![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,971 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 22 2012, 16:06) Нуууу.... Он находит ЭТО совсем не с АКА. У него своя специфика. ЭТО может быть всем чем угодно, маленького размера и жёлтого цвета. Ну может и не жёлтого... Прилипший кусочек какой-нибудь цветной стекляшки приветствуется. Чуйка у него не пониженная, а заглубленная. ![]() Паш, честно скажу, монеты не пробывал. Но думаю будет тот же эффект.. Сам попробуй. Уже наверное раз пять писал...если не больше. Можно прям дома сделать. Возьми крышку от обувной коробки сантиметров 20 длинной и выотой сантиметра два-три. На края положи две пивные пробки, под крышку цель, прям посередине..то есть маскирующие предметы выше цели на 2-3см, растояние между ними примерно 10см. получается. Катушку маленький элипс 6х10 14кГц -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 12-November 10 Из: Москва-Ростов Яр Пользователь №: 23,152 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Oct 22 2012, 11:58) Другие приборы ....это другие приборы...походите с сигнумом после других..сами увидите... ![]() На счет железа. Именно боковое железо цветом звенит? (Про глубокое отдельный разговор) Если боковое, то не проблема, вот терка с18кгц сносит в цвет много железа и один из методов проверки, как раз сбоку. Там честнее всегда, но не на сильном мусоре, где оно везде. Либо катушку поднять повыше. А если по центру будет честно, то это очень не плохо, но думаю либо вы ошибаетесь, либо мы о разных боках ![]() -------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volhw |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-September 12 Пользователь №: 47,366 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Не могу отправить личное сообщение. Катушку продали???? Так бы забрал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 22 2012, 14:23) С кино будет очень наглядно... потому как мы знаем, что нашли...и даже не догадываемся, что пропустили... ![]() Мне даже интересно... снайперка решит эту проблему или нет. ![]() Я знаю, что пропустил с Сигом ![]() На помойке Сиг с любой катушкой-скромный середнячок ![]() ![]() ![]() Да, по поводу высокочастотных катушек: с большой долей вероятности будут пропущены "трюхи серебром" и екатерининско-елизаветинские пятаки, туда же попадают павловские двухи... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Oct 22 2012, 21:55) Я знаю, что пропустил с Сигом ![]() На помойке Сиг с любой катушкой-скромный середнячок ![]() ![]() ![]() Да, по поводу высокочастотных катушек: с большой долей вероятности будут пропущены "трюхи серебром" и екатерининско-елизаветинские пятаки, туда же попадают павловские двухи... Ты откуда вылезаешь с такими выводами? Анатолий с ГМП сравнивает, а это как бэээ немного другой подход. Иди и изобрази описанное им. Фишером. О результатах обязательно поведай. И когда ты только Сигнум отмучаешь ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 22 2012, 22:01) Ты откуда вылезаешь с такими выводами? Анатолий с ГМП сравнивает, а это как бэээ немного другой подход. Иди и изобрази описанное им. Фишером. О результатах обязательно поведай. И когда ты только Сигнум отмучаешь ![]() Чего изобразить-то? Вы тут все фигней всякой виртуальной балуетесь, все какие-то выдуманные тесты устраиваете, а я в поле копаю и знаю, что, по-чем ![]() ![]() ![]() А чего с Сигом мучаться? Я с ним работаю по круглякам на чистых "разряженых" местах, там он крайне хорош, по мусоркам железным среднюю не глубокую монету таскать тоже можно, но за ним проверять надо потом, т.к. есть пропуски... Паш, ты другими приборами, кроме Аси и поделок от АКА не работал серьезно, сравнивать-то теб реальное не с чем... ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Серьёзно не работал? Четыре года бок о бок с 75-м. У которого вторая штанга за такой период(это в тему про косяки)... А ты лентяй, за такой период победить прибор не можешь
![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,971 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Oct 22 2012, 22:25) Чего изобразить-то? Вы тут все фигней всякой виртуальной балуетесь, все какие-то выдуманные тесты устраиваете, а я в поле копаю и знаю, что, по-чем ![]() ![]() А ты попробуй... ![]() Крайне сложная задачка...даже для очень быстрого аналога, с учетом того, что он практически не " ослепляется " имея несколько целей под катушкой. С 8" тяжко.. но третью цель при достаточной практике можно услышать... С малым элипсом проще... С моно паутинкой еще проще.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 22 2012, 22:36) Серьёзно не работал? Четыре года бок о бок с 75-м. У которого вторая штанга за такой период(это в тему про косяки)... А ты лентяй, за такой период победить прибор не можешь ![]() Бок о бок-не значит, "с ним". Я тоже длительное время "бое о бок" с Треком и Терками, но это не значит, что я ими хорошо владею... Конек Фиша- "подсветка" цели звуком в полифонии, он мне вытягивает то, что "честный" Сиг пропускает. Пользоваться просто им надо уметь, а не превращать в подобие Сига и Аськи, надо слушать научиться. "Раскрашенный" РВ- сильная вещь... QUOTE(scandijinior @ Oct 22 2012, 22:45) А ты попробуй... ![]() Крайне сложная задачка...даже для очень быстрого аналога, с учетом того, что он практически не " ослепляется " имея несколько целей под катушкой. С 8" тяжко.. но третью цель при достаточной практике можно услышать... С малым элипсом проще... С моно паутинкой еще проще.. Попробую. Чего там надо-две пробки стальные, а между ними монету? Фиш увидит при быстрой и очень медленной проводке, при средней возможен пропуск. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Oct 22 2012, 22:55) Попробую. Чего там надо-две пробки стальные, а между ними монету? Фиш увидит при быстрой и очень медленной проводке, при средней возможен пропуск. Попробуй, попробуй... Правда боюсь, что растроишься... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Вадим, ну не надо. Коньки лишь в подсознании. Правду сказал лишь в одном: "пользоваться просто им надо уметь". А не ждать стрелок от годографа.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 22 2012, 23:04) Вадим, ну не надо. Коньки лишь в подсознании. Правду сказал лишь в одном: "пользоваться просто им надо уметь". А не ждать стрелок от годографа. Вот, Паш видишь как Змея надо озадачивать... пущай осознает.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 22 2012, 23:49) Вот, Паш видишь как Змея надо озадачивать... пущай осознает.. ![]() А что, ГМП видит монету размером меньше пробок когда они по уровню выше монеты на 2-3 см? Кажется, у Вадяна есть ГМП, вот бы заснять на видео как видит. Причём крайне желательно чтобы оператор ГМП справился с задачей "вслепую" - то есть, без возможности корректировать движения датчиком сообразуясь с положением целей (как в реальном поиске). То есть, положить пробочки и монетку между ними и накрыть всё это дело листом картона должен кто-то другой. По логике, любой динамический (с подстройкой порога срабатывания) металлоискатель при должном выборе маскирующих целей не может в принципе среагировать на слабый сигнал сразу после сильного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Oct 23 2012, 04:03) А что, ГМП видит монету размером меньше пробок когда они по уровню выше монеты на 2-3 см? Кажется, у Вадяна есть ГМП, вот бы заснять на видео как видит. Причём крайне желательно чтобы оператор ГМП справился с задачей "вслепую" - то есть, без возможности корректировать движения датчиком сообразуясь с положением целей (как в реальном поиске). То есть, положить пробочки и монетку между ними и накрыть всё это дело листом картона должен кто-то другой. По логике, любой динамический (с подстройкой порога срабатывания) металлоискатель при должном выборе маскирующих целей не может в принципе среагировать на слабый сигнал сразу после сильного. Не, меньшую не увидит.. ![]() ![]() Я же по чесноку все написал... QUOTE(scandijinior @ Oct 22 2012, 22:45) ,,,Крайне сложная задачка... С 8" тяжко.. но третью цель при достаточной практике можно услышать... С малым элипсом проще... С моно паутинкой еще проще.. П.С. Влади ты же знаешь..я в слепую работаю..по другому ни как.. ![]() Когда Руся и иже с ним, тут ...такие песни пели.. о работе на мусоре.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 23 2012, 07:14 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volhw @ Oct 22 2012, 17:55) Не могу отправить личное сообщение. Катушку продали???? Так бы забрал Мне, видимо, сообщение? Еще письмо от Вас пришло? Сейчас всё отпишу. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 12-November 10 Из: Москва-Ростов Яр Пользователь №: 23,152 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Попробую вернуть тему в правильное русло
![]() Землеройк неоднократно писал про новый ММ. Типа он использует его почти постоянно и что с ним это другой прибор. Вопрос в следующем, чем объясняется преимущество этого режима НЕ на мусоре и можно в нескольких словах понять фигизьм ![]() Вопрос наверное к Сергею, но может кто еще его использует "не по прямому назначению" и в курсе? -------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Преимуществ ММ не на мусоре нет. Откуда им там взяться?
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
Поэтому я и написал, что "вопрос скорее к Землеройку " поскольку ОН говорит, что ММ пользует как основной режим. И если это так, то у меня такой же вопрос "какие у этого режима преимущества?"
-------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Вы не собирайте всё в кучу. Землеройк имел ввиду СВОИ угодья, а не ваши. И он больше копает мелкие цели и пластику, с высокочастотными датчиками, за этим и не выключает ММ. Хотя я больше чем уверен что он под каждое место настраивает прибор как ему надо. Поэтому вам нужно ловить свою волну, настраивать прибор как ВАМ надо.
ММ позволяет разделять и выделять цели среди железа. Сообщение отредактировано Fokyc: Oct 23 2012, 10:38 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shell |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 10-June 10 Из: Москва Пользователь №: 18,834 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Что-то в разделе "Купи-продай" глаза уже рябит от выставленных на продажу МФТ (мало БУ). Вот какой ленивый народ пошел, не хочет учиться и настраивать, все бы купить и скинуть сразу, причем некоторые, особо нетерпеливые, еще и цену сильно сбрасывают
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 10:22 | |
![]() |