота, значит - 14 кГц. серийную катушку, или пробовать заказать в АКА "тюнингованную" на частоту 22кГц. Говорили, что вроде бы это возможно. Хотя реальный разговор у них в офисе может сильно отличаться от того что пишет на форуме пользователь Lvovich не говоря уж о других участниках Это предположение теоретическое,или практическое применение?Коллеги,мож у кого имеется дома две катушки 14 и 7 кгц,пусть даже не одинакого размера,протестируйте пож ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камасутра |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-July 12 Пользователь №: 45,007 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vankor @ Oct 24 2012, 15:09) привет.вот-я плохо слышу ношу слух аппарат хожу на заводской проге 1-2-3.турбо не включаю жумаю бесполезный он.и смотрю по годографу и на рейтинг и копаю в секторе плюс.а если в секторе минус на прямой годограф стрелка как монета то копать?по звуку я ставлю рв где сигнал звонкий а железо грубый количество тон 2 ставлю.так слух у мя не очень чтоб ставить все фоны.находки есть но маловато.подскажите так у мя с настройками ок если я мя слух неочень7.катуха 9-12 14 гц На днях в лесу сдохли наушники, так я с нормальным слухом ни фига толком не слышал. Попутно датчик шуршит в листве, то вообще караул. Единственная ахилесова пята - это хреновенький звук на МФТ и Сорекс. Ставьте наушники, подымется производительность и Вы реально будете слушать грунт. Сам без наушников с Сигом я просто глухой. Производительность режима-Турбо невысока по сравнению с его прожорливостью. Как правило в минусовой сектор с ровными стрелками попадает железо типа: наконечников, кованных гвоздей, топоры и прочее. Копать или не копать железо, каждый решает сам для себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chinapepas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,819 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
а возможно ли заказать прибор не с 10" а с 15" естественно с доплатой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chinapepas @ Oct 27 2012, 14:13) а возможно ли заказать прибор не с 10" а с 15" естественно с доплатой. Можно, в заказе указываешь что тебе надо(количество), АКА обсчитывает и присылает тебе счет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chinapepas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,819 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Подскажите сколько доплаты к 35 нужно будет?:-)
П.с. Не люблю когда обсчитывают:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chinapepas @ Oct 27 2012, 17:22) Подскажите сколько доплаты к 35 нужно будет?:-) П.с. Не люблю когда обсчитывают:-) разница в цене 2.5т+пересыл прибора около 1 тыс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chinapepas |
![]()
Создана
|
Спасибо добрый человек. Думаю взять ее за основу с 7 частотой + 6"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chinapepas |
![]()
Создана
|
Понимаю что не уневерсально, но у меня либо мусорка либо все чисто...
Сообщение отредактировано chinapepas: Oct 27 2012, 19:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Так,мой вопрос выше без ответа
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 27 2012, 20:44) Так,мой вопрос выше без ответа ![]() ![]() Извиняюсь, но странное желание иметь мусорку на 4 кГц. Ни то ни сё. Размер катушки будет бить неглыбко, а на такую глубину 14 кГц - самое то. На моей глюков не обнаружено. Вполне комфортный поиск. Берет и мелочь (дирх. пыль, практически) и крупняк(Большой тракторный болт) с 1,5 штыков. От БГ зависит безглючность поиска в основном, ну и правильное (то, к которому привыкаешь) ВДИ целей. Он, бывает, что и гуляет туда - сюда в зависимости от места, так, что, Ваши +-5, ИМХО, в норме. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Люди добры, пожалуйста выложите полный список имеющихся в наличии катушек АКА. По частотам. размерам и ценам. А то на сайте АКА ничего не обновлялось со времен "Золотой Орды"=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Коллеги, можете меня поздравить - сегодня получил новенький Сигнум.
![]() Мне кажется я догадываюсь почему АКА не делает регулируемую громкость РВ. Это потому, что РВ пороговый тон, его нельзя сделать тише - ему можно подрезать порог детектирования, что собственно и достигается снижением чуйки по каналу РВ. Виктор Олегович, правильная гипотеза, или ошибаюсь? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Там как то странно озвучка этого РВ сделана. Ставлю РВ на полную, РВ-КТ, ММ - Звучит также, как РВ-КТП в норме. А РВ - КТ в норме орёт как оглашенная (на мусорке). А может просто надоть бы с системными настройками загрузиться - глюкануло поди, а я за сезон так ни разу и не перезагружался))
И ХЗ... Тут как то говорилось убрать тон РВ до 100. Сегодня попробовал - по мне - шняга какая то. Скорее всего, просто привык как по умолчанию. Сообщение отредактировано Saranskii: Oct 27 2012, 22:59 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 27 2012, 23:50) Коллеги, можете меня поздравить - сегодня получил новенький Сигнум. ![]() Мне кажется я догадываюсь почему АКА не делает регулируемую громкость РВ. Это потому, что РВ пороговый тон, его нельзя сделать тише - ему можно подрезать порог детектирования, что собственно и достигается снижением чуйки по каналу РВ. Виктор Олегович, правильная гипотеза, или ошибаюсь? Конечно поздравлям! А Деус куда дел? Выкинул? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
QUOTE И от баланса грунта,что зависит дискриминация(опознание) цели или чувствительность к целям? в принципе все вами сказанное, при балансе убирается земля(грунт), и все что в ней лежит начинает уже пищать, и чем точнее баланс, тем качественней сигналы от объектов. Как то так. QUOTE На моем приборе (пользуюсь пару дней) баланс -12 бывает -17 это нормально или АХЗ. Работаем в паре: я с сорексом друг с сигнумом, у меня баланс +2, у друга на сигнуме -5 и выше. Главное чтобы линия ровная была при балансе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,971 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 27 2012, 23:50) Коллеги, можете меня поздравить - сегодня получил новенький Сигнум. ![]() Мне кажется я догадываюсь почему АКА не делает регулируемую громкость РВ. Это потому, что РВ пороговый тон, его нельзя сделать тише - ему можно подрезать порог детектирования, что собственно и достигается снижением чуйки по каналу РВ. Виктор Олегович, правильная гипотеза, или ошибаюсь? Серег, ты чаво... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
так как с мфт я делал один выезд,то опять вопрос к знатокам,вчера поднял пятачек Е2,балан -17,звинел нормально,так сегодня дома включил прибор,настройки не трогал,помахал пятачком возле катушке,а мд её не видит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
sgn (сигнум, от лат. signum — знак) — кусочно-постоянная функция. Обозначается sgn x или sgn(x). Функция не является элементарной.
![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 28 2012, 16:26) так как с мфт я делал один выезд,то опять вопрос к знатокам,вчера поднял пятачек Е2,балан -17,звинел нормально,так сегодня дома включил прибор,настройки не трогал,помахал пятачком возле катушке,а мд её не видит ![]() баланс выведите вручную, чтобы на компакт-диск было 00 VDI. Потом воздушными тестами занимайтесь. Или на 5к - 82 VDI. Чудес в принципе не бывает, на пятак должна быть реакция, но не тишина. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 06:05 | |
![]() |